3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 銀座店   >

ルディライリョウテイケイエステ ギンザテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 東京都中央区銀座1-4-5 GINZA URBAN 21BLDG 7F
  • 銀座一丁目駅2分*都度払い可[毛穴洗浄/ハーブピーリング/小顔/ピーリング/銀座]
  • まいきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 18:11:11.0

エステは、効果の反面ストレスを感じることがあり(望んでないのにハードな施術、施術中に他のコース勧誘など)、数年控えていました。ですがホームケアでは限界もあり、敏感肌でも大丈夫そうでしたので伺いました。
    心配していた刺激もなく、肌質改善の即効性もあり驚きました。また担当の方のスキルが高く、細やかな配慮も頂けてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【敏感肌でも安心】水玉グロウリフト(LDM)7980円

ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

まいきてぃ様

先日は沢山のサロン様の中から当サロンをお選び下さり、
    誠に有難うございました。
    まいきてぃ様のように美意識が高く、美容の知識が豊富なお客様から高くご評価頂き、
    大変光栄でございます。

★水玉グロウリフト

施術直後から早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後の透明感、ツヤ感共に素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に今回の水玉+水光肌を受けていただくのも
    真皮層が強化され、コラーゲン再生機能が上がる為、
    更にお肌のトーンアップや内側からふっくらとしたハリ感も得られるので、お勧めです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

TEL:03-6264-4138
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 13:28:50.0

定期的にお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧で、毎回安心してお任せしています。
    今回肌荒れが悪化した状態でしたが、次の日から明らかに状態が良くなって良かったです、ありがとうございます!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

白玉+水玉
    お肌の状態に効果を感じて頂けて嬉しく思います!

【次回提案】
    今回は導入をしっかりとおこなったので
    次回、ピーリングを入れて頂くのもオススメです!
    更に良いお肌状態になるように、今後もお手伝いをさせて頂ければと思います(^^♪
    またのご来店を心待ちにいたしております♪

TEL:03-6264-4138

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 00:22:53.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にご対応していただき、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    また行きたいと思いました!

【11月限定/瞬時に毛穴ゴッソリ】ハイドラフェイシャル5500円

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイドラ+白玉+水光肌
    施術後は毛穴もスッキリしハリツヤ感も増しましたね◎

【次回の提案】
    月に1度同様のメニューを継続して受けて頂くとお悩み箇所も解消され肌質改善もできますのでおススメです♪

̄ ̄ ̄

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:57:02.0

美容に疎いので、とても緊張していましたが、丁寧に説明していただきました。スチームでポカポカして気持ちよく、クレンジングは指の圧がほとんどなく、いつもゴシゴシやってる自分の雑さに気付きました。
    とても綺麗で優しいお姉さんで、お名前を忘れてしまいましたがまたお願いしたいです。

よーこ様

ハイドラフェイシャル

【次回提案】
    次回は是非導入ケアをオススメします!お肌の水分保持力を高めてくれる水玉、お肌のコラーゲン再生を促してくれる水光肌も掛け合わせて頂くと、お肌の仕上がりも変わっていきますのでオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 23:47:04.0

丁寧なカウンセリングで今の肌に何が必要か提案いただきました。終わった瞬間から効果を感じました。2日後あたりがら1番肌質がよくなると言っていたので楽しみです。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイドラ単品

【次回提案】
    乾燥も気になると仰ってましたので、お肌の水分保持力を高めてくれる水玉もおすすめです♪
    鎮静もされてツヤも出るのでさき様のお肌に合いそうです♪

TEL:03-6264-4138

• あべもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 21:19:00.0

本日はありがとうございました。
    素敵なスタッフさんで終始楽しく過ごせました。
    すみませんお名前忘れてしまいました…

カウンセリングの際も、私の肌悩みと相性の良い施術を色々教えて下さり、今後の肌管理に活かそうと思います!
    強引な勧誘とかでは全くないです!

施術も優しく丁寧で、初回はお試しということで選べる美容液と漢方パックもしていただけるので、更にお肌がツルンツルンのピンピカピンで輝いてます!笑

なんせ全体的にメニューの価格も美容クリニックに比べて安いのも嬉しいです!!

今後も肌のメンテナンスで通わせていただきます

【肌質改善】ララピール+水玉グロウリフト(韓国式LDM)

あべも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。暖かいお言葉、励みになります!

ララピール+水玉
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    施術後もツヤとハリが出ていてとてもお綺麗でした!

今回受けて頂いた
    お掃除+水玉に加え、ご案内させて頂いた水光肌を入れていくのをお勧めいたします(^^♪

TEL:03-6264-4138

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 13:37:06.0

丁寧な接客・施術で、いつも伺うのが楽しみです。
    今回担当してくださった方は2回目だったと記憶していますが、特に安心感があります。
    メニュー内容も最近リニューアルされたようですし、お得なプランが色々用意されています。おすすめのサロンです。

【シワ・たるみを集中ケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル

ヒカリ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中もリズム良くメンテナンスをされていて素晴らしいですね

嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)励みになります。

ハイドラ+水光肌+白玉

洗浄に水光肌+水玉+白玉

肌状態にはよりますがしっかりと導入して参りましょう

TEL:03-6264-4138

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 07:20:59.0

カウンセリングで肌質や肌悩みを相談し、当初予約していたメニューと違う施術をしていただきました。
    とても丁寧で直後から違いが分かるくらいでした。
    経過も楽しみです。
    通い続けたいな、と思いました。

【迷ったらコレ/おすすめカスタマイズ】ララピール+白玉orLDM11000円

じゅん様

ハイドラ+白玉

【次回提案】
    乾燥も悩まれていましたので、お肌の水分保持力を高めてくれる水玉、お肌のコラーゲン再生を促してくれる水光肌も掛け合わせて頂くと、お肌の仕上がりも変わっていきますのでオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:32:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれて1番いい施術をおすすめしてくれてすごい良かったです!

【迷ったらコレ/厳選カスタマイズ】ララピール+水光肌or小顔バイオ13000円

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル+水玉リフティング+水光肌フェイシャル
    施術後はハリツヤ感が増し赤みも鎮静されましたね◎

【次回の提案】
    月に1度同様のメニューで継続して受けて頂くと肌質改善も出来、お肌の底上げも出来るためおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 11:36:26.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧なカウンセリング、ご説明をいただき、安心して施術を受けることができました。
    結婚式2日前だったのですが、状況と肌悩みに合った最適なプランを提案してくださったところがとても良かったです。
    また伺いたいなと思っています。

【毛穴洗浄&ハリツヤアップ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)11000円

みな様

先日は初めてのサロンに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

特別な日へ、美しさのお手伝いをさせて頂けまして感謝申し上げます。
    元々小顔でしたがしっかりと引き締まりましたね♪

【次回提案】
    ひと月に一度同じメニューを重ねて頂くことで肌質も変わっていくかと思います。

みな様のご来店を楽しみにお待ち致しております

TEL:03-6264-4138

• はせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:52:14.0

何回か通わせていただいてます。行くたびに肌がツヤツヤになり保湿もされて、悩みの毛穴とニキビが気にならなくなってきました。私のおすすめはす水玉と水光肌です。ピーリング系はその時の肌状態に合わせて選んで行っています。通えば通うほど効果があります。

【ブライダルスペシャル/前日施術◎】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオ13000円

はせ様
    先日も当店へご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    水光肌+水玉
    赤みが引き、フェイスラインも引き締まりましたね!

【次回提案】
    とても良いお仕上がりで、気に入ってくださっているメニューなので次回もお当てしていきましょう♪

TEL:03-6264-4138

• おしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:03:35.0

3回目の利用でした。
    毎回施術前に肌の状態や悩みをもとにカウンセリングしてくれるので、予約したメニュー以外でも気軽に相談したり試したりできます。
    季節が変わって肌の状態も変化していくので、よくある回数券や定額メニューの施術に縛られず、その時々に最適な施術を受けられるのが魅力だと思います。
    アクセスもよく営業時間も長いので、とても利用しやすいサロンです。

【乾燥肌改善】水玉グロウリフト(韓国式LDM)+ハイドラ[保湿/ツヤ肌/毛穴]

おしの様

先日も当店へご来店頂きありがとうございました。

夏のダメージは中々根強いのでしっかりとケアをすることが重要ですね◎

ハイドラ+水光肌+水玉
    (トラネキサム酸導入)

【次回提案】
    とても良いお仕上がりでしたので、こちらのコースを重ねて頂くことで、肌状態は柔らかくしなやかさが続くかと思います。

TEL:03-6264-4138

• ユキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-11-24 17:46:23.0

肌が綺麗になります。
    また通います

【敏感肌でも安心】水玉グロウリフト(LDM)

ユキ様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます。

★水玉グロウリフト

美意識が高く、元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に気に入って頂いております水玉+11/29よりオープンとなりましたスポットフィットと掛け合わせて頂くのも、お勧めです♪
    スポットフィットはご興味ありましたら次回ご来店時に詳しくご説明させて頂きますね◎

TEL:03-6264-4138

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:52:04.0

久しぶりの来店でしたが、スキマのお時間にこれてよかったです!!ありがとうございましたー! 娘にも先ほどよりほっぺがひきしまったといわれましたw また、よろしくお願いいたしますー!

【小顔フェイスライン改革】小顔バイオリフト

れい様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    可愛らしいお嬢様と一緒にご来店頂きまして、大変嬉しく思いました。

★小顔バイオリフト

早速お肌変化をご実感頂けたようで何よりでございます◎
    美意識が高く、元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後の綺麗なフェイスライン、お肌のハリツヤ感が素晴らしかったですね♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に先日おススメさせて頂きましたスポットフィットが11/29よりオープンとなりましたので
    ぜひお試し頂きたいです!
    仕上がりに感動頂けるかと思いますので、お忙しいかと思いますが
    ぜひ来月もお待ち致しております♪

TEL:03-6264-4138

• ゆきかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 14:43:12.0

初めての施術でしたが一度で違いもわかり
    とても良かったです。

メニューも提案して下さり
    安心して受けられました

また、お願いします。

【シワ・たるみを集中ケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル13000円

ゆきかわ様

暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

ハイドラ+水玉
    赤みが引き、さらにツヤツヤになりましたね!

ハイドラ+水光肌+水玉
    今回のメニューに加え、気になられていた水光肌をお当てしていくのがオススメです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

TEL:03-6264-4138

• papangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 11:18:42.0

何度かお邪魔していますが、スタッフさんがどなたもやさしく丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けることができました。
    お肌のトーンアップ効果もしっかり感じて満足です。また行きたいと思います。

papang様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

水玉+水光肌
    トーンアップしツヤ感が増しましたね!

ルディラ美容ピール+水光肌+水玉
    今回と同じメニューに加え、お掃除ケアを入れていくのもオススメです!

TEL:03-6264-4138

• 響さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 17:56:18.0

8ヶ月ぶりのエステ、乾燥と肌のたるみが気になり
    口コミの良かったこちらを予約しました。
    申し込んだコースに、カウンセリングで追加して
    3つの施術をお願いしました。
    (元々もっと効果のあるコースを希望していたので)

水玉リフティング
    水光肌フェイシャル
    小顔バイオリフト

背術前、後を写真で確認、LINEでも送ってもらえます。
    右側の頬の方がたるみが目立っていたものを、引き締めて引き上げてすっきり!鼻も小さくなりました。
    ターンオーバーが滞っていた肌も、艶々。
    翌日大事な予定があったので、自信を持って挑めました。
    医療提携で安心できますし、肌分析も的確です。
    またよろしくお願い致します。

【小顔×肌質改善・深層部ケア】小顔コルギ+選べるディープケア13000円

響様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

★水玉+小顔バイオ+水光肌

早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    全体的にトーンアップし、ツヤが出てお肌の滑らかさも素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのもお勧めですし、
    お肌の詰まりなど気になりましたら、
    ハイドラフェイシャルで洗浄を行うとご自宅で使われている化粧品の浸透も変わってきます。
    水光肌は重ねて頂くことで、お肌の活性化に良いですし、コラーゲン再生も促されるので、肌のハリ、弾力も変わってきますのでオススメです♪

TEL:03-6264-4138

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:35:42.0

今回は2回目でした!落ち着いた雰囲気で対応も施術も丁寧です。肌もトーンアップや肌の綺麗さが継続しているのでまた通いたいと思います。

【ニキビ肌ケア】白玉フェイシャル+ハイドラ[ニキビケア/赤み/毛穴]

みっきー様

二度目のご来店ありがとうございます♪
    暖かいお言葉大変励みになります。ありがとうございます!

ルディラ美容ピール+水光肌+白玉
    お肌のトーンがあがり、とてもお綺麗でした!

ルディラ美容ピール+水光肌+白玉
    今回と同じメニューを重ねて頂くのをおすすめします!(^^)!

TEL:03-6264-4138

• 2むらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 16:08:32.0

定期的にお世話になっております。
    丁寧な施術で肌荒れが改善していっています。
    小顔バイオリフト:首元や口周りのもたつきがすっきりします。個人的に一番気に入っています。
    白玉フェイシャル:終わった後肌がワントーン明るくなります
    他にもハイドラやピーリングなどメニュー豊富でカウンセリングのときに自分に合ったものを教えてもらえるので安心です。

2むら様

ハイドラ+白玉+小顔バイオ

【次回提案】
    新しいメニューでスポットフィットが加わりました!お顔かなり引き上がりますので、
    そちらもぜひ試されてください♪

TEL:03-6264-4138

• かいとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:03:56.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    不便な点は1つも無くとても満足しています。
    なによりも効果を感じられるので通わせていただいてます。

【瞬時に毛穴ゴッソリ】ハイドラフェイシャル

かいとぅー様

いつも当店をご贔屓にして下さり頂きありがとうございます。

回数を重ねて頂いておりますので、ツヤとリフトアップの反応はとても良いです♪
    左頬の荒れが落ち着きますよう、今回は白玉をお当てしました。

ハイドラ+水光肌フェイシャル+白玉

ハイドラ+水光肌+白玉

同じメニューを重ねて頂くことをお勧めします

TEL:03-6264-4138

• ソラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 15:06:08.0

ピーリング+水玉+水光肌の施術を受けました。気になるメニューがたくさんある中で、今の肌の状態や気になることに対しておすすめのものを組み合わせていただきました。とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。この内容でこのお値段はとてもいいと思います。また来月もよろしくお願い致します。

ソラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    乾燥悩み、ハリツヤ感もほしいとのことでしたのでルディラ美容ピール+水玉+水光肌をご提案させていただきました。

ルディラ美容ピール+水玉リフティング+水光肌フェイシャル
    美意識が高く、元々のお肌がお綺麗でいらっしゃいますが施術後はハリツヤ感が出てお肌もトーンアップしましたね◎

【次回の提案】
    お肌が揺らぎやすい季節ですが継続して受けて頂くとお肌の底上げも出来るためおススメです♪

TEL:03-6264-4138

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 00:14:22.0

新しいサロンだと思います!

S様

口コミもありがとうございます。

ルディラ美容ピール+水光肌フェイシャル
    施術直後はツヤ感も増しお肌のトーンもUPしましたね!

ルディラ美容ピール+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

今日の2つもとてもお肌に合っていましたが組み合わせで菌バランスを整える白玉も追加したスペシャルケアもおすすめです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

TEL:03-6264-4138

• じゅのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:06:50.0

とても綺麗な店内で丁寧な接客を受けました。その日の肌の状態をみていただき、自分に合ったプランを立ててもらえるのでとても助かります!before afterの写真撮ってもらえるので違いがわかりやすかったです。是非通いたいと思っています。

【迷ったらコレ/厳選カスタマイズ】ララピール+水光肌or小顔バイオリフト

じゅの様

洗浄からのリフトアップメインでお当て致しました。

ルディラ美容ピール+小顔バイオ+水光肌フェイシャル

ハイドラ+超速ほっぺアップ+水光肌フェイシャル

肌の硬さを取り除いてから、深部から引き上げてあげるメニューがお勧めです。

TEL:03-6264-4138

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 19:56:55.0

悩みに沿った施術をご案内してくださり、翌日の肌は法令線が気にならなくなり、輪郭がスッキリ、こめかみがふっくらとして大満足の仕上がりでした。
    店内は広くとても綺麗な空間です。
    おすすめのサロンです。

【敏感肌でも安心】水玉グロウリフト(LDM)7980円

もえ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術後すぐにご実感頂けました様で嬉しく思います。

水光肌フェイシャル

【次回提案】
    小顔バイオリフト+水光肌をお勧めします。

TEL:03-6264-4138

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 12:49:57.0

初めて伺いました
    数年ぶりのフェイシャルでしたが懇切丁寧に対応して頂けて
    とても良かったです
    施術中も細かく確認して頂けて安心して受けられました。
    また、肌の状態からこれからのお勧めなど色々アドバイスなど
    参考にしたいと思います
    しばらく通わせて頂こうかなと思いました

はる様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

【施術内容】ルディラハイドラ+水光肌
    くすみが取れて、ツヤも出て、全体的にトーンアップしましたね!

【次回提案】
    もう一度同じメニューを重ねて頂けますと、コラーゲン再生が促され、肌自体も持ち上がりますし、
    お肌のもちも変わってきますので、オススメです♪
    また、お肌の乾燥が気になる時は水玉も一緒に行って頂くとバリア機能も上がりますし、更にお肌も滑らかになりますので、オススメです♪

TEL:03-6264-4138

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 20:19:18.0

肌の状態や悩みから合った施術を考えてくださるのがとても良かったです。雰囲気も良く、安心して施術を受けることができます
    価格も仕上がりも満足で、施術後は化粧のりが良い日が続くのでとても楽しいです。

みぃ様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    カウンセリングや価格帯、お仕上がりにつきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    プリペイドカードもお求め頂き、有難うございました。
    今後とも益々の美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

★ハイドラ+水玉+水光肌

早速お肌変化をご実感頂けたようで何よりでございます◎
    美意識が高く、元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のお肌の透明感やハリツヤ感、
    素晴らしかったですね♪

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと更にコラーゲン再生機能が上がり、
    お悩み箇所の改善も進むかと思いますのでお勧めです♪◎

TEL:03-6264-4138

• れもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-16 22:51:04.0

本日は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうこざいました。施術前は正直なところ効果を期待してなかったのですが、1回目にして満足できました。チケット制がお得のようですので、
    また訪問したいと思います。

【フェイスライン改革】小顔バイオリフト9980円

れも様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    施術ご効果実感して頂けて良かったです!

★ハイドラ+小顔バイオ+水玉

次回は水光肌フェイシャルでコラーゲン再生機能で
    真皮層も強化される為よりお肌のトーンアップ、ハリツヤ感が実感するのでお勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 17:24:02.0

施術効果はもちろんですが、料金・対応共に大満足でした。
    通いたいとおもいます!

りか様

先日はご来店頂き、有難うございます。
    お肌状態落ち着くといいですね。

★ハイドラ+白玉+水光肌

【次回の提案】
    1ヵ月後も同じメニューを重ねて頂きおあてすることでコラーゲン再生機能で

TEL:03-6264-4138

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:12:25.0

丁寧なカウンセリングの上、どの施術が自分にとって良いのか説明してくださり、決められたのが良かったです。
    ビフォーアフターの写真も見せてくださり、肌の状態を説明してくださいました。
    3日目ですが肌の調子も良いと実感しています!セルフケアも頑張りたいと思います!

ちぃちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    気になりだした毛穴などキレイに取り除いたことで、導入も素晴らしく入り、ハリツヤ感がとてもでましたね♪

ハイドラ+水光肌

ハイドラ+水光肌+水玉
    乾燥しやすそうな肌でしたので水玉リフティングも合わせて行うことをお勧めです♪

TEL:03-6264-4138

• Akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:11:28.0

店舗に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。施術前のカウンセリングでは、肌の状態や希望に合わせたプランを提案してくれて、安心感がありました。
     肌が明るくなったように感じ、ニキビ跡や毛穴の開きも改善されたようです。施術中はリラックスできる音楽が流れて、最後にはスキンケアのアフターケアもしっかりしていただき、大満足でした。

また利用したいと思えいます。次回も楽しみにしています!

【完璧肌への最短ルート】ハイドラ+白玉フェイシャル

Ake様

【施術内容】ハイドラ+白玉+水光肌
    気になられていたニキビ跡が小さくなり、全体的にトーンアップしましたね!

【次回提案】
    お肌のもちも変わってきますので、オススメです♪

ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー