全身しました。
満足です。
☆人気NO.1☆70%OFF☆【レディース全身脱毛(顔・VIO込)】最先端美肌脱毛!
ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもとても励みになります!ありがとうございます^^
普段からしっかり保湿なさっているので、お肌も柔らかく、
お痛みも少なかったように思います^^
些細なことでも不安な点はお気軽にお声掛けくださいね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
清潔感のあるお部屋で 定員さんも話しやすくお綺麗な方で!!顔脱毛まだ1回目なんですが通って効果でるのが
これからすごく楽しみです!!
☆レディース脱毛☆毛穴レスで美肌に!気になる産毛も◎【全顔脱毛】
ご来店いただきありがとうございました!
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛の後は乾燥しやすい状態になっております(><)
当店は保湿効果のあるジェルを使わせて頂いており、
アフターケアが一緒に出来る形にはなっておりますが、
必ず効果のある美肌脱毛ですので、
更に素敵なお肌になりますようこの後も引き続き、綺麗になるお手伝いをさせてください^^♪
次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/
落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでした。
お喋りをしながらリラックスしながら
とても丁寧に施術していただけ大満足です。
これからの変化が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛の事やお肌のお手入れの事など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さいね。
今後もお客様にリラックスして頂けるサロン作りを目指して努力して参ります。
気温差のある日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪
脱毛完了までどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
久しぶりの施術で緊張していましたが、丁寧に優しく対応くださり、安心して受けることができました!
これから効果が楽しみです!またよろしくお願いします^_^
【人気NO.1☆70%OFF☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)】毛穴レスで美肌に!
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
また、とても嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!
せっかく脱毛を再開されたので、是非効果のある施術で
綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪
施術中は気になるところをお伺いし、ご本人では見えないところの毛の状態も
伝えながら施術させていただいています。
これからもお話しできるのを楽しみにしていますね(o^^o)
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
とても清潔感のある部屋でリラックスして施術できました。気さくに色々話しができて良かったです。
金額もかなりお安いので定期的に通いやすいです。
またお願いしようと思います。
★メンズ全身脱毛★ムダ毛処理は当たり前【好きな箇所を選び放題(顔,VIO込)】
ご来店いただきありがとうございました!
口コミもとても励みになります( ; ; )ありがとうございます!!
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか。
脱毛の後は乾燥しやすい状態になっております(><)
当店は保湿効果のあるジェルを使わせて頂いており、
アフターケアが一緒に出来る形にはなっておりますが、帰宅後寝る前などにご自身でしっかり保湿する事をオススメしております♪
これからも全力でお手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
店内は落ち着いた雰囲気で、綺麗でした。
スタッフの方は明るい方で、わかりやすく説明してくれました。
しっかりと施術してもらったので、今後の効果が楽しみです。また利用させて頂きます。
★メンズ脱毛★ムダ毛処理は当たり前【気になる3箇所を選んで脱毛】
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもとても励みになります(^^)ありがとうございます!!
お時間を頂戴している分、しっかりと丁寧に施術させていただいております!
今後もお悩みに合った施術プランで進めていきましょう(*´ω`*)
効果を実感いただけて嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてでしたが、とても丁寧親切に説明してくれました。
施術直後から、リフトアップが実感できました。翌日からは肌のトーンが明るくなり、周りからもスッキリしてると褒められました。
値段も良心的なので、通いやすいと思います。
スタッフさんは明るくて可愛くて話しやすいので、また遊びに行きまーす!
【毛穴シミ肌荒れケア】に特化!フォト★フェイシャル
いつもご来店いただきありがとうございます^^
効果を実感いただけて本当に嬉しいです!!
お客様それぞれのお悩みにあわせた施術をおこなっておりますので
今後もできる範囲で対応させていただきます♪
いつでもご相談ください♪
次回以降もよろしくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー