3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ロレインブロウ 大分店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大分店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ オオイタテン

• 大分県大分市府内町2-3-23 第一吉良ビル2F
  • 大分駅徒歩8分
  • はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:33.0

夜の遅い時間になりましたが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただき大満足です。他サロンで眉毛ワックスすると赤みがでますが、今回は赤みも少なく嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大分店からの返信コメント

はるちゃん様

先日は数多くの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!

赤みが少なかったということで、安心いたしました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:05:55.0

個室でゆっくりとリラックスして施術を受けることができました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

さ様

施術中もリラックスしていただけたようで安心しております♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 21:27:01.0

事前にしっかりカウンセリングをして下さるので自分の理想のまつ毛と眉毛に仕上げてくれます。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で説明もしっかりしてくださるのでいつも大満足です!
    まつパが初めての方もサロンに迷ってる方もカウンセリングと施術がしっかりしてるのでとてもおすすめです!!
    店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができるのでまた引き続きお願いします!

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等満足していただきこちらもとても嬉しく思います!

わたしも毎回ご来店頂いた際は沢山お話できてとても楽しい時間です(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

R様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:45:11.0

いつもまつ毛パーマお願いしています。本日も丁寧に楽しい時間を過ごさせていただきました。希望通りに仕上がりに満足しています。またお願いします^ ^

あいう様

いつもロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございます♪

仕上がり等満足して頂けたようで安心しております!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• peco0221さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:17:05.0

眉毛ワックスでお世話になってます。接客も技術も良くまたリピせてもらいます。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

peco0221様

いつもロレインブロウ大分店にお越しいただき誠にありがとうございます!

今回は前回と違いメニューを変更いたしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:57:21.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    一重まぶたの自分でもまつ毛が上がるか不安でしたが、丁寧に説明してくださり、わたしにおすすめのものを提案してくださって助かりました。
    仕上がりも期待以上で嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

くら様

仕上がり満足して頂けたようでこちらも安心しております♪
    初めてのまつ毛パーマ担当させていただけたこと嬉しく思います

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    くら様の次回のご来店心よりお待ちしております

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:33:47.0

まつげパーマは初めてで少し不安だったのですが居心地もよく、安心して施術受けられました!!
    定期的に通えたらと思います。よろしくお願いします!

chi様

先日は数あるサロンの中からロレインブロウ大分店へお越しいただき誠にありがとうございました!

仕上がり等喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです♪

これから通われる中で、まつげのデザインやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• バッファローさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:02:11.0

定期的に通わせて頂いてます。
    毎回デザインなども親身に相談に乗ってくれて、メリットデメリットもしっかり丁寧に説明してくれます。
    仕上がりはもちろん、会話や室温など色んなことに配慮してくださり毎回リラックスして施術を受けることができます。スタッフさん可愛いくて話しやすくてとてもオススメです!

バッファロー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

落ち着いて過ごしていただける空間をご提供できるよう心掛けておりますので、
    このような口コミをいただけてこちらも凄く嬉しいです♪

その都度お目元の状態に合わせてより似合われるまつげのデザインをお選びいただけたらと思っておりますので、何かございましたらいつでもご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:24:23.0

丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりになりました!
    まつ毛はしっかり上がり、ボサボサ眉毛も綺麗になり大満足です♪
    それとまつ毛パーマの液がまったく染みず痛くないのが嬉しかったです。
    接客も丁寧で安心感がありとても居心地が良かったです。
    また次もよろしくお願いします^_^

nana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから通われる中でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:02:06.0

詳しく説明をしてくださって初めてでしたが、安心できました。とても親切な対応でした。

ふーか様

先日は数多くあるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

初めての施術当店に任せていただきとても嬉しく思います♪

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:24.0

初めて来店したのですが、カウンセリングやメニューの説明も
    詳しく話して頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、施術中も痛くなることもなく、良かったです。
    そして何より施術後のまつ毛が最高で毎日のメイクが楽しみになりました。
    まつ毛ケアの方法などアフターケアについても教えて下さったので、頑張りたいと思います。
    仕上がりから何から大満足だったので、次回予約までさせていただきました。
    またよろしくお願い致します!

ぽ様
    先日は数あるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!

ぽ様の大事なお目元をお任せ頂いたこと、
    本当に嬉しく思っております!
    またメイク時間が楽しくなるお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

これから通われる中で、お悩みやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ぽ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:55.0

定期的に通わせて頂いておりますがとても丁寧な接客で気持ちが良いです。
    毎回メイクがとても楽になって助かっています。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

f様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ご来店いただいた際のf様の優しい雰囲気にこちらも癒されております♪

お困りなことがございましたらいつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:38:19.0

自分に似合う眉毛にしてもらいました。
    とても丁寧な接客でメイクの仕方等も教えていただき、大満足です。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

あき様

仕上がり等満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お時間が経てばふんわりした眉毛に変わりますのでご安心くださいね◎

大分へ帰られた際には、またご担当をさせていただけますと幸いです。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• おじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:06:02.0

以前他のお店で失敗されたので、次は失敗したくない…とマイナスの意見が全くなかったこちらのお店を予約させて頂きました。
    何かアクションを起こす度に必ず確認してくださり、とても満足出来ました。
    丁寧な上に要望をきちんと反映してくださり、ありがとうございました。
    周りからの評判もとても良かったです。
    また行かせて頂きます!!!

おじょ様♪

仕上がり等満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪

デザインもとてもお似合いでした♪

あれからまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

次回もご来店心よりお待ちしております

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:27.0

お店の位置が分からなくて電話をかけたら丁寧に案内してくれました。内装は韓国のカフェのようにおしゃれで清潔感があり、プライバシーに配慮されていました。初めての眉毛パーマで不安でしたが、施術前にとても丁寧に説明、カウンセリングしてくださり安心できました。

施術中、始まったときはお喋りを楽しませて貰っていたんですが、いつのまにか眠ってしまうほどリラックスできる時間でした。

仕上がりもとても綺麗で満足のいくもので、今から次の予約日にお伺いするのがとても楽しみです。ありがとうございました!

ピノ様♪

仕上がりや内装等満足して頂けたようでこちらも安心しております♪

初めてのアイブロウもとてもお似合いでした♪

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

ピノ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:52:59.0

初めて伺ったのですが、すごく丁寧に対応してくださり、質問なども優しく説明してくださって とても嬉しかったです!また、作業工程ごとに声を掛けてくださって、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、重たい一重にも関わらず まつ毛をしっかり上げてくださって大満足です。
    他にも 店内が個室だったり、他のお客様と会わないようにするなど 細やかに配慮してくださり、さまざまな面でとても心地よいサロンでした(^-^)

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

仕上がり含め喜んでいただけたようでこちらとしても凄く安心しております◎
    少しでもメイクが楽になっていれば幸いです。

これから通われる中で、お悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:25:18.0

ずっと気になってたサロンで初めてまつ毛をしていただきました!めっちゃ綺麗に上がって、大大大満足です^^最初、どのような感じするにするか迷っている時にそれぞれの特徴やポイントを教えてくださったおかげで、自分のなりたいイメージを伝えることできました♪ スタッフの方がとっても優しくて、丁寧な対応が気持ち良かったです!!口頭でもお伝えしましたが、元々掲載されてあるビフォアフの写真がとってもわかりやすくて、本当に写真のように綺麗なまつ毛になりました!可愛く仕上げていただけて、とってもハッピーです!ありがとうございました!!

あかまるくん様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客をご満足いただけたようで私自身も凄く嬉しく励みになります◎

また大分へ帰られた際には、是非お手伝いさせてくださいね
    あかまるくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:47:00.0

形の綺麗な眉で大満足です^^

りこぴん様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    日が経つにつれて馴染んでいきますので、ご安心くださいね◎

次回もご担当をさせていただけますこと大変嬉しく思います♪
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• 田中さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:56:36.0

綺麗にしてもらえました!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

田中様

仕上がり等満足して頂けたようで安心しております◎

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:25.0

お店も綺麗で、まつ毛の仕上がりもとっても満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちーちゃん様♪

内装や仕上がり等満足して頂けたようで安心しております

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:36:34.0

根元もあがって、理想のまつ毛にしてもらえてとても満足です!目もしみることもなかったです。
    お店の雰囲気も柔らかい感じで、とても落ち着いた心地よい時間を過ごすことができました。
    妊娠中でしたが、そのことを配慮してくださりありがとうございました。

みずき様♪

デザインや技術等、満足して頂けたようで安心しております♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましらいつでもご相談くださいね♪

みずき様のまたのご来店お待ちしております

• ロビンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:37:43.0

初めての利用でお店の場所がわからず電話した時も丁寧に教えていただきありがとうございました。私の細かい要望にも親切に答えていただき説明も細かくしていただきよかったです。ありがとうございました!

ロビンちゃん様

この度は数多くの中からロレインブロウ大分店にお越しいただき誠にありがとうございました!

お店の場所の件につきまして、分かりずらく大変お手数をおかけしました。
    改善できるよう努めてまいります。

仕上がり等喜んでいただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです!
    また機会がございましたらロビンちゃん様のご担当をさせていただけますと幸いです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:49:25.0

接客もすごく丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださって自分が想像していたよりとても良い仕上がりでした!
    店内も静かで居心地がよく快適に施術を受けることができました。全くお世辞などはなくまたお願いしたいと思いました!素敵なお店でした!

まーい様♪

カウンセリングや仕上がり等満足して頂けたようでこちらも安心しております♪

あれからまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかさたなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:41.0

店内はとてもおしゃれで雰囲気がとても良く、プライバシーに配慮している環境でした。また今回接客してくださったスタッフさんは入店したときから、とても丁寧に対応をしてくださいました。初めて受けた施術だったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、施術中にたくさんお話をしてくださって楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりが自分好みになって嬉しかったです。通い続けようと思います。

あかさたな様

仕上がり等満足していただけたようで安心しております!
    あれから眉毛の雰囲気はいかがでしょうか?
    日が経つにつれて馴染んでいきますので、ご安心くださいね◎

初めての施術を当店にお任せいただき大変嬉しく思います♪
    次回も是非可愛くさせてくださいね!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:49:07.0

素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!
    説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。

New《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング ¥5800→¥4800

かな様♪

仕上がり等満足していただけたようで安心しております♪

今回は少し細めでWAXを行っておりますので次回ご来店の際どうだったか教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:24.0

サロンや美容院に行くとずっと話しかけられちゃってちょっと疲れちゃうんですけど、深入りせず穏やかに話してくださってゆっくり出来たし、仕上がりも大満足でした!定期的に通いたいです◎

ちくわ様

先日は数多くのサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただき誠にありがとうございました!

仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ちくわ様との会話が私自身とても楽しくお時間があっという間でした♪

これから通われる中で、お悩み等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)/
    来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:03:54.0

今回はじめて行かせていただきました!
    久しぶりに左右対称にばっちり上げていただき、とっても満足な仕上がりです、、本当に嬉しいです(;;)
    眉も程よい細さでメイクが楽になりました…♪
    また来月からもよろしくお願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax×パリジェンヌ¥12800→¥9800

マイカ様♪

仕上がり等満足して頂けたようで安心しております♪
    私もたくさんお話できとても楽しい時間でした!
    デザインもとってもお似合いでした♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 02:39:56.0

理想の眉毛のデザインがあるものの、自分に合うのかそもそも実現できるのか不安でしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく眉毛に仕上げていただきました!
    説明もわかりやすくとても助かりました!

な様

仕上がり等喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

あれから眉メイクはいかがでしょうか?
    な様の綺麗な雰囲気と平行眉がマッチしており似合われておりました♪

また機会がございましたらな様のご担当をさせていただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました!

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 21:14:53.0

先日たまたま男性の方が眉毛サロンの体験をする様子をTVで見て、あまりのかっよく変化した様子に感化されました。やっぱり行ってよかったです。ステキになりました。夏に向けておでこを出して眉毛を見せたいです。お店も落ち着いていてオシャレでした。説明も丁寧でまた行きます。

ふくちゃん様

先日は数多くのサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのアイブロウの施術を当店に任せていただきとても嬉しく思います!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点や眉メイクをする際に難しいことなど何でもご相談ください(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しいを口コミありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:05:49.0

大分に引っ越してきてからまつ毛サロン探しに苦戦していましたがやっと満足いく仕上がりにしてくださるスタッフさんに出会えました!たくさん要望を言ってしまいましたが、ばっちし可愛く仕上げてくださってありがとうございました!また次回もお願いします!

みなみ様♪

先日は数多くの中からロレインブロウにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

みなみ様の理想に寄り添うことができ嬉しく思っております♪

また来月も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ロレインブロウ 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー