3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 銀座店   >

ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分*都度払い可[毛穴洗浄/ハーブピーリング/小顔/ピーリング/銀座]
  • ちゃんまささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 13:00:35.0

LDMとスポットフィットでお願いしました。
    目元のボコ付きなどがあったのですが、スポットフィットはお顔の脂肪などを正しい位置に戻してくれるらしく、不思議とスッキリして満足です。
    なんでこの機械で、こんなに綺麗になるのか不思議です笑。

クーポンで予約しましたが、メニュー相談してからのスタート。次は水光肌とスポットフィットの組み合わせにしようと思います。通うならプリペードカードを購入したほうがお得です!

【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット13000円

ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

ちゃんまさ様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

【施術】スポットフィット+水玉グローリフト

【次回提案】

次回も同じメニューに付け加えて+水光肌重ねて頂けますと良い状態が続いて、肌質改善にも繋がります。
    プリペイドお得です!美容液+漢方パックorLEDライトパックがプレゼントでつきます。

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ユキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-01-25 23:51:37.0

いつも効果が実感できます!

ユキ様

先日ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

【施術】水光肌+水玉+Fit
    毎回効果を実感頂けて嬉しく思います。

【次回提案】

次回も同じメニューを重ねて頂けますと良い状態が続いて、肌質改善にも繋がります。

TEL:03-6264-4138

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 16:41:25.0

すごく親切に対応して頂きました。
    毎月続けて、肌をきれいにしていきたいです!

自分にあう施術が何かわからない私に、おすすめの施術を丁寧に教えてくださりました!

【1月限定】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄/美容液導入・全顔)5500円

しおん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!暖かいお言葉、大変嬉しく思います!

ハイドラ

【次回提案】

お肌心臓部の真皮層を水光肌でしっかりとケアをしていきましょう!

これから少しでもしおん様の美へのサポートをさせて頂けますと幸いです(^▽^)/

またのご来店を心待ちにいたしております!

TEL:03-6264-4138

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:35:45.0

紹介してもらって、初めてフェイシャルのエステを受けました。施術中もどんな効果があるか説明してもらえたので、安心して受けることができました。施術前後で浮腫みも毛穴汚れも取れて、肌のトーンが上がったのがわかりました。
    1番違いを実感したのは次の日、ファンデーションのメイク乗りが全然違いました。施術してもらった翌日に遊びに行く予定があったのですが、それを担当の方に伝えたら、これはメイク乗りが良くなります!と説明してもらっていたので、まさにその通りでびっくりしました。メイクを落とした時も、いつもの肌とは違ってザラつきがなくツルツルしていて、自分の肌なのにたくさん触ってしまいました。施術してもらって5日経ちますが、未だにツルツルで嬉しいです。
    今まで経験したことがなかったので、エステって本当に効果があるのかなあと少し不安に思っていましたが、しっかり効果を実感することが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【保湿ツヤ】水玉グロウリフト(LDM)7980円

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!励みになります♪

ハイドラ+水光肌+水玉

施術の効果を実感していただき、誠に嬉しく思います♪

ツヤと透明感がとてもお綺麗でしたね(^▽^)/

【次回提案】

同じメニューを繰り返し受けて頂くことで、施術後のツルツル感がより長持ちしやすくなるのでおススメです!

もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^♪

TEL:03-6264-4138

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:18:20.0

施術後にビフォーアフターの写真を見せていただき、すぐに効果を実感いたしました!

定期的に通いたいと思います。

【皮膚回復】白玉フェイシャル7980円

ともえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

元々お色も白くお綺麗でしたが繰り返すニキビケアでメニューもご提案をさせて頂きました。

白玉+水光肌

白玉+水光肌+水玉

水玉を併せて頂くと鎮静も出来て、ツヤも出ておススメです(^▽^)/

TEL:03-6264-4138

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 10:13:09.0

肌調子がとても良くなりました。ありがとうございました

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラ+白玉+水光肌

【次回提案】
    同じメニューを重ねて頂くことで、お悩み改善の近道になるかと思います!

a様のペースで通って頂けたら嬉しいです♪

TEL:03-6264-4138

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 19:26:32.0

施術から少し経って効果を実感しました!定期的に受けないと持続が難しそうなので通える時は通いたいです!

【日本初上陸】韓国本場のインモード!FX+FORMA13000円

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

インモード+水光肌+水玉

【次回提案】

同じメニューを重ねていただくとより効果も持続しますし、肌質もより良くなると思います。
    また、まり様のご来店お待ち致しております(^▽^)/

TEL:03-6264-4138

• .:*baby-艶さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:22:37.0

今回ありがとうございました。

.:*baby-艶様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

【施術】ハイドラ+白玉

【次回提案】

次回も同じメニューに付け加えてスポットフィット+水光肌重ねて頂けますと良い状態が続いて、肌質改善にも繋がります。

TEL:03-6264-4138

• aiaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 15:35:37.0

提案力が素晴らしい。何をしてもらいたいかと、私の肌状態を瞬時に判断して提案してくれました。その内容がまた的確で、結果も満足のいくものでした。ここは契約がないのが気に入っているところ。プリペイドも気軽さがある。
    整形レベルに変化した顎下、顔も凝りもあっという間にほぐれて血行も良くなり、頭重もスッキリ取れて最高。また来ます。

【シミ・シワケア】水光肌フェイシャル

aiai様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
    aiai様は元々医療がお好きで美意識が高く大変お綺麗でらっしゃる為、
    そのようなお客様から高くご評価頂き、気が引き締まる想いです。

★水玉+水光肌+スポットフィット

元々お綺麗でらっしゃいますが施術後の透明感、ハリツヤ感、韓国女優並みの小顔で
    大変素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂けますと更に肌質改善が進むため、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:25:02.0

初めて来店。
    悩みに応じて適切な施術を案内していただきました。

【肌育ピーリング】ララピール7980円

のぶちゃん様

なりたい肌へ、第一にたるみケア。

ハイドラ+水光肌フェイシャル+スポットフィット

【次回提案】

仕上げに潤いを入れてつやをだすともっと良いお仕上がりかと思いましたので

ルディラピーリング+スポットフィット+水光肌+水玉、がおすすめです♪

TEL:03-6264-4138

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 12:33:46.0

季節の変わり目だったり、ストレスで久しぶりに顔周りにニキビが出来て、自分なとではパック、スキンケアをしてもあまり変わらなかったのですが、こちらにお願いしてからニキビが小さくなり、顔周りのもたついていた箇所もリフトアップされたので、やはりパック、スキンケアの限界もあるので、肌の表面ではなく、肌の中が弱っていたので、今後は肌の中を強化していったらお肌も強くなるとの事でしたので、今後も通い続けて、お肌を綺麗にしていきたいと思いました。
    他のエステさん、医療さんよりは一回あたりの単価がお安いですし、またお得なパックもあり、通い続けるのでしたら、そちらがおすすめかなと思います。
    スタッフさんも優しく、悩みも聞いて下さるので、安心して通うことも出来ます。
    無理な勧誘がないって言うのがいいポイントだと思います!
    私は時間がなく月1程度でしか通ってませんが、スキンケア、パックで行ってた日々に比べたら、断然肌のノリも違いますし、加齢によってお肌もどんどん衰えてしまうので、今後の事も考えたら月1メンテナンスでもお財布には優しいと思います!
    色んなエステがある中でも皆さんにオススメできるにエステなります!

ぽんず様

先日も当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぽんず様は元々美意識が高くお綺麗でいらっしゃるため、今後とも更なる美のサポートをさせて頂きますと幸いです!

ハイドラ+水光肌+水玉
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    施術後はとくに透明感やハリツヤ感がでていてお綺麗でしたね♪

【次回提案】

次回も同じメニューを重ねて頂けますと良い状態が続いて、肌質改善が進みやすくなるため
    オススメです♪
    ぽんず様のまたのご来店を楽しみお待ちしております。

TEL:03-6264-4138

• kkkkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 14:41:21.0

目立った黒ずみが改善されず、効果無さ過ぎて驚きました。旅行の直前で口コミ良かったので予約しましたが残念でした。スタッフさんの技術もしっかり教育した方がいいと思います。

kkkk様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

kkkk様の貴重なお時間を頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。

誠に申し訳ございません。

以後ご満足頂ける施術をご提供できますよう、スタッフ教育を徹底して参ります。

★ハイドラフェイシャル

TEL:03-6264-4138

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 17:46:42.0

ハイドラと水光肌フェイシャルを受けました。
    頬の毛穴の開きに悩んでいましたが、水光肌フェイシャルでふっくらして毛穴が目立たなくなり驚きました。
    こんなに変化があったのは初めてだったので、定期的に通いたいと思います。

moe様

とても肌トーンが明るくてぷりっとされていましたが毛穴に開きとお口元が少したるんだ気がすると仰っていましたね。

ハイドラ+水光肌フェイシャル

【次回提案】

咬筋は張っていましたので高周波をお当てします事をお勧め致します。
    ハイドラ+スポットフィット+水光肌+水玉
    またのご利用をお待ち致しております。

TEL:03-6264-4138

• sophiasunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 20:52:32.0

マイナス評価したことがありませんでしたが、今回あんまりひど過ぎて、一つ星にしました。
    1時間15分のコースと書いていますが、カウンセリングから最後のお会計まで45分となり、実際の手入れ時間は20分ほどでした!手入れも適当で効果が全然ありません。
    こんな酷いエステが初めてで、びっくりしました。

【皮膚回復】白玉フェイシャル7980円

sophiasun様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    sophiasun様の貴重なお時間を頂きましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。

誠に申し訳ございません。

以後、改善するようスタッフ教育を徹底して参ります。

★白玉フェイシャル

TEL:03-6264-4138

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:31:30.0

カウンセリングでは肌の状態や悩みから適切なメニューを提案して下さり、成分や機械の話を詳しく聞けたので安心して施術を受けることができました。
    勧誘は一切なく、都度払いなので自分の予算に合わせてメニューが選択できるところがいいです。
    施術後のお肌の状態も写真で比較でき、高い効果を実感できます。定期的に通って自分の目指す肌状態にしたいと思えるサロンでした。

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)

mnm様

先日は2回目のご来店頂き、ありがとうございます。
    安心して施術を受けることが出来ましたようで何よりでございます。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
    mnm様は、元々美意識が高く、お綺麗でらっしゃる為、
    今後とも高いところを目指して更なる美のサポートをさせて頂けますと幸いです。

★ハイドラ+水玉+水光肌

施術後のお肌の透明感、ハリツヤ感、素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    2週間~1か月後にを同じメニューを重ねていただくのも更に肌質改善が進みやすくなるため、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 01:04:54.0

2回目でしたが、くすみが取れたのと保湿がされたので満足な仕上がりでした。
    また伺います。

【保湿ツヤ】水玉グロウリフト(LDM)

あちゃ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで何よりです◎

★水玉+水光肌

美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、透明感、

お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 00:41:06.0

費用対効果が神すぎる!!

整形はしたくないけど、できれば気軽な値段で若返り施術をしたい!という、ワガママな欲求を満たしてくれるエステと美容クリニックのいいとこ取りのような神サロン★

別メニューで予約しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、私の肌悩みには【水光肌フェイシャル(肌の土台改善)+スポットフィット(リフトアップ)】の組み合わせが一番オススメとのこと。

それを受け終わった後に鏡を見たら、期待以上の衝撃の効果!!
    何年も前の私の顔!!\(^o^)/

数週間後に効果が出る施術ではなく、即効性重視な私にピッタリで、テンション爆上がり!!

初回だけ安いのではなく、2回目以降もこの組み合わせ施術が1万円台で受けられるだなんてー!嬉しすぎるo(^o^)o

都度払いでその価格なら、また行くの1択だし、人に堂々と薦めたい!!

なのでコース営業が苦手、、という人もストレスがないかと(*^^*)

もう他のエステはいらないような、、韓国のクリニックに行く必要もない気がします!!

スタッフの方々が可愛かったのも、個人的にはプラス評価♪笑
    絶対また行きます!!!\(^o^)/

ぷりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なるべく早い効果と、特に右側をスッキリとしたいなど、お悩みを分かり易く教えて下さりありがとうございました。

スポットフィット+水光肌

【次回提案】

肌がとても揺らぎやすいとの事ですので、次回はスポットフィット+水光肌+水玉(LDM)も併せての施術をお勧めいたします(^▽^)/

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪

ぷりん様のご来店を楽しみにお待ち致しております

TEL:03-6264-4138

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:24:32.0

お店も雰囲気も良く、担当していただいたお姉さん(名前忘れてしまいました)接客も優しく、とても良かったです。
    エステ行って、お肌が綺麗になると気分が上がりますね

【保湿ツヤ】水玉グロウリフト(LDM)7980円

J様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。

★ルディラピール+水玉
    施術後、お肌トーンがしっかり上がりましたね♪

【次回の提案】
    今回のメニューに加え、白玉や水光肌を掛け合わせていくとより理想のお肌への導く近道になるかと思います♪

TEL:03-6264-4138

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 15:38:29.0

急遽予約させていただいたのに関わらず、丁寧な対応と説明にとても安心感を感じました。
    自分が悩んでいたこともひとつひとつ聞いてくださり、それにあった施術をしてくださりました。
    終わったあとびっくりするぐらい効果がありとても嬉しかったです。定期的に通います。

りんご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    元々医療もご利用されており、美意識が高く大変お綺麗でらっしゃいますが、
    施術後のお肌の透明感、ハリツヤ感も素晴らしかったですね◎
    プリペイドもお求め頂きまして、有難うございます。

★ハイドラ+スポットフィット+水光肌+水玉

元々小顔でらっしゃいますが、施術後は韓国アイドル並みに小顔になってらっしゃり
    大変お綺麗でしたね♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのも更に肌質改善が進みやすくなるため、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• ないさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 12:06:06.0

担当者がとても丁寧で、肌質に合わせたケアを提案してくださいました。施術後は肌が引き締まった感じがして大満足です!次回もぜひ利用したいと思います。

【シミ・シワケア】水光肌フェイシャル9980円

ない様

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

繊細な肌でしたので、肌質改善を行いつつ、はりのある艶やかな状態になるメニューをご提案させて頂きました。

ハイドラ+スポットFit+水光肌+水玉

【次回提案】

肌が揺らいでいましたので、3週間後にもう一度
    同メニューをお当てすることをお勧めいたします♪

TEL:03-6264-4138

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 15:59:52.0

毛穴やシミ、乾燥肌が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり今後に期待できそうです!また次回もよろしくお願いします!

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)11000円

のあ様
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます!

★ハイドラ+水玉+水光肌

【次回の提案】
    お肌にハリ弾力がございましたので、次回のお肌状態でメニューを決めていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 00:08:50.0

年末のお忙しいなか丁寧にご対応いただきました。
    施術後肌の調子が良い気がします。
    良い気持ちで新年を迎えられました!

【たるみ改善凹凸小顔】スポットフィット9980円

さち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なお時間を作って頂きまして、誠に感謝申し上げます。
    良いお年を迎えられましたようで、何よりでございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

★ハイドラ+スポットフィット+水光肌

早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感、リフトアップ、

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのも更に肌質改善も進みやすくなるため、お勧めです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

TEL:03-6264-4138

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:50:11.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

【毛穴洗浄/小顔たるみケア】ハイドラ+スポットフィット13000円

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

肌悩みからご来店目的を聞かせていたでき、メニュー提案をさせて頂きました。

【次回提案】

深部ケアは確実に行なった方が良いと思いますので
    ほうれい線をケアしていきましょう!

TEL:03-6264-4138

• 1amsak1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:46:51.0

肌のざらつき、ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたので施術していただきました。
    仕上がりの透明感、ざらつきのなさに感動しました。

1amsak1様

先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました。
    肌が荒れてしまうと気持ちも沈みがちになりますよね

ハイドラ+白玉+水光肌+水玉

【次回提案】

また次回もしっかりとお話をお聞かせください
    一緒にメニューを決めて参りましょう

お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(⌒∇⌒)

TEL:03-6264-4138

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:18:05.0

当日のカウンセリングで、ハイドラフェイシャル・水光肌・スポットfitを勧められて変更しました。カウンセリングではしっかりと説明してくれてわかりやすかったです。
    初めてハイドラフェイシャルをしましたが、毛穴の黒ずみがきれいになりました。
    お部屋も個室で落ち着ける雰囲気で、帰る前の化粧や髪を整えるのも部屋でできます。

ゆか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングについてお褒めのお言葉頂き、感謝申し上げます。
    ゆか様は美容医療もご利用されており、美意識が高くてらっしゃいますが、
    各機器施術後のお肌変化に都度感動して頂き、大変嬉しく思います。
    プリペイドもお求め頂きまして、誠に有難うございます。

★ハイドラ+スポットフィット+水光肌

美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後は更に透明感が増し、ツヤ感も

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのも更に肌質改善が進みやすくなる為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 15:27:18.0

ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、輪郭がシュッとしたのが分かりました!
    心地よくて最後の方は寝てしまいました。

【毛穴洗浄/シミシワケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル

とまと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりにまたお会い出来まして嬉しく思います!

ハイドラ+スポットフィット+水光肌+水玉
    とても色白でいらっしゃってお綺麗ですが意識が高く良い状態は更にお綺麗になりますので
    最新機器もお当てしましたね

【次回提案】

なるべく4週間に一度はお当てしていく事をお勧め致します♪
    プリペイドのご購入もありがとうございます。
    次回も美容液など選びましょう(o^―^o)

TEL:03-6264-4138

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 01:12:14.0

水光肌フェイシャルは本当におすすめです…!
    やったその日から肌のハリとトーンアップが全く違います!!月一でいつもお世話になってます!接客も毎年丁寧で安心して通えます^^

【毛穴洗浄/シミシワケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル

ちほ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

★ルディラピール+水光肌
    お肌の変化を実感していただき嬉しく思います!
    いつも透明感がしっかりと出ていてお綺麗です(^^♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを受けていただくのも更に肌質改善が進みやすくなりますのでお勧めです♪
    ちほ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• えびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 19:56:16.0

悩みに親身になって聞いて下さり価格も安くまんぞくです!

えび様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいましたが、
    施術後のお肌の透明感、ハリツヤ感、大変素晴らしかったですね◎

★ハイドラ+白玉+スポットフィット+水光肌

TEL:03-6264-4138

• Emilyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 00:16:25.0

店内でハイドラ+白玉+水光肌のコースを選びました。担当してくださったスタッフさんがとても優しく、施術も丁寧かつスピーディーでした。施術前後の比較写真を見ると、肌が白く明るくなったのが分かりました。これからも通いたいお店です!

Emily様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。
    ハイドラ+水光肌+白玉
    施術後、お肌に透明感が出ていて、とてもお綺麗でしたね♪
    【次回提案】
    今回のメニューに加え水玉をお当てすることで基底層強化も行えるのでおススメです♪
    次回もEmily様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪

TEL:03-6264-4138

• seeseaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 23:01:36.0

毎回私の肌の悩みに合わせて施術を提案してくれます。施術後肌がとても綺麗になります。またよろしくお願いします

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル

seesea様

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉、励みになります。

ルディラピール+水光肌+スポットフィット+水玉
    施術後、お肌に透明感が出ていて、とてもお綺麗でしたね♪
    【次回提案】
    今回のメニューを二週間に一度お当てすることでをおススメいたします♪
    seesea様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪

ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー