5. サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)   >

Salon de  Lamain .mejiro

サロンドラマンメジロ

• 東京都豊島区目白3-13-112ヴィエント目白1F
  • 目白駅徒歩3分

スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:57:00.0

うまく伝えられるかどうか…
    とりあえず一度体験していただけばわかると思います。
    セラピーさんが顔を見ただけで体の不調を当て
    顔のツボを押しただけで腰が楽になったり
    呼吸が楽になったり、肌の調子もよくなったり
    いろいろと効果がすごいです!
    整体に行くならココでどうにかなるという感じです。
    また癒されに学びにお伺いします!

[男女][GW企画]5月1日~6日の6日間限定/ ビューティフルフェイス40分¥5500

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:36:18.0

はじめてお店で顔のシェービングをしていただきました。
    翌日の化粧ノリが明らかに良くて感動しました!
    シェービング中はとてもリラックスできて疲れも取れました。
    またお願いしたいです!

【35歳以下限定】おとめ女子必見!身だしなみトキメキシェービング60分¥5500

Salon de  Lamain .mejiroからの返信コメント

a様

この度は数多くあるサロンの中からサロンドラマンにご来店下さいましてありがとうございました。
    初めてのシエービングということでしたが、リラックスできたのとお疲れが取れたとのご感想いただき嬉しい限りです。
    お肌のキメが整いメイクも楽しくなるこの『シエービング』という伝承技術をお若い方にたくさーんたくさあーん知っていただけることを願って日々努力して参りますので、今後ともお力添え宜しくお願い致します。
    重ねて高評価に感謝申し上げます。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:58.0

仕事が忙しく、なかなか行けず久しぶりにやってもらったんですが、次の日の化粧のりも全然違くて、毎月行きたいって再確認しました!!
    施術もいつも丁寧でもう全て最高です!

rika様へ

この度は「身だしなみトキメキシエービング」でのご来店ありがとうございました。
    職場が移動となる事を伺っていましたので、その後のrikaさんの近況報告が聞けて安心しました。
    また、久々のシエービングとはいえ、仕上がりに感動して下さいましたこと、とても嬉しいです。
    これからも精一杯努力しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:34:44.0

暑くなってきたので、うなじや眉毛などを綺麗にしたいと思い、こちらのクーポンで予約しました。
    髪や眉の状態を考慮してくださったおかげで、自然な仕上がりとなり、大変満足しています。また、お顔剃りのおかげで肌が明るく、ツルツルになりました。最後は下地からアイシャドウまで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いいたします。

か様へ。

この度は『身だしなみ女子のトキメキシエービング』でのご来店ありがとうございました。
    眉毛のデザインが変わりお顔の印象も更にチャーミングになられましたね。
    また、その後のスキンケアにも気を配っていて下さいましたことが、とても嬉しく思いました。
    ツルツルタマゴ肌を、より実感していただけたかと思っております
    私もかさんからのメッセージを頂けたことで、より仕事に対するエネルギー源となりました。
    有難いお言葉と高評価本当にありがとうございます。

あと、、かさんと話していた『攻撃的な暑さ』の文言が印象に残ったので、この夏に使いたいと思います。
    体調に気をつけてお互いに頑張りましょうね。

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:00:18.0

当日の急な予約だったのにも関わらず優しく対応していただけてとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。

【学割U24】【期間限定4月30~5月5日まで】うなじシエービング¥3300→¥1800

に様へ。

この度は、「うなじシエービング」でご利用いただきましてありがとうございました。
    私も、にさんと楽しい会話ができて嬉しかったです。
    明るい笑顔が最高でした。

どうぞまた気軽にお越し下さいね。お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:12:56.0

飛び込み予約でしたが、快く迎えていただきました。
    店舗の空間もとても心地よく、シェービングごのお肌もツヤピカで大満足です(^^)
    定期的に通って美肌を目指したいと思います!

かな様へ。

この度は「身だしなみトキメキシエービング」でのご来店誠にありがとうございました。
    『ツヤピカな仕上がりに大満足』とのご感想。とても嬉しいお言葉いただき益々ファイトが湧きます。今後もかなさんのご期待に添えるよう技術はもちろん、サービス向上にも努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• もーもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:28.0

今日初めて行きましたが、とてもリラックスでき施術の後半は寝て覚えてないくらい安心しきっていました。丁寧にしていただき本当にありがとうございます。また来月あたりに行きたいです。宜しくお願いします。

もーも様へ

この度は、数多くあるサロンの中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れがリセットできたご様子で大変嬉しいです。重ねてもーもさんからの高評価にも感謝致します。
    お仕事の合間にでも、気分転換兼ねてお越しくださいね。お待ちしております。

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:29.0

シェービング&頭のコリほぐしを予約させていただきました。
    シェービングと眉カットがメインなんだろうな~と思っていたのですが、いい意味で違いました!! シェービングも眉もとても満足なのですが、コリほぐしがすごく良かったです。
    施術が終わった時は、目の前が明るくて眩しいぐらいでした。セラピストさんに、体の調子が悪いところを当てられてビックリです。
    こちらのサロンは、「エステがしたいな、でも体がちょっと調子悪いな~、でも病院とか行くほどではないし…、時間もないし…」という時に、ぴったりな場所だと思います。
    一石二鳥・一石三鳥ぐらい、色々な事が一度でできちゃう!という感じです。
    その人に合わせて施術を考えていただけるみたいなので、次は長い施術を受けてみたいです。
    一か月に一度、お肌と体のメンテナンスという素敵な使い方ができるサロンだと思います。
    次回も是非予約させていただきたいです!

【心の休息コース】シェービング&頭のコリほぐし70分¥11000→¥9900

黒猫様へ

この度は サロンドラマンをご利用いただきまして有難う御座いまました。

「デイエンチャン」ってなんだろう…、効果あるのかな…と疑問に思われる方も多いのではないでしょうか。
    まだまだ日本では著名ではない方法ですので、実際の施術から効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
    施術後の黒猫様の笑顔は大変印象的で、わたしも元気をいただいてしまいました。

日々の忙しい生活のなかでは、小さなカラダの不調には目をつぶってしまいがちですよね。
    コメントいただきました通り、
    今後も、お肌にもカラダにも、そしてココロにもメンテナンスになるような時間を心がけ、
    お悩みが少しでも和らぐような施術を提供していきたいと思います。

また、当サロンのオススメ活用方法にもお応えできるよう努めていきたいと大変励みになりました。
    黒猫様の笑顔を見ることを楽しみに、次回のご来店をお待ちしております。

• でみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:26.0

「ベトナム式顔反射療法デイエンチャン」に興味があり、初めて
    予約しました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、何よりお香のとても良い香りに
    ずっと癒されました。
    いくつかのお道具を使って施術する顔ツボデイエンチャンビューティー!!メイクの上からもOKですし、おすすめです。
    スタッフの方もとても優しくて、最高のサロンを見つけました。
    次回は「心の休息コース」をお願いしたいです。

【隙間時間】メイクしたままOK!顔ツボデイエンチャンビューティー25分¥3500

でみ様

この度は『顔ツボデイエンチャンビューティー』でのご来店ありがとうございました。

開店して一年、このような口コミと評価をいただけましたことを大変嬉しく思います。
    頂きましたお言葉を励みに、カラダにもココロにも優しい施術を心がけていきたいと思います。

ご満足いただけるリラックスタイムを提供できることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております。

• カミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:01.0

「世界のリラクメニュー」という特集に掲載されていて気になり予約しました。
    店内は素敵な香りがしてとても綺麗。
    ベッドではなく稼働式の椅子で施術を受けるスタイルでした。
    身体の不調を聞かれ、首コリ、足のむくみを伝えましたが、身体を触ったセラピストの方から「便通はどうですか?」と聞かれ、「そういえば最近良くないかも」と自分が気づいていなかった不調まで指摘されました。
    顔そり、眉カット、顔ツボ、ヘッドスパ、足・背面など、途中器具を使いながら幅広く施術していただきました。
    眉カットは、個人的にハリウッドブロウなどよりもきれいに仕上げていただいたと感じました。セラピストの方はトータルビューティな施術を目指されているそうで、ヘアカラーのアドバイスもいただきました。
    途中気持ちよくて寝てしまいましたが、起きると目と足がすっきりしていました。
    またお願いしたいと思います。

【超絶な至れり尽くせりコース】【男女】隠れ人気の110分¥17500→¥14000

カミヤ様へ

この度は、サロンドラマンをご利用いただきましてありがとうございました。

[至れり尽くせりのシェービングコース]でカミヤ様の全身がリフレッシュされた丁寧なご感想をちょうだいできたことで、私も癒し施術の喜びと自己挑戦の励みとなり嬉しい気持ちでいっぱいです。

店内の香りは来店されるお客様のメニューや年代に合わせてお香を焚いたり、アロマの香りで調整したり
    しております。
    何かオススメの商品が有りましたら、教えていただけたら癒し効果の参考になります

また、カミヤ様のお疲れモードのスィッチブザーが鳴り始めてしまった際には、サロンドラマンを思い出して来てくださいね。

お待ちしております。
    重ねて高評価ありがとうございました。

• ゆうらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:09.0

数年ぶりのシェービングでしたが、肌の色がアップしたような気がしてとても満足しています。眉毛の形も今までで1番しっくりくる仕上がりにして頂いて嬉しいです!
    お店の雰囲気も清潔感があって入ってすぐお香のいい香りがして心が癒させました。
    また伺いたいと思います。

心が休まるシェービング60分/通常¥8800→¥7700

ゆうらん様へ

この度は、「心が休まるシエービングコース」を選んで頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や香りの癒しをはじめ、シエービングの仕上がりや眉毛のデザインにご満足していただけたお言葉を下さいましてとても嬉しいです。
    今後のサロン目標の勇気と励みとなり感謝いっぱいです。
    これからも皆様に気軽にご利用いただける癒しサロンとして
    日頃のお仕事や子育て中のゆうらんさんのお疲れを、リセットできますよう努めさせていただけることを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:55.0

襟足の処理が自分では難しいので困っていました。
    綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    雰囲気もゆったりとできるサロンで癒されました。

美シェービング/-part'scet  (うなじ&眉毛&もみあげ&耳下) ¥5800→¥4000

ひらめ様。

この度は、サロンドラマン『美シエービングpart’scet』でのご利用誠にありがとうございました。
    自分では剃るに剃りずらい箇所ですが、それだけにひらめ様の美意識の高さに
    お話しを伺っていて私もそそられました。
    『綺麗』には色々な意味が含まれますね。景色が綺麗、花が綺麗、容姿が綺麗、お部屋が綺麗、様々とありますね。
    私は、この度ひらめさんから、受けとった掃除の綺麗や家族を思いやる心の綺麗に感嘆しました。
    お首元の腫れは、その後いかがですか?
    カユカユがまだあるかもですがお大事になさって下さいね

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:31:05.0

確かな施術と担当者の気さくなお人柄が気に入ってリピートです。
    顔と襟足のシェービングと眉毛を似合うようにカットして頂きました。
    贅沢なシェービングタイムで今回も大変リフレッシュ出来ました。

心が休まるシェービング60分/通常¥8800→¥7700

まる様

この度は、お嬢様のご結婚祝いし、ますますのご発展とご多幸をお祈り致します。
    爽やかな春の陽射しとなり人生の門出に相応しい日となりましたね。

シエービングすることで、お肌のトーンも明るくなり、リフレッシュして頂けたこと嬉しく思います。
    これからもお客様のご意見やご期待にお応えできるサロンとして努力してまいりますので応援
    よろしくお願い致します。
    重ねてまる様のメッセージにとても感謝です。力が湧きます。

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:17.0

1周年おめでとうございます!!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    季節の変わり目と体調不良で肌がゴワゴワになっていたのですが、シェービングとマッサージでツルツルもちもちになりました。また伺いますね!!

【再来】心が休まるシエービングコース60分/通常8800→¥7700→¥7200

non様

この度も継続来店ありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか。
    1周年の感謝もありnon様へはサービスメニューを少し変更してご提供させていただきました。
    お肌の回復を喜んでいただけて私も嬉しいです。
    気温変化がまだまだ続きます。体調回復までにあともう少し時間がかかるかも知れませんが、内臓に優しい食事にも気をつけながらお仕事も頑張って下さいね。
    またのご来店を心待ちにしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:12:53.0

次の日が演奏会でドレスを着るので施術をお願いしました。
    個人の話も親身に聞いて下さり、仕上がりもナチュラルで大満足でした!
    また伺わせて頂きます!

気になる襟足ライン☆うなじシェービング¥2500の範囲→¥2000

みーちゃんさんへ

この度は演奏会お疲れさまでした。
    遠方から来て下さったおばぁちゃまも素敵な思い出が残りとても喜ばれたことだと思います。

伸びてきても違和感のないナチュラルな仕上がりのうなじ美人になりましたね。
    みーちゃんさんに、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    重ねて高評価もありがとうございました

• にょるにょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:44:58.0

初めての顔のシェービングなので、プロの方にお願いしようと思い伺いました。
    店内は照明や香りがとても心地よく、とてもリラックスできる空間で、スタッフさんの人柄も素敵でした。
    シェービングに加えて、顔のマッサージもしていただき、とてもリフレッシュされました。
    シェービング後は肌がワントーンアップした感じがしますし、自宅に帰ってパックした後、見たことないくらい顔が光っていました。
    是非またお願いしたいと思います

【35歳以下限定企画☆】身だしなみ女子のトキメキシェービング60分

にょるにょる様へ

この度は、初めてのシエービングということで、当店を選んで頂きまして有難うございました。
    自宅でのアフターケアもされたのですね、素晴らしい!です
    艶々素肌になりメイクすることも楽しくなりそうですね

店内の照明や香りで心地良い安らぎを感じて下さったこと嬉しいです。
    小さなお店ですが、ニョルニョルさんのご期待に添えますよう技術はもちろん、リラックスできる空間にも努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• エメラルドさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:49.0

成人式前撮りのために伺いました!
    とっても丁寧に説明して下さったり、擽ったがりなので配慮していただけたりして助かりました!
    成人式前日も伺いたいと思います!

エメラルド様

この度は数あるサロンの中からお選びご来店いただきありがとうございました。
    シエービングの泡泡塗布(ラザーリング)に笑いをこらえながら耐えていたエメラルドさんの表情が、とても素直でキュートな印象に感じていました。
    私の技術に対してご協力的な思いにかえって感謝致します。
    重ねてこちらこそありがとうございました。
    来年度、成人式に備えてのまたのご利用をお待ちしておりますね。

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:47:10.0

3回目の利用です。
    シェービング後の顔の明るさと手触りが抜群に良くなりなす。
    ショートヘアなので、襟足のうぶ毛も剃ると整います。
    何より毎度スタッフさんの人柄とプライベートな空間に癒やされます。
    今回も大満足です。ありがとうございます。

w様

この度も サロンドラマンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    元々綺麗なお肌の持ち主のwさんで美意識の高さに私は感銘しておりますが、お顔のトーンアップと手触りをよりいっそう喜んで頂けて光栄です。
    この先もプライベート空間の中で日頃の疲れから解放されるような技術向上に向けて努力していきますので今後とも宜しくお願い致します.

3月20日で開店1年を迎えます。
    心ばかりではございますが、w様が喜んでいただけるような癒し特典をご用意させていただきますのでお楽しみになさっていて下さいませね。

• はまかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 10:54:35.0

落ち着いた雰囲気で、施術後は、スッキリ、肌に潤いが戻りました。また来店します。

心が晴れるシェービングコース/お顔のリフレクソロジー付き70分11000→¥9900

はまかな様
    この度は二回目のご来店及びコメント高評価ありがとうございます。
    今回の[心が晴れるコース]では、お顔から弱まりを見つけ出しハンドによるツボや反射区を刺激しながらマッサージしていくという 美容と健康を意識した技法でございます。仕上がりを気にいっていただけてとても嬉しいです。
    ハツラツとされているはまかな様ですが、しばしは寒暖差と冷たい風にさらされてより乾燥も気になりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    来月3月20日で開店して1年を迎えます。心込めて新たな企画もいたしますのでお楽しみになさっていて下さいね。またのご来店お待ちしております。

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:24.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、雰囲気もとても良くて、接客も本当に丁寧で優しく対応してくださり、本当に良かったです。とても気さくに話してくださり終始和やかでリラックスして過ごせました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ナナコ様

この度は数知れずのサロンがあるなかサロンドラマンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    緊張が緩まりリラックスしていただけたご感想をいただき、私も安心しました。
    シェービングのブラシでお顔の産毛を逆立てながら泡立てることを、ラザーリングと言うのですが、くすぐったいご様子だったので少し気になっておりましたが 仕上がりに満足していただけたことがナナコさんの喜びに変化されたのですね、次回も配慮しながら施術させていただきますね
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:04.0

今回も最高にお肌がスベスベ&ツルツルになってすごく嬉しいです!乾燥のためか、肌がカサつきゴワゴワしていたのですが、シェービングとマッサージでもちもちのお肌になりました。マッサージでは不調のところが反応して、非常に興味深かったです。
    いつも爆睡で、起きると肌が生まれ変わったみたいになっていて嬉しいです。また伺います!!

non様へ

この度もサロンドラマンご利用いただきましてありがとうございます。

日頃のお疲れモードがお顔に弱まりとして現れていましたが ホルモンバランスが整い
    翌日にはお肌の生まれ変わりを実感していたたけたと言うご感想が嬉しいです。

日頃からケアしていても
    外の冷たい風や暖房のなかでお肌の弱まりがなかなか回復しずらい季節なのでご利用いただけて良かったかと思います。
    シェ-ビングはお肌のピーリング効果もあるので、お手元のローションが浸透しやすくなっております。タッピングしながらセルフケアでしばらく頑張ってみて下さいね。
     日常のハードワークをこなすアイテムにサロンドラマンをご利用いただけたら光栄です
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
    有難いコメント及び最大なる高評価いただきまして喜びいっぱいでございます。
    パワフルに活躍できる栄養をいただき感謝致します。

• Berryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:30.0

前回成人式の前撮りでお世話になり大変良かったので、成人式当日もお邪魔させていただきました。前回と変わらず施術はとても気持ち良く、スタッフさんとの会話も弾み充実した時間を過ごすことができました。顔のマッサージでは初めてなこともあり、お恥ずかしながらぎこちない動きをしてしまっていたと思うのですが、みんなそうですよ!大丈夫ですよ~!と優しく声をかけていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。シェービング後の顔はワントーン明るくなっていて、顔剃りって大事と実感しました。式は終わりましたが、また機会があれば再来させていただきたいと思います。

リピーター様価格☆ご成人おめでとう☆Laday’sトキメキシェービング&小顔術

Berry様へ

この度は、ご成人おめでとうございました。
    また、数あるサロンの中から サロンドラマンを選んでいただき誠にありがとうございました。

シェービングにお手入れを加えたことで、Berryさんのお肌がよりモチモチ肌になりワントーン明るい肌になった仕上がりを大変喜んでいただけて嬉しいです。
    くすぐったいと感じたアクションや笑いも沢山あり私にとっても楽しい時間が設けれて嬉しかったです。
    眉毛も整いその後メイクにも変化がありましたでしょうか
    何かご要望がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ
    Berryさんのお越しを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:08.0

うなじシェービングをお願いしました。
    短時間で綺麗に仕上げてくださいまして、誠にありがとうございました。

リー様

この度は「うなじシェービング」でのご利用ありがとうございました。
    たくさんのお客様を担当させていただきここまで成長しております。
    有難いメッセージと評価に感謝致します。今後も技術向上に怠りのないよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。リー様のまたのご来店お待ちしております。

• らべんだーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:19.0

久々のシェービングだったので緊張していましたが、スタッフの方が大変優しい方で、終始リラックスした空間で施術していただきました。とても綺麗にしていただいて、大変満足しています!本当にありがとうございました!自分へのご褒美に、また伺いたいと思いました!

35歳以下限定企画☆身だしなみ女子のトキメキシェービング60分

ラベンダー様

この度は「トキメキシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    シェービングすることで、ピーリング効果があるのでお肌のキメが整いトーンアップしますので
    脱毛されている方へもオススメできる施術となっております。
    ラベンダーさんがリラックスしてご利用頂けたことが、嬉しいです。イベント行事では笑顔満開のハツラツ笑顔を会場に咲かせて下さいね。
    学業も頑張って下さいね。私も集中力トレーニングしながら若い世代の方々にもついていけるよう頑張ります。ラベンダーさんの又のご利用お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 03:08:52.0

前撮り前にお世話になり、成人式前にもこちらでシェービングしていただきました。
    はじめて顔のシェービングをして頂きましたが、化粧ノリが全然違くてびっくりしました!また自分へのご褒美にやりたいと思います。
    ありがとうございました。また行きます!

もえか様

この度は、三回目のご利用ありがとうございました。
    綺麗にシェ-ビングして整えたことで着物姿がより華やかで笑顔に満ちた成人式になったかと思っております。
    メイクのノリが良くなったとのご感想は、光栄です。
    私の大好きな技術でもあるので、これからも多くの方に喜んでいただけるよう頑張ります。

この一年、もえかさんの人を思う優しさと努力が報われるよう陰ながら応援しています。
    どうにもストレスがたまったら、目白のママが聞くね。
    でも!だいじょーぶ
    もえかさんなら きっと!だいじょーぶ。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:43:25.0

とても丁寧に対応して頂きました。顔剃りの時温かい泡だったのでとてもリラックスできました。肌がもちもちになりました。眉毛も自分に合う眉毛にして頂きメイクのコツも教えて頂きました。スタッフさんも優しく明るくてとても良いサロンでした!!今日はありがとうございました^_^

さく様

この度は、トキメキシェ-ビングでのご来店ありがとうございました。
    お顔剃りに使うモチモチ泡が、温かさがあってホッコリ気分になれたのかもですね。仕上がりにも気にいっていただけて嬉しいです。
    眉毛のデザインでかなりお顔の表情も変わりましたね。その後お友達と会うとおっしゃられていたので気になっていました。
    さくさんのナチュラルな美意識を私も楽しみにしています。又、これからもさくさんのお力添えができるよう、パフォーマンスの向上に努力していきますので、お若い方の応援も嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。高評価もありがとうございました。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:49.0

剃り残しもなく、肌もツルツルになって本当に大満足です!
    軽くマッサージもしてくださって気持ちよかったです^^
    気さくな方で、色々話しかけてくださって楽しかったです!
    また眉毛が伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ち様へ

この度は「身だしなみ女子のトキメキシェービング」で サロンドラマンをご利用いただきありがとうございます。
    剃刀の動きがリンパマッサージとなりお肌がよりツルツルに仕上がるのですが、10代のお若い方からも喜ばれたご感想をいただけてとても嬉しいです。
    「似合わせ眉毛」ではデザインでかなりお顔の表情が変わるため、個性は大切にできたらと思いごご提供させていただきました。ちさんに気に入っていただけて安心いたしました。

この春でOPENして1年になります。みなさまに気軽にお立ち寄りいただけるサロンを目指して精一杯頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願いします。又のご利用お待ちしております。

• こここここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:56:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シェービングだけでなく、マッサージもとても気持ち良かったです。綺麗なうなじになって成人式に参加することができました。またお伺いしたいと思いました。

2024年ご成人おめでとうございます☆Laday's トキメキシェービング&小顔術

こここここ様

この度はご成人おめでとうございます。
    大切な日のお手伝いをさせていただき感謝申し上げます。
    お首もとがスッキリして、晴れやかな着物姿がこここここさんの笑顔で輝いた
    思い出の1日になったことかと思います。
    また、お肌の基礎ケアとしてシエービングしにお越し下さいね。
    心地よい空間を損なわないようにこれからも努力してまいります。
    高評価いただきありがとうございました。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:16:33.0

遅れてしまったのにも関わらず接客から施術まで丁寧にしてくださり、楽しい時間でした。
    綺麗なうなじで無事成人式を終えることが出来ました!ありがとうございます。

リピーター特典☆襟足/うなじシェービング通常¥2500→¥1700 『男性も◎』

は様

この度は、『うなじシェービング』でのご来店ありがとうございました。

ご成人おめでとうございます。
    お首元までシェービングしたことで、着物姿がより美しく映えたことかと思います。
    は様にも喜んでいただけて安心しました。
    また、機会がございましたらお気軽に起こし下さいね。
    高評価に感謝とともに一層のサービス向上目指して頑張ります。

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:39.0

以前、チェーン店で顔剃りなどやっていたことがありましたが、比べものにならないくらい良かったです!
    途中寝落ちしそうになってしまうくらいです。
    お肌ももちもちになり、大満足です。
    また機会があればお伺いさせていただこうと思います(^^)

35歳以下限定企画☆身だしなみ女子のトキメキシェービング

なち様

この度は『身だしなみ女子のトキメキシェービング』でのご来店、誠にありがとうございました。
    「お肌のモチモチ感の仕上がりに大満足」と喜んで下さいましてとても嬉しいです。

目白サロンOPENさせていただいてから浅いのですが、皆様の貴重なご意見をいただきながら
    心の拠り所サロンとなれるよう成長していきますので、今後ともどうぞご声援よろしくお願い致します。
    なち様のまたのご来店、心待ちにしております。

サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー