5. サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)   >

Salon de  Lamain .mejiro

サロンドラマンメジロ

• 東京都豊島区目白3-13-112ヴィエント目白1F
  • 目白駅徒歩3分
  • いつきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:24:24.0

2度目でしたが、とても素敵に仕上げてもらいました。

リピーター特典☆襟足/うなじシェービング通常¥2200→¥1650 『男性も◎』

Salon de  Lamain .mejiroからの返信コメント

いつきちゃんさんへ。

今回2回目のご来店と高評価ありがとうございます。
    これからも、女子の魅力アップのお手伝いと、心が和むハッピータイムの居心地空間をご利用いただけるよう、サロンドラマン努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:52:21.0

明るく暖かい接客でした。女性の方で元気をもらえました。施術もとても気持ちよく、寝てたら顔が綺麗になっていました。友人の結婚式に向けて顔剃りとうなじ剃りをしてもらいました。周りに綺麗なうなじと褒めてもらえて、自信を持ってスピーチできました!
    眉毛も整えてくれて書き方を教えてくれました。
    地元だったら絶対に通ってたと思います。

うえさんへ。

この度は数あるサロンの中から、サロンドラマンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お友達にも褒めてもらえた事で、うえさんから、ウキウキ魅力ホルモンが自信となって湧いて出たんですね。思い出残るスピーチになったことが、私も嬉しいです。
    シェービングの心地良さと蘇る素肌を多くの方に知っていただけるよう、邁進していきたいと思います。高評価ありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 01:20:17.0

シェービング自体初めてで緊張しておりましたが、丁寧で安心して施術を受けることが出来ました◎ 短い時間ではありましたが お話も楽しく、うなじの仕上がりにも大満足です!また次回もよろしくお願い致します♪

気になる襟足ライン☆うなじシェービング¥2200の範囲→¥1800

みさんへ

ドキドキと緊張感がありながらも、みさんが、仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    その際には、またワクワクするような会話も弾ませましょうね。

• アイハイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:43.0

時間に遅れてしまったのにもかかわらず優しく丁寧に施術していただきありがとうございました!
    少しの時間でしたがとても楽しい時間でした!!
    次も利用させていただきます…!

アイバイさんへ。

この度は、残暑厳しいなか、「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    まだまだ汗ばむ時期なので、襟足を剃ったことで涼しいスッキリ感を感じてもらえて
    良かったです。
    明るい笑顔のアイバイさんご来店、私も楽しみしてお待ちしております。

• ダイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:59.0

お店も綺麗でとても快適な時間でした。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ダイナさん

この度は、「身だしなみ女子のトキメキシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです。
    また、ダイナさんが、快適でしたと評価下さいましたことも
    サロンの雰囲気づくりの励みにもなります。

今後ともサロンドラマン、どうぞ宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:15:17.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、終始優しく丁寧にご対応いただき安心できました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

35歳以下限定企画☆とりあえず体験しょう♪ 身だしなみシェービング

あきさんへ

この度は、サロンドラマンをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    初めての「シェービング」という事で、ご来店された時からあきさんの緊張感が、私にも伝わりましたが、優美な仕上がりにご満足していただけて、安堵しました。
    コメント及び高評価、誠にありがとうございます。

週末には、一生の宝物となる幸せな瞬間をお二人で照らして下さいね

おめでとう御座います。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:54:50.0

初めて行って、恥ずかしながら初めて顔の産毛を剃ってもらったのですが、担当してくださった方が本当に優しくて肌荒れしている私に色々なアドバイスを丁寧に教えてくれて、本当にありがたかったです!
    顔の産毛も無くなって化粧ノリが本当にいい感じに感じます!肌荒れを治すためにも定期的に通いたいと本当に思いました!また次回も宜しくお願い致します!楽しみにしてます!

rikaさん

この度は、「シェービング」でのご来店どうもありがとうございました。rikaさんは、初めてのシェービングチャレンジに不安をお持ちでしたが、仕上がりに満足なご感想を頂き、とても嬉しく思います。定期的なシェービングでお肌も変わっていくので、今後、楽しみになさっていて下さいね。rikaさんのご来店心よりお待ちしております。
    重ねて高評価もありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:42:36.0

目白という立地の良い場所で破格のお値段だったので、お願いしました。お話を沢山してくださり、大変楽しい時間でした。うなじも綺麗に整い、大満足です♪
    次回は顔剃りもお願いしたいなと思いました。

すみちゃんさんへ。

こんにちは、この度は「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。襟足がスッキリと仕上がり、すみちゃんさんに喜んでいただけた事、短い時間でしたが、会話の内容が豊富で私も楽しく対応させていただけた事、嬉しい日でした。
    お顔のシェービングも実にリフレッシュできるメニューになっておりますので、イベントなどの気合い注入前にご利用いただけたら幸いです。

すみちゃんさんのご来店また、お待ちしております。

• Berryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:11:03.0

初めてのシェービングでしたがお話上手で優しいスタッフさんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    うなじ・襟足を綺麗に整えていただき、施術後のお肌はモチモチしていて感動しました。暖かいタオルか冷たいタオルかで気遣っていただけたのも嬉しかったです。
    短い間でしたが素敵な時間をありがとうございました!
    誰かにオススメしたくなるようなサロンさんです!

berryさん

この度は、「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    初めてのシェービング体験。berryさんに気にいっていただけて私も嬉しいです
    バイトと学業でなかなかお時間もないかと思いますが、
    リフレッシュしたい気分になりましたら、またご利用下さいねAnd♪成人式の記念写真の出来上がりも楽しみにしていたいと思います
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 08:25:40.0

非常に丁寧に対応していただき、大満足です。

【メンズ】】男性の身だしなみシェ-ビング&眉毛カット付き☆45分¥7150→¥4400

leogh59様

この度は、お忙しいなか、当サロンでの「男性の身だしなみシェービング」と「頭のコリほぐし」でのご利用誠に有難うございました。
    日頃のお疲れがリセットできて喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

ご利用いただいたお客様の笑顔が、最大の喜びです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 10:42:37.0

定期的にシェービングすることで、顔色も明るくなったように感じます。
    化粧水の入り方もファンデーションののりも良くなって、
    日々のお手入れも楽しいです。
    眉の形も整ってきたので、とても楽になりました。
    ちょっとしたおしゃべりにも癒されます。
    また伺います。

【心が晴れるコース】シェービング+マッサージ+眉カット70分¥12100→¥9900

てるてる様

毎月の定期的なご利用とコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

シェービングで、『キメの整った自然な美しい素肌をキープ!』できるようになってきた変化
    また、
    美肌維持にも欠かせない!『健康状態にアプローチ』するお顔のリフレクソロジーをさせていただけていること、大変嬉しく思っております。
    今後も引き続き、てるてる様のお肌のターンオーバーを整えさせていただけるよう精一杯努めて参りますので『サロンドラマン』どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

眉毛の形は、綺麗に整ってきましたね^_-☆
    技術者としても大変嬉しいです。

爪のポリッシュ
    私もあれからチャレンジしてみましたよ。
    艶やかぁ~☆(^O^☆♪

厳しい炎暑の日々ですが、てるてる様はじめ、ご家族様
    体調を崩さぬようくれぐれもご自愛下さいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:47:44.0

うなじと襟足を綺麗に整えていただき、大満足の仕上がりでした。毛がなくなったことで涼しくなり、安心してアップスタイルをできるようになったのが嬉しいです。とても暑い日で汗をたくさんかいて行ったのですが冷たいタオルをくださったり、施術中も和やかに会話をしてくださったり、心がホッと温かくなるひとときでした。今回がはじめてだったのですが、これから通いたいなと思いました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ゆりさんへ

あの日は本当に猛暑日で、どーやってお肌をクールに仕上げたら良いのかと、悩む一日でした。

そんなムンムン日に、わざわざ出向きご来店下さいましたこと、本当にありがとうございました。

わずかな施術タイムでしたが、満足していただけて光栄です。

また、ゆりさんとトキメキトークできる事を“目白の母“は待ってます(^O^☆♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:43.0

予約枠が15分間で剃って終わりかと思いましたが
    この短い間に会話も適度にあり、丁寧に保湿をしたり完成形を確認させてもらえました!
    破格の安さで通いやすいのでぜひまた利用したいです!

気になる襟足ライン☆うなじシェービング¥2200の範囲→¥1650

さ さんへ

この度は「うなじシェービング」でのご利用
    誠にありがとうございました。

夏祭りでのアップスタイルは、いかがでしたか?

とてもお似合いの髪型になり、楽しい時間を過ごせたかな♪♪って

ささんと交わした会話を振り返っております(o^^o)☆

これからの夏休みをいっぱい楽しんで下さいね♪

私も暑い暑い太陽に負けないエネルギーハートで頑張ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:46.0

最高でした!!!また絶対に再訪します!!!
    マスクを外す機会が多くなってきたので、肌のくすみやザラつきが気になり『とりあえず…』的な気持ちでシェービングをお願いしたのですが、予想以上にお肌がツルツル&もちもたになりました!!!お顔のリフレクソロジーも気持ちよく、なによりも目白を愛してくださっているのが嬉しかったです。
    美容皮膚科でピーリングしようかな…と思っていたけど、ケミカルな施術は抵抗あるしと思っていたのでまさに私の救世主です。肌がターンアップして明るくなって、むくみも取れてスッキリして、モチモチすべすべツルツルお肌になったので触るのが嬉しくて、日々のお手入れが楽しいです。ありがとうございました!!

nonさんへ

この度はシェービング「心が晴れるコース」をご利用いただきありがとうございました。
    冒頭から始まるnonさんの「最高でした!」のコメントは何よりも私の力になります
    今後も「最高でした!」の感動を受け取っていただけるよう邁進していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

シェービングはお肌の血行が良くなりくすみが改善していきます。
    また、お肌の表面の角質が除去されるので、nonさんの気になっていたピーリングでもある為
    モチモチのツルツル肌への期待にお応えできたことは、私も嬉しいです。

又のご利用お待ちしておりますね。
    過大なる口コミ評価誠にありがとうございました。

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:33:09.0

駅から近いのに静かな場所にあり、本当に素敵で気持ちいい施術でした!ぜひまたお伺いしたいと思っています…!

なほさん

この度は、「気になる襟足ライン☆うなじシェービング」でのご来店有難うございました。

高校生の若いお嬢さんに、高評価をいただけたこと、舞い上がる嬉しさでいっぱいです。

私もナホさんの明るい笑顔で、元気スイッチのアンペアが上がりました

次回も喜んでいただけるよう、確かな技術と、ナホさんに負けない笑顔をご提供したいです

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:08:16.0

夏に差し掛かってきて髪を結ぶことが多くなったのでお願いしました!
    いい匂いが漂う空間に心地よいマッサージまでやっていただき、癒しの時間でした、!

さきさんへ

この度は、貴重な休日に当店までわざわざご来店下さりありがとうございました。

肌が、溶けるような暑さが続きますが、どうぞご自愛くださいね

サロンの空間と技術、お洒落なさきさんに気に入っていただけて嬉しいです。

これからも、サービス向上に心がけながら気軽にお立ち寄り頂けるサロンに成長できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 19さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:18:41.0

こちらのクーポンで初めてということで、可愛いスタッフさんがとても喜んでくれました!汗だくで到着(すみません)しましたが、すっきりと仕上がり満足です!ありがとうございました!

35歳以下限定企画☆とりあえず体験しょう♪身だしなみシェービング

19さんへ

この度は、「35歳以下限定企画☆とりあえず体験してみよう♪身だしなみシェービング」でのご来店ならびに、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

江戸時代から行われているという、お顔剃りの魅力を多くの女性に知ってもらいたくて初企画を試みました。
    19さんのメッセージを読ませていただき、仕事の想いが満たされ、かつ、19さんから貴重な若さとエネルギードリンクを補給できた気分です。

ありがとう

喜んでいただけて感謝です。

[投稿日] 2023-07-02 23:25:25.0

顔そり、眉毛を整えていただいた上に、
    辛かった肩も腰も軽くなり、背筋が伸びたような感覚になりました。
    帰宅後鏡を見た時に、眉間のしわがほぼ無くなっていたのにも驚きました!
    心も身体も蘇りました!

至れり尽くせりの癒しの時間で甦れるよ☆元気いっぱいの私に♪100分¥17500→

てるてる様へ

この度は『至れり尽くせりの癒し時間』でお申し込み頂き誠に有難うございました。

シェービングのリラックス効果やお顔の表情筋の変化に気づいていただき、嬉しいです

また、『お身体の不調が整って甦りました』とのご感想も大変嬉しく思います。

お客様のお一人、お一人のプライベートな時間に思考を働かせながら、最適な施術を組み合わせてご提供しておりますので、今後もてるてる様にご満足いただけるよう努めてまいります。

宜しくお願い致します。

• 洸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:00:37.0

スタッフさんも施術も良かったです。
    クーポンがあったので安価でできました。

また次もお願いしたいです。

【メンズ】】男性の身だしなみシェ-ビング&眉毛カット付き☆通常¥7150→¥4400

洸さんへ

この度は、「男性の身だしなみシェービング&眉毛カット付き」でのご予約、ご来店ありがとうございました。

お顔剃りをしながら日焼け処置を行なったことで、1日を心地よくお過ごしいただけましたでしょうか

日々のお仕事でもシェービングは、大いにご活用できると思いますので、
    どうぞこれからも、宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:02:50.0

以前から眼精疲労と肩こりに悩まされ整体やマッサージなどを利用していたのですが数日後にはまた元の鉛のような重みと張りがやってくるという日常で諦めていました。
    口コミを参考に、物は試しと思い初めて伺いました。色々なアドバイスをしてもらい、こちらで施術1週間経ちましたが以前のような重みはなく過ごすことができております。メニュー追加で眉カットもしてもらい、身体だけでなく顔の印象までも整えていただきありがとうございました。
    次回もメンテナンスお願いしようと思いました。

【おすすめです!超お疲れの方に】頭のこりほぐし80分¥16000→¥14000

はるきさんへ

この度は、「オススメです!超お疲れの方に」というコリほぐしデイエンチャン施術を受けて下さり、ありがとうございました。
    はるきさんの日頃のお疲れを解消できたことを大変嬉しく思います。

お伝えしました超簡単なエクササイズも作業の合間に是非試してみて下さいね
    次回のご来店時には、その成果の報告を楽しみに待ってます。

また、眉毛カットだけでお顔の印象がとても変わりましたね。
    男前のアングルアップになりました。

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:35:02.0

顔を触るだけでいろんなことがわかる状況も、本当に不思議でしたが、何より本当にリラックスできる空間です!本当に体と気持ちが楽になりました。またお邪魔させていただきます!いろんな方に体験してほしい、お勧めしたいと思いました!

michikoさん

この度はご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミの過大なる評価とても嬉しいです。

お顔や頭からカラダの弱まりをキャッチしていくデイエンチャンリフレクソロジーの不思議体験にも満足して下さりありがとうございます。

今後もお客様がプライベートな時間に価値を求めていけますよう努力して邁進致しますので、宜しくお願い致します。

お仕事の疲労感をシフトチェンジできるお手伝いさせて下さいね。

michikoさんの明るい笑顔のまま頑張って下さい。

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:20:28.0

とてもリラックスでき何度も寝落ちしてしまいました。また利用したいです。

すずめ様

この度は【女性シェービングC生まれ変わりコース80分】をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    シェービングにお顔と頭のリフレクソロジーが付いた癒しの時間を体感していただけた事、
    嬉しく思います。
    また口コミの高評価にも感謝申し上げます。開店してまだ浅く、至らなかった気づきも含てお客様のお声に耳をしっかりと傾けながらよりいっそうのサービス向上に努めて参りますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-24 23:58:44.0

二度目です。
    リラックスのあまり爆睡でした。
    前回からほぼお手入れ無しで伺ったので、顔色が明るくなったのがよくわかり、
    翌日のお化粧ののりが本当に良くて、うれしくなりました。
    肩こりのケアもありがとうございました。
    ヘアケアのアドバイスまでしていただき、勉強になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

てるてるさんへ

この度は悪天候の中、2回目のご来店ありがとうございました。
    お顔剃りとフェイシャルリフレクソロジー効果が体感でき、満足していただけて私も嬉しいです
    化粧水の入りも良くなり毎日のデイケアもこれから楽しめるようになると良いですね
    又、お悩みヘアケアについてのアドバイスもお伝えする時間が持てて良かったです。
    次回はどんな会話が広がるでしょうね
    てるてるさんのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:57:38.0

落ち着いた雰囲気で、マッサージも心地よく、リラックスできました。顔剃りも眉も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。
    また、敏感肌ということで肌質やその改善についても丁寧に教えていただけてよかったです。肌の負担にならないよう考慮してくださり、ありがとうございました。

かさんへ

この度はレディースシェービング「心が晴れるコース」で来店有難うございました。
    とてもデリケートな方でしたのでその後、お肌の状態はいかがかと気にしておりましたが
    高評価なコメントも頂き安心致しました。
    うぶ毛ちゃんが気になり始めたらご遠慮なく気軽にお申し出下さいね。
    かさんがご満足いただけますようお肌に合わせてと、お財布にも優しいプランのご提案させていただきたいと思います。眉毛の形、マッサージも気にいって頂けてとても嬉しいです
    サロンドラマンでの「快適な癒し時間」これからも楽しみにしていて下さいね
    又のご利用を心待ちにしております。

• 花菜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 06:37:43.0

人生初の顔ツボに勇気をだしてディエンチャンにチャレンジ!完全貸切でマンツーマンで施術して頂けるこちらのお店を予約しました。綺麗な店内にスタッフさんの親しみやすい人柄と笑顔に安心して身を委ねて数分後にはなぜか視界がクリアな状態に!!1番驚いたのは、左腕から肩にかけて重く動かしにくかったのにブンブン上がるようになってました!!
    短時間でも効果が実感できるメニューもあるようなので、今後も体のメンテナンスがてら通おうと思います。

【毛穴・頭のコリほぐし・眼精疲労】80分¥16000→¥13200

花菜さんへ

この度は顔ツボ〈デイエンチャン〉にチャレンジしていただき大変嬉しく思います。
    又、サロンの高評価もありがとうございます。
    まだ日本では珍しいリフレクソロジーなので、花菜さんがおっしゃる通りチャレンジでしたね。
    どんな事されるんだろうか?と花菜さんのドキドキ鼓動が、私にも伝わりましたよ。
    それでも
    視界がスッキリされた事、日頃お仕事で酷使されていた肩や腕の関節の動きが楽になり喜んでいただけて光栄に存じます。
    これからも技術向上に向けて邁進致します。
    花菜さんのご意見やご感想が私の励みにもなりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    明るいバタフライのような花菜さんの笑顔に私も癒されました。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:28:41.0

初めて来店しました♪
    眉毛を整えてもらいました!ワックスなしで綺麗な眉毛にしてもらいました。また、来店したいと思います!

Nさん
    この度は「似合わせ眉毛」でご利用頂きありがとうございました。
    お肌が少しデリケートな方だったのでシッカリご配慮
    眉毛のラインが変わりNさんに気に入って頂けてもらえて嬉しいです。
    また毛流れの調整をしに気軽にお越し下さいね。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:18:59.0

初めて来店しました。
    施術の説明をとても丁寧にしてくださり、安心できました。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。最後にちょこっとしていただいたマッサージが気持ちよく、疲れが取れたように思います。今度は他のメニューも試したいです。
    自分へのご褒美として、頑張った後に通いたいと思いました!

【メンズ&レディース】似合わせ眉毛15分¥2200→1650

とまとさん

この度は『似合わせ眉毛』でご来店頂きありございました。
    又、口コミ評価もありがとうございます。
    気持ちばかりのサービスでしたが、リフレッシュしてもらえて嬉しいです。
    日頃頑張っている自分へのご褒美にピッタリのサービスメニュー
    思考膨らませながら今後増やしていきたいと思います
    お楽しみになさっていて下さいね。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:58:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お顔剃りは何度かしてもらったことがあるのですが、
    今回近所であったので、お伺いしました。
    仕上がりはとてもキレイにして頂き、つるつるになって大満足です!
    今回はお顔剃りでお伺いしたのですが、色んなアドバイスもして頂き、また行きたいと思いました!次回は他のコースも試してみたいです!ありがとうございました!

【心が休まるコース】シェービング+眉毛カット付き60分11000→8800

チーさん

この度は、新規オープンに伴いご来店いただき有難うございました。
    また、口コミも有難うございます。
    〈心が休まるコース〉でのツルツルたまご肌に仕上がった喜びにチーさんが満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    お客様のご要望やご意見にできる限りお応えできるよう技術やメニューのサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 15:03:22.0

眉毛をきれいに整えていただき、また、シェービングで顔色が明るくなったようです。
    耳やあご周りなど、普段手つかずの場所もきれいにしていただいて、
    ふっくらもちもちの肌になり、大満足です。
    足のむくみが気になるとお話ししたところ、顔のマッサージ後に本当にむくみが取れていてびっくりしました。
    コース名の通り、本当に心が晴れました。
    ぜひまたお願いします。

てるてるさん
    この度はご来店いただき、誠に有難うございます。
    〈心が晴れるコース〉での施術について、剃刀の動きによりリンパの流れを促し、お顔の反射区やツボを刺激してマッサージを加えることで、お身体の弱まりにもアプローチできるように心がけています。てるてるさんに効果を実感していただけたこと、そして遠い距離の中、当店まで足を運んで頂いたこと、大変嬉しく感じます。
    サロンドラマンでの「快適な癒し時間」又のご利用を、心よりお待ちしております。

• ラリマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:36:32.0

どうも有難うございました。
    顔のコリやムクミも取れ、とてもスッキリしました。
    30分でもこんなに変わるものなのかなぁ?とビックリです。
    これから、マスクを取る機会が増えてくると思うので、お顔を整えるのには、とても良い施術だと思いました。
    最近、何だか身体が、スッキリしなかったり、モヤモヤするので、お話ししたら、色々と教えて頂きました。
    顔は、勿論の事、次は身体を整えて貰いたいです。
    居心地も良く、お話しもとてもしやすかったです。
    安心してお任せできます。
    次は、長い時間で予約をお願いしたいです。

【毛穴・艶肌】メイクしたままでもok!30分¥4950→¥3950

ラリマーさん
    この度はご来店いただき有難うございました。
    マスク生活によるお顔のコリや気になるむくみの解消を感じてもらえて嬉しいです。
    またラリマーさんと共通の話題で笑えた時間が私も楽しかったです。
    これからも技術向上は勿論
    お客様とのコミュニケーションも大切に重んじながら努めてまいりたいと思いますので宜しくお願いします。

サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー