初めてのエステで不安だったのですが、担当してくださった方がとても優しく対応してくださり、私の悩みに合う施術を提案してくださり、仕上がりもとても効果が出ていて気持ちが明るくなりました。
これから月1回くらいになるかと思うのですが、通わせていただければと思いました。
【人気NO1】ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500
ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
ゆみ様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
毛穴汚れと頬周りのオシミ、そばかすを改善したいとのことでしたので、
まずはお顔のお掃除をとりいれて、オシミ、そばかすの色味を上げる為に、
ハイドロフェイシャル+水光肌をご提案させていただきました。
ハイドラ+水光肌
毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締めをおこないました。
ハイドラ+水玉+水光肌
乾燥が気になる場合、水玉も一緒に行って上げると揺らがない肌質を作る事が可能になります。
またお会いすることを楽しみにしております。
TEL:03-6264-4138
もうほーーんとうによかったです!
お肌悩みたくさんあったのですが
丁寧に各々の悩みについてわかりやすく説明してくださって
施術もほかのサロンに比べてコスパ良いものを
提案してくださいました
施術中も心地いい会話をしてくださって
丁寧な施術も気持ちよかったです!
終わったあとはコテやアイロンもあってすごくいいなと思いました!
また2週間ちょっとの辺りで予約とっちゃったので
楽しみにしています!
お肌のきめが整いまくって最高ですー!
【人気NO3】水玉グロウリフト[韓国式LDM/保湿/発光ツヤ肌]¥14980→¥7980
はな様
早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドラ+水光肌
沢山調べた中で気に入ってくださってありがとうございます
脂性肌ではないので、これからより美しくなるお手伝いをさせて下さいませ
ハイドラ+水玉+水光肌
またお会いすることを楽しみにしております
TEL:03-6264-4138
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めてお伺いしました。場所の説明もわかりやすかったです。予約したメニューが自分の肌に適しているのか、お勧めしていただいたメニューはどのあたりに効果があるのかを説明してくださり安心して施術を受けることができました。
施術中は声をかけてくださるお気遣いも適度でよかったです。毛穴もキレイになりましたし、肌がびっくりするくらい透明感が出ましたし、触ってみるとツルツルでした。これから乾燥が気になる季節を迎えるので合わせて施術を相談して行きたいです。またよろしくお願いします。。
ミナ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴汚れと肝斑を改善したいとのことでしたので、
まずはお顔のお掃除をとりいれて、肝斑の色味を上げる為に、
ハイドロフェイシャル+水光肌をご提案させていただきました。
★ハイドロフェイシャル+水光肌
【次回の提案】
次回も引き続き水光肌フェイシャルは行って行きましょう。
毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます。
また乾燥も気になる場合、水玉も行って上げると揺らがない肌質を作る事が可能になります。
TEL:03-6264-4138
肌にあった施術を選んで頂き直後から効果が感じられました。ありがとうございます。
【人気NO2】白玉フェイシャル[ニキビケア/赤み/シミケア/美白]¥14980→¥7980
ゆーか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ニキビとリフトアップを改善したいとのことでしたので、
まずはお顔のお掃除をとりいれてアクネ菌を死滅させた方がいいので
ハイドロフェイシャル+白玉+水光肌をご提案させていただきました。
★ハイドロフェイシャル+白玉+水光肌
【次回の提案】
次回も引き続き水光肌フェイシャルはやって行きましょう。
TEL:03-6264-4138
私はとても敏感肌なので、施術中の拭き取りの力加減がとても難しいと思うのですが、ちょうどベストな感じで安心します。
毛穴詰まりにも、丁寧に施術してくれて、大変感動します。
そして、肌の赤みも出ていないのには、すぐメイクをするので
大変、助かります。
たかちゃん様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
水玉リフティング
水玉リフティングはとても合っていますので即座に鎮静され、艶肌になりますね♪
施術中は肌細胞が喜んでいるのを感じて頂いておりますので
ふき取りでも心地よさをご実感頂けて幸いです。
次回も肌状態で一緒に施術内容を決めていけたらと思っております。
またたかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
TEL:03-6264-4138
お話をしながらオススメのメニューの組み合わせをしてくださり、それがとても私の肌に合っていて感動しました!
また伺います!
みちる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ゆらぎやすい肌と認識されていて水玉リフティングのご予約でした。
水玉+水光肌
肌悩みから二つの組み合わせをご提案させて頂きました。
保湿をしっかりとされていると感じました。
【次回提案】
繊細な肌なので、同じ内容を4週間後を目安に受けて頂くことをお勧めします♪
TEL:03-6264-4138
はじめての毛穴ケアでした。
カウンセリングでお悩みを相談して、自分に合ったプラン選択ができる点が良かったです。
また、施術終了後の顔のトーンアップに驚いています!
赤みが出るのでは、、、と気になっていましたが
全くそのようなことはなく
大変満足しています。
pnchk様
毛穴汚れと赤みを改善したいとのことでしたので、
ハイドロフェイシャル+水玉リフティングをご提案させていただきました。
TEL:03-6264-4138
端的に説明してもらえて、痛くないかなど、不安要素をのぞいてもらえました。
銀座店に通いたいと思います。
f様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お鼻の毛穴が気になってハイドラをしてみたいとのご来店でしたね。
ハイドラフェイシャル
毛穴詰まりはあまり無く、乾燥しやすそうでしたが、当店のピーリング剤がお合いになってるようで、より毛穴が引き締まり、つるんとしましたね。
【次回提案】
洗浄ケア+ニキビが出来てしまっていたら白玉、毛穴改善には水光肌フェイシャルがお勧めです。
ぜひ、またのご来店をお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
スタッフさん、終始優しく温かいご対応をありがとうございます。
入店時の説明から優しく穏やかで、施術を受ける前から予約をいれて本当に良かったなと感じました。不慣れでプランも適当に選んだものの、値段内の中で適したものをおすすめしてくださいました。やや閉所恐怖症で石膏マスクなど顔を塞がれるタイプの施術が苦手とお伝えしたところ、施術中も優しくお話してくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。
写真で見比べるのは気恥ずかしさもありましたが、送っていただいたデータを見ながら行って良かったなと振り返れて良かったです。施術後、ツヤツヤに見えるのはいろいろ塗った直後だからでは?と思うものの、毛穴もきゅっと引き締まり、翌日のお化粧ノリもとても良かったです。
お支払い方法も割安なチャージ式もあるものの、無理な勧誘もまったくなく安心して最後まで優しさを感じる接客を受けました。私自身も接客業で、様々な接客を見てきましたがスタッフさんの立居振舞や接客は本当に素晴らしく勉強させていただきました。本当にありがとうございます。
【たるみ改善】水光肌フェイシャル+ハイドラ[シワ改善/眼下脂肪/たるみケア]
さと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉がたくさん並んでおり、大変恐縮と思うと共にとても励みになります*。
今回はお肌悩みをおうかがいし、酸素ピーリングと水光肌フェイシャルをご提案させていただきました♪
★酸素ピーリング+水光肌フェイシャル
施術後、お肌がつるんとしていましたね^^
毛穴の引き締まりやお化粧ノリなど、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います*。
【次回のご提案】
定期的に同様の施術を受けていただくと、
今回ご実感いただけた毛穴の引き締まりやお化粧ノリなどの美肌効果が維持出来る為オススメです♪ お仕事お忙しいかと思いますが、また是非ご来店お待ちしております*。
TEL:03-6264-4138
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とっても優しい印象で予約当初よりも高いコースになりましたが、肌の状態を見て診断してもらい、追加でコースを提案していただきました!
興味があったのと、効果が得られるということでお願いしましたが、本当に施術が気持ち良くてリラックスできました!
終わった後もお肌がプルプルしていて、柔らかくなりました。写真で見返してもニキビが薄くなっていて、効果が出ていたと思います。結婚式前にまた来店することを考えています!
初めてのエステでしたが、とてもお気に入りになりました。
ゆめみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ハイドラ+白玉+水玉
肌が繊細でカウンセリングにてニキビに対してプラズマ電気をお当てすることをお勧めさせて頂きました。
洗浄ケア+白玉+水玉
同コースをお式前に、是非お当てしましょう!
TEL:03-6264-4138
一回で効果が見られて次の日も肌がツルツルです。
もっと早く通えばよかったと後悔です。
メニューも次回からこれがおすすめなど施術後も教えていただき、次回もスムーズに予約できそうです。
momo様
先日は初めてのエステに当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^^)/
好評価していただきありがとうございます。
★ハイドラフェイシャル
ピーリング剤を使用した吸引を特に気にされていたお鼻とお顔側面をしっかり行わせていただきました!
施術後すぐからお肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
【次回の提案】
3~4週間以内を目安に、ハイドラフェイシャルと水光肌フェイシャルの組み合わせで受けていただくのも毛穴レスな美肌作りにお勧めです♪
momo様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/
TEL:03-6264-4138
いつも丁寧に対応してくださいます。
これからも通わせて頂きます。
kk様
先日は2回目ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
ララピール+水玉
美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後お肌が鎮静され、トーンアップ、ツヤ感
素晴らしかったですね◎
今後ともkk様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
【次回の提案】
1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くか、もしくは当日のお肌状態をお伺いした上でkk様にお合いになるメニューをご提案させて頂きますので、お好きな方をお選び頂けますと幸いです。
TEL:03-6264-4138
対応も良く、オススメしてくださった施術をしました。
自分では選ばなかった施術なので、終わったあとにリフトアップとツヤツヤになっていてとても満足です。
【韓国人気★エリア最安】ララピール[毛穴/ツヤ/シワケア]¥7,980
くろ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
水光肌フェイシャル
早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中でも美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感、
リフトアップ全て素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
1ヵ月後にお勧めしておりました水玉+水光肌を受けて頂くのも、よりお肌の透明感や内側からプルプルなお肌へ近づくかと思いますので、お勧めです♪
TEL:03-6264-4138
鼻や頬の黒ずみ、毛穴の開きが気になっていたので来店を決め、ハイドラフェイシャルと水玉リフトを施術していただきました。
ハイドラフェイシャルに関しては、施術を重ねる度に効果が出ると伺っていたので、正直初回ではパッと見で分かる大きな変化は無かったです。ただ、鏡に顔を近づけて観察すると、確かに毛穴一つ一つ黒ずみが薄くなっているといった印象でした。
また、元々ハイドラのみを予約していたのですが、予約前から組み合わせの施術も気になっていたので、担当の方のお話を聞いて水玉リフトも施術していただきました。
個人差はあると思うのですが、こちらはハイドラよりも即効性があったと感じます。施術前後に撮っていただいた写真を見比べると、明らかにフェイスラインが引き締まっていたので驚きました。
また、現在は数日経っているため、多少は効果が薄れているものの、術前と比べて肌のカサカサ感はしっかりと軽減されているなと感じます。
サロン自体はとても清潔で、スタッフの方々にも親切にご対応いただきました。メニューの説明はあるものの無理な勧誘も無く、とても過ごしすかったです!
ぜひまた伺いたいと思います。
さば様
TEL:03-6264-4138
ヒアリングをしっかりしてくださって、その時の肌の状態に合う提案をしてくださる印象を持ちました。
結果、予約していたメニューではないものを施術していただきましたが、満足の仕上がりでした。
ゆーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大事なイベント前に当店をお選び頂き光栄でございます。
ハイドラフェイシャル
とても皮膚が薄く乾燥しやすい繊細な肌で、普段から気をつけてお手入れされているとわかりました。
機器のレベル調整を細かく行い、当店のピーリング剤がとても肌のトーンを上げてくれましたね♪
スクライバー+水玉+水光肌
イベント前のお時間を頂けましたら、ぜひこちらのメニューをオススメ致します。
TEL:03-6264-4138
初来店でしたが丁寧に対応・施術をしていただいたのですごく安心出来ました。
一度で効果が出てうれしかったので今後も定期的に通いたいのと、肌の治安が悪化した時の駆け込み寺としてもいいなとおもいました。
刺身様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
水玉グロウリフト
早速お肌変化をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
美意識が高く、医療もご利用されている刺身様から嬉しいお言葉を頂き、
大変光栄でございます。
元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感、リフトアップどれも素晴らしかったですね◎
プリペイドもお求め頂きまして、誠に有難うございます。
今後とも刺身様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
【次回の提案】
1ヵ月後にお勧めしておりました水玉+水光肌を受けて頂くのも、更に深層部のケアが出来ることでお肌全体が底上げされるかと思いますので、お勧めです♪
TEL:03-6264-4138
その場でカウンセリングをして頂きメニューを変更して頂きましたが、とても効果がありました!
ビフォーアフターをLINEで送っていただけるのも助かります!
またお伺いします!
みお様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠に有難うございました。
肌のざらつきをきにされていました。
ハイドラ+白玉+水光肌
決まった場所に繰り返しニキビ、にきび跡に対して特にアプローチ出来そうなメニューにご変更させて頂きました。
施術後はとてもざらつきもなく、つるんとなり、元からスッキリされていましたが、フェイスラインが驚くほどシャープになられましたね(^^♪
【次回提案】
にきびの状態によっては、ハイドラ+水玉+水光肌もうるつやでお勧めです。
またのご来店をお待ち致しております
TEL:03-6264-4138
久しぶりに利用させて頂きました。
お願いしていた料金ではなく若干のUPはありましたが、結果がOKならば良いとも思いますが、
期待以上のものではありませんでした。残念ながら…。
ご対応や雰囲気は以前に比べて良かったです。
カオリン様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
接客やサロンの雰囲気についてお褒め頂き、有難うございます。
お久しぶりにご来店頂きましたのに、カオリン様のご満足頂ける結果とならず、
大変申し訳ございませんでした。
もしもまた機会を頂けるようでしたら、ご期待以上の仕上がりとなれるよう
最善を尽くします。
水光肌フェイシャル
TEL:03-6264-4138
肌の状態を見て、金額も上がることなく1番合うコースを提案して頂きました。
都度払いで、無理なオススメもされず良かったです。
肌も明るくなったのと、肌触りが柔らかくなったので嬉しいです。
しばらく行ける時は通ってみようと思います。
よろしくお願いします。
momopi様
TEL:03-6264-4138
肌の悩みに合わせた施術を提案してくれて、説明もとても分かりやすかったです。
肌もワントーン上がった気がしましたし、実際の施術前と後の写真を見せていただいて変化が見られました。これからも継続していきたいと思います。
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴とざらつきとくすみが気になるとの事でしたので、ハイドラ+白玉フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドラ+白玉フェイシャル
当日から効果を実感していただけて良かったです。
美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
次回は水光肌をオススメします。
気になさってるお悩みを改善していきましょう!
またご来店を楽しみにお待ち致しております。
TEL:03-6264-4138
初めて施術をしたのですが1回でも効果を感じることができました!日にちが経っても肌の状態がよかったです!継続して肌改善していきたいです!
こや様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イベント前に当サロンをお選び頂き、嬉しく思います。
ハイドラ+白玉
繰り返しニキビが出来るとの事でしたので、洗浄ケアと白玉フェイシャルをご提案させて頂きました。
好転反応も出ず、調子があがって良かったです(^^♪
ハイドラ+白玉+水光肌
初めてでしたので肌調子が戻り切る前にまたお当てすることをお勧めします
またのご来店を楽しみにお待ち致しております
TEL:03-6264-4138
初めてでどのメニューを選んだらいいのか分からなかったのですが、当日カウンセリングでハイドラフェイシャルとldmを勧めていただきメニューを決めました。乾燥肌が悩みだったのですが、施術後から肌がぷるぷるになりました。毛穴のざらつきも改善して満足です。継続して通いたいと思いました。
《カウンセリング用》説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)
まゆちゃん様
ハイドラ+水玉
早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎
今後ともまゆちゃん様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
【次回の提案】
1ヵ月後に前回と同じメニューを重ねて頂けますと
TEL:03-6264-4138
痩身で相談してお腹周りが一回りスッキリしました。結果が出るように要望をちゃんと聞いて施術を提案してもらえ、予算についても配慮してくれているところが他のお店とは違います。よくついでに●●ありますよの断りにくい話もないので気持ちよく受けられるのがストレスなくてリピしてます。
みゅう様
先日もご来店頂きまして、誠に有難うございました。
長く当サロンをご贔屓にして頂き、感謝申し上げます。
みゅう様からそのようにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
脂肪溶解超音波
美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後は更にくびれが出来ており、
大変お綺麗なラインでしたね◎
【次回の提案】
1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂けますと更に理想のラインに近づくかと思いますので、お勧めです♪
TEL:03-6264-4138
初めて利用させて頂きました。
丁寧で適切なカウンセリングで、解りやすい説明もあり、
施術内容も納得いくものでした。
施術前と施術後の違いもハッキリ解りました。
また、予約入れたいと思います、
【ニキビ肌改善】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]
ヨウコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
半年ぶりのサロンでのケア、元々、つるんとお綺麗な肌でいらっしゃいましたね。
水玉+水光
お目元ぎりぎりまでお当てできる機器でしたので、気にされていた、クマにもしっかりとアプローチさせて頂きました。
【次回提案】
洗浄ケアは2か月に一度は行いながら潤い系、水光肌フェイシャルをお当てする事をおすすめします。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております
TEL:03-6264-4138
昨日はありがとうございました!
プランの説明から施術までご丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました。最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりもびっくりするぐらい変化があり、肌のトーンが明るくなり肌がもちもちになりました。また伺いたいと思います!お値段も他のサロンよりも凄くお手頃で続けやすいなと感じました!また宜しくお願いします!
かな様
ハイドロ+水玉+水光肌
早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
施術後のトーンアップ、ツヤ感、モチモチ感、素晴らしかったですね◎
またフェイスラインも引き締まりましたね!
【次回の提案】
同コースを重ねて頂くと、肌状態をキープしつつ、お肌の水分保持力が高まり、更にぷるんとしたお肌へ近づくかと思いますので、お勧めです♪
TEL:03-6264-4138
夏のダメージで肌のゴワゴワが気になったので来店しました。
施術後はゴワつきがなくなり、透明感もアップ!
家でのケア方法も教えていただいたので実践しています!
施術から1ヶ月弱経ちそうですが、肌は柔らかいままです!
まなみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、また当店をお選び下さって嬉しく思います。
ご予定もあり、急激にごわつきだし、どうしていいかわからないと、ご不安でしたよね。
ハイドラ+水玉+水光肌
赤みが出やすい肌ですのでレベル調整をしっかり行いながらお当てさせて頂きました。
施術後は本当につるんなり、ハリ感がでましたね!
【次回提案】
まだ肌が柔らかいと感じられているうちに同コースを重ねて頂く事をおすすめ致します
またお待ちしております(^^♪
TEL:03-6264-4138
アフターの写真で顔のリフトアップを感じました。
定期的にまたお願いしたいと思います
ユキ様
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
ハイドラ+水光肌
お忙しくても頑張って保湿などされていましたのでよりつやんとしましたね♪
水玉+水光肌
様々な要因で減少してしまうコラーゲンをしっかりと再生させてよりリフトアップしていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
とても良い!!
お肌ツルツルになるし、スタッフさんが親身になって話を聞いてくれます!
みほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご実感して頂けて嬉しいです
水玉+水光肌
継続的にお当てすることで、より一層のハリツヤ感を実感し続けられると思います。
月に一度のケアをお勧めします♪
【次回提案】次回は洗浄ケアも併せて見ましょう
TEL:03-6264-4138
当日しっかりとカウンセリングをしていただき1番悩みに合うメニューご提案して頂けました!施術中も適宜声掛けがあり不安なく受けることが出来ました^ ^
終わった後も変化を感じることができましたが2.3日後に1番効果が出てるとのことでしたので楽しみにしたいと思います♪ありがとうございました。
あん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しお久しぶりでしたね!
ハイドラ+水玉+水光肌
肌が繊細そうでしたのでメニューを変更させて頂きました。
赤みが鎮静してつやんつやんになりましたね(^^♪
フェイスラインも引き締まりましたね
【次回提案】】
同コースを重ねて頂くと、肌状態をキープしつつ、底上げ出来ますのでお勧めです。
またお待ちしております
TEL:03-6264-4138
施術後はつやんつやんで肌もトーンアップし、フェイスラインも出てて効果抜群でした。そして悩みにあったコースを提案して頂きありがとうございます。お話しも沢山できて楽しい時間をありがとうございました!またお伺いします。
【乾燥肌改善】水玉グロウリフト(韓国式LDM)+ハイドラ[保湿/ツヤ肌/毛穴]
leayana99様
先日はご来店いただきありがとうございます。
毛穴汚れとフェイスラインのもたつきを改善したいとのことでしたので、
ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャルをご提案させていただきました。
★ハイドロフェイシャル+水光肌フェイシャル
【次回の提案】
引き続き水光肌は重ねてお当てした方が良い物なのでやって行きましょう。
ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー