3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)   >

オンカツハッコウサロン コウソブロ ヨモギムシ ホットスパ プラスイチド

• 愛知県名古屋市昭和区檀溪通1-14-2 ICビル2F
  • 【地下鉄鶴舞線】川名駅 徒歩2分/いりなか駅10分/御器所駅15分

ゆきもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:54:27.0

もともと酵素風呂が好きで10年くらい別のお店に通っていたのですが、こちらの酵素風呂に入ったら他にはもういけなくなりました!
    まず、あの独特の匂いがない!酵素浴のちょっと苦手なところをしいて言うなら匂いがキツい事でしたが、ここはなんと心地よいヒノキのような匂いでした!
    そして汗もビックリするくらいしっかりでます!笑
    お肌が明らかにツヤツヤになり綺麗になります。

そして、何件か酵素風呂へ行きましたが、ダントツで清潔感がある!
    今までのはなんだったのか、、、
    というくらい。
    そして料金もリーズナブルです!!!
    やはり続けるには高すぎると行けないのでリーズナブルでチケットとかもあるしとても通いやすいです!

スタッフの方もとても美容に詳しいのでそれも嬉しいポイントです!
    通いたいと思うのでまたお願いします!

【OPEN記念】◆手ぶらOK◆酵素浴(初回酵素ドリンク付)¥4000→¥3000

温活発酵SALON 酵素風呂 よもぎ蒸し HotSpa +1℃【プラスイチド】からの返信コメント

ゆきもん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミも嬉しく思います!!
    独特の酵素風呂の臭いがなく、ヒノキの匂いで癒されると皆様にびっくりされる事が多いのですが、当店は汗が直接パウダーに着くことを最小限にし、お風呂の質を高く保つために酵素浴着を着用して入酵していただいております。そのため臭いもなく皆様よりご好評を頂いております。また、酵素浴着は酵素を通しますためお肌のツルツルもご実感頂けたと思います!

料金ですがオープン当初という事と、1人でも多くのお客様に酵素浴の良さをご実感して頂きたいため、通いやすい料金設定にさせて頂いております。

これからもゆきもん様が感じて頂いた当店を、もっと他のお客様にもお伝えできるよう、スタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けてまいります。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• フラワーピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:01.0

初めての酵素風呂体験でワクワクしてました。肩こり腰痛がひどく、改善できたらいいなぁと思いいざ入浴。専用着に着替え酵素を体全体にまぶしてもらい、目の上にも同時にあたためていただきました。5分もしないうちに汗だくでしたが上がったあとの爽快感はやめられないですね。スタッフさんも丁寧に説明していただき、髪や肌まで美容効果もあり、なんといっても体がラクになります。帰ってすぐに眠たくなって翌朝のお通じもいつもより調子良く感じました。また利用させていただきます。

\深部体温を上げて体温+1℃に/【酵素浴】初回酵素ドリンク付¥4200→¥3000

• なかむらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:55:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明や声掛けなど丁寧にしていただき安心して利用できました。
    家からも通いやすいのでいいペースで利用させていただきたいと思います。

\よもぎ蒸しバイヤーも絶賛/女性特有のお悩みに【よもぎ蒸し】¥4200→¥3000

なかむら様

この度は当店のご利用いただきありがとうございました!
    また、ご接客に関しましてもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

体質改善を目的とした場合、週に1~2回を推奨しております。
    継続的に続けていくことで様々な効果を期待することができるので楽しみにしていただければと思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• なあちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:11:52.0

初めてでしたが丁寧に説明頂きました。

花粉症や寒暖差の不調にも効果的!【酵素浴】初回酵素ドリンク付¥4200→¥3000

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、ご体調はいかがでしょうか?

続けていくことで様々な効果を期待することができます!

これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 18:50:42.0

癒された空間で汗をたくさんかきスッキリします。
    スタッフさんと楽しく話しているとあっという間です。

【酵素風呂回数券orサブスク会員様】◆口コミ投稿特典!!酵素ドリンク付◆

くう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

癒やされたとのことでリラックスできたようで嬉しく思います。

私もくう様とお話をしていると楽しくてお時間があっという間にすぎてしまいます!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:11.0

他の所で酵素風呂行ってましたが、家から近いところに出きたので行ってみました。
    匂いがあまりないのが良かったので、
    ここのお店は匂いも控えめで良かったです^_^
    温かさもばっちり温かくて冷えもなくデトックスできました。
    また行きます^_^

ゆか様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

当店では衛生面を考え、汗を桶に残さないよう酵素浴着の着用をして頂いておりますので、嫌な匂いの蓄積もございません。
    又酵素は浴着を通すためお肌のすべすべもご実感して頂けるのでご好評を頂いております!

温度に関してもご満足いただけデトックスできたとのことで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!!

• ラファエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:33.0

仕事の都合でなかなか伺うことが出来ず、急に予約させて頂きました。
    いつも通り暑さや気分を気にかけてくださって安心してリラックスする事が出来ました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

ラファエル様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました!

リラックスできたとのことで嬉しく思います。
    ここ最近寒暖差が激しい日々が続いておりますので自愛くださいませ。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:39.0

いつも大変お世話になっております!

店内に入った時にヒノキのいい香りがし、匂いが全く気になりません。
    また、マラソン2時間分の汗がかけるという説明がありましたがその通りで大量の汗が出ます!
    温度も高く手足が出るような暑さでした!!

店内も清潔感がありスタッフの方と気さくにお話もできるのでいつも行くのが楽しみになっております。

これからも通い続けようと思っているので今後ともよろしくお願いします!

【酵素風呂】◆回数券orサブスクorプリペイドの方◆よもぎ蒸し利用不可

ぽみ様。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ぽみ様には当店人気メニューであるうつ伏せ+仰向けのメニューをやって頂いており、代謝アップでの大量発汗、体調が良くなった、体温がアップしたなど、当店へご来店されてから日々体調が良くなっているとお話し頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

又店内やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

もっと満足して頂けるよう、スタッフ一同日々の酵素の管理や清潔感を意識していきたいと思っております!

又のご来店、心よりお待ちしております。

• よぉこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:41:26.0

酵素浴は他店でも何年も通ってますが、こちらの酵素風呂にきて感動の連続でした。
    まずあの特有の嫌な匂いが一切なく、お店はお洒落で清潔感があり、夕方に伺ったのにも関わらず、熱々の酵素!
    目元の温浴がサービスで付いてくる!そして衛生面を考えられていてお値打ち。
    対応も丁寧です。
    どこのお店よりも、汗をかきました。
    シャワーやドライヤーも最新のリファの設備でうれしい。
    もうこちら以外は通えません。
    迷うことなくチケットを購入しました。
    駅近だし、名古屋しか行った事がないですが、ダントツで1番の酵素風呂でした。
    友達の紹介でしたが、名古屋の酵素風呂の1番の人気店というのも納得でした。
    これからよろしくお願い致します!!

よぉこ様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!

あまり汗をかかないと言われておりましたが沢山の汗をかいて頂けよかったです!

最新のリファも設備に導入し、お安くお買い求めして頂けるのも皆様に喜んで頂いております。

気に入って頂き、チケットのご購入もありがとうございました!
    これから免疫アップを目指して通って頂ければと思います!

又のご来店、心よりお待ちしております!

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:45.0

米ぬか100%ではないので、温度は低め。専用のスーツを着用して、風呂に入る。風呂の中は衛生面で大変良いと思うが、大量の汗はかかない。デトックスルームは脱衣所と兼用されており、大きな椅子でくつろぐことはできるものの、狭いので、着替えてすぐに出た。第二発汗は期待できない。

冬の冷えから来る不調に効果的!【酵素浴】初回酵素ドリンク付¥4200→¥3000

ぽっけ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は米ぬかとひのきのブレンドになっております!
    米ぬか100%よりも温度が柔らかいと感じるお客様、変わらないとおっしゃるお客様もおみえになり、お客様のお好きな体感という表現とのお伝えになってしまいますが、大変熱いのがお好みのぽっけ様には物足りなく感じさせてしまったとの事、せっかくご来店頂きましたのに、ご不便をおかけいたしました。
    当日は、お時間もお時間だから、とお伝え頂きありがとうございました。

又衛生面では、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当店では浴槽内の汗の蓄積などを避けるため、酵素浴着を着用して頂いております。
    酵素浴着は酵素はしっかり通しますので効果も変わりなくお肌もスベスベになります。

又機会がございましたらよろしくお願い致します!
    貴重なご意見に感謝いたします!

又のご来店、心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:10.0

初めてでしたが、
    丁寧に説明してくださったので
    安心して受けることができました。

また機会があればよろしくお願いいたします!

温活にON!お時間合えばお得!平日16時までの予約で【酵素浴+酵素パック】

あお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、お客様の立場に立ったご接客を心がけておりますので、嬉しく思っております!

又お時間ございましたら、温活の効果をご実感しにご来店下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ちしております!!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:26:14.0

さとう様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました!

又ご来店の際にはお話しできる事を楽しみにしております!
    まだまだ寒暖差も激しい日々ですので、ご自愛くださいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:37:40.0

酵素風呂で伺わせて頂きました。
    駅近でお店の雰囲気もとても綺麗です。
    米ぬかとヒノキのミックスとの事でしたので匂いもきつくなく心地よい時間でした。

今まで通っていたところか紙ブラ・紙ショーツでの入酵するスタイルだったので、酵素着着用スタイルは初めてという事もあり不思議な感覚でした。
    回数券勧められましたが自分は酵素に直に包まれる方が好きなので今回は購入見送らせて頂きました。

つっちー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

当店は衛生面を考え酵素浴着着用となっておりますが、当店の酵素浴着は酵素を通しますため、着用されない場合と着用した場合の効果は変わらないとされておりますが、直でのパウダーがお好みという事で、せっかくご来店頂きましたのにご希望に添えずご不便をおかけいたしました。

又、お店の雰囲気や綺麗さ、駅近の便利さをお褒め頂きありがとうございます!
    お客様には温活だけでなく、居心地のよいサロンをこれからも心がけて参ります。
    又機会がありました時には、是非お肌のツルツル感などもご実感して頂ければ幸いでございます。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• まりんちょさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:42.0

知り合いにここの店ではありませんが、酵素風呂は髪も体もツルツルになるよって聞いてたので、ホットペッパーで調べ、この店がリーズナブルだったので、遠いですが、予約しました。本当にツルツルになり
    、満足しました。

まりんちょ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、衛生面を考え酵素浴着でのご入酵となりますが、酵素が酵素浴着を通しますため、お肌もツルツル、髪の毛にもよいとお客様に大変ご好評を頂いております。

又色々な体感も感じて頂けると思いますので、楽しみにご来店下さいませ。
    色々なお話しも楽しみにしております。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:06:17.0

数年前に酵素浴にハマり、他店に通っていました。
    今回家の近くでこちらのサロンがあることを知り、酵素浴をしてみました。末端冷え性のため、いつでも手足の先が冷たいのですが、酵素浴をした後2日は冷えることはなく身体の芯からポカポカしていました。悩みの肩凝りも軽減されたので、やはり私には合っていると思い時間があるときに通ってみようと思います。これからも宜しくお願いします。

この度は数ある中から当店を見つけて頂き、ご来店ありがとうございます!
    又口コミ投稿もありがとうございました。

酵素浴後にお悩みが改善されていらっしゃる事、大変嬉しく思います。
    続けて頂く事で、一時的な改善ではなく、体質が改善されたとのお声も多く頂いておりますので、又結果をお聞かせ頂ければ幸いでございます!

[投稿日] 2024-03-02 21:28:05.0

リピートです
    毎回丁寧な接客に満足です
    汗をたくさんかきますし施術後はぐっすり眠れます

くう様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    又嬉しい口コミもありがとうございました!

沢山の汗と、深い眠りを感じて頂けているとの事で嬉しく思っております。
    ご接客に関しましてもお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお客様の立場に立ったご接客を、スタッフ一同心がけて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• ラファエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:16:27.0

今回は平日休みが取れたので、急遽お邪魔する事が出来ました。
    ますます人気のようで、予約が取りづらくなって来ましたがせっかくの温活なのでしっかり通いたいと思います。
    いつもスタッフさんにお話かけて頂き癒されています。

ラファエル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またご予約が取りづらく大変ご迷惑をおかけしております。
    そして、そのような状況にも関わらず温活を意識し、当店に足を運んでくださることに感謝申し上げます。

温活は身体にとっていいことばかりですので、今後も是非、身体を冷やさないよう意識して生活していただければと思います!
    今後もスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるご対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:59.0

とても清潔感があって、スタッフの方の対応も素晴らしくて素敵なお店でした。酵素風呂も朝イチはフワフワで温度も高くて顔からも汗をしっかりかけました。酵素風呂の後はホントポカポカでお肌の調子が抜群にイイ!また通いたいです。お値段もお手頃ですが、よもぎ蒸しも興味があり一緒に使えるお手頃なプリペイドカードがあるともっと行きやすいかなと思いました。

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます。
    酵素浴後のお身体の温かさ、お肌の調子の良さ等実感していただけてなによりです。
    今後もスタッフ一同、サロン内を清潔に保ちお客様に喜んでいただけるご対応を心がけてまいります。
    また、プリペイドについてのご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

是非またのご予約お待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:56:50.0

代謝も上がって最高です!

さとう様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    又嬉しい口コミもありがとうございました!

重ねていくことで、色々なプラスを感じて頂けると思いますので、ご来店の際にはリラックスしてお楽しみくださいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:37:14.0

初めてなのですごく緊張しましたが、店員さんが優しく接客をして下さったのでリラックスしてよもぎ蒸しができました。
    暑さも良い感じで、また伺いたいなぁと思います!

女性特有のお悩みにも効果的!お体の耕しメニュー【よもぎ蒸し】¥4000→¥2900

ちーちゃん様。
    この度はご来店頂き、その後も続けてのご来店ありがとうございます。
    重ねまして口コミ投稿もありがとうございます。

熱さもちーちゃん様に合っていたということでよかったです。

これからもスタッフ一同、お客様の立場に立ち、満足して頂けるご接客を心がけて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 07:27:43.0

酵素浴、回数を重ねる毎に顔からも汗をかけるようになりました。よもぎ蒸しかどちらを続けていこうか悩む所ですが、またよろしくお願い致します^_^

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    重ねまして、この度も口コミありがとうございました!

沢山のご来店で日に日に汗も増して頂けているとの事で嬉しく思います!
    又、続けて頂く事で、色々な効果の発揮も感じて頂けると思いますので、楽しみに通って頂ければと思います。

又のご来店、心よりお待ちしております!

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:53.0

よもぎ蒸し、私には熱すぎたのと椅子が長い時間座るには私には辛いものだった、というだけです。
    合う人には大丈夫だと思うし、きれいなサロンです。

リエネコ様
    この度は当店へのご来店、重ねまして口コミもありがとうございました。
    よもぎ蒸しが熱すぎたとの事、
    大きな椅子は座りやすさを追求して導入させていただいておりましたが、リエネコ様に合わなかったとの事でせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしました。

よもぎ蒸しが熱すぎる改善といたしまして小さな鍋のご用意もいたしましたので、又機会があればご来店くださいませ。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

又のご予約、心よりお待ちしております。

• yoyo3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:38.0

はじめて伺いました。お店はおしゃれでお店の方は接しやすくて何より酵素風呂がふわふわでビックリしました。
    温度は優しく汗は出て身体が温まり帰りはポカポカ。
    酵素や水素や身体に良い情報を沢山いただけるので
    また予約しました。

yoyo3様
    この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    汗も沢山かいていただけよかったです!
    温活も大事ですが、当店の酵素は原材料が380種類と他店様より豊富に入っているため、酵素室で息を吸っていただくだけで、沢山の酵素を吸収していただけます。
    そのため、温活プラス沢山の酵素を取り入れて頂いた事であらゆるお悩みの改善のお手伝いになればと思います。
    水素もありがとうございました!
    又お話しできる事楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-10 11:22:49.0

ずっと気になっていた酵素風呂
    初めてがこちらで良かったと思える経験
    私には岩盤浴よりこっちの方が合っている
    ヒノキの香りに包まれ癒される
    店内も清潔に保たれていて接客も丁寧
    定期的に通いたいと思います

くう様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店は、酵素風呂にありがちな、独特の発酵臭や汗から発生する臭いが殆どないと、他のお客様にも好評いただいております。
    その理由として、フード付きの専用入酵着を着用して入浴する為、汗が直接パウダーに着くことを最小限に出来るので、とても清潔な状態を保つことが可能です。

今後もお客様に喜んでいただけるサロンづくりを心掛けてまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:34:37.0

妊活の為、初めてよもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗をかきました!また途中で暑くなり温度調整をしていただきました。3回の回数券を購入したので、続けてみようと思います。

汗の量にびっくり!!【平日16時までの予約限定割引】【よもぎ蒸し】

みい様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿の大変嬉しく思います。
    初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗がかけたとのことでなによりです!
    排卵前の低温期に下腹部を温めることで、黄体ホルモンの分泌が促されて、子宮内膜に厚さが出てくるほか、卵子の発育が良くなり受精もしやすくなると言われておりますので、日々の生活でも温活を取り入れて、冷えない身体づくりを意識していただければと思います!

今後もお客様が安心してご利用いただけますようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    また今後もよもぎ蒸し中に何かあればお気軽にお声掛けください!

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:40.0

妊活のために、数年ぶりによもぎ蒸しをやりました。
    始まった直後から滝のように汗が出て、終わった後も体がポカポカしていて、効果を感じました。
    スタッフの方も、丁寧に説明してくれて、質問にもたくさん答えて頂きました。店内も、他の人との接触がほとんどないので、安心しています。
    これから通おうと思っています。

ゆみこ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりのよもぎ蒸し、汗も沢山かき、身体も温まったようでなによりです!
    排卵前の低温期に下腹部を温めることで、黄体ホルモンの分泌が促されて、子宮内膜がふかふかに厚くなり、受精卵の着床準備を整えることができます。
    何より身体が喜ぶことを意識して、日々の生活に温活を取り入れてみてください!!

今後も皆さまが安心してご来店いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:44:40.0

酵素風呂にもう何度も通っています。毎回たくさん汗をかき、酵素もしっかり吸って、心も体も温まり、デトックス効果あると思います!毎回リラックスもできるし、温活楽しいです!
    清潔感のある店内、個室でゆっくりできるのも気に入ってます!
    スタッフの方も素敵な方達ばかりで、丁寧な接客に満足しています。
    今後も通わせて頂くので、よろしくお願いします!

あやこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

酵素浴は15分で約マラソン2時間分の汗をかくと言われております。また、お身体を芯から温め質の良い酵素を吸収する事により、寝付きや深い眠りについて頂けるため、副交感神経を優位にする事につながります。
    今後も是非温活のお手伝いをさせてください!
    スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• メルメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:16.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    基本のローズのコースを選びました。袋から手を出している状態で、手の甲まで汗が出て、びっしょりになり、薬草の臭いに癒されて、しっかりデトックス出来ました。
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです。
    今度は酵素風呂を体験したいと思います。

メルメル様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかり汗もかき、よもぎ蒸しの良さを実感していただけたようで嬉しく思います!
    また先日は酵素風呂もご体験していただきましてありがとうございました。その後お身体はいかがでしょうか?
    今後もメルメル様に温活の良さを実感していただけるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Erinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:00:54.0

初めての酵素風呂でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    入ってる時間もお話ししてくださって、15分頑張れました。
    初めてなのであまり汗はかけませんでしたが、またお伺いしたいです。

Erina様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    発汗に関しましては個人差はございますが、酵素風呂に続けて通っていただくうちに汗をしっかりかくようになったという方も多くいらっしゃいます。
    是非、またのお越しをお待ちいたしております!

今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:24.0

よもぎ蒸しはもちろんですが、スタッフの方の接客も気さくな感じで心地よかったです。ドライヤーやスキンケア類などがあり、汗をたくさん書いた後にゆっくりできたのも良かったです。

おはな様

口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しは、よもぎや薬草ハーブを煮立たせた蒸気によって、皮膚より吸収のよい粘膜を直接温める事により、漢方成分がより吸収しやすくなります。
    体の内側から温める事により、低下していた代謝機能が活発になるため皮膚からも大量の汗と共に毒素も排出してくれ、末端への血流を促進し冷えにくい体質へと導いてくれます。

また、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので是非、またのご利用をお待ちしております。

ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー