5. サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)   >

Salon de  Lamain .mejiro

サロンドラマンメジロ

• 東京都豊島区目白3-13-112ヴィエント目白1F
  • 目白駅徒歩3分
  • ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:49.0

剃り残しもなく、肌もツルツルになって本当に大満足です!
    軽くマッサージもしてくださって気持ちよかったです^^
    気さくな方で、色々話しかけてくださって楽しかったです!
    また眉毛が伸びてきたら伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

35歳以下限定企画☆身だしなみ女子のトキメキシェービング60分

Salon de  Lamain .mejiroからの返信コメント

ち様へ

この度は「身だしなみ女子のトキメキシェービング」で サロンドラマンをご利用いただきありがとうございます。
    剃刀の動きがリンパマッサージとなりお肌がよりツルツルに仕上がるのですが、10代のお若い方からも喜ばれたご感想をいただけてとても嬉しいです。
    「似合わせ眉毛」ではデザインでかなりお顔の表情が変わるため、個性は大切にできたらと思いごご提供させていただきました。ちさんに気に入っていただけて安心いたしました。

この春でOPENして1年になります。みなさまに気軽にお立ち寄りいただけるサロンを目指して精一杯頑張っていきますので
    今後とも宜しくお願いします。又のご利用お待ちしております。

• こここここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:56:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シェービングだけでなく、マッサージもとても気持ち良かったです。綺麗なうなじになって成人式に参加することができました。またお伺いしたいと思いました。

2024年ご成人おめでとうございます☆Laday's トキメキシェービング&小顔術

こここここ様

この度はご成人おめでとうございます。
    大切な日のお手伝いをさせていただき感謝申し上げます。
    お首もとがスッキリして、晴れやかな着物姿がこここここさんの笑顔で輝いた
    思い出の1日になったことかと思います。
    また、お肌の基礎ケアとしてシエービングしにお越し下さいね。
    心地よい空間を損なわないようにこれからも努力してまいります。
    高評価いただきありがとうございました。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:16:33.0

遅れてしまったのにも関わらず接客から施術まで丁寧にしてくださり、楽しい時間でした。
    綺麗なうなじで無事成人式を終えることが出来ました!ありがとうございます。

リピーター特典☆襟足/うなじシェービング通常¥2500→¥1700 『男性も◎』

は様

この度は、『うなじシェービング』でのご来店ありがとうございました。

ご成人おめでとうございます。
    お首元までシェービングしたことで、着物姿がより美しく映えたことかと思います。
    は様にも喜んでいただけて安心しました。
    また、機会がございましたらお気軽に起こし下さいね。
    高評価に感謝とともに一層のサービス向上目指して頑張ります。

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:41:39.0

以前、チェーン店で顔剃りなどやっていたことがありましたが、比べものにならないくらい良かったです!
    途中寝落ちしそうになってしまうくらいです。
    お肌ももちもちになり、大満足です。
    また機会があればお伺いさせていただこうと思います(^^)

なち様

この度は『身だしなみ女子のトキメキシェービング』でのご来店、誠にありがとうございました。
    「お肌のモチモチ感の仕上がりに大満足」と喜んで下さいましてとても嬉しいです。

目白サロンOPENさせていただいてから浅いのですが、皆様の貴重なご意見をいただきながら
    心の拠り所サロンとなれるよう成長していきますので、今後ともどうぞご声援よろしくお願い致します。
    なち様のまたのご来店、心待ちにしております。

• けやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:53.0

成人式前に駆け込みでシェービングをお願いしました!あったかい泡でとてもリラックスでき、途中から寝てしまいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

けやき様へ

ご成人おめでとう御座います。
    大人への第一歩を踏み出す大切な門出にシェービングコースで、ご利用頂きましてありがとうございました。
    お茶を立てるかのような手ほどきの髭ブラシで泡立てることでクリーミーな石鹸となり、お顔の洗浄と生えている産毛がしっかりと起き上がるので、仕上がりがとってもモッチモチのお肌になるんですよ。
    良い出会いに恵まれ、ますます素敵な女性になって下さいね。
    私も日々新たな発見と成長ができるよう頑張ります。
    夢ある明日に向けてこれからも、 サロンドラマン応援していただけたら幸いです。
    高評価コメントありがとうございました。

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:22:43.0

個室で1人のみの施術なので、気楽にリラックスして過ごすことが出来ました。
    スタッフの方も丁寧で親しみやすく居心地がとても良かったです

Mayu様へ

ご成人おめでとうございます。
    記念すべき一生の節目にシェービングコースでのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせたというご感想と高評価に感謝致します。
    お若い方への希望にも誤解を生むことのないよう、気持ちよく過ごしていただけるサービス向上に
    生涯学習していきますので、また機会がありましたらご利用いただけたら嬉しいです。

Mayuさんのまたのご来店お待ちしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:57:53.0

前々日に予約したにも関わらず快く対応して頂きました!
    正直襟足整えなくても大丈夫かな、と思っていたのですが、実際やっていただくと見違えるほどに綺麗になって、、施術していただけてよかったです!!お顔剃りもとても丁寧で心地よく途中寝てしまいました。肌がもちもちになります。スタッフさんも元気で優しく、雰囲気も最高のサロンです。ありがとうございました!

riri様へ

~20歳♪HappyBirthday~のお祝い申し上げます。

シェービングコースでの仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います。重ねて高評価コメントありがとうございました。一生に一度の晴れ姿でしたものね。
    ツルツルたまご肌となり笑顔もいっそう晴れやかだったことかと思います

またririさんにご利用いただけますことを願って私も技術とサービス向上に努めて参ります

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:08:33.0

大変気持ち良い一時でした。素敵な空間で、とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。新年、心機一転リラックスしながらお肌の手入れができて良かったです。またよろしくお願いいたします!

リリ様へ

新しい年に変わったところで、早速「身だしなみ女子のトキメキシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    リラックス空間と施術で、リリさんがリフレッシュできたこと、とても嬉しく思います。
    時間を有効活用しながらも、お仕事で疲労が溜まり始めたら
    また、ご利用なって下さいね。
    精一杯努めさせていただきます。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:08:17.0

シェービングとヘッドスパで初めて伺いました。清潔感ある店内で丁寧な施術を受けることができました。気持ちよくて途中ウトウト。。顔や頭の施術なのに身体の状態や不調を見抜いてくださって不思議なかんじでした。温かく気さくなセラピストさんからアドバイスをいただき、心も身体も癒された気がします。自分へのご褒美になりました。また伺いたいです。

【心が休まるコース】シェービング+似合わせ眉毛カット付き60分¥8800→¥7700

まいさんへ。

新年あけましておめでとうございます。
    昨年は、当店のシェービングと頭のコリほぐしでのご利用ありがとうございました。ご自分へのご褒美となり心身が癒されたというご感想をいただき、とても光栄です。
    お顔や頭から不調サインを読み取るリフレクソロジーは、神経に働きかけることを得意としている技法なので、そのスマイルな表情になられたのであれば本当に良かったです。

メニューの展開には限りがございますが、おひとり、おひとりに合わせた施術とちょっとした会話でのコミュニケーションを大切にしていきたいと思っておりますので、ご要望やご意見等ございましたら、お力添えしていただけたら嬉しいです。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。又のご来店お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:10:43.0

前回の施術がとても良かったので、またきました。
    首周りが綺麗になって、おまけに少しマッサージもしていただきとてもスッキリしました!
    また成人式前に行きます!

もえか様

この度も『うなじシェービング』でのご来店ありがとうございました。
    ちょっとしたおまけのマッサージでしたが、お疲れと緊張だったのかな?気分スッキリ!シェービングで襟足スッキリ!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    本番に備えて、もえかさんのご来店またお待ちしておりますね。

• みーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:10.0

成人式前撮りを控えていたので、伺いました。
    初めてのサロンで、緊張していましたが、優しく気さくなスタッフさんで、安心して施術を受けれました!
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    仕上がりは、数日経った今でも肌をずっと触っています^^
    それぐらい気持ち良すぎて自分の肌だとは思えません!笑
    肌もトーンアップして、化粧ノリも良くなった気がします!
    小顔マッサージもびっくりするぐらいむくみが取れていて、驚きました!
    後半、気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました、笑
    またお願いしたいです!!

みーちゃさんへ

この度は、成人式の前撮りに備えての『トキメキシェービング&小顔術』をご利用いただきありがとうございました。
    シーンごとに嬉しい感想が書かれているのをお読みして感謝の思いと、このシェービングの心地良さをもっと広めていきたい!もっと多くの方に喜んでいただきたい!そんな希望が膨らみ喜びでいっぱいです。
    今後も皆さんのご意見をお聞きしながら「良かったよー」と言っていただけるサロンとして頑張りますのでどうぞこれからも、宜しくお願い致します。

• ひよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:59.0

最高でした。うなじ剃りも本当に綺麗にやってくださり、フェイスマッサージは気持ちが良すぎて、気がついたら寝てしまってました笑
    お話も面白くて、心も体も生き返りました^ ^

2024年ご成人おめでとう☆Laday'sトキメキケアシェービング&小顔術

ひよん様へ

この度は『ご成人おめでとう☆Laday`sトキメキシェービング&小顔術』での初めてのご来店ありがとうございました。
    ひよんさんが、私の技術を気に入って下さりホッとした安堵と、「心も体も生き返りました」のコメントをいただき、益々向上心のエネルギーが湧きます。
    こちらこそワクワクする楽しい時間を運んできて下さりありがとうがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:28.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。自分ではどんな眉が似合うかわからなかったので。。また伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズ&レディース】似合わせ眉毛15分¥2500→¥2000

じゅん様

この度は「似合わせ眉毛」でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    たった数ミリの角度でお顔のイメージが変わりますので、自己処理することは難しいですよね。
    じゅん様に似合った眉毛のデザインをご提案できて良かったです。
    口コミのご感想と高評価とても嬉しいです。

次回、メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 07:55:43.0

丁寧なシェービングの施術と温かいお人柄に惹かれて二度目の再訪です。
    今回はヘッドマッサージ付きで前回以上にリフレッシュしました。
    顔、襟足もシェービングによりワントーン明るくなり、眉の形も整えられてメイクしやすくなりました。
    シェービングで心身までもが整えられる贅沢なサロンは初めてです。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

リピーター様お得価格☆細胞の機能が回復☆可愛い魅力を引き出すシェービング

まる様

この度は、「細胞の機能が回復☆可愛い魅力を引き出すシェービングコース」でのご利用ありがとうございます。シェービングの技術をお気に召していただきとても嬉しく感じています。
    また、私のもち腕でもあるフェイシャルとヘッドのリフレクソロジーでリフレッシュしていただけたようで、それも大変嬉しいです。極上のシェービングと、他店にはない、心と身体が整うプライベートなリラクゼーションを今後もっとまる様に喜んでいただけるよう サロンドラマン、然りと努めて参ります

どうぞ宜しくお願い致します。
    日々のお忙しいなか、口コミ投稿および高評価ありがとうございました。

• ももえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:54:04.0

今回2回目の施術でした。
    前回から肌調子も改善され、お顔のメンテナンスが楽しいと感じています。
    暖かい接客で施術後はお顔だけでなく心も明るくなれます。

口コミは普段書かないので拙い文ですが、
    とにかく今後も通い続けたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました。また行きます!

ももえ様

『身だしなみ女子のトキメキシェービング』2回目のご利用ありがとうございました。
    日頃口コミは書かないから~とおっしゃっていたにも関わらず、大変ありがたいご感想を寄せていただき光栄です。
    シェービングによってお顔のスッキリ感はもちろんのこと、なんだか心もスッキリする快感を、おひとりでも多くの方に知っていただきたいと毎日熱情している所存です。
    ももえさんの笑顔も私のパワーアップしていく喜びとなります
    これからも伝統ある女性のお顔剃りを通してどうぞよろしくお願いします。

• ラリマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:19:17.0

【心が晴れるコース】
    言葉どおりのコースで、満足でき、とても良かったです。

顔の毛が多く、すぐ延びてきてしまい、濃いのが悩みです。
    顔は、勿論の事、耳毛など、
    きめこまやかなシェービングで、
    お肌はツルツルピカピカとても綺麗にして頂けました。

マッサージもとても気持ち良く、寝落ちしてしまいます。
    顔のムクミもとれ小顔になりました。

眉カットは、型や太さの要望をお伝えして、その通りにして頂きとても嬉しかったです。

顔の毛のモヤモヤモクモク
    心や頭のモヤモヤなど、
    心身共にとてもスッキリしました。

まさに、【心が晴れるコース】です。

どうも有難うございました。
    また、お願い致します。

【心が晴れるコース】シェービング+マッサージ+眉カット70分¥12100→¥9900

ラリマー様

この度はお忙しいところご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シェービングによってお顔のうぶ毛が取り除かれたことでピカピカお肌となり、心のモヤモヤが吹っ飛んだご感想と高評価をいただけたことで、私にも明日からの活力が湧きます。
    感謝致します。
    まだまだ、こちら目白サロンでも不慣れなことが多々とありますが、ご意見を頂戴しながら皆さまに愛されますよう努力していきます。ラリマー様の貴重なアドバイスをまた宜しくお願い致しますね。

• ぎぼさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:29:56.0

お陰様で、日々爽快に過ごしております。

数十年お世話になっているセラピストさんが皆さまを癒すため、愛知と東京を行き来すると聞いた時は大変驚きました。ですが、良き技術、唯一私が信頼出来る良きセラピストさんなので多くの方に知ってもらいたいと思い書かせていただきました。(本当は独り占めしたいくらいなのですが…笑)

寒さも増してきます。ご自愛のほどお願い申し上げます。

では、またこちらにお伺いさせていただく際はよろしくお願いいたします。

至れり尽くせりの癒しの時間で甦れるよ☆元気いっぱいの私に♪100分¥17500→

ぎぼ様へ

こんにちは この度は愛知県からわざわざ東京までお越しいただき、本当にありがとうございました。また、口コミ評価までいただき、心より感謝申し上げます。私の夢に向けてお客様の満足度を最大限に高めるために日々努力を惜しまず邁進していきますので、どうぞこれからもお力添えをお願い致します。
    ぎぼ様も暖かくしてお過ごし下さいね。
    お疲れが溜まりやすくなる時期ですので、十分にお休みをとってお体をご自愛ください。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:10:21.0

眉毛をカットして整えたあと、きれいに描くコツなどをていねいに教えていただきました。似合うように自然に仕上げてくださり、本当に気に入りました!ありがとうございました。

【メンズ&レディース】リピーター特典☆似合わせ眉毛☆¥1700

コウ様へ

この度は「似合わせ眉毛」でのご来店ありがとうございました。
    コウ様に気に入っていただけて私も嬉しいです。1カ月先ぐらいにまたご来店していただけると
    アウトラインが整っていくのでだんだんアイメイクが楽になっていくかと思います、どうぞお気軽にお申し付け下さいね。またのご来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:04:13.0

かわいくして下さり、ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします♪

ゆかり様へ

この度は、「似合わせ眉毛」でのご来店ありがとうございました。
    ちょっとした眉毛のラインやカットでお顔の雰囲気が変わりましたね。気に入っていただけてとても嬉しいです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:02.0

終わった後に自分のすっぴんが好きになれます!それぐらい肌の明るさが変わって、吹き出物も小さくなっていて感動しました。
    担当して下さった方が肌の状態を見ただけで、体の状態まで的確に当てられてしまいびっくりしました。親身で優しい接客なので、心のデトックスにもなります。肌の悩みや、メイクについてもアドバイスを頂きとても助かりました。
    定期的に通いたいと思います!

なっこ様

この度は『身だしなみ女子のトキメキシェービング』でのご来店ありがとうございました。
    お顔のうぶ毛を剃ったことによって仕上がりに感動して下さり光栄です。
    隠す肌から魅せる肌へとメイクが楽しく思えるのは、とても嬉しいですね。
    なっこさんのように若い世代の方々にもシェービングの満足度がドンドン広がりますよう頑張っていきたいです。技術だけではなく、美容情報など、なっこさんとの楽しいカウンセリングにもお役立てできるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:34.0

とてもスッキリしてお話ししやすくてまた行きたいと思いました!
    顔剃りは初めてだったのですが、ツルツルになれて化粧するのが楽しみです!

細胞の機能が回復☆大人可愛い魅力を引き出すシェービングケア80分/¥12000

ゆっこ様。

この度は、「細胞の機能が回復☆大人可愛い魅力を引き出すシェービングケア」でのご来店ありがとうございました。
    お顔がツルツルになったことで、大変喜んでいただけたこと、私も嬉しいです。
    重ねて高評価もありがとうございます。
    お肌のキメが整うことによって毎日のメイクが楽しくなりますね、ゆっこさんの美へのパフォーマンスがアップされていくことを願っています。
    今後、何かお聞きになりたいことございましたらお気軽にお伝え下さいませ

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 10:41:11.0

笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    また宜しくお願いいたします。

気になる襟足ライン☆うなじシェービング¥2200の範囲→¥1850

あんりさんへ。

この度は、 「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    若いお嬢さんから、お褒めの言葉いただき、とても嬉しく思います。あんりさんはじめ、ご利用下さいますお客様が気持ちよくお帰りいただけますよう快適なサロン作りと他店に負けない技術向上、ご提案に邁進していきますのでどうぞ今後とも宜しくお願いします。
    重ねて高評価得点ありがとうございました。

• 花菜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:31:44.0

二回目の来店です。
    安定の安心感のある笑顔で迎えて下さった時点で私の頑なな力がホッと緩みました。身体だけでなく、心も整えていただけたように思い感謝いたします。
    また、聞いてください。心と身体の声を。

花菜さんへ

この度は再来店ありがとうございました。
    「身体だけではなく、心も整ったように思えたとの」ご感想をいただき、セラピストにとって、この上ない最高のお言葉をいただき感謝申し上げます。
    花菜さんがおっしゃる『また聞いて下さい。心と身体の声を』のご期待に、またお応えできるよう
    私の指先から感じ取るパワーと、おもてなし笑顔を蓄電し 花菜さんのご来店に期待を寄せてお待ちしております。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:27:43.0

初めてディエンチャンという顔ツボの施術を受けましたが、とても気持ちよく丁寧な施術でした。短時間で顔の凝りやごわつきがすっかり取れて柔らかくなっていたのに驚きました。また伺いたいです。

コウ様へ。

この度は、メイクした状態のままでも手軽に受けられる「デイエンチャン・ビューティーお試し30分」をご体験いただきありがとうございました。
    サロンドラマンは、多くの方々に少しでも知っていただきたい思いから今年の春、東京に進出して参りましたので、このようなありがたいご感想と評価を寄せていただけたことは、私の大きな励みとなり希望という力が膨みます。感謝いたします。
    ナチュラル美人をキーワードに、美容と健康のサポートに寄り添えますようしっかりと邁進して参ります。
    コウ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:30:43.0

成人式の前撮りのために伺いました!後ろ姿が変わって前撮りが楽しみになりました!成人式前にもまたお願いしたいです!ありがとうございました!

あいのさんへ

この度は、 サロンドラマン「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    “成人式の前撮りが楽しみになった“とのご感想をいただけてとても光栄です。
    次、ご来店の際には、あいのさんの微笑ましい素敵なフォト写真見せてくださいね。楽しみにしております。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:10:27.0

成人式の前撮り前に行かせていただきました。
    自分では処理できないところだったので、とても助かりました。
    また行きます!

もえかさんへ。

この度は、成人式の前撮りということで、サロンドラマン「うなじシェービング」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの高評価も嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024年度のお式に合わせて、もえかさんの又のご来店お待ちしておりますね。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:27:49.0

眉もお肌もキレイに整う上に、
    毎回、些細な体調の変化まで言い当てられてしまい、びっくりです。
    顔を触ってわかってしまうなんてすごい!と思っています。
    また伺います。

てるてる様へ。

サロンドラマンのご愛好いつもありがとうございます。
    眉毛の形、お肌の状態が整ってきていることに気付き喜んでいただけて嬉しいです。
    また、身体の不調が現れているお顔のポイントにアプローチしていくリフレクソロジー「ディエンチャン」をてるてる様が取り入れて下さいますことで、私にも喜びを与えて下さり感謝しています。これからも、てるてる様のパフォーマンスが、アップしていけますよう更なる技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    重ねて口コミ高評価ありがとうございます。

• きゅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:29:22.0

はじめての眉毛カット、シェービングで緊張していたのですが、とても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    スキンケアのアドバイスもいただいたので、これから気を付けようと思います。本当にありがとうございました!

きゅちゃんさんへ

この度は、サロンドラマンでの「身だしなみ女子のトキメキシエービングをご利用いただきましてありがとうございました。
    人生初の体験とのことで、きゅちゃんさんの緊張感が、私にも伝わってましたが、仕上がりに感動していただけたのことで、大変嬉しく思っております。その後のスキンケアも頑張ってみてくださいね。
    またの、ご来店を心待ちにしております。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:16:28.0

今回、初めて来店させていただきました。
    仕上がりが最高なことはもちろんのこと、優しくフレンドリーなスタッフさんのおかげで会話も弾み、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました!想像以上に肌がスベスベで、触る度に感動と驚きを感じています。大きなイベント等が控えている時は、またお世話になりたいと思います。

しおさんへ。

この度は、サロンドラマン「身だしなみ女子のトキメキシェービング」をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスしてシェービングの施術を受けれたというご感想と、想像以上のお肌のスベスベ感に大変な感動を感じていただけたこと、口コミの最高評価も重ねてありがとうございます。
    次回の大イベントにも、精一杯、技術発揮させていただきます。
    しおさんのご来店を笑顔でお迎えさせて下さいね。
    心待ちにしております。

• ケロッピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:58.0

初めて行くお店で緊張しましたが、明るく丁寧な接客で、お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    駅からも近く行きやすい場所なので、またお願いしたいです。

ケロッピさんへ。

この度はサロンドラマンのご利用ありがとうございました。
    襟足ラインに大満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    短い時間ではありましたが、ケロッピさんとの会話が、とても盛り上がって楽しくお仕事させていただけました。重ねてありがとうございました。
    サロンドラマン。みなさまに愛されるサロンであるよう精一杯努めてまいります
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー