5. ルディラ エステ 銀座店   >

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店

イシカンシュウ ケッカジュウシセンモンテン ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分【お手頃な金額で本格的な悩み解決を目指したい/白玉/水光肌】
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:16:47.0

医療提携ということで、安心しておまかせできました。接客も丁寧で良い距離感でお話ししてくださるので居心地良かったです。他のメニューも興味があるので、まずは何度かお世話になってみようと思います!ありがとうございました!

毛穴/水素洗浄 高濃度ハイドロフェイシャル+乳歯幹細胞100%+ラフォステラ施術

【医師監修/結果重視専門店】ルディラ医療提携エステ 銀座店からの返信コメント

あゆ様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けられたということ、とても嬉しく思います。
    あゆ様に寄り添って、一番良い結果のでるメニューをご提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:18:03.0

初めての利用でした。
    気さくに話しかけてくださって施術時間中もとっても楽しかったですし、終わったあとスッキリしていてとても心地よかったです(^○^)

帰りに漢方薬と化粧品のサンプルをいただけました♪

大満足なので、また利用させていただきます!

【二の腕/上半身ハミ肉】高密度焦点式ハイフ+話題の最新機器セルライトゼロ2

みい様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます!

あれからお身体の感じはいかがでしょうか?
    脂肪溶解ハイフは施術後から2週間ほどかけて脂肪が排出されていきますので
    引き続き様子を見てみてくださいね。

当院では最初にカウンセリングをさせていただき、
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせてメニューを提案させていただきます。

みい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:32.0

はじめて行きました。お店はあったかい印象です。
    看護師さんが担当してくださったので、説明は納得いく内容でした。
    角質を除去してもらい、くすみが改善されましたし、つるつるして気持ちよかったです。
    何より家でのお手入れでは、化粧水の肌への吸収がとても良くなりました。ファンデーションのりがよく、効果を実感しています。
    エステとクリニックが組み合わさっていますし、専門職の方々がおられるので、安心して施術をお願いできると思います。

ハイドロフェイシャル+水玉リフティング+(生乳歯幹細胞+植物細胞)浸透

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れで、肌の違いを実感いただけて本当に嬉しく思います。
    とても、キメの細かいお肌をされているので、ターンオーバーがしっかり出来ていれば、いつもツヤツヤなお肌をキープできることと思います。
    今後も日々のお手入れで、お悩みがありましたら。いつでもご相談ください。
    一緒に解決策を見つけて、お手伝いできましたら幸いです。
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:23:28.0

とても丁寧なスタッフさん、店内も綺麗で行って良かったです♪
    太もも少し柔らかくなった気がします。

気になる部位に脂肪燃焼ハイフ(7000ショット)+セルライトゼロ2

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

脂肪燃焼ハイフは1~2週間ほど脂肪が排出されていきます。
    特に気になる部分には2週間に一回を3回、集中的に当てていくと効果が高まります。
    引き続きお体の様子を見てみてくださいね。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:26:36.0

色々脂肪冷却はやってきましたが
    1番効果を感じた気がします。
    スタッフの方も気さくで色々悩みを聞いて
    アドバイスしてくれるので嬉しいです。
    エステとクリニックが合わさっていて
    安心して施術が出来るし効果も期待出来そうです。
    他にも色々気になるメニューがあるので
    またお伺いさせていただきます。

【即効性×効果抜群◎】TVで話題の最先端脂肪冷却

さな様

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    脂肪冷却は脂肪が排出されるまで1ヶ月ほどかかります。
    上記の期間中は、脂肪溶解ハイフやセルライトゼロ2などを受けていただくことで
    より効果が出やすくなります。
    引き続き様子を見てみてくださいね。

当院は医師、看護師、鍼灸師が在籍しているので、
    お身体、肌の悩み等ありましたらぜひご相談ください。
    一人ひとりに合った施術を提案させていただきます。

さな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• hiruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:09:02.0

気になっていた毛穴詰まりがかくなり、ツルツルになりました!またお願いしたいです。

hiru様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

感動したとのことで、効果を実感していただけて大変うれしいです。
    またお肌、お身体のことでもお悩みが有りましたら、ぜひいらしてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:53:04.0

日焼けとクーラーによる乾燥が最近気になっていたのですが、みずみずしいうるおったプリッとした肌になりました。また悩みをしっかり聞いてくれたり施術もとても丁寧で満足感互いです。また新しくできたということもありサロン内もとても綺麗でよかったです。

【たるみしわ改善】水玉リフティング+乳歯幹細胞100%+植物細胞水100%パック

まる様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ムラオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:30:35.0

施術中も肌に気を遣ってくださって優しく行ってくれて安心しました!気になっていた肌のザラザラ感も施術後にはサラサラになっていました。使ってるタオルなどの備品もいい匂いがしてリラックスした状態で受けることができました!ありがとうございました!

ムラオ様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感されたこと、本当にうれしく思います。
    定期的にお肌のお手入れ、ターンオーバーをうながしていけると良い状態がキープできます。
    引き続き、お肌のお悩み等相談ください。
    貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:51:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、自分の悩みを聞いてくださりその中で機械を選んでいただけてとても嬉しかったです。また冷房が効いてるからと寒くならないように電気ベッドのスイッチを入れてくださり接客や気配りが行き届いていると感じました。
    施術後に友達に会った際「肌が白くなったね」と言ってもらえたので効果出ているのかなと感じました。

みづき様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミもありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も感じてくださり、うれしく思います。

当院ではカウンセリングをしたあと、悩みに合わせて施術を提案させていただきますので、
    エステが初めての方でも安心です。

みづき様もまたお肌、お身体のお悩みありましたらご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 06:48:00.0

お店も駅近くでわかりやすく、お店の方の対応もとても良かったです。
    施術受けてまだ1日のため効果はこれからかと思いますが、お値段も手頃なので定期的に受けたいと思えました。

ちえ様
    初めてのご来院、ありがとうございました。
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます!

当院は、鍼灸師・看護師・セラピストが揃っております。

またちえ様がお肌、お身体のことでもお悩みがありましたら、ぜひご相談ください!
    お悩みに合わせて最適なメニューを提案させていただきます。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:43.0

もともと肌トラブルが多い方ではなかったのですが、
    20代後半になり肌が下がってきたり、毛穴が目立つようになったりしてきたため、こちらのサロンに伺いました。
    医療提携の最新の機械や化粧品のおかげで、一回の施術で
    鼻の毛穴の黒ずみがやほうれい線がほぼなくなりました。
    肌ももちもちになり、肌が一皮剥けたのような感じで感動しました。

【美肌/ハリツヤ/水光肌】水玉リフティング+(生乳歯幹細胞+植物細胞)浸透

ほーちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:46:07.0

担当して下さった方は落ち着いている方で色々とこちらも納得出来る説明をしてくださりメニューもすぐ決まったのは良かったです。
    機械重視ですが手技ももう少しあれば完璧ですね。

施術直後は全然変わってないと思いましたが翌日少しだけよくなった気がしました、。

最後は漢方のお話も聞きたかったのですが急な予定で急ぎ失礼してしまい申し訳ございませんでした。

【無料カウンセリング】メニューでお悩みの方はこちらで予約◆

ご来店いただき本当にありがとうございました。
    美容機器は医療提携最新の物を使っております。機械の効果もかなり期待できます。
    次回はクレンジングお仕上げの時はしっかりとリフトアップ出来るように、手技を含めた施術内容は今後参考にさせていただきます。施術直後の実感はあまりなかったとのこと、肌は角質ケアができた後の、お肌は美容液がしっかりと入ります。翌日実感される方も多いです。ターンオーバーに併せて、定期的なお手入れをおすすめしますね。次回は漢方の説明も詳しくさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    日々皆様にご満足いただける努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけました!
    明らかに前とは肌のコンディションが違うように感じます。
    周りからも肌綺麗になったね、と言われたので非常に満足です!
    ありがとうございました~

まさ「様

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変うれしいです。

またのお越しお待ちしております。

• いばくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:39.0

すごい新しくてきたエステで、スタッフの方も親切でした。職場に近いところにあるから、仕事帰りで行けるエステ最高です。

いばく様

口コミ投稿もありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    職場も近いとのことでまた来ていた際には
    お悩みに合わせて施術させていただきます。

またのお越しお待ちしております。

• Hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:39:11.0

カウンセリング時にお肌の悩みを相談したところ、悩みに合わせて内容を調整していただきました!
    施術内容や機械の説明など丁寧でわかりやすかったです
    お肌もモチモチになりました
    定期的に通いたいと思います(^^)

【美白/肌質改善】(乳歯幹細胞100%+植物細胞水100%)浸透+セルゼロ2施術

Hn様

またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    お肌がモチモチになったということで実感していただけてとても嬉しいです♪
    当院は医療提携のクリニックだからこそ、エステ以外にもお悩みにあったメニューのご紹介ができます。
    ぜひ、次回ご来店頂いた際には理想のお肌に近づける様な施術をお提案させていただきますね!

• まいくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:28:42.0

担当者の方の対応もよく、その場でトーンアップと肌の柔らかさなど効果を実感できました。
    新しいサロンとのことで多少スムーズでない場面がありましたが、改善していきますとお声がけいただきました!

まいく様

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変うれしいです。
    当院は、鍼灸師・看護師・セラピストが揃っております。
    また、ご指摘いただいた点を改善して参ります。
    またのお越しお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:21:04.0

医療提携ということで、これまでのエステのなかで1番効果を実感できました。施術後は肌が柔らかくモチモチになり、数日後も肌が内側から潤っている状態が続いたので感動しました!
    ラフォステラは初めてだったのですが、あたたかくて気持ちがよく、気づいたら寝落ちしていました。コリがほぐれて顔もスッキリしたので、またリピートしたいです。

内装はシンプルで、正直凄くお洒落なサロンというわけではないですが、マシンの質と使う商材は本当に良いものを揃えていらっしゃるのだと感じました!
    結果重視の方にはとてもおすすめです。
    またお願いいたします!

m様

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果が実感していただいて大変うれしく思います。
    当院は、鍼灸師・看護師・セラピストが揃っております。
    お客様のその時のお悩みに合わせて最適なメニュープランを紹介させていただきますね。
    またのお越しお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:18:26.0

今まで数多くのエステに行きましたが、
    肌の透明感やツヤなど1番効果を感じられました!
    これが医療提携の実力かととても驚いています。
    また来月もよろしくお願い致します。

すずちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果が実感して頂いて大変嬉しく思います。
    当院は、鍼灸師・看護師・セラピストが揃っております。
    次回も是非心よりご来店お待ちしております。

• haleruyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:21:05.0

初めて伺って、初めてハイフ施術をしてもらってから約1週間が過ぎました。
    な、なんと!毎朝鏡を見て顔がキュッとして見えつづけているんです!あえてこの1週間何もしませんでした。そもそも私はズボラなので、洗顔後は化粧水つけてクリームつけたりつけなかったりと、マッサージもすることなくあえて過ごしたのに、顔だけは「キュッ!」とした印象にどんどんなっていくのに驚いています。
    施術の初めにしていただいた毛穴の汚れを吸い取る施術は、スタッフさんがおっしゃっていた通り、洗顔後のツルっと感がすごかったです!
    オープンしたばかりの新しいお店のようで、まだ工事が進められている箇所もありましたが清潔感があり、何より立地が非常に良かったです。銀座であっても少し喧騒から離れた場所なので雰囲気にもあっていました。
    施術いただいたスタッフさんは、明るくお話をされ、丁寧にひとつひとつの工程を説明いただいたので安心して受けられました。
    40過ぎてから気になり出した、顔のたるみやシミなどなど、悩みが絶えなくなってきたのでまたご相談に伺いたいと思いました。
    内面から処方する漢方もあるようで、そちらも興味がありました。

高濃度ハイドロフェイシャル+高密度焦点式ハイフ+乳歯幹細胞100%浸透

毛穴汚れ、またお年頃のお肌の改善に少しでもお役に立てて幸せです。
    定期的にケアが大切ですいつでも相談出来るクリニックで有りたいです。
    出来ること、最大限のケアをさせていただきまます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:50:58.0

初めての体験で、とても緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださったので、リラックスすることができました。もともと乾燥肌なのですが、もっちりと張りが出てきたきがします。

【美白/肌質改善】(乳歯幹細胞100% or 植物細胞水100%)浸透+セルゼロ2施術

ぺち様

またのお越しお待ちしております。

• おねえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:10:07.0

初めての医療施術でした。気持ちよくあっという間でした。数日後の変化を楽しみにしています。

【たるみしわ改善】水玉リフティング+乳歯幹細胞100%or 植物細胞水100%パック

またのお越しお待ちしております。

• Andieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:47.0

I was very happy with the staff, salon and results of my treatment at Ludira Clinic.

Since I am an English speaker, I am always a little nervous to go to salons because my Japanese skills are quite poor however, I was happily surprised that my esthetician spoke great english and explained all the products and machines to me clearly. She made me feel very comfortable and I had no anxiety during the treatment.

During the treatment, the estician was very gentle and careful with my skin and the treatment was painless and very relaxing. Afterwards, my face felt so soft and clean after the hydrafacial! I was so happy with the results that I already booked my next appointment!

So if you are and English speaker looking for a personalised facial treatment and a relaxing environment, I would highly recommend trying this salon.

Thank-you for treatmenting me so kindly!

Dear Andie

Thank you very much.
    We were very happy to hear that your skin condition is very good.
    And also thank you for very nice comment.
    We looking forward to seeing you next time.

Love,

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:32:16.0

出来たばかりということで内装もとても綺麗で清潔感がありました。担当の方もとても優しく、丁寧にカウンセリングをして下さり悩みにあったメニューの提案をして頂きました!施術中はすぐに寝てしまうほど気持ちが良く安心してお任せする事ができました^ ^
    また伺います!ありがとうございました!

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    今回の施術効果を実感いただいたこと嬉しく思います。
    貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同、接客、技術、施術環境の改善に努めてまいります。
    当院は内面からもサポートも提供させていただきますので、今後もぜひ活用していただけますとありがたく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:33:05.0

1回で肌が柔らかくなりハリが出ました。
    化粧ノリも良くなり大満足です。
    エステサロンのようにローンを組んだりせず、気になる箇所によって都度メニューを変えてケアできるのが良いと思います。
    正直どれが良いのか分からないところもあるのでカウンセリングで具体的にどこに悩みがあるのか特定して次回のおすすめメニューとか教えてもらえるとよりよかったかなと思いました。
    またお財布に余裕がある時にぜひよろしくお願いします。

【小顔/効果◎】高密度焦点式ハイフ+セルゼロ韓コルギ+乳歯幹細胞100%パック

この度はご来院ありがとうございました。

お肌が柔らかくなり効果を感じていただき、私たちも嬉しく思います。
    カウンセリングにて具体的なお悩みを引き出して、一人一人に合ったメニューを提案できるように心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• まおごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:23:46.0

悩みに合わせた施術を丁寧な説明と併せてやって頂きました。

肌も調子が良くなりまして、またリピートさせていただきたいと思います。
    担当いただいた方がとても素敵な人で、安心してできました。

まおごろう 様

施術の効果が実感できたとの事、大変嬉しく思います。
    次回もお肌、お身体でお悩みがありましたらご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 13:45:53.0

毛穴の黒ずみとフェイスラインが気になり初めて利用させていただきました。

お値段もリーズナブルなのでそこまで期待はしていませんでしたが、かなり改善されていてとても驚きました!!ヒト幹細胞も付いてこのお値段は安い!

施術も丁寧で安心してお任せできました。次回も楽しみです!!

R 様

施術の効果が実感できたとの事、大変嬉しく思います。
    次回もお肌、お身体でお悩みの点を一緒にご相談しながら改善していけたらと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• コモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:38:22.0

さすが新規オープンということで、最新の美容機器で施術をしていただき、大満足でした。
    その道のスペシャリストの方々が多くおられるので、安心して身を任せられました!
    敷居の高いイメージもなく、最新機器を使用しているにもかかわらず、料金は他よりもお安いかと思います。

一度お出かけしてみる価値あります。

コモ様

当院は、鍼灸師・看護師・セラピストが揃っております。
    それぞれの分野を融合して、オーダーメイドの施術を提供できるよう、努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:37.0

新しいビルで入るのにドキドキしました。
    白を基調としたクリニックで、清潔感がありました。
    落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。仕上がりはとてもモチモチツルツルになり大満足です!!!現実から離れ最高のひとときでした。とても癒されました。化粧品の勧誘もなく、いい気持ちで帰ることが出来ました。

なおちゃん様

またのお越しお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 12:29:30.0

私は慣れていないので行くまで大変緊張していました。時間より少し早めに着いてしまったのですが、心地よく迎えてくださりありがとうございました。内容は丁寧な説明と柔らかい施術でいつのまにか鼻の毛穴がツルツルになり、ずっとモチモチしていました。プロの看護師さんと聞き安心できました。スタッフは皆さんナチュラルで可愛らしい方々でした。気持ちよく帰りました。またお願いしたいです。

またのお越しお待ちしております。

• エンゾさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 22:12:43.0

皆優しく
    美しいことにまず感動

最新のエステ器具に
    優しい手
    非常に満足できました。

また伺います。

エンゾ様

当院ではカウンセリングをしっかり行い、オーダーメイドにて施術をプランニングいたします。
    次回もお肌、お身体でお悩みがありましたらご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ルディラ エステ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー