3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)   >

Salon de  Lamain .mejiro

サロンドラマンメジロ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都豊島区目白3-13-112ヴィエント目白1F
  • JR山手線目白駅より徒歩3分
  • yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:12:49.0

はじめてうなじのお手入れをしたので、不自然な形になったらどうしようと不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも元のうなじの形を活かしてナチュラルかつ綺麗にしていただきました!
    素敵な空間とセラピストの方に癒されました。また利用させていただきたいです!

気になる襟足ライン/うなじシェービング通常¥3300→¥2500

Salon de  Lamain .mejiroからの返信コメント

yoshi様へ。

この度は数あるサロンの中から当店まで足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて光栄です。
    一生の思い出となるブライダル撮影が、いよいよ間近ですね。新郎様との笑顔あふれるお写真を撮りながら幸せ時間をめいいっぱい楽しんでくださいね♪

お忙しいなか、嬉しいメッセージいただきありがとうございました

• はらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 17:43:18.0

施術後に予定がある旨をお伝えすると時間も見ながら快く対応していただき大変助かりました。またブライダル前にご利用させていただきたいです。
    施術もすべすべにしてくださりとても嬉しかったです。

【10月末終了限定企画】ツヤ肌のTuruturuシェービング通常60分¥8800→¥7700→

はらちゃん様へ

この度はブライダル写真の撮影に向けてサロンドラマンをご利用いただきありがとうございました。
    ツルツルお肌により透明度が増しましたね。ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
    お式までの日が私も待ち遠しいです。
    急に寒さを感じています。パートナー様と共に体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。
     またのご利用お待ちしております。

• maroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 20:20:50.0

で予約。

床屋さんのマッサージがもっと長かったらな、とか月一の床屋のスパンだと耳のムダ毛が伸びてきちゃって、ムダ毛剃りだけやってもらいたいな、とか思ったことがある人がいたら
    このお店。

シェービング+ヘッドスパという床屋さんとマッサージ屋さんがくっついた構成。体が軽くなりました。

お値段がちょっと割高かな、と思ったのと、シェービングの後がちょっとヒリヒリするかな、がマイナス点。

次は
    【心の休息コース】シェービング&頭のコリほぐし70分

【超絶な至れり尽くせりコース】【男女】隠れ人気の110分

を試したい。

【心が晴れるコース】シェービング&お顔のリフレクソロジー70分¥12000→¥9900

maro様へ

この度は『心が晴れるコース』でのご利用誠にありがとうございました。

床屋さんでのシェービングにお顔のツボを捉えたマッサージが一緒になったフェイシャルケアを楽しんでいただけたのこと、嬉しく思います。

耳のうぶ毛など細かい部分まで気を配ってお手入れするのも理容師としてのこだわりですので満足していただけて光栄です。

シェービング後のひりつきについては、今後もケアの質を向上できるよう改善を重ねたいと思います。
    また、リラックスできるひとときはもちろん、男性向けのメニューのご提案もできるようご案内させていただきたいと思います。

maro様の貴重なご意見をありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 21:16:16.0

毎回癒しのシェービングです。暖かい泡と丁寧なシェービングでリラックスして寝てしまいました。

再来2回以上の35歳以下限定☆Turuturuタマゴ肌トキメキシェービング60分¥5500

ゆかさまへ。

この度も癒しの時間を サロンドラマンでご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    押し迫る人生の大イベントに向けて次回も精一杯努めさせていただきます。
    ゆかさんのご来店を来月も心待ちにしてお待ちしておりますね。寒暖差が激しい毎日です。
    体調管理にも気をつけてお過ごし下さいね。

高評価ありがとうございます。

• しゅんせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 20:47:24.0

眉毛を整えていただきました。施術中ずっと世間話をしてすごく楽しかったです。仕上がりにも満足したのでまたお伺いしようと思います!

【メンズ&レディース】似合わせ眉毛¥2750→¥2350

しゅんせいくんへ

この度は、「似合わせ眉毛」でのご来店ありがとうございました。
    お帰りのさい、「タノシカッター」と言われた一言に「えーそこですかー」と驚きましたが、眉毛のデザインを気にいっていただき安堵しました。
    口コミメッセージと高評価ありがとうございます。

サロンドラマンは、技術者とセラピストを兼ねた『よろず屋』です。
    また気軽にご利用いただけたら嬉しいです。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:54:40.0

いつも本当に本当にありがとうございます!
    通えば通うほど悩んでた肌荒れが良くなってきて本当に嬉しい!
    今回もとっても綺麗にしてもらい、何よりもいつも私の肌や体の悩みを聞いて詳しく丁寧にアドバイスをくれて本当にありがとうございます!
    感謝でしかないです!
    教えてもらったO方法即試してます!
    また来月行った時に良くなってることを願って頑張ります!
    また来月いきます!

rikaさまへ。

この度も『35歳以下限定トキメキシェービング』でのご利用ありがとうございました。
    お仕事への頑張りが、お肌に影響しつつあったので、rikaさんに適したアドバイスができたこと嬉しく思います。O方法の経過が私も非常に楽しみです。あとは、長時間の同じ姿勢にもご注意下さいね。いつもカッコいいrikaさんのお姿に感嘆しております。
    頑張ってくださあーい!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 17:49:43.0

本日もありがとうございました!

前回、うなじのみシェービングをしていただいて、仕上がったお肌がツルツルすぎて感動したので、2回目となる今回は顔もお願いしました。今回もツルッツルにしていただき感動しました!
    また、眉毛の形も今までいくつかの眉毛サロンを転々としてきましたが、1番しっくりくる形にしていただき、とても感動しました。あまりにもツルツルすぎるので前回はうなじを触りながら帰宅しまして、今回は顔を触りながら帰宅しました笑

あみさまへ。

『シェービング』を体験された感動メッセージをいただいたことで、私のファイト!が益々湧きました!とっても光栄でございます。
    『ツルッツル』のお肌に仕上がると、お友達にもお肌を触ってもらいたくなるほど、トキメキのボルテージが上がりますよねー。
    また、お悩みに感じておられた眉毛についても、デザインを気に入ってもらえてよかったです。

学業もお忙しく日常時間に追われる日々だと思いますが、リラックス空間を楽しむ時間をまたご利用下さいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 23:22:18.0

2回目の訪問でヘッドと顔ツボを体験できて嬉しかったです。終わった後は視界が良くなり、お陰様でその後のご飯も楽しめました(^^)
    おすすめのコースで今度は体の不調も良くなれたらいいなと思うので、またよろしくお願いします!

れい様へ。

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    サービス特典のヘッドマッサージで、視界の良好を感じていただけて良かったです。日頃から目は酷使することが多いので、ケアも大切にしたいですね。

れいさまの「夢が叶えられるサロン」「ホッとできるサロン」として努めてまいります!どうぞこれからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 11:58:21.0

素敵な空間と良い香りに包まれてのシェービングは
    通う度に幸せな気持ちにしてくれます。
    今回は私の都合で時間がない中
    仕上げていただいた上に
    足のマッサージまでしていただきました。
    また伺います。

【35歳以下限定】おとめ女子のトキメキシェービングコース60分¥5500

w様へ

サロンの空間をいつも褒めてくださり嬉しいです。
    季節感を少し醸し出しながらお香とかは選んでおります。

早起きして休日を惜しみなく有効活用されているwさんのお姿はとてもカッコいい!です!
    不調箇所を見つけましてのプチケアは
    大切なお客様へのハートギフトでございます。
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 17:32:43.0

いつも綺麗にシェービングしてくださり、ありがとうございます。今回もリラックスして施術を受けられました。マッサージもとても気持ちよかったです。顔も心もとてもスッキリしました!
    お仕上げまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

か様へ。

この度もご利用ありがとうございます。
    今回は、いつものシエービングにお顔のリフレクソロジーを加えた「心が晴れるコース」をご体験いただき誠にありがとうございました。
    寒暖差の激しいこの季節。お肌の不調や内臓のお疲れにアプローチされたことでより体調が整ってもらえたらと願いを込めさせていただきました。
    「気」に働きかけるリフレクソロジーの施術をお気に召していただけたら嬉しいです。

次回もか様のご来店心よりお待ちしております。
    お仕事がんばって下さいね。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:50:40.0

シェービングで探していたところこちらのサロンを見つけました。すごく温かい雰囲気で迎えてくださり、いくつか気になるメニューがたくさんあったのですが、快くお話してくださいました。シェービングもとっても気持ちよく大満足です。次回はディエンチャンを受けたいです!また伺います!

【35歳以下限定】トキメキシェービングコース60分¥6600

ひまわり様へ。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    シェービング技術の心地よさに満足して下さいましたこと何よりも大変嬉しいです
    日々のお疲れや緊張をリセットしたいなどのパワー注入に是非「デイエンチャン」もご活用下さいね。
    ご質問がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませね

次回もひまわり様からのご連絡を心待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:22:29.0

仕上がりも接客も最高です。
    顔剃りの技術が凄くて、施術していただいた次の日は化粧ノリが段違いです。
    また、私のたわいもない話もしっかり聞いてくださり、次来店した時も覚えてくださっていて驚きです!!
    また伺います!

【心の休息コース】シェービング&頭のコリほぐし/70分¥12000→¥9900

さや様へ

定期的なご利用いつもありがとうございます。
    今回は食べ物の話しで盛り上がりましたね~
    さやさんファミリーの愛情"お味噌"ネタにもお話し聞けて感動でした。
    日頃のお疲れは頭皮にもで出てましたね リラックスとリフレッシュのお手伝いをさせていただけて私も有り難く感じております。
    次回もスッキリと爽やかに,さやさんが気分転換してしていただけるようがんばります。

追記。ご当地のパックのお土産ありがとうございました。
    水分が驚くほどたっぷり含まれていてフレッシュな香りでした。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:34:55.0

うなじ、眉毛、お顔剃りと、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お仕上げのメイクも素敵にしてくださり大満足です♪
    こちらで施術していただいて以来、お肌の調子がとても良くなりました。ぜひまたよろしくお願いいたします!

【35歳以下限定】Turuturuタマゴ肌トキメキシェービング60分¥5500

か様へ。

この度も「トキメキシェービング」でのご利用誠にありがとうございました。
    私も、お肌の調子がドンドンと良くなっていくかさんの喜びが伝わりとても嬉しいです。
    これからもずっと、良きアドバイザーとしてもサポートできるよう学び、邁進していく努力しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、いつの日も日々のお疲れをリフレッシュできるサロンでありたいと思います。
    次回もかさんのお立ち寄りを楽しみにしております。
    重ねて高評価ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:25:00.0

お肌ツルツルにしてもらい、眉の形を整えてもらい毎日とっても楽になりました!

【35歳以下限定】トキメキシェービングコース60分¥5500

ゆか様へ。

この度は、「トキメキシェービング」でご来店いただきましてありがとうございました。
    「お肌がツルツルになって眉毛の形が整いメイクが楽になりました」との嬉しいご感想をいただけましたことに感謝申し上げます。
    これからも、お客様のプライベートな空間に配慮しながらご満足していただけるよう努めて参りますのでご愛好の程宜しくお願い致します。

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:25.0

久しぶりに行けてすっきりしました!
    本当に落ち着く場所。いつも楽しくて癒してくれる場所。
    施術も毎回大満足!いつもメンテナンスをサボってしまう私にいつも優しく丁寧に接してくれて前回話した内容も覚えてくれてて、
    肌荒れを治す施術と関係ないこともたくさん教えてくれてありがたい場所!もちろんまた行きます!

rika様へ

この度は「トキメキシェービング」でのご利用ありがとうございました。久しぶりとは申しましてもrikaさんのチャーミングな笑顔が変わらずで私は安心いたしました。新しいお仕事のなか奮闘する事ばかりでしょうが、これからも持ち前の明るさで頑張って下さいね。
    いつの時でもrikaさんが安心してお立ち寄りいただけますよう私も頑張りまーす!!
    この度も嬉しいメッセージと高評価をありがとうございました。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:31.0

丁寧な施術とリラックスできる空間がとても良かったです。ありがとうございました。またイベントごとの際に予約させていただきます。

【ご要望】美シェービング/夏仕様深め襟剃り&眉毛&もみあげ&耳下&耳 ¥5400→

はらちゃん様へ

この度は、「美シェービング」でのご利用ありがとうございました。また、台風の影響を受けお日にちの変更にご協力いただけましたこと深く感謝申し上げます。

初めてのシェービングということでしたが、気にいっていただけて嬉しいです
    次回の人生最大のイベントでもサポートさせていただけること楽しみにしております。

• ゆじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:44.0

何回か眉毛サロンは行きましたが、雰囲気も施術も一番気に入りました!お店の方はとても親切で丁寧な方で短い時間でしたが、リラックスできました。眉毛は自然な感じであまり細くなりすぎないようお願いしましたが、骨格や顔の筋肉に合わせてとても素敵にしてもらって満足です。また行きたいなと思っております!

【メンズ&レディース】似合わせ眉毛¥2750→¥2300

ゆじん様へ

この度は サロンドラマンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛のデザインを気に入っていただけて嬉しく思います。眉毛の太さや長さで印象がかなり変わりますので、ゆじんさんのイメージアップに繋がるご提案ができたことも光栄です

またのご利用を心待ちにしておりますね。
    そして、これから始まる学びの道のりは、色々と大変ですが頑張って下さいね
    ファイトーー!!

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 20:29:05.0

初対面だと思えないほど、色んな話を聞いて貰えました。お陰様でまた頑張ろうと思えました。ありがとうございます!
    シェービングは今までで一番丁寧にやって下さって、技術も申し分ないです。
    これからも応援させてください^_^次はリラクゼーションを体験したいです。

この度は数あるサロンのなかから サロンドラマンをご利用いただきありがとうございました。
    れいさんが、椅子にお座りになられた瞬間から会話が弾みましたね。
    悩みごとは、大波、小波、次々とハードルが絶えないけれど、れいさんの持ち前の明るさで『エイッ!』って大声出して発進することさえできたら、選んだ直感は正解!
    過去に捉われる事なく自信を持って楽しんで下さいね
    私も、応援させていただきます。

シェービングの技術高評価ありがとうございます!職人として、とても光栄です。
    有り難い思いを忘れないよう
    れいさんに感謝致します。
    又のご来店お待ちしております。

• みゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:03:00.0

お店の雰囲気が心地よくて、
    親身に対応して下さり仕上がりも良かったです!

うなじシエービング【夏バージョン深め剃り】¥3300→¥2300+深め

みゅか様へ

この度は、「うなじシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    サロンドラマンの応対や雰囲気に高得点の評価をいただけたこと、
    とても光栄です。
    若さいっぱいのみゅか様に励ましの口コミギフトに感謝致します。
    これからも、フレンドリーな会話とリラックス
    プチお悩みトークなどなど、気軽にお越しくださいね
    又のご来店お待ちしております。

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:52.0

いつも綺麗にしていただいてます!!
    自信になるし、嬉しいです!ありかとうございます!

【35歳以下限定】【ピカイチ価格】おとめ女子トキメキシェービング60分¥5500

おむらいす様へ。

この度も「トキメキシェービング」でのご利用と有り難い口コミ評価を下さいましたこと、大変嬉しく思っております。
    自宅でのホームケアの効果が少しずつ現れてきて本当に喜ばしいです!!
    驚きの商品「オロ◎◎◎」パック!!のアイテムに頼りながら頑張りましょうねえ~

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:14:14.0

とても優しく綺麗にシェービングして下さいました!
    お店も完全個室で落ち着ける雰囲気があり、定員さんも明るくお話して下さったのでとても良かったです!また行きたいです!

ゆな様へ

この度はサロンドラマンをご利用いただきまして有りがとうございました

シェービングしたことでスッキリ感を感じていただけて嬉しいです

自分磨きにまた、ご利用くださいね

ゆなさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

重ねて、高評価いただきましたこと、技術者として大変幸せいっぱいです

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:39:35.0

親身に対応して下さり仕上がりも良かったです!
    また伺います^^

【35歳以下】おとめ女子必見!トキメキシェービング60分¥5500

きょうこさまへ。

この度は、炎天下のなか「トキメキシェービング」でのご来店ありがとうございました。
    その後の仕上がりや眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    日々の忙しさをまたせリセットしにご利用いただけますこと心待ちにしております。

サロンドラマン、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 07:43:54.0

初めてのシェービングでしたがとても綺麗にしてもらえました!定期的に行って眉を整えて行きたいです。

ゆか様へ

この度は、「美シエービング」でのご来店ありがとうございました。

なかなか自分では、見ずらい!剃りずらい!のゾーンをシエービングしていただけたことで、スッキリ感が伝わって嬉しく思います。
    眉毛のデザインでお顔だちの印象も変わりますし毎日のメイクも楽しいですよね。

そのうちまた、眉毛のバラツキ気になりましたらご利用いただけたら嬉しいです

お待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:28:44.0

初めてSalon de Lamain .mejiroさんに伺いました。入店する前は緊張していましたが、優しい笑顔で迎えていただき、たくさんお話をしてくださったおかげで、終始安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです!

れな様へ。

この度は「トキメキシェービング」でご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しいです。
    れなさんの明るい笑顔のエネルギーも素敵でしたよ!。
    お話しも楽しく、私にとっても有り難い時間でした。

暑い日がまだまだ続きますが、元気にお過ごしくださいね
    またのご利用お待ちしております。

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 07:56:31.0

身体の不調を相談したら、シェービング前に
    デイエンチャンの施術体験をしていただけました。
    始めはゴリゴリ痛かったのですが、
    徐々に和らいで気持ち良かったです。
    その日の夜から不思議と体調も良くなり、
    ぐっすり眠ることができました。
    お肌も絶好調です。
    また癒しを求めて伺います。

【35歳以下限定】【学割u24】おとめ女子必見!トキメキシェービング60分¥5500

w様へ

定期的なご利用いつもありがとうございましす。
    状況によって「緊急提言受け入れ可能」なところが、 サロンドラマンの魅力に繋がるメリットかも知れません、、。
    「デイエンチャン肩甲骨剥がし」では、サービスタイムではありましだが、その夜からハッピーな体調に導けたこととても嬉しく思います。
    これからもずっと、ずっとw様に寄り添ってサポートできるよう「成長していくぞー」
    と浮き浮き気分で努力していきますね

またの「トキメキシェービング」でのご利用お待ちしております。

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 11:47:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    素敵なひとときをありがとうございました!

あんり様へ

いつも「うなじシエービング」でのご利用ありがとうございます。
    今回は、「物事を失敗してしまった」をテーマにした会話で盛り上がりましたね。
    やっちゃった現実があって、その時に自分はどう向き合ったかが、大事であって
    失敗は次へのチャレンジ!。
    これからもあんりさんの成長を応援してまーす!
    私もあんりさんの笑顔とメッセージがお仕事の励みになっております。
    ありがとう

またのご来店お待ちしておりますね。

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:09:45.0

肌荒れなどのコンプレックスが無くなりました!
    ここに来るといつもリラックスが
    出来て自分へのご褒美です。

次の日のお肌の調子もバッチリで鏡を見るのが楽しくなります!

【35歳以下限定】おとめ女子必見!トキメキシェービング60分¥5500

オムライス様へ

この度は暑い陽射しのなか、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    スチームシェービングによるお肌のターンオーバーが整い始め、オムライスさんが喜んでいただけているご感想を頂き、とても嬉しいです。

古い角質がなくなることで化粧水の浸透力が高まるので、お肌が滑らかになり、ニキビのケアにも繋がりますよね。

施術中の気持ち良さも、リンパが流れて美肌に繋がりますので、 サロンドラマンのプライベートな空間をご活用いただけますこと、次回も楽しみにお待ちしております。

精一杯の技術に心込めて努めて参りますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します

ラマン

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 23:31:18.0

大満足の初体験からの2回目で、大きな期待と共にとても楽しみに伺いました。
    心地よい時間に寝てしまうのが勿体無くて、起きてようと思うのですが、気持ち良すぎてウトウトを繰り返してました。本当に幸せな時間です。
    前回は小顔を実感し、今回は目の周りがスッキリして目が大きくなりました。すごく嬉しかったです。
    いい加減な化粧も、歳だからと諦めずに少し頑張ってする様になりました。
    新たなアドバイスも頂き、実践してます。次回も楽しみです。

【心が晴れるコース】シェービング&お顔のリフレクソロジー70分¥11000→¥9900

はっちゃん様へ。

この度もご来店ありがとうございました。リラックスする事によってリンパの流れが良くなりお肌の潤いまで実感できるのがシェービングのメリットかも知れませんね。また、お化粧のノリが良くなりメイクに対するパフォーマンスに変化が起きたと言う、はっちゃん様のお喜びのメッセージは、私にとっても大変嬉しくもあり光栄です。
    仕事の励みになっております。

次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね

朗らかなはっちゃんさんの笑顔がドンドン広がりますように♪

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 22:52:19.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、良いときも悪いときも、体調を言い当てられてしまいびっくりです。
    施術後は眉毛も整い、顔色も明るくなり、
    大いにリラックス出来たおかげで表情も柔らかくなる気がします。
    今回は夏だから、と深めに剃っていただき、ありがとうございました。
    また来月伺います。

てるてる様へ

月に一度、定期的なご利用をいただき誠にありがとうございます。
    眉毛のデザインでお顔の印象が変わるので、気に入っていて下さりとても嬉しいです
    たかが1ミリ、されど1ミリのぼかしカットがよりナチュラルに仕上がるので、これが、理容師ならではの技術だと思っております
    これからも、皆様のご意見やご感想を励みにして精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    又、プライベートならではのサービスにも喜んでいただけますよう、企画していきたいと思います

感謝します。

• ぴのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 12:57:42.0

施術者の方の人柄の良さが施術に出ていて、アドバイスも的確です。肌の調子が良くなりました。これからもよろしくお願いします!

ぴの様へ。

この度は、「35歳以下限定トキメキシエービング」でのご利用ありがとうありがとうございました
    お肌の調子が良くなったとのご感想を頂けたこと大変嬉しいです。
    お肌と心と体調のコンディションは、繋がっております。猛暑の夏がいよいよ到来の季節となってきましたが、お仕事頑張って下さいね。
    私も、お客様が居心地の良いサービスと技術向上に努めてまいりますので、
    これからもどうぞ、 サロンドラマン宜しくお願い致します。
    ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロン ド ラマン メジロ(Salon de Lamain .mejiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー