5. アーバンカーム(Urban Calm)   >

Urban Calm

アーバンカーム

• 埼玉県狭山市新狭山2丁目8ー7 新狭山ダリアビル201
  • 西武新宿線 新狭山駅北口徒歩1分
  • .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:55.0

今回はいつもより長めのコースで施術していただきました!変わらぬ心地よさでいつのまにか眠ってしまいほんとにあっという間の120分でした。
    施術後のオレンジティーも美味しかったです!
    また来年もよろしくおねがいします♪

包まれる極上アロマトリートメント贅沢120分!定価¥13,200→12,200

Urban Calmからの返信コメント

今回は、アロマの120分コースをお受け頂き、誠にありがとうございました!
    また、いつも温かい口コミ、本当に嬉しく思っております。
    じっくりと施術をさせて頂く事で、ゆっくりリラックスして頂けて何よりです。

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!
    美味しいお茶を用意してお待ちしておりますね♪

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

• 麻里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:09.0

アロマトリートメントは今回が初めてでした。
    たくさんのアロマの中から好きな香りをチョイスして調合していただきました。アロマについて細かく教えていただけたので自分に合ったものを選ぶことができました。
    もみほぐしとはまた違ったリラックス効果があって暖かくて心地よかったです。良い香りに包まれてリラックスできました。今回もありがとうございました!

麻里様

今回は、アロマトリートメントを受けて下さり、素敵な口コミも、誠にありがとうございます!
    お仕事も趣味も全力で頑張る、パワフルな麻里さんのお話を聞かせて頂きながら施術をする時間は、とても楽しいです。
    香りでもリラックスして下さり、とても嬉しいです。
    また、続きのお話を聞かせて下さいね!
    心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:35.0

担当スタッフさんは神の手でした…!触れていただいたときの手の平の感触がフワッフワで人間の手じゃないような…まるで大きな猫ちゃんの肉球で触れられているような感覚でした。力加減もちょうど良く、とにかく手の感触が気持ち良くてうっとりしてしまいました。お値段もお手頃ですし自宅も近いので定期的に通わせていただきたいと思います!

初回限定☆包まれる極上アロマトリートメント60分 定価¥6,600→6,100

おもち様

初めてのご来店と、とても素敵な口コミを誠にありがとうございました!
    大きな猫ちゃんの肉球…思わず笑ってしまいました(´∀`*)
    ウットリ感を味わって頂けて、本当に嬉しく思います。
    また、お疲れが溜まって来ましたら、この肉球に癒やされにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております!

• 吉田さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:35.0

肩や肩甲骨の辛い凝りを緩めたくて
    伺わせて頂きました

抱き枕があるので横向きも楽なまま
    マッサージをしてもらいました

痛くないですか?
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね

優しい心遣いが嬉しかったです

それに何より嬉しいのは
    たった一回のマッサージで
    ひどい肩凝りがだいぶ楽になりました

次回はアロママッサージをお願いしようと
    今から楽しみです
    ありがとうございました^ ^

初回限定☆眠れる極上もみほぐし60分 脳疲労◎ 定価¥4,400→4,000

Urban Calmからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿を頂き、本当に感謝しております。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    すぐに2度目のご来店を頂き、とても嬉しかったです。
    あれからお首の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まって辛い時はいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• 有希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:32:12.0

2度目の利用です。背中が特に凝っていたので、今回はもみほぐしで、背中~肩甲骨周りを重点に全身マッサージしてもらいました。腕を曲げて肩甲骨の隙間をほぐしたり、施術後は怠さが改善されて心なしか、肩や腕まわりの可動域も良くなった気がします。とても気持ちよかったです。ついつい寝てしまいました。
    施術後のお茶もホッと一息できます。新狭山周辺には中々ないのでとても助かります。

眠れる極上もみほぐし90分 脳疲労/全身凝り◎ 定価¥6,600→¥6,100

Urban Calmからの返信コメント

この度は、2度目のご来店をありがとうございました!
    いつも高評価の口コミを頂き、本当に大感謝しております!
    可動域が少し広がって怠さも軽減なされて、とても嬉しいです。
    有希様のお身体が少しでも楽になりますよう、これからも技術を向上させるべく、アプローチの研究を続けて参ります。
    お辛くなりました時はまたいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:03:15.0

今回はアロママッサージで伺いました。
    香りを選ぶのも楽しかったし、調合してもらった香りで受けるマッサージもとても心地よかったです!

りま様

この度はアロマトリートメントを受けて下さり誠にありがとうございました。
    もみほぐしとはまた違った心地よさを体験して頂けて幸いです。その時の気分で、揉みほぐしとアロマを選び分けて頂けると良いかと思います。
    お忙しい中、いつも時間を作って足を運んで下さって、とても嬉しいです!
    年末に向け、更にご多忙さが増すかと思いますが、またお疲れが溜まって来ましたらお越しください。
    心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:23:18.0

不眠で悩んでましたが、施術後はぐっすりと眠れ、次の日の朝はスッキリしてました!
    担当スタッフさんとの会話にも癒やされ、とても有意義な一時でした。また、利用したいです!

はるちゃん様

この度は、初めてのご来店と口コミをありがとうございました!
    私の方こそ、はるちゃん様の、明るく優しいお人柄に癒やされっぱなしでした。
    施術後にスッキリなされて、良い睡眠ができて、本当に嬉しいです!有意義なひとときだったと思ってくださった事も、とても感謝しております。
    また、くつろぎにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• 蓬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:31:22.0

2回目で揉みほぐしをお願いしました!
    大きくて暖かい手の揉みほぐしが気持ちよかったです。
    また伺います(^-^)

SAKURA式☆眠れる極上もみほぐし60分 脳疲労、肩こり◎ 定価¥4,400→4,200

蓬さま

いつも当店のご利用と口コミを本当にありがとうございます!
    いつもお仕事に一生懸命に向き合う蓬さんの真面目なところが、私はとても好きです。
    若い時はたくさん悩むことも多いと思いますが、積もった身体や心の疲れを、いつでも発散させにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:48:52.0

肩凝り解消とリラックスを目的に、初めて伺いました。笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
    施術は力加減や寒くないかなど細かく配慮してくださり、安心して身を委ねられました。温かい手でリンパを流していただき癒されました。
    素敵なインテリアで居心地もよかったです。またよろしくお願いします。

初回限定SAKURA式☆包まれる極上アロマトリートメント60分 定価¥6,600→6,100

K様

この度は当店の初めてのご利用と、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    朝のお忙しい時間帯に、こちらからのお願いで早めに来て頂き、申し訳ありませんでした…。

普段からのお疲れがお身体から伝わって参りましたので、心を込めて施術させて頂きました。
    安心してアロマトリートメントを受けて頂けて嬉しく思います!
    また、インテリアを誉めて頂き、ありがとうございます!
    オーナーがとても喜んでおります。

またぜひ、くつろぎにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:39.0

アロマトリートメントは2回目の利用ですが今回も至福のひとときでした♪ 前回とはまた違った新しいアロマも追加されていたのでそちらを選ばせていただきましたがとても癒される香りに包まれ、夜もいつもよりぐっすりと眠れたような気がしました!

SAKURA式☆眠れる極上アロマトリートメント60分 定価¥6,600→6,300

Urban Calmからの返信コメント

2度目のアロマトリートメントを受けに来て頂き、誠にありがとうございます!嬉しい口コミ、とても感謝しております!

お身体も頭もフル回転のお仕事ですので、お疲れが蓄積する速度がとても早いのではないかと思います。
    夜ぐっすりお眠りになれて本当に良かったです!
    次回は90分コースをお受けになられる予定でしたね。90分は、手先からお腕と、お腹のトリートメントが入ります。(お腹を触れられるのが苦手な場合は他の部位を多めに致します)

楽しみにお待ちしておりますね。

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:43.0

とても安心する雰囲気で優しくたくさんお話して下さり心が安らぎました、施術もとても気持ちよくすぐに寝落ちてしまいました!入れてくれたハーブティーとても美味しかったです。また次行くのが楽しみです。

しおりん様

この度は、初めての当店ご利用並びに、素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕事柄、とても体力も神経も遣いますよね。
    ゆったりと寛いだ気分になれる精油をチョイスして頂きましたので、気持ちよくお休みになれてなによりです。
    またぜひ、アロマとハーブティーで、くつろぎにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:53:08.0

初めて伺いました!以前同じスタッフさんにはお世話になっていたことがあり久々にお会いできそしていつものあの施術が、受けられ大満足でした。楽しい会話と癒しでお部屋もアロマの素敵な香りで、、、。体も心も軽くなりました。
    またおねがいします。

【もみほぐし60分+足オイル30分】クーポン価格¥7,100

さっちゃん様

この度は当店においでくださり、誠にありがとうございます!
    もう懐かしくて嬉しくて、思わず泣きそうになってしまいました。
    お会いしていなかった間のお話もたくさんする事が出来て、とても楽しかったです。
    さっちゃん様の優しさに私のほうが癒やされました。
    また、お疲れが溜まって来ましたら、どうぞお越しください。楽しみにお待ちしております。

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:34:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の柔らかい雰囲気にとても安心出来ました。
    施術以外は楽しくお話して、施術中は最低限のお声がけだけだったのもとても良かったです!
    肩と背中のハリが一回でスッキリしたのがビックリでした。
    今回はもみほぐしだったのでまたオイルマッサージを受けたいと思います。

SAKURA式☆眠れる極上もみほぐし120分 脳疲労/全身凝り◎ 定価¥8,800→¥7,800

りま様

今回は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
    どなたでも初めてのお店は緊張しますよね。
    安心して施術を受けていただけてなによりです。
    お仕事の大変さが、りま様の全身から伝わってきましたので、一生懸命ほぐさせて頂きました。
    お肩とお背中のハリがスッキリなさったとの事、とても嬉しいです!
    アロマトリートメントの方もぜひご体験下さい。
    心よりお待ちしております!

• むーみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 14:20:30.0

その日の気分に合う香りを複数選んで、ウトウトと寝落ちしながらの施術時間は「眠れる極上」のメニュー名通り贅沢な癒しの時間でした。

日頃から身体の柔軟性に左右差があるのですが、施術後に自宅で行ったストレッチで、いつもより左右差が少なく、思いがけないところでも効果を感じられて嬉しかったです♪

これからもお世話になります!

むーみん様
    3回目のご来店、そして素敵な口コミを、いつもありがとうございます!
    ご自宅でストレッチなさっているとの事、とても素晴らしいです!
    そして、アロマトリートメントの効果が実感して頂けて、本当に嬉しいです!
    またお疲れが溜まって来たらお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 蓬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:53:28.0

大きな手と優しい雰囲気に癒されました!
    またお願いします(^-^)

蓬さま

3度目のご来店、誠にありがとうございます!
    お仕事の環境の変化で、日々色々な事に悩みながらも、真面目にひたむきに頑張っている蓬さんを見ていると、心から応援したくなります!
    また、ここに溜まった疲れをドサッと置きに来てくださいね!
    心からお待ちしています!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:40.0

産後体の疲れがひどかったため、リフレッシュできたらと思いアロマトリートメントを受けさせていただきました。
    特に首と肩の凝りがひどく辛かったのですが、施術後とても軽くなりびっくりしました!
    アロマの良い香りでリフレッシュできたので行ってよかったです。

りー様

この度は、初めてのご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての赤ちゃんのお世話を、毎日頑張っていらっしゃるとの事、首やお肩の凝りから、大変な様子が伝わって来ました。施術後に軽くなって、私も嬉しいです!
    アロマの香りでもリフレッシュしていただいて良かったです。
    ひとりの時間を作るのも大変だと思いますが、お疲れが溜まり切らぬ内に、ぜひまたお越し頂けたらと思っております。

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:38:43.0

アロマオイルを選ぶところから丁寧にアドバイスをくださり、お気に入りの香りに包まれて癒しの時間を過ごすことができました。
    施術後すぐに身体がポカポカして、ふくらはぎが柔らかくなり、本来の動きを取り戻した感覚です。
    翌朝は、自分の首と肩ってこんなに大きく回るんだ!と感動しました。
    良い状態が続くよう、毎日意識的に回しています。
    これからもお世話になります!

SAKURA式☆眠れる極上アロマトリートメント60分 定価¥6600→¥6100

Urban Calmからの返信コメント

この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして、施術後の感想などの口コミもしていただけて、本当に感謝しております!
    ふくらはぎが柔らかくなり、首肩がお楽になったとの事も嬉しいですが、その状態を少しでも長く保てるよう、ご自身で首肩を回したりなさっている事が素晴らしいです!
    また、お疲れが溜まってしまったら、お越しください。
    お待ちしております(^o^)

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:42:11.0

初めてのサロンなのでお試しで60分の揉みほぐしを選択して施術して頂きました。
    サロンに入ってすぐに深呼吸したくなるようなアロマの香りでリラックスし、揉みほぐしもとても丁寧で指圧加減もちょうどよく、ウトウトとしてしまいました。施術後はハーブティーを頂き少し雑談しながら身も心もリフレッシュ出来ました。次回はアロマの施術も体験したいです。

初回お試しSAKURA式☆眠れる極上もみほぐし60分 脳疲労◎ 定価¥4,400→4,000

Urban Calmからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、誠に感謝しております!
    アロマの香りでリラックスしながらの揉みほぐしで、お身体がほぐれて、施術後のゆったりしたお茶タイムでリフレッシュしていただけて幸いです。
    アロマトリートメントは、揉みほぐしとはまた違った気持ちよさがあると思いますので、ぜひご体験下さいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• 有希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:14:19.0

とても丁寧な接客と雰囲気の良い空間でした!
    アロマも説明やオススメをして貰えたので選びやすかったです。組み合わせたアロマの香りも事前に確認させてくれて、心配りが嬉しかったです!
    施術もとても心地良くて、知らぬ間に寝てしまいました。
    マッサージを受ける前は首と肩の凝りで辛かったのですが、起きた後はスッキリしていて、頭を動かすのも苦ではなくなりました。とても気持ちよかったので、時間を見つけてまた行きたいと思います。

初回お試しSAKURA式☆眠れる極上アロマトリートメント60分 定価¥6,600→6,100

Urban Calmからの返信コメント

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    心のこもった丁寧な口コミをして下さり感謝しております!お首やお肩も楽になられて、とても嬉しいです。
    お仕事もハードで時間帯も不規則な中、本当に頑張っていらっしゃるので、疲れも半端なく溜まってしまいますね。
    また、お時間が空きましたら、ぜひお越しください!
    心よりお待ちしております。

• タミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:45.0

初めてアロマトリートメントの施術を体験しました。
    アロマの種類も説明していただき、効果と香りの好みに合わせた配合にしていただきました。
    疲れが溜まっていましたが、全身丁寧にお手入れして
    いただいて好きな香りにも包まれて、とても癒されたしリフレッシュできました。自宅にも職場にも近いので、また自分へのご褒美として伺いたいと思います。ありがとうございました。

タミー様
    先日は当店にて、初めてのアロマトリートメントの施術を受けてくださり、誠にありがとうございました!
    温かい口コミも、とても嬉しいです!
    お身体が疲れすぎると、心まで沈んでしまいそうになりますね。一刻も早く疲れが癒やされるようにとの思いを手のひら込めて施術させて頂きました。
    これからの季節、お身体を冷やさないようになさって下さいね。またお疲れが溜まって来ましたら、どうぞお越しください。心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:39.0

先日はありがとうございました。お祭りだったので、阿波おどりがBGMというレアな体験をしました。肩や背中がカチコチでしたが、じっくりほぐしていただき、楽になりました。腕を引く動作が硬いみたいで、自分の改善点に気づけたので、意識していこうと思います!辛くなる前にまた伺います。

■全員のお客様へ☆秋限定♪土日のみ!クーポン60分以上のコース400円引き■

Urban Calmからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。高評価頂けて嬉しいです(о´∀`о)少しでも楽になっていただけたなら良かったです(^^)またのご来店心よりお待ちしております♪

• 麻里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:14.0

いつも的確に凝りをほぐしてくださるので仕事で凝り固まった身体の痛みがとれます。会話も楽しいので心も身体も癒されます!いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。

■新規のお客様へ☆秋限定♪お試しクーポン60分以上のコース300円引き■

麻里様
    先日は当店に足を運んで下さって、再会も果たせて、本当に嬉しかったです!
    お会いしていなかった間のお話もできて、私にとっても幸せなひとときでした。
    毎日頑張っている麻里さんを、心より応援しています。
    温かい口コミも、誠にありがとうございます!
    また、お疲れが溜まって来たら、お寄りください(^o^)
    お待ちしております!

• む~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:41:18.0

いつもありがとうございます。しっかりとした技術と知識(香り)で身体も心も楽になりました。
    周囲が賑やかだったお陰?もあって眠くならず、ちゃんと「ほぐされてる」事を実感でき、家に帰ってからも身体が楽です。
    身体が悲鳴を上げる前にまたお伺いしますね!

Urban Calmからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!外が祭りですごい音でしたね!いつもお店の音楽を気にして下さったり、香りを楽しんで下さったり、私も嬉しいです♪ぜひまたお疲れの際は来てくださいね(^^)心よりまたのご来店お待ちしております!

• きんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:33:58.0

初めて来店しましたがお店も清潔感があり、気持ち良く丁寧に施術して頂きました。又、伺いたいです。

SAKURA式☆眠れる極上もみほぐし60分 脳疲労/全身凝り◎ 定価¥4400→¥4000

Urban Calmからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    身体中がとてもお疲れでしたね。
    共通の知り合いの方がいたり、前に住んでいた場所が近かったりしたのでお話していてとても楽しかったです。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:04:11.0

今回は2回目の利用でアロマトリートメントをしていただきました!丁寧に施術していただき、至福な時間を過ごすことができました!
    施術していただいた後は浮腫もだいぶ軽減されました!
    また来月もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします♪

Urban Calmからの返信コメント

この度はSAKURA式アロマトリートメントを受けて下さり、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、誠にに感謝しております!
    施術後にむくみも多少軽減されたとの事、大変嬉しく思います。
    お支払時に、カードリーダーの不具合で、決済方法を変更して頂くことになってしまい、誠に申し訳ございませんでした…
    来月またご来店頂けるとの事、本当にありがとうございます。心よりお待ちしております。
    気温がだいぶ下がって参りましたので、温かくして過ごして下さいね。

• momoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:51:08.0

やさしいアロマテラピーは好みではなく敬遠していたのですが、
    圧の加減も状態・好みに合わせてくれるので大満足です!
    もみほぐしより緊張感も力も抜けてふにゃふにゃになりますw
    香りも相談しながら決めていただけるし、
    最高な自分へのご褒美になりましたー!

【アロマ90分】クーポン価格¥9,980が夏終わり特別割で今ならさらに¥8980!!

Urban Calmからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪そう言って頂けて、私も嬉しいです!!お疲れの際はぜひまたお越し下さい(о´∀`о)またのご来店心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:18:42.0

今回(2回目)は、アロマトリートメントをお願いしました。急な予約だったのに暖かく迎え入れて頂き、色々お話、相談しながらアロマを決めて頂き、うつ伏せになると苦しい事が多いのですが、胸元にクッションがあり苦しく無くて凄くリラックス出来ました。施術も力加減が丁度良くとても癒され気持ち良かったです。担当スタッフさんが可愛らしい方で終始気持ちよく過ごせました。また行きたいです。

てんちゃん様

この度は、2回目のご利用にて、アロマトリートメントを受けて頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい毎日の中、アロマの施術でとてもリラックスして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。
    お褒めの言葉も恐縮です(,,´ω`,,)
    また、お会い出来る日を心待ちにしております。
    季節の変わり目なので、体調を崩されないようご自愛下さいませ。

• む~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:38:36.0

かなり早く到着してしまいましたが、快く受付ていただきありがとうございました。60分でしたので終わってから「ちょっと足りないかな?」くらいの感覚でしたが身体が温まり気持ちよく眠れました。
    他の整体やマッサージの店舗に比べ、深く根本原因からアプローチしていただけているので、身体が楽な期間が長く助かります。
    頻繁に通うことは難しいですが定期的にお世話になりたいと考えています。

【会計から¥500引き】お誕生月 ※当日受付へお申し出下さい。

Urban Calmからの返信コメント

アロマテラピーコースのご利用ありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しいです。ぜひお疲れの際はまたご利用下さい♪担当スタイリストさんのお身体が少しでも楽になりますよう精一杯対応させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:09:17.0

バタバタしていてやっと行けました。上半期の疲れを根こそぎ取ってもらい身体をオーバーホール&癒されてきました。
    首も回るようになり、肩甲骨周りも軽ーくこの感覚は嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

■全員のお客様へ☆秋限定♪クーポン60分以上のコース200円引き■

Urban Calmからの返信コメント

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。お身体が少しでも軽くなったようで私も嬉しいです。お仕事が大変だと思いますが無理せず頑張ってください(^^)お辛い際はぜひお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:13:25.0

平日の仕事帰りにツライ肩こりで寄りました。ボサノバやアロマの香りに包まれながらリラックスできました。理学療法で培った技術とアロマオイルの両側面から癒されました

【会計から¥300引き】Googleホットペッパー口コミ※当日お申し出下さい。

Urban Calmからの返信コメント

ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)これからもお客様にご納得頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪

アーバンカーム(Urban Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー