3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ(YOSA PARK REVE)   >

YOSAPARK  REVE

ヨサパーク レーヴ

• 三重県鈴鹿市南江島町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 近鉄白子駅から徒歩8分

ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 03:22:52.0

どうにかダイエットしたくて思い切っていいコースに挑戦しました!
    ドキドキでしたが迎えてくれたスタッフさんがとても綺麗でビックリし、お話していく中で年齢を聞いてさらにビックリ!!!
    リンパマッサージも気持ちよく片側だけやって貰って1度腕や足を動かしてみたら全然違い効果にビックリ!!!
    足湯もルルオンもとても気持ちよく、スタッフさんみたく綺麗になりたくて通う事にしました(*^^*)
    とても寒かったですが帰りも体がポカポカで夜もぐっすり寝れました。
    もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました。

【速攻痩身★】写真映え抜群!!ブライダルコース〔120分〕13800円相当→8800円

ぬさん!
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    ルルオンは理想のお体を手に入れるだけでなくお肌もより美肌になります!

人生の一大イベント☆より磨き上げて素敵な日を迎えて頂けるように
    しっかりとサポートさせていただきますね
    次回もぬさんに会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:46.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

【全身痩身】人気No. 3☆脂肪燃焼プレミアムコース13800円相当→7800円

• つばきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:56.0

ただ座ってただけなのに、めっちゃ汗かきました!
    体脂肪も減ってて前回に続きビックリ!

続けて入るほど良いって聞いたので、
    しっかり詰めて入ります

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:03.0

ダイエット色々しましたが続かず汗も普段かかないのでルルオンってどんな感じかなと思い行かせていただきました。最初の足湯から少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!
    スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく色々相談のに乗ってくれて心も体もデトックス出来ました。続けたいと思ってます。

【全身痩身】人気No. 1☆贅沢プレミアムコース【13800円相当→初回7040円】

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:36:19.0

初めてヨサパークに行きました。

丁寧な説明で、すごいエステなんだ!と思いました。

リンパマッサージも、すごく気持ちよくて、スッキリしました!

汗も大量にかけて、体のラインが一回でも出てきたような気がしました。

痩せられると思ったので、続けて通うことに、しました。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:36.0

通って1ヶ月が経ちます。
    キチキチだった制服がゆるゆるになって来ました!
    めっちゃ嬉しいです。
    代謝が上がってきてるのか?
    立ち仕事しているのですが、汗が出なかったのが汗が出る様になって来ました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

• つばきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:08:21.0

温活できて痩せられる、、、
    前から気になっていて、近くにお店を見つけたので行ってみました。
    スタッフさんはとっても綺麗で、優しくいろんな話を聞いてくれました。

マッサージで体が軽くなり、ルルオンでびっくりするぐらいの汗が出て、なかなか減らなかった体脂肪が座ってるだけで減りました!
    冷えで悩んでいた手足もずっとポカポカしていました。
    こんなに気持ち良くて痩せて行けるなら通いたいと思ってすぐに次回予約しました。

次回もよろしくお願いします^ ^

つばきちゃんさん
    この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    次回もより体感していただけると思います!
    ぜひ楽しみにしててください^ ^

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 09:34:17.0

クーポンを見て、お得すぎる!と思いこちらのコースにしました。
    スタッフさんは、さすがエステサロンされてるというだけあり、お肌もスタイルもとてもお綺麗で、私もこうなりたい!と通うことにしました。
    マッサージ等も全部気持ちよくて、自分でも驚くほどの汗をかくことができ、大満足です。
    これからよろしくお願いいたします!

バウム様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    バウム様の「なりたい自分」を叶えて頂くためにサポートさせていただきますね
    次回も楽しみにお待ちしております

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:50.0

友人からからのおススメで行ってみました。
    はじめてはやはりドキドキするものですが、スタッフさんが丁寧に施術の流れを説明して下さって安心してお任せすることができました。
    日頃の疲れが取れればと思っていましたが、ビックリするほど汗が出たのと体脂肪率が下がったので痩せれるならこれで痩せたいと回数券を購入しました。

スタッフさんがスゴくキレイな方で憧れます!!ルルオンに通うのが今一番の楽しみです。

ことみ様
    この度は御来店頂きましてありがとうございました
    ことみ様と色んなお話しさせて頂き、私もとても楽しかったです^ ^
    さらに輝いていただくためにサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:55:06.0

通って4回目くらいになります!
    もールルオンが大好き過ぎて早く入りたーいってなります。

むくみが取れてきたから、
    周りからも気づいてもらえる事が多くなって気分もハッピーです笑

またお願いします^ ^

【下半身集中】浮腫&固い脂肪・セル脂肪集中撃退!美脚美尻コース¥7800

ゆか様
    いつもありがとうございます
    毎回気持ちよさそうに座っているお姿、喜んでいただけて
    とても嬉しいです^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:58:40.0

いつもお世話になります。
    むくみもすっかり取れてきて、薄着になる春には着たい服も着れそうで嬉しいです。
    夏に向けて、二の腕や背中もスッキリさせたいので、よろしくお願いします。

【二の腕.背中】脱!セル脂肪はみ肉撃退!ほっそり部分集中コース6800円

YOSAPARK  REVEからの返信コメント

manaさんいつもご来店くださりありがとうございます
    お体の変化を実感していただきとっても嬉しいです
    夏に向けてさらにスッキリしていただけるようサポートさせていただきますね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:16.0

初めてルルオン体験しました。
    汗をかいてる感覚が全く無いのに 終わってみると全身汗でびっしょり。
    足の浮腫 背中の痛みが辛かったのが嘘の様で 身体がとても楽になりました。

ルルオンで体ポカポカ☆スッキリ☆楽しぼりコース¥4800

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:49:00.0

産後なかなか痩せず悩んでいましたが、マッサージで脚もスッキリしてルルオンで汗もかけてかなりスッキリ出来ました。たくさん汗をかくのに辛くないので沢山通いたいと思います

• やこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:18.0

びっくりするくらい汗出ましたが、嫌な汗ではなくスッキリしリフレッシュでき最高でした!
    体がとても楽になり、ずっとポカポカでした!
    ぜひまた行きたいし、ルルオン続けて入りたいです!!

【温活.代謝促進】まずはお試し体ポカポカ☆スッキリ☆楽しぼりコース¥4800

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:40:53.0

最近パンツがきつくなってきたのと下半身痩せをしたくて行きました。
    リンパマッサージは私が経験したものとは違って、痛気持ち良いくらいのにすごくスッキリしてマッサージだけでも足が細くなってビックリしました!
    ルルオンもたくさん汗をかいたのに、しんどくもなく爽快で体が軽くなりました(*^^*)
    スタッフさんも気さくで色々なお話をしてあっという間の楽しい時間でした。
    パンツが少し緩くなったことにビックリで!1回でこんなに変化あることに感動しました。
    定期的に通おうと思います。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:45.0

先日はありがとうございました。思ってたよりも汗が出てかなりスッキリしました!肌もツルツルになったし、足のむくみが翌日起きた時、いつもよりマシだったのでビックリです☆また次回も宜しくお願いします!

もうすぐバレンタイン☆贅沢プレミアムコース【13800円相当→初回7040円】

りんさん
    ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回ももっとお喜び頂けるよう顔晴ります
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:50.0

足のむくみが酷く、利用させてもらいました。
    骨盤の歪みのせいで肩こりとむくみが起きていると教えていただきました。
    歪みを整えて頂き、LULUONでたくさん汗をかき、お尻周りの測定をしたら数値が驚くほど減っていてびっくりしました笑
    回数券を購入したので、むくみの解消していけたら良いです。

【下半身集中】浮腫&セル脂肪撃退!美脚美尻コース¥7800→¥6800

はるなさん
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき

変化を感じて頂き良かったです^ ^
    深部マッサージとルルオンで芯から温めることで浮腫みは必ず変化して頂けると思います!

しっかりとサポートさせていただきますね
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:36:41.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗なスタッフさんが親身になってカウンセリングしてくれました!
    リンパマッサージでお肉がなくなった!
    と思ったら、リンパが流れやすくなって、むくみが取れたんですって!
    ルルオン、上がったあとは身体も軽く、顔が一回り小さくなってました^ ^
    これ痩せる?と思い、回数券で通う事にしました!
    これからよろしくお願いします

正月太りをリセット!!贅沢プレミアムコース【13800円相当→初回7040円】

いしちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂きとっても嬉しいです^ ^
    ルルオンは回数を重ねれば重ねるほどに
    いしちゃんさんの理想のお身体を手に入れて頂くことができます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• なかままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 18:48:39.0

素敵なスタッフ様で ガチガチの私の身体をほんとに優しくほぐしてくださり ルルオンでは始めは汗も出にくかったのですが時間がたつにつれて滝汗で汚いものがデトックス出来た気がします。初めてで少し緊張していたのですが楽しい会話で心と身体まで癒してもらいました。 続けで入らせてもらってダイエット頑張ります! ありがとうございましたo(^o^)o

なかまま様
    この度はご来店頂きありがとうございます

楽しくお話しさせていただき、とても楽しかったです^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです

理想のお身体を手に入れていただくためサポートさせて頂きます
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:13.0

1回でこんなに変わるのはびっくりです!
    元々肩凝り気味で身体中カチコチだったんですが、マッサージ1回で凄く軽くなって驚きました!
    ルルオンで身体を温めて貰いましたが、凄く気持ちよくて身体の芯から温まり、帰り道もぽかぽかしてました^ ^
    次の日も体が軽くて嬉しかったので通おうと思います♪

なみさん
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

まだまだ寒い日が続くので、この季節は余計に体に力が入ってしまい
    肩や首が痛くなってしまいますよね

【温めてほぐす】
    繰り返すほどにもっとお体のスッキリ感を体感していただけると思います!
    ぜひ楽しみにご来店くださいね^ ^

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:00:46.0

平日にお休みが取れたので、重たい身体をスッキリさせたくて行きました。
    メニュー名通り、楽してしぼれました。
    汗もかけてスッキリなことも驚きましたが、顔のむくみもなくなり小顔になり下半身まですっきり軽くなって驚きです。
    全身ポカポカで翌朝も身体軽いままでした。

【平日10:00~15:00 限定クーポン】ルルオンでスッキリ☆楽しぼりコース¥4800

manaさん
    この度は当店にお越しくださりありがとうございました。

お体の変化を感じていただきとても嬉しいです^ ^
    しっかりと体を温めて汗をだすことで
    1回目以上に日頃の体が重たいと感じることが【軽い】と感じて頂けます!!

次回もお体の変化を楽しみにご来店くださいね。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:40:03.0

初めてヨサパークに行きました。
    素敵なスタッフさんで、雰囲気もよく安心して入れました。
    説明も丁寧で、リラックスできました。
    汗も出てすごくスッキリしました!もっとつめて入ると結果も出やすいとのことで、スタッフさんのような体型目指して頑張ります!次回もよろしくお願いします。

てんてんさん
    数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ、たくさんお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^

ルルオンは入れば入るほど汗の出方も体も変わります!!

ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:58:04.0

ふくらはぎがパンパンで重だるいのが悩みで、リンパ流して貰いたくて、こちらのサロンに行かせて頂きました。
    以前受けたリンパマッサージは痛くて辛かったけど、鉱石で軽くタッチされただけで足も肩も軽くなってびっくり。ミストを浴びたら全身スッキリ、むくみとれた感じで嬉しいです。
    しばらく回数券で通わせて頂きます。宜しくお願いします。

いくちゃんさん
    数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

喜んで頂けてとっても嬉しいです

寒い日が続きますので、とくに浮腫みやすくダルさを感じる日が多い

と思いますがこの季節だからこそしっかり流して温め、そして出す!!

これからもっとお身体の変化を感じていただけると思います

しっかりサポートさせていただきますね

次回もいくちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:27:09.0

下半身のお肉が気になって探して行ってみました!

下半身だけじゃなくて全身スッキリ出来て、めちゃくちゃ良かったです^ ^

スタッフさんも優しくてキレイな方で安心しました!

また次回も楽しみです^ ^

ゆかさん
    この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

喜んで頂けてとても嬉しいです

続けるほどに体はどんどん変化します!
    ゆかさんの理想のボディラインを手に入れて頂くために
    しっかりサポートさせていただきますね

次回もゆかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:32:59.0

以前、他店のYOSAパークに通っていたのですが、転職やコロナ禍で疎遠に…。今回、妊活再開のタイミングでまた出会うことが出来、自分では気づけない冷えや浮腫みが、マッサージやルルオンで徐々に改善され、身体の変化が楽しく、今の自分に必要だと実感しています!寒い時期だからこそ、今後も出来る限り通えたらいいなぁ~と思います♪

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:29:44.0

いつも丁寧に、柔軟に対応してくださりありがとうございます。

施術前後の写真も撮っていただけるので効果も感じやすく助かります。
    また宜しくお願い致します。

YOSAPARK  REVEからの返信コメント

数あるお店から当店にご来店くださり、いつもありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつも楽しくお話ができてとっても嬉しいです
    理想のお身体を手に入れていただくためにこれからもサポートさせて頂きます!!

• 0giさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 23:16:58.0

エステ系にはじめて挑戦したのですが、すごく良かったです!
    平日は立ち仕事、週末はお酒を飲む仕事をしており常に浮腫がひどく、身体が重かったのですが、ルルオンに入ったらすごく体が軽くなっており嬉しかったです!!忙しく中々行けないですができる範囲で通おうと思いました!

サイズダウン!全力応援!贅沢プレミアムコース【13800円相当→初回7040円】

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:43:41.0

初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に手順を教えていただき安心でした。
    悩みや目標に沿ったマッサージをしてくれたり、アレルギー体質のことも気にしてくださったりとその人にあったルルオンの入り方を教えてもらえました。
    完全個室なので、プライベートな空間でとっても落ち着くことができました。
    ルルオンに入った夜はとっても深く眠れて次の日体が楽でした。

本気痩せ!全力応援!贅沢プレミアムコース【13800円相当→初回7040円】

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:22:40.0

気持ちいい温度設定で
    辛くなくスッキリ汗かけました!

【妊活】温活♪冷え改善、子宮ケアコース〔90分〕5800円

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:31:54.0

中々汗をかかない私でしたが、ルルオンに入る度に、沢山汗をかけるようになり、とてもスッキリします。通い続けて体質改善したいとおもいます。

アッコさん
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました
    スッキリして頂けたようで私もとても嬉しいです
    ルルオンは入れば入るほど汗の出方も体感も変化していきます!
    次回も楽しみに☆ご来店お待ちしております

ヨサパーク レーヴ(YOSA PARK REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー