2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ルディラ 銀座店   >

ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分*都度払い可[毛穴洗浄/ハーブピーリング/小顔/ピーリング/銀座]
  • ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 20:07:03.0

乾燥がひどいため保湿対策のコースを選んで施術してもらいました。乾燥による赤みがとれて、全体的に顔色もトーンアップしたので満足です。

【乾燥肌改善】水玉グロウリフト(韓国式LDM)+ハイドラ[保湿/ツヤ肌/毛穴]

ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少し肌揺らぎの出始める時期になりましたね。

水玉+水光肌

元々お肌がお綺麗でしたが、全体的な乾燥が気になると仰っていましたので、
    水玉+水光肌をご提案させて頂きました。
    赤みが引き、お肌がトーンアップしてよりお綺麗になりましたね♪

洗浄+水玉+水光肌

水玉+水光肌を重ねて上げるとより肌質改善にも繋がりますし、
    深層部のケアもお入れした施術がオススメです♪

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:46:16.0

しつこい顎のニキビを早く治したくお伺いしました!
    ビフォーアフターの写真がわかりやすく
    1回で赤みもひいたのでまた予約します!
    いつも新しくいくサロンは緊張してしまうのですが
    楽しかったです!
    プリペイドのシステムもとてもいいなと思いました。
    気になるメニューがたくさんあるのでニキが治ったらいろいろやってみたいと思います!

【人気NO2】白玉フェイシャル[ニキビケア/赤み/シミケア/美白]¥14980→¥7980

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ニキビがお悩みのことでしたので、ニキビにアプローチできるものと
    鎮静されるメニューオススメさせて頂きました。

水玉+白玉を提案しました。

★水玉+白玉

【次回の提案】
    繰り越しできるニキビケアをまずはしていきましょう。同じメニューを重ねて頂くのがおススメです♪
    毛穴の黒ずみは2~3週間後に一度、ハイドロフェイシャルでのケアがおすすめです。
    お家ケア+エステで取り切れない毛穴汚れまでしっかりと取り除くことで綺麗な状態を保てます。

TEL:03-6264-4138

• どりーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 17:16:42.0

都度払いのため,勧誘がなく,続けやすい料金だったため予約してみましたが,お姉さんをとても気さくな方で話しやすく、勧誘もなく,効果も一回でだいぶ変わったので、継続してみようと思います。

どりーむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の開きを改善されたいとの事でしたのでまずは毛穴のお掃除して毛穴の開きをしめる水分保持力が上がるメニューをお勧めいたしました。
    ハイドラ+水光肌を提案しました。

★ハイドラ+水玉リフティング

【次回の提案】

お肌が薄い方ではあるので次回も引き続き水玉リはお当てしたほうがいいとおもいます。

TEL:03-6264-4138

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 16:39:36.0

最新機器を活用されていて満足できました。好きなメニューの組み合わせを選べるところもとっても良いです。担当の方の会話もほどよく、目の周りの気になっていた箇所も丁寧にあててくださって仕上がりも満足できました。

【9種から2種選べる】最強オーダーメイド

だん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインやおシミケアを改善されたいとのことでお選び頂いたメニューがピッタリでした。
    コラーゲン再生に特化したものとフェイスラインのもたつきは重ねていけば改善されるとおもいます。
    小顔バイオ+水光肌を提案しました。

★小顔バイオ+水光肌

【次回の提案】

次回も引き続き同じメニューを重ねて頂くのがおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:43:54.0

悩みに沿って、申し込んでたメニュー以外のものを提案していただきました。メニューの違いも説明してくださったのでわかりやすかったです。
    実際提案してくださったメニューにして正解でした!
    この価格でこの施術を受けれるならまたお願いしたいと思いました!

【人気NO3】水玉グロウリフト[韓国式LDM/保湿/発光ツヤ肌]¥14980→¥7980

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴の開きを改善されたいとの事でしたのでまずは水分保持力あげてコラーゲン再生に特化したものをお勧めさせて頂きました。
    水玉+水光肌を提案しました。

【次回の提案】

お肌が薄い方ではあるので次回も引き続き水玉+水光肌で水分保持力をあげてコラーゲン再生していきましょう。

TEL:03-6264-4138

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:32:51.0

当日予約でも丁寧に対応いただきました。
    無理な勧誘も無く、顔もツルツルになります。

【ニキビ肌ケア】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]

T様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    少し肌揺らぎの出始める時期になりましたね

ハイドラ+白玉

定期的なケアもされてらっしゃるので角栓取りり易かったです。

洗浄+白玉+水光肌

ほうれい線など、深層部のケアもお入れした施術がオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:17:00.0

初めて伺ったのですが、今の肌の状態をきちんとカウンセリングしてくださり、おすすめの施術を教えていただきました。
    価格もカウンセリングの際に丁寧に説明いただけたので、安心してお任せできました。ビフォーアフターの写真を送っていただき、肌がワントーン明るくなったのが分かりました。
    また伺いたいと思います。

【6種から2種選べる】万能オーダーメイド

s様

ハイドラ+水光肌

お鼻の黒ずみが気になられていましたので、ハイドラフェイシャルをご提案させて頂きました。
    月1程度で洗浄ケアしてあげるのオススメです。

ニキビ跡、クマ、ほうれい線、毛穴の開きが気になっていましたので、
    真皮層の活性化によい水光肌をご提案させて頂きました。

水玉+水光肌

季節の変わり目で揺らぎやすい時期ですので、こちらのセットを行って頂くと揺らぎづらいお肌に変わります。

TEL:03-6264-4138

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 18:09:30.0

自宅に戻りいつもの鏡、明るさで見た時に特に効果を感じビックリしました!スタッフさんとの美容トークも楽しく、気持ちよく施術を受け帰るまで大満足で過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    違うメニューも気になっているものがあるので…またお世話になりたいです♪

かおり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

★水玉+水光肌

ご自宅に帰られてから、いつものお鏡で早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に前回受けて頂いたメニューを重ねて頂くのも、更にお肌がぷるっと潤い、透明感が上がり、コラーゲン再生機能もグンとupする為、お肌全体が持ち上がるようなイメージですので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• chiaouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 22:46:31.0

ララピールを予約しましたが、カウセリングを受け水光肌とLDMを組み合わせたメニューに変更しました。
    施術もとても丁寧で、肌の色がトーンアップし、翌日もしっとりもちっとしていました。
    担当の方も話しやすく、無理なセールスもありませんでした。
    又、利用したいと思います。

chiaou様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ツヤ肌を手に入れたいとの事でしたので
    コラーゲン再生に特化したものと水分保持力あげるメニューをオススメさせて頂きました。
    水玉+水光肌を提案しました。

【次回の提案】

お肌が比較的に柔らかいのであるので次回も引き続き同じメニューを重ねて頂くのがおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 22:44:44.0

カウンセリングも良く施術も丁寧で良かったです!

【人気NO1】ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500

かい様

時短ハイドラ

毛穴の黒ずみ、角栓が気になるとの事でハイドラフェイシャルをご提案させて頂きました。
    お鼻周りがスッキリして、トーンアップしましたね♪

ハイドラ+水玉

今の時期ですと季節の変わり目で水分保持力が低下して、お肌が乾燥しがちで、揺らぎやすいですので、水玉を入れて上げると頬の赤みも鎮静されていきます。

TEL:03-6264-4138

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:00:51.0

肌の悩みに合わせて施術メニューを提案してくださりました。一回の施術で肌がパッと明るくなり、肌触りもツルツルスベスベです!数日かけてより実感出てくるとのことだったので楽しみです!ありがとうございました!

【剥離なし】ハーブピーリング[毛穴/ツヤ]¥14980→¥7980

s様

ハイドラ+水光肌

月1程度で洗浄ケアしてあげるのオススメです。

真皮層の活性化によい水光肌をご提案させて頂きました。

TEL:03-6264-4138

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:40:09.0

水玉グロウリフトを受けてお肌が甦りました。
    定期的に通いたいです。

みか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ハイドラ+水玉+水光肌

赤みが出やすく、繊細な肌状態でしたので、当店のハイドラで、細かくレベル調整をし、お当て致しました。

ハイドラ+水玉+水光肌

もっと肌が柔らかくなると思いますので、同じコースが良いと思います。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

TEL:03-6264-4138

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:21:38.0

初めての施術でしたが、肌の様子を見てコースを選んで頂き、一回でも効果が目にみえ、とても良かったです。
    短時間で終わるのもとても魅力的です^_^

ミサキ様

ハイドラ+水玉+水光肌

定期的なお肌ケアもされてらっしゃるので角栓取り易かったです。
    またおシミも気になると仰っていましたので、水光肌フェイシャルオススメさせて頂きました。

洗浄+水玉++水光肌

おシミケア、また深層部のケアもお入れした施術がオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:14:18.0

結婚式直前に駆け込みでお願いしましたが、
    施術後すぐに効果を実感できて感動でした。
    正直そこまで即効性のあるものだとは思っていなかったので非常に満足です。
    対応もとても丁寧でまた通いたいと思いました。

つっきー様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    大事な挙式前に当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます。

★水玉グロウリフト

施術中の半顔体験にて、早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    美意識が高く、元々フェイスラインも大変お綺麗でらっしゃいますが、
    施術後のリフトアップ、透明感、ツヤ感、素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に気に入って頂きました水玉と一緒に水光肌フェイシャルも掛け合わせて頂けますと
    水光肌は真皮層強化、筋肉層までアプローチでき、ダウンタイムもない素晴らしい機器ですので、
    更に深層部が活性化し肌質改善が進む為、益々お肌が輝く近道となる為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• yukimaru0909さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:53:37.0

久しぶりのリフレッシュもかねてお伺いしました。
    院内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧でまた来たいなぁと思うような気持ちになりました!

毎回カウンセリングして頂いて、その日のお肌の調子や気分で内容を帰れるようなので、良いなと思いました。

yukimaru0909様

ハイドラ+水光肌

ざらつきが気になられていると仰っていましたが、お綺麗でした。
    ですが定期的にしっかりと洗浄をすることでスキンケアの浸透も良くなりますので施術をしまして良かったですね

頬の赤みには真皮層の活性化によい水光肌をご提案させて頂きました。

水玉+水光肌

つや、ハリ感へ導きます二つをお当てすることをお勧め致します。

また来月お会いすることを楽しみにしております!(^^)!

TEL:03-6264-4138

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:10:29.0

乾燥肌や小鼻のざらつきが気になって、エステにはまったく行き慣れていないのですが、期間限定クーポンがあったので行ってみました。

てっきり、14980円のサービスが7980円で受けられると思ったのですが、お試しだと周波数が弱いバージョンしか受けられないとのこと。追加料金+10000円ほどで高い周波数で本来の保湿効果が得られる、との説明でした。
    そもそも、14980円がお試しバージョンの価格なのかもしれないですが、想定しているサービスを受けるために追加料金が発生するとは思わず。。。追加を払わずそのままサービスを受けました…保湿効果はそこまで感じられないかも、というお話でしたが、翌日肌が少ししっとりしてた気がしたので、一定の効果はあったのかな、と星3にしました。

KK様

KK様の貴重なお時間を頂きましたのに、
    ご満足頂く施術や接客をご提供出来ず、
    言葉足らずで説明不足だったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

翌日、一定のお肌変化をご実感頂けたようで何よりでございます。

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

★水玉グロウリフト

TEL:03-6264-4138

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 17:44:53.0

無理な勧誘もなくリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました。

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴汚れとおでこ周りのニキビ跡、おシミを改善したいとのことでしたので、
    まずはお顔のお掃除をとりいれて、ニキビ、おシミの色味を上げる為に
    ハイドロフェイシャル+水光肌をご提案させていただきました。

ハイドラ+水玉+水光肌

お肌の乾燥が気になる場合、水玉、も一緒に行って上げると揺らがない肌質を作る事が可能になります。

TEL:03-6264-4138

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 09:42:15.0

肌が白くなったのがわかった。

【たるみ改善】水光肌フェイシャル+ハイドラ[シワ改善/眼下脂肪/たるみケア]

ユウナ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴汚れとフェイスライン改善したいとのことでしたので、
    まずはお顔のお掃除をとりいれて、コラーゲン再生の水光肌をお当てすることをお勧めしました。
    ハイドロフェイシャル+水光肌をご提案させていただきました。

ハイドラ+水光肌

毛穴汚れをしっかり取り除いた後に、毛穴の引き締めをおこないました。

ハイドラ+水玉+水光肌

乾燥が気になる場合、水玉、水光肌も一緒に行って上げると揺らがない肌質を作る事が可能になります。

TEL:03-6264-4138

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 12:30:23.0

今回は初めて太ももで相談しました。後ろ側は座ったりしてセルライトのつきやすい部分なので悩んでいましたが、超音波で柔らかくして流してもらえて施術直後から気になっていた厚みが減ってきました。諦めかけていたのでこれからもまた受けたいです。

《カウンセリング用》肌を診断+カウンセリング+ご予算に応じてご案内♪

みゅう様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます。

脂肪溶解超音波

みゅう様は元々色白でらっしゃりお肌質も良い為、お綺麗な御御足をされておりますが、
    施術後は、更に綺麗なラインになってらっしゃり、美しさに磨きがかかっておりましたね◎
    早速、変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。

美意識が高くてらっしゃるみゅう様ですので、今後ともお顔もボディもより理想の姿へと近づけられるよう、お手伝いをさせて頂けますと幸いです。

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを受けて頂けますとより理想のラインへ近づくかと思いますのでお勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:06:13.0

赤みが引いたので、続けていきたいなと思いました。接客も丁寧で気配りをされているのを感じられました。落ち着いたサロンが好きな方には良いと思います!

みっきー様

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴汚れと頬周り赤みとニキビを改善したいとのことでしたので、
    まずはお顔のお掃除をとりいれて、繰り返し出来るニキビを阻止する為に
    ハイドロフェイシャル+白玉をご提案させていただきました。

ハイドラ+白玉

TEL:03-6264-4138

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:44:16.0

自分にあったメニューを提案くださり(今回は元々の予約のメニューにしましたが)
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    白玉など気になるメニューが色々ありました。
    医療美容より安価なので効果が実感出来たら通いたいです。
    ※直後はつるつるで気持ち良い肌になりました

みりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毛穴汚れと赤みを改善したいとのことでしたので、
    ハイドロフェイシャルご提案させていただきました。
    色々他の機器も試して頂きたいです。

★ハイドロフェイシャル

【次回の提案】

次回は水光肌フェイシャルでやって行きましょう。

TEL:03-6264-4138

• だだいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:29:19.0

いつも丁寧な接客と的確なアドバイスを、いただき大変満足しております。

《カウンセリング用》説明を聞いてからメニューを決めたい方♪(~施術まで)

だだいご様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    6月からお通い下さり、プリペイドのお求めもして頂きまして、誠に有難うございます。
    美意識が高く、ご自宅でもケアをされている為、
    回数を重ねる毎に更にお肌が綺麗になってらっしゃいますね◎

ハイドラ(op)+水玉+水光肌

施術後のトーンアップ、リフトアップ共に素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に前回と同じメニューを重ねて頂きますと、水玉でお肌のハリツヤ、基底層強化、水光肌で真皮層強化、更にお肌の透明感、リフトアップが叶いやすい為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• Fumi13さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 10:40:54.0

全体的にさっぱりしててよかったです!効果はまだわかりませんが様子見てみます!

【9月のおすすめ/夏に受けた紫外線ケア】水光肌フェイシャル¥16980→¥9980

Fumi13様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    コラーゲン再生に特化したものにわなるので様子を見てみて下さい。
    ハイドラ+水光肌を提案しました。

★ハイドラ+水光肌

【次回の提案】

お肌が薄い方ではあるので次回水分保持力の水玉リフティングもプラスするのをお勧めします。

TEL:03-6264-4138

• iiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-05 23:24:49.0

銀座にあって良心的な価格だと思います。
    仕上がりも満足です。

【韓国人気★エリア最安】ララピール[毛穴/ツヤ/シワケア]¥7,980

iii様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ララピール

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

【次回の提案】
    1ヵ月後に酸素ピーリングを受けていただくのも酸素ピーリングジェルの力により、抗酸化効果やお肌がシルクのようなスルンとした肌触りになり、トーンアップ効果も高い為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:34:14.0

すごく良かったです。

M様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ハイドラ+水玉

早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々お綺麗でらっしゃいますが施術後、お肌がぷるんと潤い、ツヤ感が素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に先日のハイドラ+水玉に水光肌フェイシャルも重ねて頂けますと、真皮層よりも更に深層部のケアが叶う為、内側からふっくらハリのあるお肌へ近づきますので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• おしるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 20:52:33.0

こういったタイプのエステは初めてでいろいろ調べて恐々行きましたが、解説やおすすめメニューは聞けるものの無理に考えていないコースを勧められたりもなく雰囲気も良く初めて行く人におすすめです。
    メニューもどれも高くなく、効果はまだそんなに分かりませんが、続けてかよいやすい内容でした。

おしるこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ハイドラフェイシャル

皮脂はそこまで多くなく、お綺麗でした。
    額のみごわつきがありましたが、綺麗にお取りできました。

【次回提案】

ニキビが出来てきてしまったら白玉
    ハリツヤ肌には水玉をお当てすることをお勧めします。

TEL:03-6264-4138

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:06:00.0

担当の方のお名前をお聞きしそびれてしまったのですが、次回も同じ方にお願いしたいくらい、終始とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    クレンジングもしていただけますし、バイトリフトは多少の痛みはあったものの、顔のむくみが一気に取れてスッキリしたので、今後も定期的に通いたいと思いました。アメニティも豊富で助かります。
    初めてのサロンさんで少し緊張もしたのですが、店内の空間もとっても素敵で癒されました。ありがとうございました!

【人気NO4】小顔バイオリフト[二重顎/むくみ/たるみ改善]¥16980→¥9980

Lily様

早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイスラインのもたつきを改善したいとの事でしたので、
    小顔バイオをご提案させていただきました。

小顔バイオ

小顔バイオでしっかりリフトアップさせて頂きました。

小顔バイオ+水光肌

お顔が更にシュッとなりますし、水光肌フェイシャルはコラーゲン再生を促してくれるので
    お肌の状態がより良くなります。

TEL:03-6264-4138

• リポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 11:33:22.0

初訪問です。
    ララピールを予約していましたが、1週間前に他店でハーブピーリングをおこなった為、お肌に負担がかかってしまうのでやめた方が良いとのことで別のメニューにしました。
    肌悩みとしてはくすみ、シミ、たるみ、毛穴、インナードライが気になっていたので水光肌とLDMを組み合わせたメニューを提案していただきました。
    施術後はお肌のトーンが明るくなり艶も出ました。翌日の方がより効果を感じ顔全体が引き締まり頬はふっくらした印象です。
    施術中は美容のお話をたくさんしてくださり、とても楽しく勉強になりました。
    遠方なのでなかなか通えないですが、また東京来た際はお願いしたいと思います。

リポ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    直近でピーリングされてたとのことでしたので鎮静ケアのご提案させて頂きました。
    水玉+水光肌をご提案させていただきました。

★水玉+水光肌

ピーリングをすでにされてたので、今回は鎮静ケアにバツグンの水玉リフティングと水光肌フェイシャルの掛け合わせをご提案させて頂きました。

【次回の提案】

次回も引き続き水光肌フェイシャルはやって行きましょう。
    汚れがありそうならハイドラも同時に行いましょう。

TEL:03-6264-4138

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 22:43:22.0

何度もお世話になっていますが、毎回、心を込めた施術をしていただき、感謝しています。
    こちらに伺った後は、肌の調子がとても良く、気分が上がります。
    自分へのご褒美にこちらのサロンが本当に素敵な癒しの場になっています。
    また次回も、楽しみにしています。

かおる様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    かおる様は、当サロンに早くから目を掛けて下さったお客様ですので、
    このようなお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    素敵な口コミを頂きまして、有難うございます。

いつも美意識が高く、お綺麗にされてらっしゃるかおる様から今後もご満足頂けるサロンとなるよう、
    スタッフ一同更に質を上げて参ります。

水光肌フェイシャル

元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ハリツヤ感、
    どれも素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後にいつも通り水光肌を重ねて頂くことで透明感、内側からふっくらハリのあるお肌へ更に極められますので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:14:37.0

初めて白玉フェイシャル、水玉リフティングを施術していただきました。カウンセリングでは私の悩みに合わせて詳細にご提案いただき非常にわかりやすかったです。結果と理由をお伝えいただけたので納得感がありました。
    写真を撮影いただき、比較画像を共有いただけたので、変化がより実感しやすく、とても良いサービスだと思いました。
    費用面でも、高クオリティにも関わらずお手頃な価格でした。さらに、コース契約や、無理やりな施術提案はなく、顧客ファーストで考えていただけていると感じました。

スタッフさんのお肌がとても綺麗で、来店してすぐ信頼度が高くなりました。

また来院したいと思いました。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    美意識が高く、知識が豊富なゆかり様からそのようなお褒めのお言葉を頂き、
    大変光栄でございます。
    結果が目に見えてわかり、ご満足度の高いサロンを
    日頃、目指しておりますので汲み取って下さり、誠に感謝致します。
    又、ゆかり様のような美しい方からお褒め頂き大変恐縮です。

今後とも、ゆかり様の益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。

白玉+水玉

元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後は更に透明感がアップし、ぷるっとツヤ肌で
    素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後にスクライバー+水玉+水光肌の組み合わせもお勧めです◎
    水光肌フェイシャルはサーマクールの原理を用いており、真皮層の強化ができ、更に奥の筋肉層までアプローチできる為、一度に何役も効果が得られる大人気の機器です◎

ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー