当日遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。
肌の悩みから当初予約していたメニューとは違うものをおすすめしていただき、初回から効果が感じられました。
また施術を受けたいと思います。
ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
ひかりん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイドラ+スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉
【次回提案】
引き続き同じメニューを重ねてお悩み改善の近道になるかと思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね♪
TEL:03-6264-4138
肌が凄く乾燥していたのですが
こちらでカウンセリングしていただき施術を受けてから
急激に肌の調子がよくなりました。
その都度カウンセリングしてその時の悩みで内容を決められるのも魅力です。
またお伺いします。
きみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
早速口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、励みになります。
ルディラピール+水光肌+水玉
お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
施術後、お肌に透明感が出ていて、とてもお綺麗でしたね♪
【次回提案】
今回のメニューに加えシルクバリアをお当てしていくことで、更に基底層強化を行いつつ
保湿ケアも行えるのでおススメです(^^♪
きみ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本当にいつも大満足です。またよろしくお願いします!
【毛穴洗浄/小顔たるみケア】ハイドラ+スポットフィット
雪様
いつも当店をご贔屓頂きましてありがとうございます。とてもお綺麗なお仕上がりになりましたね♪
ハイドラ+スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉
【次回提案】
お口周りを気にされていましたので、深層部からのケにお色味の鎮静ケアも行った方が良いと思います。
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね♪
TEL:03-6264-4138
いつも肌悩みにピンポイントでメニューを導いてくれるので、とても信頼してます。これからもお世話になります!
ゆぴ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ハイドラ+ポテンツァ+スポットFit+水玉
今回ももツヤツヤでハリが出ていてとてもお綺麗でした!
定期的にご来店くださっていますので、より一層お肌がお綺麗になっていらっしゃいますね(^^♪
【次回提案】
今回の機器を引き続きお当てしていくのもおススメですが
その日のお肌状態で機器のご提案をさせて頂ければと思います!
TEL:03-6264-4138
毎月通わせていただいていますが毎回お肌がツヤツヤになります。
新しい機器が導入されたりと、メニューもアップデートされており次回も伺うのが楽しみです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ずっと通いたいサロンさんです。
祥子様
先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、長く当サロンをご贔屓にして頂き、大変感謝申し上げます。
嬉しいお褒めのお言葉も頂き、大変励みになります。
祥子様は今もとってもお綺麗でらっしゃいますが、
今後とも益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。
★ハイドラ+水光肌
【次回の提案】
1ヵ月後に同じメニューを受けていただくか、もしくはスポットフィットもお勧めです♪
TEL:03-6264-4138
前回とても効果を感じたので、今回は2回目の来店でした。個人的には、肌のハリ感と、法令線が気にならなくなって、輪郭がスッキリした感覚があり、1ヶ月くらい調子がよい状態が続きました。一番びっくりしたのは、定期的に会う友達や仕事の方から肌がすごく白くなったけど、なんかやったの?と聞かれた事です。周りから見ても変わったんだーととても嬉しかったです。
これからも定期的にお手入れをして、良い状態をキープ出来たらなと思います!
もえ様
水光肌フェイシャル
【次回提案】
水光肌はコラーゲン再生に強化してる機械です。あとは脂肪層強化のスポットフィットを加えると筋肉層と皮下脂肪密着になりますので,さらにお肌のハリ,弾力,リフトアップ効果が実感できますので
オススメです!
TEL:03-6264-4138
こちらに通い出して、周囲から肌が綺麗になった?と聞かれることが多くなりました!
一時的に肌がゆらいでも行くと一気によくなるので、本当に助かっています!
Naru様
水光肌フェイシャル+水玉+シルクバリア
【次回提案】
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
まだまだ乾燥する季節ですので、今回のメニューを引き続きお当てしていくのもおススメです♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しておりますね
TEL:03-6264-4138
結婚式に向け数年ぶりにお肌のメンテをしようと思いお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術内容や料金に納得した上で、自分に合ったプランを施術していただきました。
施術後はびっくりするほどトーンアップしフェイスラインもスッキリしており大満足です!
効果抜群なのに良心的なお値段で継続もしやすくありがたいです。
定期的に通ってお肌の調子を整えていきたいです。
【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円
てぃあら様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
てぃあら様は元々小顔で大変お綺麗でらっしゃいますが、
施術後、1回でもお顔が韓国女優並みに更に小さくなっており、
お肌のトーンアップ、ハリツヤ透明感、素晴らしかったですね◎
プリペイドもお求め頂き、有難うございます。
今後とも大事な挙式に向け、更なる美のサポートをさせて頂けますと幸いです。
★ハイドラ+水玉+スポットフィット+水光肌
【次回の提案】
1ヵ月後に同じメニューを受けていただくのも更に肌質改善、綺麗なフェイスラインも維持でき、益々小顔ケアが進みますので、お勧めです♪
TEL:03-6264-4138
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
【日本初上陸】韓国本場のインモード!FX+FORMA13000円
りえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドラ+水光肌+水玉+インモード
お肌が鎮静し、透明感が出ていてとてもお綺麗でしたね♪
【次回提案】
今回お当てした機器を重ねてお当てすることで更に効果を感じて頂きやすいかと思います!
りえ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL:03-6264-4138
初めて利用させていただきましたが、大満足の時間を過ごすことができました!サロンに入った瞬間から落ち着く雰囲気で、スタッフの方々の丁寧な対応に安心感を覚えました。特にカウンセリングがとても丁寧で、私の肌や体の悩みをしっかり聞いてくださり、その上で一緒に最適な施術を探していただけたのが印象的でした。無理な勧誘も一切なく、私に寄り添った提案をしてくださるので信頼感が高まりました。
施術中も力加減や温度など細かいところまで気を配ってくださり、終始リラックスして過ごせました。施術後は肌が明らかにツヤツヤになり、触ったときのモチモチ感に驚きました!肌の調子が良く、鏡を見るたびに嬉しくなります。こういった変化を感じられるサロンに出会えて、嬉しいです!これからも定期的に通いたいと思っています。
また来月もよろしくお願いします!
772様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
傍から見ますとお悩みなどあるように見えませんが、美しさをキープする為にご提案をさせて頂きました。
ハイドラ+インモード+水光肌フェイシャル+水玉
【次回提案】
より一層の小顔、引き締まりを定着させるには、前回同様に高周波を重ねてお当てすることでご満足頂けると思います。
お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております(⌒∇⌒)
TEL:03-6264-4138
いつも行く度にトーンアップや肌のもちもち感や
エラ周辺の筋肉がほぐれてスッキリしていたり
嬉しい変化がたくさん感じられて
月に1-2度のご褒美になっています!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
今後も引き続きよろしくお願いします!
【毛穴洗浄/シミシワケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル
梨子様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドラ+水光肌+小顔バイ
効果も実感して頂けて嬉しく思います!
フェイスラインがスッキリし、更に小顔になりましたね(^^♪
【次回提案】
今回の機器に加え、水玉を入れることで基底層強化や保湿ケアが行えますのでおススメです!
梨子様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL:03-6264-4138
年末年始の食べ過ぎで荒れた肌がちょっと落ち着けばいいな、くらいの気持ちで行きましたが
小鼻や頬の毛穴もきれいになって嬉しかったです!
翌日には肌荒れも落ち着きざらつきも
気にならなくなりました。
また伺います!
ココ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイドラ+水光肌+水玉
施術後、ツヤツヤでハリも出ていてとてもお綺麗でした(^^♪
効果も実感して頂けて嬉しく思います!
【次回提案】
まだまだ乾燥する季節で、お肌も揺らぎやすいので今回のメニューを定期的にお当てするのがおすすめです♪是非いつでもいらしてください!
ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL:03-6264-4138
今回インモードを受けるためにこちらに伺いました!エステサロン自体がはじめてだったのでたくさんのサロンと比べたのですがこちらが全体的にメニューが安く、口コミも良かったのでここに決めました。
笑った時の顔の肉が気になるのでインモードだけを受ける予定だったのですが、カウンセリング時に色々なメニューと組み合わせると1回1回別で受けるよりもすごく安くなるとの説明を受けて、インモードに加えて3つのメニューを追加しました、1回1回別で受けるとたぶん5万程になると思うのですがまとめたことで半額以下で受けることができました。
1番やりたかったインモードですがフェイスラインがとてもくっきりとして、正面からの肉感も減っていて感動しました!2回目以降じゃないとそこまで効果出ないと思っていたので嬉しかったです!
他のメニュー名ははっきりとは覚えていないのですが水玉?のおかげか肌もトーンアップして頬のところがツヤツヤがになりました!
ビフォーアフターで写真を撮って頂けるので効果がはっきりと目に見えるのでおすすめです!できるだけ継続して通いたいと思いました、ありがとうございました!
uoxely様
ハイドラ+インモード+水玉+水光肌
【次回提案】
今回受けて頂いたのを定期的に行う事によりお悩みの改善の近道
になります。
美容整形と違いダウンタイムがでずに気軽に行えるのもいいですよね。
TEL:03-6264-4138
丁寧にカウンセリングしてくれ、肌にあった施術を提案してくれました。また、施術前と後では肌の赤みが全然違いました。赤みも少し引き、若干ニキビ跡やニキビも小さく薄くなった気がします。今後も続けたいと思います。
みき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数年前から繰り返して出来てしまうニキビをケアしたいとご来店くださいましたね。
水光肌フェイシャル+白玉
【次回提案】水光肌フェイシャル+白玉
とても潤いがありお綺麗な肌ですので、上記のメニューはお当てして、深部からのお肌質を変えて、強化した参りましょう!!
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
初の来店でしたが、丁寧な説明と価格も良心的だと思いました。
仕上がりもくすみが無くなり顔が内側から発光するような感じになりとても満足です。
みー様
【施術内容】スポットフィット+水光肌+水玉
元々お顔が小さいですが、積極的にアンチエイジングになりますメニューをご提案させて頂きました。
スクライバー+スポットフィット+水光肌+水玉
肌の深い所へのアプローチは2つ、併せてお当てする方が気にされていますたるみに良いのでおススメです♪
また銀座へお越しの際はお待ちしております。
満足です。
【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット
ゆき様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
珍しく肌も揺らいでおりまして、深部ケアをダブルでお当てしてとても良かったですね!
ハイドラスポットフィット+水光肌+水玉
【次回提案】
次回も同じコースが良いと思います♪
とても綺麗なお仕上がりな上にリズム良くご来店下さっていますので美しいままの肌質改善になりますね(^▽^)/
TEL:03-6264-4138
とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がり後は、肌のトーンが明るくなった気がします。今後の経過も楽しみです♪
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
白玉+水光肌
施術後、お肌が明るくなりツヤツヤでした(^^♪
【次回提案】
今回のメニューに加え、お掃除ケアをおこなったてから水玉をお当てし、
保湿ケアを行うのもおススメです(^^♪
はる様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL:03-6264-4138
とても丁寧で満足でした!
あやか様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
ルディラピール+インモード+水玉
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
フェイスラインが引き締まり、更にツヤツヤになりましたね(^^♪
【次回提案】
今回の施術に加え、スポットフィットを入れるとより効果を感じやすいかと思います(^^♪
ニまた2週間に1度お当てすることができるのでおススメです♪
あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
1日経って肌も落ち着き、当日以上に効果を実感しています。年末年始の不摂生でできたニキビが鎮静化し、過去のニキビ跡も薄くなりました。このまま通い続け綺麗な肌を目指したいと思います。
真子様
ハイドラ+白玉+水光肌
【次回提案】
今回受けて頂いたのに加え脂肪層強化をプラスすると更にハリツヤアップします。
お勧めいたします(^^♪
TEL:03-6264-4138
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングいただきました。
お店に伺うと沢山のコース選択があります。
事前にコースを選択して予約しましたが、内容を聞いて変更しましたが仕上がりには満足しています。
みき様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
お口周りのニキビが気になるとご来店頂きましたね。
白玉+水光肌
ハイドラ+水光肌+白玉
ニキビの発生を止めるために白玉はしっかりとお当てすることをお勧めします。
TEL:03-6264-4138
カウンセリングをしっかりとしていただき、その時の自分にあった提案をしていただきました。
インモードではない施術ですが顔がすっきりしましたのでまたお願いしたいと思います!
そそ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ハイドラ+水玉+Fit+水光肌
お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
元々小顔なのですが、施術後フェイスラインがさらにスッキリされていましたね!
【次回提案】
今回受けて頂いた導入ケアを施術を2週間に一度お当てするのをお勧めいたします(^^♪
そそ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
約一年通わせていただいております。
ルディラさんに通い、今回のスタッフさんにご担当いただいたことで、
一年前とは見違えるほど肌質が変わり、
長年悩んでいた生理前の肌荒れや、
肌の赤みが全く気にならなくなりました…!
こちらの不摂生で肌調子が悪くなってしまうこともありますが、
その時も駆け込ませていただくとすぐに落ち着くので、
本当に効果を実感させてもらっております。
定期的な肌管理の大切さを学ばせていただきました!
またスタッフの皆さまも優しく温かい方ばかりで、
いつも癒しの時間を過ごさせていただいております。
これからもずっとよろしくお願いいたします♪
sun914様
長く当サロンをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、心のこもった口コミを頂きまして、大変励みになります。
心より感謝申し上げます。
sun914様は元々透き通るような色白肌で大変お綺麗でらっしゃいますが、
回数を重ねる毎に綺麗を更新されており素晴らしいですね◎
特に当サロンの水玉や水光肌は大変気に入って下さり、
前回はプリペイド会員様特典の自社エクソソーム美容液とLED光パックを
組み合わせたことにより今までで一番トーンアップやハリツヤ感が得られ、
素晴らしかった印象でした!
今後とも長くsun914様の益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。
★水玉+水光肌
【次回の提案】
1ヵ月後に上記メニューにプラスお勧めしておりましたスポットフィットを受けて頂くのもお勧めです♪
またのご来店を心よりお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
終わった後の肌の白さがワントーン上がりました
r様
口コミ投稿もありがとうございます。暖かいお言葉、励みになります!
水光肌+水玉+Fit
【次回提案】
今回受けて頂いたのにお掃除を加えるのをお勧めいたします(^^♪
TEL:03-6264-4138
痛みもなくとても満足な施術をして頂きました!より効果が出てくるのが楽しみです!
れいな様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
インモード+水玉
ご満足頂けて嬉しく思います!回数を重ねることで、より効果を実感して頂けるかと思います♪
【次回提案】
今回の施術を定期的に受けて頂くのがおススメです(^^♪
元々お肌がお綺麗なので、これからの変化を楽しみにしております!
れいな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
TEL:03-6264-4138
この度は、いつもの水光肌にプラス「スポットフィット」という新しい施術をお願いしてみました。痛みもダウンタイムもないですが、明らかに顔が上がりもたつき感が減っていると感じ嬉しくなっています。
いつも丁寧でフレンドリーな接客にとても癒されます。
また定期的にお世話になりたいと思っておりますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
かおる様
いつも当サロンをご贔屓頂きありがとうございます。
今回は新機器のスポットフィットもご提案させて頂きました。
スポットフィット+水光肌
【次回提案】
高周波を重ねてお当てした方が効果も持続力もありますので、同じメニューがおススメです
TEL:03-6264-4138
行く度にメニューが追加されていて、色んな施術を受けることができるので楽しいです!
※スポットフィットは今回初めて受けましたが、即効性があり、毎回メニューに入れたいと思いました!
これまで複数のサロンに通いましたが、内容に対してコスパも良いので通いやすく、こちらにお世話になってから他のサロンには通わなくなりました。
また、担当の方が今の自分の肌質にあったメニューを選択してくださるので、毎回満足の仕上がりです(*^^*)
【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)
き様
長く当サロンをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
当サロンの様々なメニューや機器の効果、価格について高くご評価下さり、
大変光栄でございます。
き様は元々大変小顔でらっしゃいますが、スポットフィット×水光肌×水玉の後のお顔が
韓国女優並みの綺麗さで素晴らしかったですね◎
今後とも益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。
★ハイドラ+水玉+水光肌+スポットフィット
【次回の提案】
1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂くのもお勧めです☆
TEL:03-6264-4138
積極も丁寧でわかりやすく、とても居心地が良かったです。
施術後すぐに効果がわかり、一生通い続けたいサロンになりました。ありがとうございました。
りか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
りか様はモデルさんのようにお綺麗でらっしゃる為、そのような美意識が高いお客様から
【一生通い続けたいサロン】と嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
プリペイドもお求め頂きまして、有難うございます。
今後ともりか様の益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。
★ハイドラ+水玉+水光肌
施術直後に早速お肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
元々お綺麗でらっしゃいますが施術後のトーンアップ、ツヤ感素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
1ヵ月後に上記メニューにプラスお勧めしておりましたスポットフィットも受けて頂くのもお勧めです♪
TEL:03-6264-4138
今後の経過に期待します!
【12月限定】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄/美容液導入・全顔)5500円
Y様
また口コミ投稿もありがとうございます!
ハイドラ+水玉
お掃除ケアを入れたことでつるんとした仕上がりになりましたね♪
今回受けて頂いた
お掃除+水玉に加え、水光肌と白玉を入れていくのをお勧めいたします(^^♪
Y 様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
ハーブピーリングで予約しましたが、カウンセリングで私の悩みと肌に合った施術に変更していただきました。
赤みとくすみが飛んで、顔色が明らかに明るくなりました。担当してくださった方がとても丁寧で、安心して任せることができました。またお伺いさせていただきたいと思います。
e様
ルディラピール+水光肌
お肌の変化を実感して頂けて嬉しく思います!
施術後は透明感がでてましたね♪
【次回提案】
今回受けて頂いたものに、水玉や白玉を加えるとお悩み改善の近道になるかと思います!
e様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
TEL:03-6264-4138
初めて伺いました。水光肌というのは言葉だけ知ってましたが、まさか自分の肌がこんなに瑞々しくなるとはびっくり。しかも日を追うごとに綺麗になってくようです。スポットフィットと組み合わせるとさらに良いとききましたので
今度受けてみようかと思います。
かわ様
口コミ投稿もありがとうございます。
水光肌フェイシャル
【次回提案】
水光肌+FIT組み合わせで脂肪層と筋肉層強化することにより密着度が上がり更に効果も増します!
繰り返し行うのをお勧めいたします(^^♪
ルディラ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー