5. ルディラ エステ 銀座店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店

イシカンシュウ ケッカジュウシセンモンテン ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分【お手頃な金額で本格的な悩み解決を目指したい/白玉/水光肌】

かえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:13.0

飲んでいた薬の副作用でニキビが大量発生し、駆け込みました!
    結婚式も近かったので、美容医療並みの激しい施術はできない、でも炎症をなんとかしたいと思いました。
    私の顔を見て頂き、悩みを全て打ち明けたら最適なプランをご提案してくださいました。
    結果、大満足!終わった後の肌が自分じゃないみたいで、何回も鏡を見てました(笑)
    赤みがかなり治り、ニキビの腫れも引いて、もう本当に来て良かった!って思います!
    また、結婚式直前にもお世話になります!
    よろしくお願い致します。

系列店NEW OPEN記念/時短コース【白玉フェイシャル】¥14980→¥7980

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店からの返信コメント

かえぽん様

ステキな口コミもありがとうございます!

大事な結婚式前にたくさんのサロン様の中から当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます。
    美意識が高く美容クリニックもご利用されているかえぽん様から
    ご満足頂きまして私も大変嬉しい限りです。

お手入れ後は元々の白肌が更にトーンアップされて、とってもお綺麗でらっしゃいましたね♪
    次回ご予約日は最高の結婚式を迎えられるよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。

ハイドロ+白玉+水玉

1ヵ月後に
    白玉+水玉、もしご都合が宜しければ+シルクバリアもお勧めです♪

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:14.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

新宿店NEWオープン記念/時短コース【水玉リフティングLDM】¥14980→¥7980

• にのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:57.0

銀座でここまで安くハイドラができるお店はなかなか珍しいと思います。雰囲気、スタッフさん、技術全て文句なしでした。

系列店NEW OPEN記念/時短コース【ハイドロフェイシャル】¥14980→¥5500

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:06.0

コスパよく、技術よく、また通いたくなるサロンです。
    他に行こうと思わなくなります。
    満足度が高いのが納得です。

• ☆kyon☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:18.0

シミや毛穴開きが気になりお伺いしました。
    丁寧な接客で、悩みに合ったコースを選んでいただき、
    術後は、気になってた毛穴がなくなったのと、肌のトーンアップ、リフトアップが目に見えて実感出来ました!

また、新しい機器なども増えるみたいなので、またお伺いします!

系列店NEW OPEN記念/時短コース【水玉リフティングLDM】¥14980→¥7980

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:59.0

お店の雰囲気も技術も要望に合わせて対応していただけとても居心地が良かったです。価格帯もとても通いやすいと思いました。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:10:22.0

季節の変わり目で肌の調子が悪く
    毛穴やプツプツが目立っていましたが、
    1回の施錠でかなり改善されました。
    肌がかぶれたり赤みが出やすい肌質ですが
    荒れることもなかったです。
    施錠直後より翌日以降の方が肌の変化を感じられた気がします!
    定期的に通いたいです。

人気NO1【白玉フェイシャル+ハイドラ】ニキビケア/毛穴ケア¥19960→¥11980

• りなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:03.0

毛穴を綺麗に取っていただき、鼻のザラつき、黒ずみが消えました。また肌のトーンが上がった気がします。また定期的に行きたいと思います!

人気NO1【白玉フェイシャル+ハイドロ】ニキビケア/毛穴ケア¥19960→¥11980

りなてぃ様

ハイドロ+白玉

ハイドロフェイシャルでお肌ツルツルに仕上がりましたね♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのがおススメです!(^^)!
    紫外線が気になる季節は水玉リフティングで
    基底膜のケアもおススメなので、
    是非、試してみてください!!

TEL:03-6264-4138

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:10.0

予約の10分前に到着し、すぐに席に通されました。
    問診票等記入しながら待つこと約20分(予約時間から10分)。
    ようやく施術者の方のヒアリングです。

私の肌悩みからハイドラもオススメされたので追加し施術しました。
    施術は問題なくやって頂けました(と思ってます)
    が、終了時間をオーバー。
    受付の方、施術者の方、2人ともに
    「この後予定があり〇時までには出たい」と伝えていたはず……(予約も時間を見て予約してます)
    それも込みで追加オプションを案内したのではなかったの??
    時間オーバーした事には一切謝罪や声がけ無かったです。

また、施術者の方から
    「白玉に+2000円でハイドラができる」と聞き
    ((1万以内に収まるならやってみるか、、))と思い追加しましたが、蓋を開けてみたら元値の9980円に+2000円だったそうで……。結局、次の予定に遅刻する為、これ以上時間を無駄にしたくなく11,980円をお支払いしました。
    これはもう私の確認ミスでもありますね。
    悔しいですが。

みゆき様

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

みゆき様の大事なお時間を頂戴したにもかかわらず、

今回ご指摘を受け、今後二度とこのようなことがないよう
    わかりやすい料金説明や接客態度の見直しをさせていただきます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TEL:03-6264-4138

• ちゃびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:20.0

初めていきました。
    メニューは決めていたのですが、その場で丁寧な説明をしてもらえて自分にあったものをチョイスしていただけたので、悩んだりすることがありませんでした。

施術後のしあがりも思っていたよりも変化があって良かったです。
    他のサロンよりも安価なので、また伺います。

人気NO2【水玉リフティング(LDM)+ハイドラ】乾燥/毛穴ケア¥19960→¥11980

ちゃび様

ステキな口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際にお勧めの組み合わせについて快く委ねてくださり、有難うございました。
    施術後は元々小顔でらっしゃいますが更にリフトアップされており、
    ハリツヤも素晴らしかったですね◎

プリペイドもお求め頂き有難うございました。
    今後ともその都度カウンセリングをさせて頂き、
    ちゃび様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。

ハイドロ+水玉+水光肌

2週間後に
    前回同様、水玉+水光肌を重ねて頂き、+白玉もおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:13.0

丁寧な説明と施術でとても安心して過ごすことができました。肌の色が明るくなり、翌日もツルツルでした。ありがとうございました。

新宿店NEWオープン記念【小顔バイオリフト】¥16980→¥9980/たるみケア

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:00:50.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、施術直後から肌のツヤやトーンアップなど効果が目に見えて分かりとても満足できました!

人気NO3【水光肌フェイシャル+ハイドロ】ほうれい線/しわケア¥22960→¥14980

Na様

ステキな口コミもありがとうございます!

美意識の高いNa様からそのように仰って頂き、大変光栄でございます。
    特に水光肌フェイシャルに関してはNa様のお肌にとても合ってらっしゃいますので
    気に入って頂けて嬉しく思います。

ぜひ今後ともNa様の更なる美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

ハイドロ+水光肌

TEL:03-6264-4138

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:00.0

いつも丁寧にやっていただいて、効果も大満足です!
    美意識が上がるのでエステに行くのがいつも楽しみです!
    またよろしくお願いします☆

さおりん様

ステキな口コミもありがとうございます!

お忙しいところお時間作って下さり、良いペースでご来店頂きまして
    誠に有難うございます。
    お手入れを重ねて下さっている為、益々美しさを更新されてらっしゃいますね♪
    今後とも更なる美のお手伝いをさせて頂けますと光栄でございます。

ハイドロ+白玉+水玉

ルディラ医療提携エステサロン

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:27.0

お肌の状態や悩みに合わせて施術を提案していただけて、良かったです。施術に対する心配なことを伝えると、しっかりとお話を聞き不安が無くなるような提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても心地よかったです。
    理想のツルッと艶肌になれてとても嬉しかったです。
    定期的にメンテナンスしていきたいと思いました。

【水玉リフティング(LDM)】乾燥/ハリ/毛穴ケア/¥14980→¥9980

ちぃちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりでございます。
    お手入れ後はお肌がトーンアップされ、ツヤツヤでらっしゃいましたね♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

スクライバー+毛穴パック+水玉+ケアシスEP

1ヵ月後に
    前回と同じメニューを重ねて頂くか水光肌フェイシャルもお勧めです♪

ルディラ医療提携エステサロン

• yo-yoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:20.0

感じわいいね

人気NO2【水玉リフティング(LDM)+ハイドロ】乾燥/毛穴ケア¥19960→¥11980

yo-yo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、ステキな口コミも感謝いたします。

炭酸ピーリング+水玉リフティング

【次回の提案】
    水玉リフティングとてもお肌に合っていそうなので
    是非、続けてみてください!(^^)!

ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• まぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:58:49.0

1月に来店して以来でしたが、今回3カ月ぶりに施術してもらいました。1回目も効果を実感できて乾燥して肌質が硬くなっていたのが改善されて柔らかくなったので、2回目を受けてみようと思いました。何度か続けていくうちにもっと肌質がよくなりそうでしたので、次回もまた受けてみたいと思いました。

まぁや様

ステキな口コミもありがとうございます!

先日担当させて頂きましたオサナイです。
    2回目ご来店頂きまして、有難うございます。
    水光肌後、透明感が増しており、ピンとハリが出てとってもお綺麗でらっしゃいましたね♪
    ぜひ、今後ともまぁや様の更なる美のお手伝いをさせてください♪

ハイドロ+水光肌フェイシャル

TEL:03-6264-4138

• いーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:38.0

スタッフの方がどんな肌の悩みを持っているのか、聞いてくださり、自分の肌に合いそうな施術を提案してくださいました。また、他のサロンだと、コースの契約を迫られることが多く、サロンに行きづらく感じていたのですが、こちらのサロンでは、都度払いでも良いのでとても行きやすいと感じました。一回で、顔の赤みが引いて、肌もツルツルになったので、通うごとにニキビもなくなっていけば良いなーっと期待しています。ありがとうございました。

おすすめNO1【白玉フェイシャル】ニキビケア/凹凸肌/美白■¥14980→¥9980

いー様

ステキな口コミもありがとうございます!

お手入れ後、赤みが引け、お肌の透明感が引き出されてとってもお綺麗でらっしゃいましたね♪
    次回もいー様が心地よいと感じる時間となりますよう努めます。

スクライバー+白玉フェイシャル

前回と同じメニューを重ねて頂くことをおすすめ致します♪
    または+水玉(LDM)もお肌に合いそうですのでおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン

• てむまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:21.0

ハーブピーリングの予定でしたが、肌状態と悩みを相談の上、白玉プラスハイドロをしていただきました。
    まだメイクをしていないため分かりませんが、角栓を丁寧にとっていただいたので、しばらくメイクノリは良さそうでうきうきします。
    肌系の施術はジェルの拭き取りなどが強すぎるサロンもありますが、とても優しく丁寧にしていただいて感動しました。
    この値段を考えると内容がかなりぎゅっと詰まった施術で満足度がとても高いです!継続が大切だと思うので、また行こうと思います!

【ハーブピーリング(剥離なし)】ニキビケア/毛穴&角質ケア/¥14980→¥9980

てむまど様

ステキな口コミもありがとうございます!

先日担当させて頂きましたオサナイです。
    フェイシャルエステや美容クリニックもご利用されているてむまど様だからこそ、
    私達エステティシャンが普段気を付けている細部についてもお気付き下さり、大変光栄でございます。
    ご満足頂き嬉しい限りです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

ハイドロ+白玉

TEL:03-6264-4138

• 602220さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:21.0

今回も丁寧に施術していただきリラックス出来たし大変満足出来る内容でした。また利用させて頂きます!

系列店NEW OPEN記念【小顔バイオリフト】¥16980→¥9980/たるみケア

小顔バイオリフト

施術後顔周りとてもスッキリされましたね!(^^)!

【次回の提案】
    1ヵ月後に小顔バイオリフトをまた受けると更にリフトアップして
    小顔になるのでおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:24:02.0

お店はとても綺麗で、スタッフの方の雰囲気もとてもよかったです。無理な勧誘などもありませんでした。
    施術中も色々とスキンケアになどのお話をしながら楽しく過ごせました。
    施術後は顔がスッキリして、小鼻周りがツルツルになりました。とても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

系列店NEW OPEN記念/【水光肌フェイシャル】¥16980→¥9980/たるみケア

mocha様

ハイドロ+水光肌フェイシャル

ハイドロフェイシャルでお肌ツルツルになりましたね♪
    水光肌でリフトアップしてフェイスラインがとてもお綺麗でした。

【次回の提案】
    1ヵ月後にまた同じメニューを重ねると更に黒ずみがとれて
    肌質が変化していくと思うのでおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:34.0

接客も施術も丁寧です。
    前回もそうでしたが、私は数日経ってからの方が効果を感じます。毛穴が目立ちにくくなりました。
    もう1つ気になっているコースも試してみたいです。

新宿店NEWオープン記念【水光肌フェイシャル】¥16980→¥9980/たるみケア

もも様

水光肌フェイシャル

毛穴の変化をご実感されたようで私共もとても嬉しく思います♪
    超速ほっぺアップもグイーンとリフトアップしてお肌もモチモチになるので
    是非、1度試してみてくださいね!(^^)!

ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:51.0

大事な予定の前に、あごにニキビがたくさんできてしまい、自分の力だけではなにをしても治らず口コミを見て急遽かけこみました。
    まずカウンセリングで、私の肌にはなにがあっているかなどいろいろ丁寧に教えていただきました。
    施術中も肌に刺激がないかなど確認しながら進めていただけたので、とても安心できました!
    終わった後、鏡で自分の顔を見るとニキビの赤みがひけ、小さくなっていました。
    帰宅後はさらに赤み、大きさともにひき、翌日にはほぼ目立たないほどに!
    短時間でこんなに効果を感じられるなんて思ってなかったので驚きましたし、本当に行ってよかったです!
    また定期的に通いたいと思います!

まなみ様

ステキな口コミもありがとうございます!

ご帰宅後や翌日のお肌変化をご報告頂きまして、私も大変嬉しい限りです。
    大事なご予定の前にお肌状態が持ち上がり本当に何よりです!
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪

白玉+水玉

ルディラ医療提携エステサロン

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:37.0

当日も勿論ですが、翌日の方が更に肌の調子が良い気がします。

今度は気になっている水光肌フェイシャルもぜひ受けてみたいです。

きゅう様

ステキな口コミもありがとうございます!

早速翌日、当日以上の効果を実感頂いたようで私も嬉しい限りです。
    是非、次回は水光肌フェイシャルでお待ち致しております♪

ハイドロ+水玉リフティング

1ヵ月後に
    ハイドロ+水光肌フェイシャルがおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:14:42.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく、お店も清潔感があり居心地も良かったです^^
    肌悩みに合わせて施術内容のご提案をしてくださったり、施術自体もとても丁寧でした!
    ありがとうございました*.

はるな様

ステキな口コミとても励みになります。
    ありがとうございます!(^^)!

水玉+水光肌

施術後お肌モチモチになりましたね♪

【次回の提案】
    3週間後にお肌の状態によって白玉フェイシャルか水玉リフティングと水光肌がおススメです♪
    気にされていたハイドロフェイシャルも是非、1度受けてみてください。
    肌が柔らかくなりますよ♪

はるな様の
    ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• アイリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:05:03.0

初めて利用しましたが、技術、仕上がり、料金全てに満足しております。
    エステサロンにありがちな高額チケットの斡旋や物販の宣伝等が無い事や、
    若干割引率の高いプリペイドがあります位の宣伝はありましたが全然強要されず、技術に自信がきちんとあるのが素晴らしいなと思いました。
    また是非利用したいと思えるサロンでした。

アイリス様

ハイドロ+水光肌+ヘッド

施術後お肌つるんとなって内側から発光したようなツヤがでましたね!(^^)!
    水光肌フェイシャルは二次効果があるので
    また更にお肌の変化を実感していただけると思います。

ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:06:02.0

花粉の時期から肌がボロボロで伺ったのですが
    説明も丁寧で、肌に合ったコースを選んでくれました。
    次の日は肌がもちもちで
    会社の同僚にも褒められ価格以上に満足でした!

また次回もいきます!

新宿店NEWオープン記念/時短コース【白玉フェイシャル】¥14980→¥7980

かなちゃん様

ステキな口コミもありがとうございます!

お手入れ後、お肌にぱっと明るさが出ており、ツヤツヤでとってもお綺麗でらっしゃいましたね♪
    翌日の嬉しいご報告を共有して頂き、私も大変嬉しく思いました。
    ありがとうございます♪

ハイドロ+白玉フェイシャル

1ヵ月後に
    同じメニューを重ねて頂くのがおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン

• sun914さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:45.0

肌悩みや直近の施術を鑑みたプラン提案をしてくださいました。
    ずっとニキビで悩んでいたのですが、
    なかなかニキビに特化した施術をしたことがなかったので、
    わからないことも多かったのですが、
    親身になって提案してくださり嬉しかったです…!
    ビフォーアフターの比較写真を撮っていただいたのですが、
    赤みが減りツヤが出ているのが目に見えてわかって驚きました!
    お名前を失念してしまい大変申し訳ないのですが、
    担当いただいたスタッフさんのお肌がとても綺麗で!!
    なにより優しくたくさんの気配りに癒されました。
    また直近で伺わせていただきたいです!

sun914様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    ステキな口コミもありがとうございます!

sun914様のように美意識が高く、最新美容にもお詳しい方から
    そのようにお褒め頂き、大変光栄でございます。

お手入れ後は、元々の白肌が更にトーンアップされており、お肌ツヤツヤでらっしゃいましたね♪

白玉フェイシャル+シルクバリア

白玉+水玉(LDM)+シルクが
    おススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン

• とりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:55.0

フェイシャルエステは始めてでしたが、とても丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。施術後の肌を触った感じが、今まで感じたことがない滑らかさで感動しました。機会を見てまた受けたいと思います。

とり様

ハイドロフェイシャル+白玉フェイシャル

施術後、ハイドロフェイシャルでお肌が柔らかくなり、ツルツルになりましたね♪
    1回でもしっかり効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います!

【次回の提案】
    1ヵ月後にまた同じハイドロ+白玉フェイシャルを受けるのがおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン銀座店

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:03:39.0

施術途中に鏡をみて顔がとても小さくなったことに驚きました。最後に施術前後の写真を送ってくださって、色むらの改善とハリツヤ、リフトアップを客観的に実感できました。
    対応してくださった方がとても丁寧で、かつ施術中も美容医療含め色々な施術に関してお話ししてくださり、大変勉強になりました。

ようこ様

ステキな口コミもありがとうございます!

水玉リフティング後、ハリツヤ感も素晴らしかったですし、
    水光肌フェイシャルで元々の小顔が更に小顔になってらっしゃいましたね♪
    美意識の高いようこ様にそのようにお褒め頂き大変光栄でございます。

水玉リフティング+水光肌フェイシャル

1ヵ月後に
    水玉+水光肌を重ねて頂くのがおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:54:34.0

3回目になります。
    適切なメニューを勧めて頂き効果抜群でした!

きょう様

ステキな口コミもありがとうございます!

当サロンの水光肌フェイシャルを気に入って下さり、大変光栄でございます。
    回数を重ねて下さっている為、今回は更にお肌のハリ感、
    リフトアップ具合も素晴らしかったです♪

水光肌フェイシャル

【次回の提案】
    1ヵ月後に水光肌フェイシャルを重ねて頂くのがおススメです♪

ルディラ医療提携エステサロン

ルディラ エステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー