長持ちするし、まつげぱっちり上がって嬉しいです!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大分店からの返信コメント
ぺ様
いつもロレインブロウ大分店にお越し頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたようで、私もとても嬉しく思います^^
またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます♪
またぺ様のご来店心よりお待ちしております!
2回目のまつげパーマをして頂きました。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
ましろ様
先日はロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^
また他にも気になるデザイン等ありましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
ましろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
今回もぱっちりまつ毛と眉毛もきれいな仕上がりで嬉しかったです^^
まゆ様
いつもロレインブロウ大分店にお越しくださりありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しいです^^
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さいませ◎
またお忙しい中、口コミ下さりありがとうございます♪
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
お店の口コミと雰囲気を見て予約させて頂きました。まつげパーマの予約です。
スタッフさんの対応と雰囲気はとても良かったのですが、仕上がりが左右差があり、左に関しては上がってないまつ毛もチラホラ。
少し悲しくなりました。
そして施術時間も1時間半と書かれていましたが実際にはお店に入って、お店から出るまでのトータルで1時間程しかかかっていません。実際の施術は40分くらいだったんじゃないかと思い、ビックリしました。
パーマの持ちが良いといいのですが、、、
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
さまー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
雰囲気や接客についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
一方で、まつ毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店ではお直しの期間も設けておりますので、気になりました際はお声がけいただけますと幸いです。
今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。
また、所要時間につきましてもご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
セットメニューに変更したいというお客様や、お悩みになるお客様に合わせ長めの初回設定を長めにさせて頂いております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ロレインブロウ大分店
綺麗に仕上げていただきました。垢抜けた感じがします。
次はHBLをお願いしたいと思います。
椅子が気持ち良いです。
《眉毛》【40日以降】美眉Wax /アイブロウスタイリング
ふくちゃん様
仕上がりに満足して頂けたようで、私も安心致しました!
またリラックス頂けたようでよかったです♪
次回もご担当させて頂けますこと大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます!
ふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^
とても綺麗に仕上げて頂きました!
まつ毛も束間あって最大限まで伸ばしてもらいました!
とてもリラックスできる空間でした!大満足です
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
れん様
先日は数多くの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がり等大満足して頂けたようで安心しております(^^)
束間まつ毛も気に入っていただき大変嬉しく思います♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりもとても良く大満足です!
みや様
この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマを当店にお任せいただき、
また仕上がりを喜んでいただけたこと大変嬉しく思います◎
また機会がございましたら是非お手入れさせてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております!
眉毛を綺麗にパーマwaxしてくださいました。
説明も詳しくしていただき安心して施術を受けることができました。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
ガワ様
先日は数多くのサロンの中からロレインブロウ大分店にお越し頂きありがとうございます!
不安なく施術を受けて頂けたようで、こちらも安心致しました^^
またお忙しい中、口コミ下さりありがとうございます!
ガワ様のご来店心よりお待ちしております♪
眉毛を整えてもらいました。すごいリラックスでき、お話も楽しくしてもらい落ち着く空間でした。仕上がりも想像以上でまた行きたいと思うサロンです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ポテトチップス様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越し頂きありがとうございました!
リラックス頂けたようで安心致しました!
私もとても楽しい時間でした^^
また大分に帰省した時には、ポテトチップス様のご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ下さりありがとうございました!
カウンセリングや対応がすごく丁寧で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
眉メイクのポイントも教えて頂き、楽に綺麗に描けるようになって嬉しいです。
また機会があれば違うメニューも試してみたいです!
ゆか様
施術中等リラックスしていただいたようでこちらも安心しております♪
また、眉メイクが楽になったとのことで嬉しく思います◎
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、仕上がりにもとてもとても満足してます!
次回も是非同じスタッフさんに担当して頂きたいです!
ももちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等とても満足していただいたとのことでこちらも凄く安心しております♪
これから通われる中でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください◎
まつぱ・眉毛カットをしていただきました!
自分ではできないので、綺麗にしてもらえて
本当に嬉しいです!!ありがとうございました
どぐう様
仕上がり等満足して頂けたようで安心しております◎
ご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HBLとまつ毛パーマで予約していたのですが、カウンセリングのときに実際に見ていただき、眉毛のパーマではなくWax脱毛をしていただきました。仕上がりもとても満足で鏡で見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました♪
●○●モニター1日3名限定●○●HBL×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6000
みき様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越し頂きありがとうございました!
仕上がりなどもみき様の理想に寄り添うことができ、大変嬉しく思います^^
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またみき様のご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにまつげパーマをしてもらおうと思い、伺ったのですが仕上がりに感動し、次回以降こちらでお願いしようと思いました!店内の雰囲気やスタッフさんがとても素敵で、初めての利用になりますが落ち着いて受けられました^_^
また3月宜しくお願いします!
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただきこちらも安心しております◎
また、接客などもお褒めいただき嬉しい限りです!
次回もなっちゃん様のご担当をさせていただきますので
3月のご来店も心よりお待ちしております^^
丁寧に悩みや好みを聞いていただいて、相談に乗りながら施術をしていただきました。仕上がりも好みの雰囲気にしてくださったのでとても満足です!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あす様
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けたようでとても安心しております◎
あす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛パーマとパリジェンヌのコースをして頂く予定でしたが、カウンセリングで私の悩みをきちんと聞いてくださり、急遽メニュー変更していただきました。
終わりの時間をお伝えしていたせいで少し急がせてしまいすみませんでした。思っていた仕上がり以上にして頂けてとても満足しています。ありがとうございました。
なな様
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けたようで安心しております^^
こちらこそお時間いただき誠にありがとうございました(>_<)
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
皮膚科スタッフの紹介で2回目の利用です。
若干お値段はお高めなのですが仕上がりはとても満足です
丁寧な接客と落ち着くお店なので
次回もまたお願いしたいと思います
なお様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりはもちろんのこと、接客もお褒めいただき大変嬉しく安心しております◎
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^
初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりがイメージできる丁寧な説明を施術前にして頂きとても安心できました。
施術も丁寧で「眉毛を整えるとこんなに印象変わるのか!」って言うくらい素敵な仕上がりにしてもらい大満足です。
お店の雰囲気も良かったですし、今後も定期的に通いたいと思っています。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
ゆーや様
仕上がり等大満足して頂けたようでとても安心しております◎
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてサロンでまつ毛と眉毛を整えていただいたのですが、親切丁寧に似合うデザイン等を教えていただき、仕上がりも大変満足しました。
お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフさんの対応も優しかったので、これからもこちらのサロンにお願いしたいと思います!
本当にありがとうございます。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
桃子様
仕上がり等満足して頂けたようで安心しております♪
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もご担当をさせていただけますことをとても嬉しく思います(^^)
桃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
成人式のため、まつげパーマをお願いしました。
まず、ソファがふかふかすぎてびっくりしました!!
お部屋も落ち着いた雰囲気で、すぐに寝てしまいました!
仕上がりもお願いした通りナチュラルでパッチリと、とても綺麗にしてくださいました。
また利用したいと思います!ありがとうございました!
ましろ様
先日は数多くの中からロレインブロウ大分店にお越し頂きありがとうございました!
リラックスして頂けたようで、こちらも安心致しました♪
仕上がり等もましろ様の理想に寄り添うことができ、大変嬉しく思います^^
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またましろ様のご来店を心よりお待ちしております!
遅い時間になったにも関わらず丁寧な接客・施術をありがとうございました。
店内の雰囲気も大変居心地がよく、一つ一つに詳細な説明をして頂けるため安心しておまかせすることが出来ました。
次回もまたよろしくお願いします。
どんちゃん様
とてもリラックスして頂けたようでこちらも安心しております♪
デザインも、どんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すごく良かったです^ ^
ゆうな様
仕上がり等満足して頂けたようで安心しております◎
デザインとてもお似合いでした♪
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
初めていきましたが、お店の雰囲気がとってもきれいで、スタッフの方の接客もとても良かったです!
初めてのマツパだったのですが、こちらが安心できるように細かく説明もして下さり、仕上がりもとてもきれいにして下さりました、!
れなお様
大事なご予定前に、当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
次回のご来店も是非綺麗にさせてくださいね◎
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてまゆげを整えてもらいました!カウンセリングも丁寧で、理想の仕上がりになりました!
すこ様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
理想に寄り添うことができ安心しております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました^^
とてもリラックスできる雰囲気で途中寝てしまいました、、
仕上がりも綺麗で満足です♪
また来月もよろしくお願いします!
まゆ様
施術中もリラックスしていただけたようで安心しております♪
また仕上がり等も満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今まで眉毛が定まらず毎日眉毛を描くのが億劫だったので今回思い切って眉毛パーマとワックスをしていただきました!眉毛が少し足りないかなと心配でしたがパーマのおかげでナチュラルに並行眉になれました!この形を維持できるようにケアなど頑張りたいです。まつげパーマは何年か前にかけたことがあるのですが、その時よりもぐっと上向きで目が大きく見える感じがとても良かったです。仕上げに束になるようにしていただき今時の目元になれました。ビフォーアフターの写真も撮ってもらえたのですが記念にもらえば良かったとそこだけ後悔しました笑
接客はとても丁寧で優しくて勝手に癒されてました。
また利用したいです!
なーちゃん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり等満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
ビフォーアフターのお写真もご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
夜の遅い時間になりましたが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただき大満足です。他サロンで眉毛ワックスすると赤みがでますが、今回は赤みも少なく嬉しかったです。
また次回もお願いします。
はるちゃん様
赤みが少なかったということで、安心いたしました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
個室でゆっくりとリラックスして施術を受けることができました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
さ様
施術中もリラックスしていただけたようで安心しております♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
またのご来店をお待ちしております
事前にしっかりカウンセリングをして下さるので自分の理想のまつ毛と眉毛に仕上げてくれます。
スタッフの方の対応もとても丁寧で説明もしっかりしてくださるのでいつも大満足です!
まつパが初めての方もサロンに迷ってる方もカウンセリングと施術がしっかりしてるのでとてもおすすめです!!
店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができるのでまた引き続きお願いします!
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等満足していただきこちらもとても嬉しく思います!
わたしも毎回ご来店頂いた際は沢山お話できてとても楽しい時間です(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
R様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもまつ毛パーマお願いしています。本日も丁寧に楽しい時間を過ごさせていただきました。希望通りに仕上がりに満足しています。またお願いします^ ^
あいう様
いつもロレインブロウ大分店にお越しいただきありがとうございます♪
仕上がり等満足して頂けたようで安心しております!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
ロレインブロウ 大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー