脱毛をしてもらいましたが、施術前の説明から丁寧かつ気さくな方で、相談がしやすかったです!
またよろしくお願いします^^*
キャンペーン中70%OFF!レディース【全身脱毛(顔VIO込)】¥17,600→¥5,900
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。♪
これからもお話しできるのを楽しみにしていますね(o^^o)
是非ボディケア続けてください♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
初めての脱毛でした。
めちゃくちゃ不安だったんですけど色々と優しく教えて頂けてよかったです。
お店の場所が分からなくて電話しちゃったんですけど見つけて教えて頂けて助かりました笑
次からは迷わずに辿り着きます
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもとても励みになります( ; ; )ありがとうございます!!
お客様それぞれに合った施術がございますので、
カウンセリングでお話が聞けて良かったです^ ^
ご不明な点はいつでもお声掛けください(^^)/
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪
施術がとても丁寧で、当てもれがなかったように感じてます。
施術後も部位ごとに毛の状態などを説明いただき、脱毛の進捗もわかり嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
キャンペーン中70%OFFメンズ人気NO.1★【全身脱毛(顔VIO込)】¥22,000→¥6,900
ご来店いただきありがとうございました!
お時間を頂戴している分、しっかりと丁寧に施術させていただいております!
今後もお悩みに合った施術プランで進めていきましょう(*´ω`*)
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
しっかり機械や料金、経過の説明を丁寧にしてくださいました。
次のメニューも自分の状況にあったものを提供してくださり、わかりやすかったため通いやすいです。
ご来店いただきありがとうございました!
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛の後は乾燥しやすい状態になっております(><)
当店は保湿効果のあるジェルを使わせて頂いており、
アフターケアが一緒に出来る形にはなっておりますが、
帰宅後寝る前などにご自身でしっかり保湿する事をオススメしております♪
必ず効果のある美肌脱毛ですので、
更に素敵なお肌になりますようこの後も引き続き、
綺麗になるお手伝いをさせてください^^♪
次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/
人生初脱毛で不安でしたが、丁寧にご説明頂き、施術中も小まめにお声がけ頂いたりと、不安になる事なく終始安心して施術を受ける事ができました。
価格も良心的で始めやすかったので、大満足でした!
また口コミもいただき、とても励みになり嬉しいです^ ^
初めての施術は不安ですよね…。些細なことでも相談いただけると
お悩み解決の方法を考えられるのでなんでも仰ってください^^
脱毛を始めていただきやすいよう、
都度払いを導入しておりますので、価格明瞭で皆さまに好評をいただいております^^
回数ごとにどんどん毛の状態も変わってくるので、
また抜け感を楽しみにしていただければと思います^^
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪
接客も施術も丁寧で、ストレス無く施術して頂きました。ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてお伺いしましたが、とても親切に色々教えて下さりました。対応も良く、お話しながら楽しく施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします
レディース14時~17時限定!【最先端コラーゲン全身脱毛(顔VIOなし)】¥3,000
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもとても励みになります!ありがとうございます^^
数あるお店の中から、当店を選んでくださったことにとても感謝しております。
些細なことでも不安な点はお気軽にお声掛けくださいね♪
保湿をたっぷりしていただいて、脱毛効果をお楽しみいただければと思います☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
前回に通っていた店舗が閉店し、髭脱毛4回目からこちらに初めて行かせていただきました。事前のヒアリング等、とても細かく親切に教えていただき安心して通えるなと率直に感じました。
髭脱毛の効果も実際に感じる事ができ、翌日の朝にポロポロと髭が洗顔の際に落ちており感動しました。個室などで周りの目を気にせずにゆっくりとした空間で楽しいお話もしていただきまた次回が楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!
メンズ★ 【全顔(眉毛&ヒゲ)脱毛】清潔感up!美肌効果◎¥4,400
その後、お肌や毛の調子はいかがでしょうか♪
さっそく効果を実感いただけて大変うれしく思います^^
日頃のお手入れがきちんとされているので順調に毛も抜けてくるかと思います♪
少しのお時間でしたが、お話しできて楽しかったです^^!
脱毛の事やお肌のお手入れの事など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪(o^^o)
効果がでてきました!
丁寧に説明してくださり、肌の手入れなどのアドバイスもいただけてよかったです!
ご来店いただきありがとうございました♪
お客様それぞれに合った施術やお手入れがございますので、
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪
駅から近く、通いやすいサロンです。
私は髭の濃さに悩んでいました。
脱毛に通い出して、数回程ですが、
最近よく周りから、髭が減って印象が変わったね!
今の方が絶対良いよ!!
と言われる事が多くなりました!!
自分自身でも脱毛の効果を実感していて、脱毛後数週間でポロポロ髭が抜け落ちて来ました!
スタッフさんも気さくな素敵な方で、施術もよくして頂いてます。
メンズ脱毛★ムダ毛処理は当たり前【気になる3箇所を選んで脱毛】¥10,800
ご来店いただきありがとうございました♪
効果を実感いただけてとても嬉しいです^^!
脱毛は今までの印象が爽やかになったり、垢抜けた印象になりますよね♪
今後もしっかり抜けるまでお手伝いさせていただきます^^
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めて脱毛で伺いました。
医療とエステ脱毛両方経験ありますが、まだvioが減ってないので家の近くのサロンに変えてみました。
お話も楽しく、あてる時もその都度熱くないか聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
また来月もよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました!
痛みが少なく、更に効果を実感いただけるのが一番だと思います^^
日頃のお手入れがきちんとされていて、とても綺麗でしたので
お痛みも少なかったのだと思います(^^)
ツルツルを目指してこれからも全力でお手伝いさせていただきます!(o^^o)
どうぞよろしくお願いします!
二度目です!ありがとうございました!
レディース人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥8,800
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また口コミもとても励みになります。ありがとうございます!!!
お話しさせていただきながら、毛やお肌の状態をみて当てさせていただきましたので、
抜け感を楽しみにしていただければと思います^^
続けていくことでお悩みも解消されていくかと思いますので
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
初めて脱毛で伺いました。
安心してうけれたのでよかったです。
ボディスクラブした方が肌がキレイになるみたいなので頑張ってしてみよーと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また、とても嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
スクラブ続けてみて下さい^^♪
これからもお話しできるのを楽しみにしています(o^^o)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
マンションの入り口かわからず遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さいました。他店でエステ脱毛の経験はありしたが、こちらのサロンさんは初めてでした。改めて医療脱毛との違いや注意事項等一つ一つ丁寧な説明がありました。施術中も室温や痛み、ジェルの温度等声かけの配慮もありました。施術中の会話もとても楽しかったです。個人的な感想ですが、全身脱毛で痛みを感じなかったサロンさんはこちらが初めてでした。また美容成分の高い商品を使用されてるとの事で施術後の肌もスベスベでした。今後も利用したいオススメのサロンさんです。
レディース【全身脱毛(顔VIO込)+ハイドロジェリーマスク】毛穴ケア¥9,900
先日はご来店誠にありがとうございました♪
痛み等もなくお過ごしいただけたようで安心しております(o^^o)
ボディジェルも大変お勧めなので、使用感をお伺いできて良かったです^^
次回も気になるパーツなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
医療脱毛はしてましたが終わる前にやめてしまい
エステ脱毛は初めてでしたが気になりはじめてたので
お伺いしました。
感じも良く年も近くて話しやすくて
すごくよかったです!
続けれる限り頑張って通いたいと思います。
先日はlご来店いただきありがとうございました♪
さらに気にならなくなるようこれからも毛の状態を見ながら
しっかりお手入れさせていただきますね!
次回もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
またお話しできるのを楽しみにしていますね♪
すごく、親切に困っている事悩んでる事に対応してくれました!これから行くの楽しみです!
☆☆レディースモデル大募集☆☆Lパーツ1箇所(両腕/両足/背中/お尻)
お客様それぞれに合った施術がございますので、
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪
時間の変更にも快く対応してくださり
助かりました。
また8月もよろしくお願いします!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
初めてで色々緊張していましたが、
カウンセリングからとても丁寧に教えて頂き有難う御座いました!
施術中もたくさんお話ししていただき全く緊張もなく受けさせていただきました!
痛みも全くなく、自宅でのケア方法まで丁寧に教えていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
レディース人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥5,900
ご来店いただきありがとうございました!
痛みが少なく、更に効果を実感いただけるのが一番だと思います(^^)
どうぞよろしくお願いします!
初めての全身脱毛でしたが、都度痛い箇所はないかの確認をしてくださり、また楽しくお話しながら施術いただいので、終始リラックスできました。次回もよろしくお願いします。
メンズ人気NO.1★【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥6,900
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミもとても励みになります!ありがとうございます!!
脱毛って緊張しますよね(>_<)
当店は完全個室ですし、今後も自由にお休みしながら過ごしていだければと思います♪
次回もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
またお話しできるのを楽しみにしていますね♪
40代のオジサンが女性がメインで利用されるサロンで施術受けるなんて大丈夫かなと多少不安もありましたが、色々お話頂きながらアッと言う間に終わりました。痛みもほぼ無くて、これで毛量が減ったり薄くなるまたは無くなるなら行って良かったと感じてます。
メンズ脱毛★【気になる3箇所を選んで脱毛】顔からつま先まで◎¥6,600
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもとても励みになります(^^)ありがとうございます!!( ; ; )
私もお話しを伺わせていただきながらの施術であっという間でした^^
次回以降もよろしくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にしてくれました。細かいとこまで。
室内もとてもきれいだし安心して施術うけれました。
お友達登録するとまた 特別なこともあります。
また よろしくお願いします。
レディース【全顔+VIO脱毛】気になるムダ毛をピンポイントで処理♪¥4,000
ご来店いただきありがとうございました!
お客様それぞれのお悩みにあわせた施術をおこなっておりますので
いろいろとお話が聞けて良かったです^^
お悩みが解消されて、よりお綺麗になると思うと、とても楽しみです!!
次回以降もよろしくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
無理な勧誘など一切無く
とても話しやすい方で安心しました。
レディース【Sパーツ(両脇/両手/うなじ/胸/お腹)】 ポイント1箇所¥1,650
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
家から近く、都度払いで支払いのできるサロンを探していました。
毛の一本一本に効果があるように、細やかに丁寧に施術してくださり、
一回目の来店ですが、すでに効果を感じています!
部屋の様子も清潔で、スタッフさんもとても話しやすく
リラックスして施術を受けることができました!
また来店しようと思っており、とてもおすすめのサロンです
レディース人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥4,900
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもとても励みになります(^^)ありがとうございます!!><
その後、お肌や毛の調子はいかがでしょうか♪効果を実感いただけて本当にうれしいです^^
脱毛の事やお肌のお手入れの事など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さいね。
お話しできてとても楽しかったです♪
脱毛完了までどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
初めての利用でした。
2週間ぐらいするとポロポロ抜け落ちはじめてきたので効果実感出来てます!
最初は緊張しましたが痛みなどないか随時声をかけてくださり、何気無い会話も出来たので緊張もすぐ無くなりました。
また行きますのでお願いします。
メンズ【全顔+VIO脱毛】気になるムダ毛をピンポイントで処理♪¥5,000
効果を実感いただけて大変うれしく思います^^
少しのお時間でしたが、お話しできて楽しかったです^^!
次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪(o^^o)
丁寧な説明で疑問や不安なく施術を受けることができました。話しやすく落ち着く雰囲気でした^_^
レディース【全顔脱毛】コラーゲン脱毛で産毛、毛穴レスで美肌に!¥3,850
その後、お肌や毛の調子はいかがでしょうか♪
少しの時間でしたが、お話も楽しくできてうれしかったです^^
脱毛の事やお肌のお手入れの事など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい!
次回のご来店もお待ちしております♪
楽しくお話ししながら施術して頂きました(^^)
自分の今の状態だと施術を受けてどうなるか、今の施術はここに効いてくれる等、楽しく説明いただきました。個人的に説明いただけるの嬉しい派なので受けて良かったです◎
脱毛で予約しましたが、相談してフェイシャルフォトもして頂き顔がキュッとプリッとした感じがします。赤みがなくなり、サラサラな手触りになりました。どこまで効果が継続するのか分かりませんが、施術2日目の今でも肌のフワフワ感あります!
メニューも相談により追加、変更出来るのが希望が叶いやすかったです。
レディース【まるごとVIO脱毛】 黒ずみケア◎ムダ毛処理から卒業!¥3,850
効果を実感いただけて大変うれしく思います^^
脱毛完了までどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
初めての脱毛です。
ようやく、ほんとようやく勇気を出して行ってみました!
だいぶ緊張して行きましたが、気さくに楽しく話してもらって気楽にできました。
施行も丁寧でほんとに良かったです。
卒業まで、よろしくお願いします☆
メンズ人気NO.1★【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥5,900
ご来店いただきありがとうございました!
些細なことでも不安な点はお気軽にお声掛けくださいね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
2回全身脱毛してもらいました。
基本的な事前の自己処理は必要ですが、IOとか背中など手の届かないところは追加料金なしで剃ってくれるのでありがたいです。問い合わせにもすぐお返事くれました◎
施術中は美容トークしながら隈なく丁寧に施術してくれるので、緊張することなく全身あっという間に終わって楽しいです。
駅前で完全個室、スーパー銭湯の満月さんに寄ってからすっぴんで通えるのも個人的には嬉しいポイント!
頑張ってツルツル目指します。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
シェービングをいつもとても綺麗にしていただいておりますので、
ご自身で手が届きにくい箇所はご無理せずにそのままでご来店くださいね^^♪
いつも楽しいお話が聞けて私の方こそ楽しませていただいております♪
今後もmisatoo22様の理想のまでしっかりサポートさせていただきます☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めて伺いました。担当者さんはとても明るくて親しみやすい方で安心して施術を受けることができました。ワンルームマンションで広くはないですが、ゆったり個室で楽しくおしゃべりしながらあっというまに全身脱毛が終わりました。またリピートしたいと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めての脱毛でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して利用出来ました。お話も楽しかったですm(_ _)m
ご来店いただきありがとうございました!
今後もお客様の毛の状態を見て、その都度状況に合った施術プランで進めていきましょう(*´ω`*)
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー