5. オエル(o'el.)   >

o'el. 【オエル】

オエル

• 東京都港区赤坂9-2-13 ninetytwo13 603号
  • 六本木駅7番出口徒歩5分/乃木坂駅徒歩5分/赤坂駅徒歩7分

しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:18.0

サロン名の由来やコンセプトが素敵だと思い初めて来店しました。技術だけでなく、丁寧な接客、細やかな気遣い、サロンの雰囲気も、家具や小物までお店の拘りを感じられ何もかも終始感動していました...!カラーやデザインの種類の豊富さも◎カラーチェンジも出来て、悩んでいると適切なご提案をして下さるので自分好みの理想的な指先になりました♪お値段以上の満足度です!本当に有難うございました。そして、今後ともお世話になる予定なので是非宜しくお願いいたします^ ^

《初回オフ無料》*o’el.オリジナルデザイン*60min*simple artコース

しらたま様

技術、接客、お店の雰囲気等、何から何まで褒めていただき大変光栄ですっ!
    カラーやデザインサンプル数の多さは当店でも自慢です^ ^
    あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
    是非次回ご来店いただいた際にでもお伺いできればと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    しらたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 豆しばりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:48:55.0

丁寧な接客で仕上がりが綺麗なのに時間が早くてびっくりしましあ。
    デザインや色を決めてなかったんですが、色々提案してくれて可愛い足になりました。
    色の種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
    ありがとうございます♪

《初回オフ無料》【Foot】ミラーネイルorマグネットネイル*ワンカラー

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:18.0

こちらのサロンに来るようになって1年が経ちました。
    担当スタッフさんの人柄からなのか、いつも雰囲気のいいサロンで居心地がいいです。
    カラーも豊富で、毎回カラー選びにワクワクしてしまいます。
    たたまに迷う時は相談しますが、そんな時も押し付けがましくなく、そっと後押しするような提案をしてくれるのでらとても気持ちがいいです。

また、ネイルが取れやすいのが悩みでしたが、こちらに通うようになってからネイルの持ちが良くなったので相性がいいのかなと思っています。

《初回オフ無料》ワンカラーorラメ/カラグラ◎美フォルム◎

• 3chicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:29.0

毎度わかりにくいオーダーをしてしまっていますが、かわいく仕上げてもらい、今回も大満足です。
    微妙な色のニュアンスも汲み取ってもらえてうれしいです~

そしてうかない、とれない!なので1ヶ月はきれいなままでいられます。

いつもありがとうございます^ ^

3chika様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も絶妙カラーでしたねっ♪
    ワンカラーコースでも自分好みのカラーをお作りいたします♪
    もちの良さも当店では自慢の1つです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    3chika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• anneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:06.0

他店でのネイルが取れやすかったためしっかりめに施術していただきました。そのおかげで持ちも良く、デザインも気に入っています。施術中も気さくにお話ししてくださり、デザインや色の相談もしやすく、とても楽しい時間でした。

《初回オフ無料》*o’el.オリジナルデザイン*75min*medium artコース

anne様

その後もジェルがしっかりもっているようで安心致しました^^
    これからもいろんなデザインやっていきましょうっ♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    anne様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ailoveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:43.0

再来店になります。
    丁寧な技術や色の豊富さや早さが満足すぎました。
    パーツも豊富でかなり楽しめそうで毎回、次回何しようかと
    楽しみで仕方ありません!ありがとうございました!

ailove様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    たくさんお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カラーやパーツも随時増やしておりますので楽しみにしていてください^ ^
    これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    ailove様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:01.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。ショートネイルにしましたが、いつもわたしの要望に応えてくれ丁寧で会話もいつも楽しませてもらってます!オープンから一年おめでとうございます♪

《初回オフ無料》カラーベース×フレンチネイル◎美フレンチライン◎

Mayuko様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    Mayuko様をはじめいつもご来店していただいてるお客様のお陰で無事1周年を迎えることができました!
    お店の名前の由来にもあるようにこれからもお客様の人生に寄り添えるようなサロンを目指していきたいと思っております♪
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

この度は嬉しい口コミとお祝いのお言葉ありがとうございました♪
    Mayuko様のまたのご来店お待ちしております♪

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:16.0

今回はフリーデザインのコースで、色味は全部お任せしちゃいましたが、自分ではチョイスしない色を使ってもらいすごく可愛く仕上がり大満足です!
    先月来れなくて妥協ネイルで過ごしていたのですが、今月は可愛い手元でテンション上げて仕事頑張れそうです!!

《初回オフ無料》90min*free designコース◎持込デザイン可◎

mana様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラフルマグとカラーの組み合わせは悩みましたが、可愛い仕上がりになって良かったですー♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:51:13.0

保湿ケアなどを丁寧に説明していただきました。今度はジェルネイルも担当スタッフさんにお願いしたいです!

◆ネイルお休みコース◆ドライケア付

たまお様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    是非次回はジェルネイルやりにいらっしゃってください♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    たまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:53.0

持ち込みデザインでアシメのネイルをお願いしたのですが、片手があまり写ってない写真で……なのでお任せでっ!とお願いしたら持っていった写真よりすごくすごーく可愛い仕上がりで大大大満足です!

担当スタッフさんにネイル綺麗にしてもらってネイルもメンタルも回復しました!

うみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    やっぱりネイルってモチベーションがあがりますよねっ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:18.0

たくさん悩んでめっちゃ可愛いネイルができて大満足です^ ^
    またお願いいたします!!

あいぼん様

この度は数あるサロン中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    次回来店される際にはさらにサンプルが増えているのでまた悩ませてしまうかもしれません^^
    満点評価もありがとうございます♪

今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あいぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:26.0

仕上がり、スピード、居心地の良さ、どれをとってもパーフェクトです。
    また伺いたいです。

M様
    「パーフェクト」という最高のお言葉をいただけて大変光栄です!!
    しかも満点評価までありがとうございます!
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:46.0

絶大なる信頼のネイリストさんです。
    上手い!早い!居心地がいい!
    想像以上に毎回仕上げてくださいます。

くみこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのの言葉に満点評価まで頂いて大変嬉しい限りです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Jessicaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:21.0

丁寧な接客ととても心地の良いコミュニケーションをとってくださって、とても居心地が良かったです!
    施術もテキパキしてて早くて、オフ込みで1時間程度で終わり、その点も非常に感謝しております。
    色味の相談も的確にのってくださったので、すぐに色も決められて助かりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

Jessica様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当店ではスピーディーでなおかつ綺麗なお仕上がりを常に心がけております。
    あれからジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたらと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Jessica様のご来店心よりお待ちしております。

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:20:01.0

店内の雰囲気も良いですし、広くて快適でした。担当スタッフの方もとても親切で、色も気軽にいろいろのせてみることができて楽しかったです。ネイルのもちもすごく良くて、これからも通わせて頂こうと思ってます!また宜しくお願いいたします。

クリス様

当店では試し塗りすることも可能ですので、お気軽におっしゃって下さい♪
    持ちもいいとのことで安心致しました!

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    クリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:16.0

すごく綺麗なフレンチをしていただきました。
    細かく好みを聞いていただいたので安心しておまかせ
    できました。またよろしくお願いします!

《初回オフ無料》クリアベース×フレンチネイル◎美フレンチライン◎

ごま様

フレンチネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店ではフレンチの太さ、カーブの強さ等お客様の好みに合わせたフレンチネイルをお作りしております♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 空条さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:54.0

10年以上ネイルしてますが、一番上手です。

空条様

お褒めのお言葉に満点評価までいただき大変嬉しい限りです!

これからも色んなアートデザインしていきましょうっ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    空条様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:00:29.0

とても落ち着く空間で素敵でした
    仕上がりも綺麗です
    また違うデザインも試してみたいです

さゆり様

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    是非これからいろんなネイルやっていきましょうっ♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    さゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:15.0

毎回 大満足の仕上がりと楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    今回もなんとなくのイメージからセンス抜群の提案をしてくださり 素早くそして丁寧な施術をしてくださいました。
    本当にお勧めのサロンです!!
    いつもありがとうございます また次回も宜しくお願いします

rie様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:50:05.0

今まで通ったサロンの中で一番の仕上がりでした!
    自分の爪が悪いのか(もしくはネイリストさんとの相性なのか…)いつも1週間程度で何本も浮いてしまっていたのですが、3週間経っても綺麗なままで感動しています。

ネイルが浮きやすい方、持ちに悩んでいる方にオススメのサロンです。

あおい様

仕上がりも気に入っていただけて、ジェルもしっかり3週間ついているとのことでとても安心しております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:23:12.0

はじめはフレンチの予定で予約させていただいたのですが、やっていただくうちにワンカラーがかわいすぎて急遽ワンカラーになりました!笑笑
    急なメニューの変更等あったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、一緒に悩んでくださって、とっても可愛いカラーの組み合わせを考えてくださってありがとうございました。
    ワンカラーなのに可愛すぎてずっとネイル見てます。
    そしてトップの厚塗りでぼてっとするのが苦手だとはじめのほうに少し伝えたところ薄めに仕上げてくださりました。

楽しい時間と素敵なネイル、ありがとうございました。
    また伺います!

みず様

またたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
    ナチュラルだけど華やかさもあるミラーネイルがみず様にとってもお似合いでした^^
    次回以降もお客様のご希望、ご要望に沿ったネイルをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります^^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    みず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:11:53.0

最近通い始めました!
    本当に技術もスピードも接客も何もかもが良くて
    他店でいろいろありネイルサロンに行くのがトラウマになっていた私ですが
    今では楽しみで通わせていただいてます!
    爪の形もかなり綺麗になってきてうれしいです^_^

みみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の満点の評価をいただき大変光栄です^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

これからも楽しみにしていただけるようしっかり努めさせていただきます^^
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マホさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 01:19:11.0

おしゃれな外観と内装の落ち着く空間で、
    アットホームさがありとても素敵でした。

ケアも丁寧にしてくださりお気に入りのカラーも見つけられたので仕上がりもとても満足です!
    スピーディなところもとてもありがたかったです。

また利用します!!

マホ様

当店では丁寧な接客、技術はもちろんのこと、スピーディーさも強みとしております!

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:34:13.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただいて
    仕上がりも大満足です!! お店の雰囲気もとっても落ち着いててオシャレで気に入りすぎました!!! お店にあったサンプルもかわいいのばかりで迷いすぎて大変でした、、、
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

もみん様

お店の雰囲気、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです♪
    サンプルは随時追加しておりますので、また次回いらっしゃる時も迷わせてしまうかもですw

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    もみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:44.0

初めて担当していただきましたが、みなさんいつも私のドツボの絶妙な色を見事に再現してくれるので大満足です!今回はワンカラーでしたが次回また施術してもらうのが楽しみです!

Mayuko様

お褒めのお言葉に満点評価までいただき大変嬉しい限りです!
    こだわりカラーは出来るだけ再現させて頂きます♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:05:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、デザインやカラーについて細かく相談しながら決めていけるので、毎回とても可愛く仕上げてくださいます。
    2024年もよろしくお願いします!

mana様

お褒めのお言葉に満点評価までいただき大変嬉しい限りです!

こちらこそ本年もよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:52:28.0

サロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました!
    仕上がりはいつもながら大満足です。天才的な技術で間違いありません!

ちさと様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

次回も気に入っていただけるよう努めてまいります^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:33:22.0

コロナ禍以降ほぼセルフだったので久しぶりのネイルサロンでした。仕事帰りに伺ったのですが、ヴィンテージマンションということもありクロスもエレベーターもめちゃくちゃおしゃれですごく気分が上がりました。
    デザインは持ち込みでしたが自分の中で候補が沢山あり、なかなか決められずでしたがにこやかに対応してくださりました。すごく手際がよくスピーディでかつ丁寧で、予定よりも早く終わりました。仕上がりも可愛くて満足です。3週間近く経ちますが持ちもいいです!また年明けに伺いたいと思います。ありがとうございました◎

みず様

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    ジェルもしっかり付いているとのこと良かったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kanaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:05:43.0

今回はシンプルネイルでした。
    ネイルカラーの種類がおおいから、シンプルでも楽しめて楽しかったです。しばらくはシンプル予定なので、カラーリストを色々試そうと思います。

kanaxx様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店はカラーを250色以上ご用意しておりますので、皆さんにとても好評いただいております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Kanaxx 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:54.0

持込のデザインに対してとても丁寧に仕上げていただき、すごくお気に入りのネイルになりました。
    お店の雰囲気もお洒落で可愛くて、居心地がよかったです。

まりえ様

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    店内もこだわっており、居心地の良い空間作りを心掛けております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オエル(o'el.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー