3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 銀座店   >

ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分*都度払い可[毛穴洗浄/ハーブピーリング/小顔/ピーリング/銀座]
  • YUYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 22:19:58.0

場所もとても分かりやすく、サービスもとても良かったです。肌が乾燥して敏感なため、ニーズに合わせて適切な施術を勧めてくれました。これからの水光肌の効果が楽しみです。

【人気NO2】水玉グロウリフト[韓国式LDM/保湿/発光ツヤ肌]¥14980→¥7980

ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

YUY様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    沢山のサロン様の中から当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます。

水玉+水光肌

施術後のお肌にツヤ感、透明感が出てとてもお綺麗でした♪

こちらを行って頂くと
    更にトーンアップ効果、鎮静、保湿効果があり、お肌になめらかさがでやすくなりお勧めです。

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:21:19.0

カウンセリングをし、悩みに合わせてどのメニューが適切で必要かを決めて施術に入りました。
    ハイドロでは毛穴がすっきりとし、水玉では悩みであった顔の左右のふくらみの差を解消する施術をしてくださり、Before Afterが明らかで驚きました。
    価格も他サロンと比べてリーズナブルで、他の口コミ通りお試し→勧誘もないので、行きたい!と思ったときに行ける気軽さが嬉しいです♪
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

【人気NO1】ハイドラフェイシャル[毛穴洗浄]¥14980→¥5500

さくら様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    毛穴のお悩みと季節の変わり目でお肌が揺らぎ乾燥が気になるとのことでしたので
    ハイドラ+水玉ご提案させていただきました。

★ハイドラ+水玉

早速施術直後から効果実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    お悩みのお顔の左右差も少しずつ改善していきましょう♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂き更にコラーゲン再生機能の水光肌も試しても良さそうです。

TEL:03-6264-4138

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 06:59:31.0

【たるみ改善】水光肌フェイシャル+ハイドラ[シワ改善/眼下脂肪/たるみケア]

雪様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    揺らぎやすい時期になりましたね。

ハイドラ+水玉+水光肌

毛穴の開き、頬の赤み、乾燥、ざらつきが気になると仰っていたので、
    ハイドラ+水玉+水光肌をご提案させていただきました。

ハイドラ+水玉+水光肌

こちら重ねて頂くと、コラーゲン再生も促されますし、お肌の活性化にとてもいいです♪

またお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 21:54:37.0

施術内容に関してはいいと思います。次の日のメイクノリもとても良く、肌の調子もいいです。ですが、クーポンの内容としては、初回料金はお安くしても、安くしてる分、導入する量が非常に少ないと担当スタッフより説明されました。であれば、初回料金の設定もその説明も記載がないのはおかしいと思いました。ご紹介をいただいたサロンでしたが、その部分に関してはガッカリでしたし、スタッフの方もマスクしてるからこそですが、露骨に態度が出てたので改善してほしいなと思いました

【10月のおすすめ/夏に受けた紫外線ケア】水光肌フェイシャル¥16980→¥9980

ゆー様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    施術に関しまして翌日早速お肌変化を実感頂き、大変嬉しく思います。

この度は、ゆー様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    担当者によるクーポン詳細の説明不足と接客態度につきましても不快な思いにさせてしまいまして、
    大変失礼致しました。
    スタッフ教育の方を、今一度しっかりさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

TEL:03-6264-4138

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 13:14:55.0

初めての施術でしたが、施術中の痛みなど全くなく驚きでした。ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、肌の色が白く、毛穴が目立たなくなっことが顕著で嬉しかったです。

かの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術直後から効果感じていただけたら幸いです。

ハイドラ+水玉リフティング

毛穴の開きが気になると仰っていたので、ハイドラフェイシャル+水玉をご提案させて頂きました。

洗浄+水玉+水光肌は
    今は季節の変わり目で肌が揺らぎやすい時期ですので、水玉で乾燥ケアをしてあげたり、
    水光肌はコラーゲン再生も促してくれるので、お肌の活性化にとても良いです。

TEL:03-6264-4138

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 07:50:23.0

鼻の黒ずみが気になり初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も綺麗に黒ずみがとれました。次は取りきれなかった詰まりをお願いしたいです。

み様

ハイドラフェイシャル 時短

いちご鼻、毛穴開き、角栓でお悩みでしたのでハイドラフェイシャルをご提案させて頂きました。
    お鼻周りが綺麗になり、施術後のお肌のツヤ感、素晴らしかったですね◎

酸素ピーリング+水玉+水光肌
    こちらを行って頂くと
    更にトーンアップ効果、赤みの鎮静効果、お肌のなめらかさが出やすい為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• たけのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 18:56:43.0

説明がわかりやすく、かつ明確な料金説明で安心できました!施術終わりも効果をしっかり感じましたし、無理な勧誘もなく、継続してまた伺いたくなりました♪

たけのこ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    カウンセリングや施術に関してご評価下さり大変光栄でございます。

★水玉+水光肌

施術後、早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のお肌の透明感、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後、前回と同じメニューにハイドラを掛け合わせるのも、より導入の水玉、水光肌の効果を
    実感頂きやすいかと思いますので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 14:19:19.0

初めての訪問でしたが、施術前に内容をしっかり
    ご説明していただき丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも想像以上で大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

【乾燥肌改善】水玉グロウリフト(韓国式LDM)+ハイドラ[保湿/ツヤ肌/毛穴]

ゆき様

揺らぎやすい時期になりましたね。

ハイドラ+水玉

お肌の乾燥、お鼻の黒ずみ、ざらつきも気になると仰っていたので、ハイドラ+水玉をご提案させていただきました。

ハイドラ+水玉+水光肌

シワ、おシミ、乾燥、頬の赤みが気になるようでしたら、水玉+水光肌が肌質改善をしながら、
    トーンアップやハリ感などよりお気に召していただけると思います♪

またお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 20:22:31.0

ハイドラ全体的に足りなかったと思います。鼻周り気になりますと伝えましたが、軽く充てるぐらいで施術後もザラつきが残っていたので、ちょっとショックです。担当される方によってばらつきがあるのかもしれないです...

みっきー様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、みっきー様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂く施術をご提供出来ず、大変失礼致しました。
    担当スタッフによって仕上がりのばらつきが出ないよう、
    しっかり指導させて頂きます。
    次回また機会を頂けましたら、ご満足頂けますよう努めます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

TEL:03-6264-4138

• おはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-23 14:57:21.0

初めてのエステで不安でしたが、お肌がツルツルになって嬉しいです。自分の肌に合う施術も教えてくださり為になりました。

おはな様

★ハイドラフェイシャル

早速お肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のお肌のツヤ感、素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後にアフターカウンセリングにてお勧めさせて頂きました
    ハイドラ+水玉+水光肌を受けて頂くのもトーンアップ効果やお肌のなめらかさが更に出やすい為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• マイメロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 03:19:30.0

初めて行きました。
    肌荒れが気になっていたのでその悩みに合う施術を提案してくれました。
    肌荒れがおきていて落ち込む気持ちにも寄り添ってくれたのが優しくて感動しました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり輪郭もスッキリしていて肌質が滑らかになっているのがわかりました。
    継続して通おうと思いました。
    ありがとうございました(*^_^*)

【ニキビ肌ケア】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]

マイメロ様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    医療も行かれており、美意識の高いお客様からそのようにご評価頂き、
    大変光栄でございます。

★水玉+水光肌

早速施術直後からお肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々お綺麗でらっしゃいますが施術後の透明感、ツヤ感、リフトアップ全て素晴らしかったですね◎
    プリぺイドもお求め下さり、有難うございます。
    今後ともマイメロ様の益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと更にコラーゲン再生機能が上がり、真皮層も強化される為よりお肌のトーンアップ、ハリツヤ感が実感しやすいかと思いますので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• M.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:40:43.0

いつもお世話になってます。
    そのときの肌のコンディションを見て、最適なメニューを提案してくださるのがありがたいです。
    施術前と施術後で毎回変化がわかるので、効果を感じられるのはもちろん、施術後二週間くらいはメイクのノリも良いので通ってます。通いやすい価格な上に、無理にいろいろなものを勧めてくることがないのでそういう点も気に入っています。

【ニキビ肌改善】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]

M.A様

ハイドラ+水光肌

毛穴の黒ずみ、クマ、おシミがが気になると仰っていたので、ハイドラフェイシャル+水光肌をご提案させて頂きました。
    お鼻周りがスッキリして、赤みも引きトーンアップしましたね♪
    目元周りの色味も上がりましたね♪

洗浄+水玉+水光肌は
    水光肌は重ねて頂くと更にコラーゲン再生も促してくれるので、お肌の活性化にとても良いです。

TEL:03-6264-4138

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:31:27.0

肌が綺麗になりました。お値段もお手頃なのでまた通いたいです。

ゆゆ様

美容の本場韓国でもお手入れをされていたりと、定期的なケアをされていらっしゃる通り、
    保湿されてるお肌でした。

ハイドラ+水玉

ツヤが入れたいとなりますとおすすめは水玉グロウリフトです。

ハイドラ+水玉+水光肌
    くすみが気になるようでしたら、水玉+水光肌が肌質改善をしながらトーンアップやハリ感など
    よりお気に召していただけると思います♪

またお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• かいとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 15:37:12.0

とても丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

かいとぅー様

ハイドラ+水玉+水光肌

毛穴の黒ずみ、ニキビ跡、おシミがが気になると仰っていたので、ハイドラフェイシャル+水光肌をご提案させて頂きました。
    お鼻周りがスッキリして、赤みも引きトーンアップしましたね♪
    目元周りの色味も上がりましたね♪

TEL:03-6264-4138

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:24:33.0

県外から来ましたが、落ち着いていて清潔感のあるサロンさんでした。施術後は目の下の小じわがほぼなくなってて嬉しかったです!初めてで少し緊張気味で、敷居高いサロンなのかな~と勝手に思ってましたが、担当スタッフさんが気さくで優しくてお話もすごく楽しかったです。遠いのが残念…!! 遠方なので定期的に通う事が出来ないのが残念ですが、他のメニューも色々気になるので銀座へ遊びに来た際はまた肌のメンテナンスしに行きたいと思いました!その時はまたよろしくお願いします(^^)

s様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪

スクライバー+水光肌

元々お綺麗でしたが更にハリツヤ感が出て全体的にトーンアップしましたね♪

お掃除系+水玉+水光肌

水玉+水光肌の掛け合わせで、水分保持力もあがりやすく、コラーゲン再生も促せるので
    お肌の活性化にオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• やまざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:51:53.0

とてもリラックスできました。
    before・afterも撮っていただき比較してみると効果が目に見えて分かりました!肌のトーンが上がり赤みも引いていて大満足でした。これからも定期的に通わせていただきます!

やまざき様

★ハイドラ+水玉

リラックスして頂けて良かったです!
    お肌の赤みが引き、お肌全体がトーンアップされましたね♪
    お帰りの際に次回予約を取って行かれたので、お会いできるのを楽しみにしております。

【次回の提案】
    乾燥の時期なので、水光肌で真皮の強化をしてあげるのもオススメです♪
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 18:09:37.0

カウンセリングを受けて当初予定していたコースとは別の施術の組み合わせでお願いしました。
    とても丁寧で医療美容メインとは思えないくらいマッサージなど施術が上手でまたお願いしたいです。

【肌質改善】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)

しょうこ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    当サロンは医療提携エステで機器がメインとなりますが、
    機器以外についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。

★ハイドラ+水玉+水光肌

美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のお肌の透明感、ツヤ感、
    元々小顔でらっしゃいますがリフトアップも素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂けますと更にコラーゲン再生機能が上がり、内側からハリのあるお肌へ導くことができますので、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• Poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:11:54.0

来て良かったです。即時的な効果が非常に明らかでした。担当者とても優しいし、質問とかも丁寧に説明してくれます。また来たいと思います。

Pooh様

水玉+水光肌

乾燥、ほうれい線、赤みが気になるとの事で水玉+水光肌をご提案させて頂きました。
    赤みが引き、トーンアップしてお肌が更に綺麗になりましたね♪

お掃除系+水玉+水光肌

水玉+水光肌の掛け合わせをして頂くと水分保持力が上がり、
    更にコラーゲン再生もしてくれますし、お肌の活性化にはとてもいいです。

TEL:03-6264-4138

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:19:31.0

今回初めてハイドラフェイシャルと水光肌フェイシャルを施術して頂きました。 カウンセリングでも初めての自分にも親切丁寧に教えて貰い分かり易かったです。施術中も親切に大丈夫か聞いて貰い有難かったですし、貴重な体験が出来て今回来て良かっです。 次回も施術を受けに来ようと思ってるので宜しくお願いします

りお様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    沢山あるサロン様の中から当サロンをお選び下さり、大変光栄でございます。
    また、カウンセリングや施術につきましてもご評価下さり、大変嬉しく思います。

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル

美意識が高く、ご自宅で出来るケアもしっかりされてらっしゃる為、元々お綺麗でしたが、
    施術後のトーンアップ、ツヤ感、お肌のなめらかさも増し、素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に前回お勧めさせて頂きました水玉グロウリフトも掛け合わせて頂くのも、水分保持力が上がりお肌の鎮静がされ、更にお肌のトーンアップや内側からぷるっと潤いのあるお肌へ近づく為、お勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• やるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 21:31:44.0

説明がとても丁寧でインタビュー前にきれいに仕上げてもらいました。また時間があれば定期的に通いたいと思ってます。

やるちゃん様

ハイドラ+白玉+水光肌

毛穴の黒ずみ、、ニキビ跡、繰り返しニキビが出ると仰っていたので、ハイドラフェイシャル+白玉+水光肌をご提案させて頂きました。

洗浄+水玉+水光肌は
    ニキビが減りましたら、水玉で乾燥ケアをしてあげたり、水光肌は肌質改善にも繋がります。
    ほうれい線ケア、深層部のケアもお入れした施術がオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:25:11.0

丁寧に接客していただきました。

にーな様

★ハイドラフェイシャル

美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後はソフトピーリングの効果により、お肌の透明感が増し、ツヤ感も素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後にハイドラと掛け合わせて、水玉(LDM)+水光肌もお勧めです。水玉で美肌の要と呼ばれる基底層強化、水光肌で真皮層も強化され、ハリ、ツヤ、リフトアップの効果が感じられやすいです◎

TEL:03-6264-4138

• ミサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:48:59.0

とても丁寧に施術していただき、肌も透明感があがりました。
    すぐ目に見えるのでまたリピート致します。

ミサキ様

★白玉+水玉

施術後、すぐ効果を実感して頂けて良かったです♪お肌全体がトーンアップしましたね!

【次回の提案】
    しばらくお時間が空くので、次回はハイドラでお掃除のケアを行ってから、水光肌などのコラーゲン再生を促す機器をお当てしていきましょう♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ライさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 18:44:30.0

久しぶりのエステで不安でしたが、担当してくださった方がとても優しく対応してくれました。
    仕上がりも明るくなりました。

ライ様

時短ハイドラ

毛穴の黒ずみ、角栓が気になるとの事でハイドラフェイシャルをご提案させて頂きました。
    お鼻周りがスッキリして、トーンアップしましたね♪

洗浄+水玉+水光肌

洗浄+水玉+水光肌を重ねて上げるとより肌質改善にも繋がりますし、
    頬のおシミケア、深層部のケアもお入れした施術がオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 09:44:03.0

丁寧に内容をご説明いただいたり、施術内容の相談にのってくださったので安心してお任せできました。結果的に予約時の水玉グロウリフトに加えてハイドロで吸引もしていただいたので気になっていた鼻の黒ずみもとれてありがたかったです!!施術直後は明らかに肌のトーンやハリ、フェイスラインのもたつきが改善されていたので経過も楽しみです。

【人気NO3】水玉グロウリフト[韓国式LDM/保湿/発光ツヤ肌]¥14980→¥7980

shi様

ハイドラ+水玉

毛穴の黒ずみ、開き、乾燥が気になるとの事でハイドラフェイシャル、水玉をご提案させて頂きました。
    お鼻周りがスッキリして、赤みが引き、トーンアップしましたね♪

お掃除系+水玉+水光肌

今の時期ですと季節の変わり目で水分保持力が低下して、お肌が乾燥しがちで、揺らぎやすいですので、水玉、水光肌を入れて上げると頬の赤みも鎮静されていきますし、真皮の強化をしてあげるとお肌が持ち上がります。

TEL:03-6264-4138

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 18:48:01.0

店内はあまり広くないものの清潔感もあり、接客も丁寧なのですが施術のコースと金額がものすごくわかりづらいです。
    あえてなのかわかりませんが、普通だったら施術前に金額をしっかり伝えると思うのですが同意書などしか出てきません。
    医療提携と謳っていますがエステなのでクリニックのような施術ができないの。

《カウンセリング用》肌を診断+カウンセリング+ご予算に応じてご案内♪

ぽこ様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。メニューや金額など不透明な点で不信感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    改善できる様努めて参ります。

ハイドラ+水玉+ポテンツァ

回数を重ねていらっしゃるのでレベルをしっかり上げてお当て致しました。

【次回提案】
    同じメニューを1ヶ月以内に重ねて頂くのがおススメです

TEL:03-6264-4138

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:20:38.0

他でもララピールを受けたことありましたが、ルディラさんでは洗顔の時スチームを当ててもらえたり、ベッドがほんのり暖かかったり(多分電気毛布?)してて、気持ちよくなり寝てしまいました…!仕上がりもすごくよかったのでリピートしたいと思います。

【韓国人気★エリア最安】ララピール[毛穴/ツヤ/シワケア]¥7,980

もり様

ララピール

ララピールの回数も重ねてらっしゃってお綺麗でしたが、
    更にお肌がつるんとなりお綺麗になりましたね♪

水玉+水光肌

今の時期ですと季節の変わり目で水分保持力が低下して、お肌が乾燥しやすく、揺らぎやすいですので、水玉、水光肌て仕上げてあげると揺るぎずらいお肌に変わります。

TEL:03-6264-4138

• おしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 07:47:46.0

カウンセリングシートをもとに肌の悩みに合う施術を提案してくれました。
    元々ハイドラフェイシャルのみの予定でしたが、赤みが気になっていたので鎮静効果のある水玉グロウを追加しました。普段はスキンケアをすると赤みが目立つのですが、施術直後にはそれがなくトーンアップできたので追加して良かったです。

メリット・デメリットの説明もしっかり確認でき、セルフケアだけではもうどうにもならない肌悩みにぴったり合った施術を受けられたので、継続してみようと思えました。
    駅からも近く、無理な勧誘や数回分セットの事前支払いもなく、通いやすいサロンだと思います。

おしの様

ハイドラ+水玉グローリフト

元々お肌全体が赤みがありましたので水玉も進めさせていただきました。
    赤みが引き、お肌がトーンアップしてよりお綺麗になりましたね♪

洗浄+水玉+水光肌

水玉+水光肌を重ねて上げるとより肌質改善にも繋がりますし、
    深層部のケアもお入れした施術がオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:55:00.0

いつもスタッフさんが肌の状態を聞いていただき丁寧かつ手際よく施術していただくけるので居心地がよく通いやすいです。
    韓国の肌管理や皮膚科と併用しながら引き続き通わせていただきます。

まみたす様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    お久しぶりのご来店でしたがしっかりケアさせて頂きました。

★ハイドラ+水玉グロウリフト

お肌全体の赤みも引けてお肌全体がトーンアップされましたね♪
    お肌の様子みてみて下さい♪

【次回の提案】
    水光肌もまた引き続きおあてしたいですね。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• Chanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 16:15:12.0

The whole treatment process is very comfortable and effective. The only thing that needs improvement is the first step of face cleaning and makeup removal.

【小顔×美肌】小顔バイオリフト+ハイドラ[二重顎/毛穴洗浄/たるみケア]

Ms.Chanchan

Thank you for visiting us the other day.

【Treatment details】

★ Hydrafacial + Polka Dot Glow Lift + Water Glow Facial

I am very honored to receive such a compliment about the treatment.
    After the treatment, my skin was plump and moisturized, and the clarity and lift were amazing.

Her skin, which was already beautiful, looked even more radiant.

We look forward to seeing you again.

TEL:03-6264-4138

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:28:53.0

丁寧に施術していただいてよかったです。

たまこ様

時短ハイドラ

お鼻周りがスッキリして、トーンアップしましたね♪

ハイドラ+水玉

今の時期ですと季節の変わり目で水分保持力が低下して、お肌が乾燥しがちで、揺らぎやすいですので、水玉を入れて上げると頬の赤みも鎮静されていきます。

ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー