3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)   >

Salon de  Lamain .mejiro

サロンドラマンメジロ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都豊島区目白3-13-112ヴィエント目白1F
  • JR山手線目白駅より徒歩3分
  • なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:33:09.0

駅から近いのに静かな場所にあり、本当に素敵で気持ちいい施術でした!ぜひまたお伺いしたいと思っています…!

気になる襟足ライン☆うなじシェービング¥2200の範囲→¥1650

Salon de  Lamain .mejiroからの返信コメント

なほさん

この度は、「気になる襟足ライン☆うなじシェービング」でのご来店有難うございました。

高校生の若いお嬢さんに、高評価をいただけたこと、舞い上がる嬉しさでいっぱいです。

私もナホさんの明るい笑顔で、元気スイッチのアンペアが上がりました

次回も喜んでいただけるよう、確かな技術と、ナホさんに負けない笑顔をご提供したいです

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:08:16.0

夏に差し掛かってきて髪を結ぶことが多くなったのでお願いしました!
    いい匂いが漂う空間に心地よいマッサージまでやっていただき、癒しの時間でした、!

さきさんへ

この度は、貴重な休日に当店までわざわざご来店下さりありがとうございました。

肌が、溶けるような暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいね

サロンの空間と技術、お洒落なさきさんに気に入っていただけて嬉しいです。

これからも、サービス向上に心がけながら気軽にお立ち寄り頂けるサロンに成長できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 19さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:18:41.0

こちらのクーポンで初めてということで、可愛いスタッフさんがとても喜んでくれました!汗だくで到着(すみません)しましたが、すっきりと仕上がり満足です!ありがとうございました!

35歳以下限定企画☆とりあえず体験しょう♪身だしなみシェービング

19さんへ

この度は、「35歳以下限定企画☆とりあえず体験してみよう♪身だしなみシェービング」でのご来店ならびに、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

江戸時代から行われているという、お顔剃りの魅力を多くの女性に知ってもらいたくて初企画を試みました。
    19さんのメッセージを読ませていただき、仕事の想いが満たされ、かつ、19さんから貴重な若さとエネルギードリンクを補給できた気分です。

ありがとう

喜んでいただけて感謝です。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:25:25.0

顔そり、眉毛を整えていただいた上に、
    辛かった肩も腰も軽くなり、背筋が伸びたような感覚になりました。
    帰宅後鏡を見た時に、眉間のしわがほぼ無くなっていたのにも驚きました!
    心も身体も蘇りました!

至れり尽くせりの癒しの時間で甦れるよ☆元気いっぱいの私に♪100分¥17500→

てるてる様へ

この度は『至れり尽くせりの癒し時間』でお申し込み頂き誠に有難うございました。

シェービングのリラックス効果やお顔の表情筋の変化に気づいていただき、嬉しいです

また、『お身体の不調が整って甦りました』とのご感想も大変嬉しく思います。

お客様のお一人、お一人のプライベートな時間に思考を働かせながら、最適な施術を組み合わせてご提供しておりますので、今後もてるてる様にご満足いただけるよう努めてまいります。

宜しくお願い致します。

• 洸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:00:37.0

スタッフさんも施術も良かったです。
    クーポンがあったので安価でできました。

また次もお願いしたいです。

【メンズ】】男性の身だしなみシェ-ビング&眉毛カット付き☆通常¥7150→¥4400

洸さんへ

この度は、「男性の身だしなみシェービング&眉毛カット付き」でのご予約、ご来店ありがとうございました。

お顔剃りをしながら日焼け処置を行なったことで、1日を心地よくお過ごしいただけましたでしょうか

日々のお仕事でもシェービングは、大いにご活用できると思いますので、
    どうぞこれからも、宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:02:50.0

以前から眼精疲労と肩こりに悩まされ整体やマッサージなどを利用していたのですが数日後にはまた元の鉛のような重みと張りがやってくるという日常で諦めていました。
    口コミを参考に、物は試しと思い初めて伺いました。色々なアドバイスをしてもらい、こちらで施術1週間経ちましたが以前のような重みはなく過ごすことができております。メニュー追加で眉カットもしてもらい、身体だけでなく顔の印象までも整えていただきありがとうございました。
    次回もメンテナンスお願いしようと思いました。

【おすすめです!超お疲れの方に】頭のこりほぐし80分¥16000→¥14000

はるきさんへ

この度は、「オススメです!超お疲れの方に」というコリほぐしデイエンチャン施術を受けて下さり、ありがとうございました。
    はるきさんの日頃のお疲れを解消できたことを大変嬉しく思います。

お伝えしました超簡単なエクササイズも作業の合間に是非試してみて下さいね
    次回のご来店時には、その成果の報告を楽しみに待ってます。

また、眉毛カットだけでお顔の印象がとても変わりましたね。
    男前のアングルアップになりました。

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:35:02.0

顔を触るだけでいろんなことがわかる状況も、本当に不思議でしたが、何より本当にリラックスできる空間です!本当に体と気持ちが楽になりました。またお邪魔させていただきます!いろんな方に体験してほしい、お勧めしたいと思いました!

michikoさん

この度はご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミの過大なる評価とても嬉しいです。

お顔や頭からカラダの弱まりをキャッチしていくデイエンチャンリフレクソロジーの不思議体験にも満足して下さりありがとうございます。

今後もお客様がプライベートな時間に価値を求めていけますよう努力して邁進致しますので、宜しくお願い致します。

お仕事の疲労感をシフトチェンジできるお手伝いさせて下さいね。

michikoさんの明るい笑顔のまま頑張って下さい。

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:20:28.0

とてもリラックスでき何度も寝落ちしてしまいました。また利用したいです。

すずめ様

この度は【女性シェービングC生まれ変わりコース80分】をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    シェービングにお顔と頭のリフレクソロジーが付いた癒しの時間を体感していただけた事、
    嬉しく思います。
    また口コミの高評価にも感謝申し上げます。開店してまだ浅く、至らなかった気づきも含てお客様のお声に耳をしっかりと傾けながらよりいっそうのサービス向上に努めて参りますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 23:58:44.0

二度目です。
    リラックスのあまり爆睡でした。
    前回からほぼお手入れ無しで伺ったので、顔色が明るくなったのがよくわかり、
    翌日のお化粧ののりが本当に良くて、うれしくなりました。
    肩こりのケアもありがとうございました。
    ヘアケアのアドバイスまでしていただき、勉強になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【心が晴れるコース】シェービング+マッサージ+眉カット70分¥12100→¥9900

てるてるさんへ

この度は悪天候の中、2回目のご来店ありがとうございました。
    お顔剃りとフェイシャルリフレクソロジー効果が体感でき、満足していただけて私も嬉しいです
    化粧水の入りも良くなり毎日のデイケアもこれから楽しめるようになると良いですね
    又、お悩みヘアケアについてのアドバイスもお伝えする時間が持てて良かったです。
    次回はどんな会話が広がるでしょうね
    てるてるさんのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:38.0

落ち着いた雰囲気で、マッサージも心地よく、リラックスできました。顔剃りも眉も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
    また、敏感肌ということで肌質やその改善についても丁寧に教えていただけてよかったです。肌の負担にならないよう考慮してくださり、ありがとうございました。

かさんへ

この度はレディースシェービング「心が晴れるコース」で来店有難うございました。
    とてもデリケートな方でしたのでその後、お肌の状態はいかがかと気にしておりましたが
    高評価なコメントも頂き安心致しました。
    うぶ毛ちゃんが気になり始めたらご遠慮なく気軽にお申し出下さいね。
    かさんがご満足いただけますようお肌に合わせてと、お財布にも優しいプランのご提案させていただきたいと思います。眉毛の形、マッサージも気にいって頂けてとても嬉しいです
    サロンドラマンでの「快適な癒し時間」これからも楽しみにしていて下さいね
    又のご利用を心待ちにしております。

サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー