3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロカヒ(Lokahi)   >

脱毛サロン Lokahi

ダツモウサロン ロカヒ

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-13-22 ポニークレスト上新庄201
  • 上新庄駅北口から徒歩3分☆梅田駅より15分【東淀川/淡路/だいどう/吹田/江坂/西中島】
  • トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:10.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方がとても優しく、分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。室内もアットホームで落ち着いた雰囲気で心地よかったです。またこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました^_^

レディース【全顔脱毛】コラーゲン脱毛で産毛、毛穴レスで美肌に!¥3,850

• ゆかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:50:28.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが丁寧な説明をしてくださりとても良かったです♪
    保湿した方が良いとのことで忘れず頑張ろうと思います^ ^
    次回もお願いします

キャンペーン中70%OFF!レディース【全身脱毛(顔VIO込)】¥17,600→¥5,900

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても励みになります( ;  ; )ありがとうございます!!

初めての脱毛って本当に緊張しますよね、、!(>_<)
    当店は完全個室ですし、自由にお休みしながら過ごしていだければと思います(o^^o)

今後もご無理のないプランで進めさせていただければと思いますので
    次回もどうぞよろしくお願いします(o^^o)
    保湿頑張ってください♪
    またお話しできるのを楽しみにしていますね♪

• ondekoさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:50.0

脚の脱毛ではかなり時間に追われたご様子での施術でした。私も太っているので脱毛面積が広いのもあると思います。帰って確認したら結構な毛が残っていました。なので仕上り点は3点とさせて頂きます。素人考えですが、お腹もペーパーで一気にやれば時間短縮になるのではと思います。

その他、接客などは素晴らしい対応でした。
    次のお客さんがせまっているなかでも必死にやって頂きました。

【4月のみ】WAX脱毛 無料モニター

脱毛サロン Lokahiからの返信コメント

先日は無料モニターにご協力いただきありがとうございました。
    貴重なご意見も参考にさせていただき、一層技術の向上に努めて参ります!
    お時間をいただき感謝いたします。

その後のお肌の状態は如何でしょうか。
    WAX後は乾燥しやすいため、保湿を続けていただければと思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:35:37.0

施術前に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させて頂きたいです!

レディース【全顔+VIO脱毛】気になるムダ毛をピンポイントで処理♪¥4,400

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります(^^)ありがとうございます!

お客様それぞれのお悩みにあわせた施術をおこなっておりますので
    いろいろとお話が聞けて良かったです^^

お悩みが解消されて、よりお綺麗になると思うと、とても楽しみです!!
    次回以降もよろしくお願いします♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:57.0

丁寧に説明してもらい安心して施術を受けれました!

ご来店いただきありがとうございました♪

お顔のケアも含めてしっかりとお手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:54.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。雰囲気もとても良かったです。
    頑張って通いたいと思いました!

脱毛サロン Lokahiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミもとても励みになります。ありがとうございます!!!

お話しさせていただきながら、毛やお肌の状態をみて当てさせていただきましたので、
    抜け感を楽しみにしていただければと思います^^

続けていくことでお悩みも解消されていくかと思いますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• 23さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:34.0

こんにちは。

はじめての脱毛サロンということで、少し緊張しましたがお店もアットホームな感じで、スタッフの方の対応も良かったので不安が無くなりました。

カウンセリングの際も、丁寧に説明していただきました。注意事項などは特に念入りに伝えてもらい、家に帰ってからの手入れの仕方などとても親切だったと思います。

機械を使っている間も手際よく、話しかけてくれながらでしたので、気づけば終わっているというスムーズさは嬉しかったです。

周りにも脱毛を検討している知り合いがいるので、おすすめしたいお店の一つです。
    経過を見ながら、また行こうと思います。

キャンペーン中70%OFFメンズ人気NO.1★【全身脱毛(顔VIO込)】¥22,000→¥6,900

ご来店いただきありがとうございました♪

その後のお肌の調子は如何でしょうか^^
    脱毛は今までの印象が爽やかになったり、垢抜けた印象になりますので、
    今後もしっかり抜けるまでお手伝いさせていただきます^^

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:24.0

大変美しくなったように思います。気持ちもリフレッシュ出来、喜んでおります。こちらの要望をちゃんと受けてくださり、ありがとうございます。次回は脱毛に挑戦しようと思います。また来週もよろしくお願いいたします。

【初回限定】毛穴黒ずみ洗浄ハイドラフェイシャル¥7,700→¥3,850 30分

ご来店いただきありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しいです(o^^o)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌のお手入れの事など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さいね。
    これから日差しが強い日が続きますので、日焼けなどに気をつけてお過ごしください♪

脱毛完了も頑張りましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• ユノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:39:57.0

事前説明や、施術中の説明等等、大変丁寧に伝えて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。色々とアドバイスも頂き大変参考になりました。サロンの雰囲気・お人柄もとても好感が持てました。また是非宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもとても励みになります!ありがとうございます^^

普段からしっかり保湿なさっているので、お肌も柔らかく、
    きめ細かいお肌でしたので、普段のお手入れに一手間加えることで
    更にお綺麗になると思います^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:59.0

とても丁寧で、1時間くらいで施術は終わるので、仕事終わりに行くのも予定もたてやすいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます!!

お時間を頂戴している分、しっかりとカウンセリングさせていただき、
    丁寧に施術させていただいております!
    今後もお悩みに合った施術プランで進めていきましょう(*´ω`*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:03:42.0

2回目でしたが、変わらず丁寧な対応で安心できました!
    また、毛布やジェルの暖かさなど、細かいところまで配慮を感じました!
    毛量をみてしっかりあてていただきありがとうございます。またお願いします♪

レディース人気NO.1【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥8,800

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもとても励みになります!
    いつもありがとうございます^^

数あるお店の中から、当店を選んでくださったことにとても感謝しております。
    些細なことでも不安な点はお気軽にお声掛けくださいね♪
    保湿をたっぷりしていただいて、脱毛効果をお楽しみいただければと思います☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• rumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:50.0

全身脱毛でお世話になりました。
    脱毛に興味はありつつ初めて来店しましたが口コミ通り丁寧で親切に接してもらいとても安心感がありました。

仕上がりはまだ始めたばかりなのでわかりませんが施術中は痛みもなく楽しくお話してリラックスできました。

また2週間後宜しくお願いします

いろいろとお話が聞けて良かったです^^

次回以降もよろしくお願いします♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:04.0

初めてで緊張していましたが話していくうちに
    とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました^^
    また次もよろしくお願いします!

レディース【まるごとVIO脱毛】 黒ずみケア◎ムダ毛処理から卒業!¥3,850

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます!!

脱毛って緊張しますよね(>_<)
    当店は完全個室ですし、今後も自由にお休みしながら過ごしていだければと思います♪

またお話しできるのを楽しみにしていますね♪

• hakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:10.0

ホットペッパービューティーさんに3,000円クーポンをいただいたのですぐに使えるお店を探して口コミのよかったこちらに初めて訪問。室内の掃除が行き届いており、ベッドにはシートがかけられ清潔感のある空間。温かいお茶を用意してくださり寒さと緊張もほぐれ、親切かつ丁寧な説明とテキパキと素早い施術であっという間の時間でした。今時は冷やさないのか説明を聞き漏らしたのか処置した部位を冷やさない点は気になりましたが、赤みも炎症もなくてよかったです。真摯な対応に好感が持てました。またご縁がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもとても励みになります!ありがとうございます!!^^

お客様それぞれに合った施術がございますので、
    カウンセリングでお話が聞けて良かったです♪
    脱毛機に瞬間冷却機能がついております♪
    ダウンタイムも少ないので、ご安心ください^^

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

• かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:23.0

初めての脱毛でこのお店を選んで正解でした。
    丁寧な説明と楽しく会話をしながらの施術で痛みもなくあっという間に終わっていました。

ご来店いただきありがとうございました♪

初めての脱毛って本当に緊張しますよね、、!分かります(>_<)
    思います(o^^o)

素敵なお話がたくさん聞けてうれしかったです^^!
    またお話しできるのを楽しみにしていますね♪

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:23.0

大手サロンに通っていましたが、通えなくなったため利用しました。カウンセリングの時から細かく悩みを聞いてくれたので安心してお任せできました。毛が抜けるのも楽しみですが、うなじを綺麗に整えてもらえたので気兼ねなく髪を結べるのも嬉しいです。大手サロンでは流れ作業でしてもらえないところもしっかり当ててもらえたので大満足です。来月もよろしくお願いします。

また口コミもいただき、とても励みになり嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、
    皆さまにとってさらに居心地のよいサロンでいれますよう、心がけます(^^♪

後ろ姿にも自信をもって過ごせますよう、
    これかも精一杯務めさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:11:10.0

丁寧にして頂きありがとうございました☆
    次回もまたよろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもとても励みになります。ありがとうございます(^O^)

お話しさせていただきながら、お身体の状態をみて当てさせていただきましたので、
    抜け感を楽しみにしていただければと思います^^

続けていくことでお悩みも解消されていくかと思いますので
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• jacareさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:02:37.0

初めての脱毛で利用させていただきました。
    最初は不安もありましたが事前に脱毛の説明、施術中も都度声掛けがあり不安感は一切感じませんでした。
    痛みもあまり無く、継続出来そうです!
    引き続き宜しくお願い致します。

また口コミもいただき、とても励みになり嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^^♪

初め脱毛は不安ですよね…。
    些細なことでも気になることや心配な点がございましたら
    お話ください^^!
    ツルツル目指して頑張りましょう♪

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:38.0

3回目の脱毛です。
    2回目の後もかなり抜け感はありました。
    今回も更に出力をあげていただいており、1.2週間後の効果が楽しみです。
    毎回毛や肌の様子をしっかり見ていただき安心して施術を受けれています。
    アドバイスいたたいた保湿の方も頑張ります!

メンズ人気NO.1★【全身脱毛(顔VIO込)】最先端コラーゲン美肌脱毛!¥11,000

ご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌や毛の調子はいかがでしょうか♪
    効果を実感いただけて大変うれしく思います^^

ゆっくりお話しできて楽しかったです^^!
    脱毛の事やお肌のお手入れの事など、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪(o^^o)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:24.0

初めての脱毛サロンだったのでドキドキしていましたが
    気さくで話しやすくあっという間に終わりました!!
    説明も丁寧で、手際もよくてリラックスできました。
    ツルツル肌になるのが楽しみです(^^)
    引き続き宜しくお願いします!

脱毛サロン Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また、とても嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    これからもお話しできるのを楽しみにしていますね(o^^o)

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:17.0

脱毛をしてもらいましたが、施術前の説明から丁寧かつ気さくな方で、相談がしやすかったです!
    またよろしくお願いします^^*

脱毛サロン Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。♪
    これからもお話しできるのを楽しみにしていますね(o^^o)
    是非ボディケア続けてください♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:28:27.0

初めての脱毛でした。
    めちゃくちゃ不安だったんですけど色々と優しく教えて頂けてよかったです。
    お店の場所が分からなくて電話しちゃったんですけど見つけて教えて頂けて助かりました笑
    次からは迷わずに辿り着きます

お客様それぞれに合った施術がございますので、
    カウンセリングでお話が聞けて良かったです^ ^
    ご不明な点はいつでもお声掛けください(^^)/

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:40.0

施術がとても丁寧で、当てもれがなかったように感じてます。
    施術後も部位ごとに毛の状態などを説明いただき、脱毛の進捗もわかり嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

お時間を頂戴している分、しっかりと丁寧に施術させていただいております!

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:16:48.0

しっかり機械や料金、経過の説明を丁寧にしてくださいました。
    次のメニューも自分の状況にあったものを提供してくださり、わかりやすかったため通いやすいです。

ご来店いただきありがとうございました!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    脱毛の後は乾燥しやすい状態になっております(><)
    当店は保湿効果のあるジェルを使わせて頂いており、
    アフターケアが一緒に出来る形にはなっておりますが、
    帰宅後寝る前などにご自身でしっかり保湿する事をオススメしております♪

必ず効果のある美肌脱毛ですので、
    更に素敵なお肌になりますようこの後も引き続き、
    綺麗になるお手伝いをさせてください^^♪
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:03:44.0

人生初脱毛で不安でしたが、丁寧にご説明頂き、施術中も小まめにお声がけ頂いたりと、不安になる事なく終始安心して施術を受ける事ができました。
    価格も良心的で始めやすかったので、大満足でした!

また口コミもいただき、とても励みになり嬉しいです^ ^

初めての施術は不安ですよね…。些細なことでも相談いただけると
    お悩み解決の方法を考えられるのでなんでも仰ってください^^

脱毛を始めていただきやすいよう、
    都度払いを導入しておりますので、価格明瞭で皆さまに好評をいただいております^^

回数ごとにどんどん毛の状態も変わってくるので、
    また抜け感を楽しみにしていただければと思います^^
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

• りゅういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:17:11.0

接客も施術も丁寧で、ストレス無く施術して頂きました。ありがとうございました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:15:41.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に色々教えて下さりました。対応も良く、お話しながら楽しく施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします

レディース14時~17時限定!【最先端コラーゲン全身脱毛(顔VIOなし)】¥3,000

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:52:49.0

前回に通っていた店舗が閉店し、髭脱毛4回目からこちらに初めて行かせていただきました。事前のヒアリング等、とても細かく親切に教えていただき安心して通えるなと率直に感じました。

髭脱毛の効果も実際に感じる事ができ、翌日の朝にポロポロと髭が洗顔の際に落ちており感動しました。個室などで周りの目を気にせずにゆっくりとした空間で楽しいお話もしていただきまた次回が楽しみです!今後とも宜しくお願い致します!

メンズ★ 【全顔(眉毛&ヒゲ)脱毛】清潔感up!美肌効果◎¥4,400

ご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌や毛の調子はいかがでしょうか♪
    さっそく効果を実感いただけて大変うれしく思います^^
    日頃のお手入れがきちんとされているので順調に毛も抜けてくるかと思います♪

少しのお時間でしたが、お話しできて楽しかったです^^!
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪(o^^o)

• けーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:35:36.0

効果がでてきました!
    丁寧に説明してくださり、肌の手入れなどのアドバイスもいただけてよかったです!

ご来店いただきありがとうございました♪

お客様それぞれに合った施術やお手入れがございますので、
    カウンセリングでお話が聞けて良かったです^ ^

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ブルーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:33:26.0

駅から近く、通いやすいサロンです。
    私は髭の濃さに悩んでいました。
    脱毛に通い出して、数回程ですが、
    最近よく周りから、髭が減って印象が変わったね!
    今の方が絶対良いよ!!
    と言われる事が多くなりました!!
    自分自身でも脱毛の効果を実感していて、脱毛後数週間でポロポロ髭が抜け落ちて来ました!
    スタッフさんも気さくな素敵な方で、施術もよくして頂いてます。

メンズ脱毛★ムダ毛処理は当たり前【気になる3箇所を選んで脱毛】¥10,800

ご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感いただけてとても嬉しいです^^!
    脱毛は今までの印象が爽やかになったり、垢抜けた印象になりますよね♪
    今後もしっかり抜けるまでお手伝いさせていただきます^^

次回以降もどうぞよろしくお願いいたします♪

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー