酵素浴は他店でも何年も通ってますが、こちらの酵素風呂にきて感動の連続でした。
まずあの特有の嫌な匂いが一切なく、お店はお洒落で清潔感があり、夕方に伺ったのにも関わらず、熱々の酵素!
目元の温浴がサービスで付いてくる!そして衛生面を考えられていてお値打ち。
対応も丁寧です。
どこのお店よりも、汗をかきました。
シャワーやドライヤーも最新のリファの設備でうれしい。
もうこちら以外は通えません。
迷うことなくチケットを購入しました。
駅近だし、名古屋しか行った事がないですが、ダントツで1番の酵素風呂でした。
友達の紹介でしたが、名古屋の酵素風呂の1番の人気店というのも納得でした。
これからよろしくお願い致します!!
\深部体温を上げて体温+1℃に/【酵素浴】初回酵素ドリンク付¥4200→¥3000
温活発酵SALON 酵素風呂 よもぎ蒸し HotSpa +1℃【プラスイチド】からの返信コメント
よぉこ様。
この度はご来店ありがとうございました!
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では衛生面を考え、汗を桶に残さないよう酵素浴着の着用をして頂いておりますので、嫌な匂いの蓄積もございません。
又酵素は浴着を通すためお肌のすべすべもご実感して頂けるのでご好評を頂いております!
あまり汗をかかないと言われておりましたが沢山の汗をかいて頂けよかったです!
最新のリファも設備に導入し、お安くお買い求めして頂けるのも皆様に喜んで頂いております。
気に入って頂き、チケットのご購入もありがとうございました!
これから免疫アップを目指して通って頂ければと思います!
又のご来店、心よりお待ちしております!
月2回通わせて頂いていますが、生理痛の緩和が1番効果として感じています。生薬が毎回選べるのも嬉しい点です。
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
【よもぎ蒸し】◆回数券orサブスクorプリペイド会員の方◆酵素風呂の利用不可
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明くださり、おいてある資料も豊富で不安がなかったです。
販売商品についても、質問したことに何でもお答えくださり安心でした!
汗の量にびっくり!!【平日16時までの予約限定割引】【よもぎ蒸し】
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできて今は回数券を購入し通っています!
暑い夏のタイミングですが、終わってからゆっくり休むスペースも整っているのでとてもありがたいです。
また、通い始めてからお肌の調子が良くなったのを感じています。肌が荒れやすくニキビ肌でしたが、最近は気にならなくなってきました。
元々通うきっかけとなった妊活への効果も期待して、これからも通いたいと思います。
丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
温活にON!お時間合えばお得!平日16時までの予約で【酵素浴+酵素パック】
みー様
この度は当店をご利用ご利用いただきましてありがとうございました!
安心してご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
その後ご体調はいかがでしょうか?
最初のうちは1週間に1.2回のご利用が理想とされております!
そうすると、お身体の変化をより早く感じることができると言われております。
夏こそ温活と言われておりますのて暑さに負けず是非またのご利用をお待ちしております!
何年か振りのよもぎ蒸しでした。たくさん汗が出てスッキリしました!
久々でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して蒸されました笑
次回は酵素風呂にもチャレンジしてみたいです!
ゆみ様
安心してご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
よもぎ蒸しも,酵素浴も違った良さがございますので是非次回は酵素浴でもご来店をお待ちしております!
続けていくことで様々な効果を感じていただけますので是非、夏にご来店をお待ちしております!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
芯から温まってこの日はよく眠れました。
駅からも近いので通いやすいです。
また伺います。
\深部体温を上げて体温+1℃に/【酵素浴】酵素ドリンク付¥5000→¥3300
skog様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
酵素風呂を利用した当日はよく眠れたり,便通の改善,肩こり,腰痛の改善など一回でたくさんの効果を感じていただけるものとなっております!
続けていくことでそのほかにもお身体の変化を感じ体質改善にもつながると言われております。
是非,またのご利用をお待ちしております!
酵素風呂に興味があり「体験」で伺いました。
とても綺麗な設備で気持ちよく酵素風呂に入れました。
熱すぎず心地よい温度で大量の発汗。
想像以上に快適ですぐに回数券を購入し、この夏しっかり通ってみようと思います。
\体温+1℃で女を磨く/【酵素浴】嫌なニオイが無く大好評!付¥4700→¥3000
タッキー様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、気持ちよくご利用いただけたのことで嬉しく思います。
初めての酵素浴いかがだったでしょうか?
一回でわかる効果もたくさんございますが、
続けていくことで体質改善にもつながり免疫力もあがるともいわれております!
特に女性は冷えると不調を起こすと言われておりますので是非温活を続けてみてください♪
夏こそ温活と言われております!
今月もなんとか取れた朝イチの回。
ふかふかで気持ち良かったです!
donarud8様
いつも口コミをいただきありがとうございます!
朝イチはとても人気のあるお時間で1日に2人までのご利用となります!
ご希望のお時間でご予約いただき、満足していただけて嬉しく思います!
夏こそ温活と言われておりますので是非,コンスタントに続けていただけますとお身体の変化を感じることができるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
暑い日の酵素浴でしたが、水分をたっぷりとって発汗したせいか、その後の汗のベタつきがなくなった気がして、体内のこもった毒?みたいなのが出てくれた気がしました。
暑い日ならではだなぁ~と思いました!
【酵素風呂】◆回数券orサブスクorプリペイドの方◆よもぎ蒸し利用不可
ご来店いただきましてありがとうございました!
しっかり体感していただけたようで嬉しく思います!
継続して続けることによって他にも様々な効果を感じることができますので是非続けていただけると幸いでございます!
また、夏こそ温活と言われております。
熱中症対策にもなったり、夏は代謝が下がりやすいので体を温めて代謝アップ、冬に向けての体づくりにも最適と言われております!
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
健康的な発汗が嬉しかったです。また行きます。
\よもぎ蒸しバイヤーも絶賛/女性特有のお悩みに【よもぎ蒸し】¥4700→¥3000
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
よもぎ蒸しは、身体を温めるだけでなく、代謝アップや免疫力の向上、婦人系トラブルの改善に良いとされています。またホルモンバランスを整える効果もありますので、自律神経が整うことでストレスや不眠の解消など、その他も様々な効果が期待できます!
冷えは万病のもとと言われ、様々な不調の原因となりますので、温活で身体も心も健康な状態を目指していただければと思います。
是非、今後もそのお手伝いをさせていただければと思いますので、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
いつもたっぷりの汗をかいてスッキリさせていただいてます!
デトックス感満載です!
ご来店ありがとうございました。
ジメジメベタベタな暑い日が続きますが
そんな夏こそ是非ご利用くださいませ(^^)
たくさん汗をかいてスッキリデトックスしていただけ
大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
朝イチが取れたので、ふかふかの酵素浴に入ることが出来ました。温度は高かったですが、やはりのぼせることはなく、気持ちよく汗をかくことが出来ました。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
朝一番は1日に2人までとなっており、フカフカということもあり大変人気のお時間になっております!
気持ちよくご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
夏こそ温活と言われておりますので是非またのご来店をお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
人生初のよもぎ蒸しでした。滝汗でてスッキリしました!よもぎ蒸し、実際体験してみるとテレビなどでみて想像してたのと違うとこもあって正直戸惑いましたが、丁寧に説明くださり安心して蒸されました。マントの着方や、蒸される時の姿勢の図解がかわいくてとてもわかりやすかったです。いろんな種類のブレンドがあって、その日の体調や気分で相談しながら選べるのも楽しかったです。お水のおかわりも何度も声かけてくださって、遠慮せずおかわりお願いしやすくて嬉しかったです(無料でした)次回は夏限定のブレンドにしてみたいです(お得なサブスク契約しました)
【口コミ投稿して頂いた方限定】◆よもぎ蒸し+酵素ドリンク◆¥5000→¥3700
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸し気に入って頂けとても嬉しく思います。
その日のご体調や気分で色んな生薬を楽しんでみてくださいね。
これから毎日暑い日が続きますので、冷たいお食事や飲み物、冷えたお部屋などでお身体が冷えやすくなってまいります。
温活を続けて頂く事で、夏に強いお身体へ体質改善のお手伝いが出来たらと思っております。
酵素風呂を体験したく初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明を受け、安心して過ごすことができました。
汗をあまりかかない体質の私でも、滝のように溢れて驚きました。
体験するまで「15分は短いのでは」と思っていましたが、
いざ砂で覆われたら「15分は長い」と思うほどの暑さでした。
なので、利用後の休憩タイムが必要な意味も体験してよく理解できました。
のぼせて具合が悪くなることもなく、体が軽くなり良い意味で夜までぽかぽか感が続きました。
シャワー後の肌も不思議とつっぱらず、これも酵素の力なのかと思いました。
これから暑い季節が始まるので、また秋ごろに月1ペースで利用したいと思います。
巻き巻きしっぽ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
安心してご利用いただけたのことで嬉しく思います。
また、たくさん汗もかけ、スッキリしたとのことで酵素風呂の良さを実感していただき大変嬉しく思います!身体の芯から温まることで全身の血行も良くなり、多くの方が悩まれている冷え性や肩こりはもちろん、その他の様々な不調の改善にも繋がります!
継続してご利用いただくことで他にもたくさんの効果を感じていただけますので是非、またのご来店をお待ちしております!
よもぎ蒸しをしました。お水がおいしかったです。終わった後ゆっくり涼めて良かったです。
にゃんきち様
ご来店ありがとうございました。
その後,ご体調はいかがでしょうか?
少しでも、ゆっくりして頂ける時間を過ごしていただけ嬉しく思います。
継続することで冷え性の改善の他にもさまざまな効果を感じることができますので期待していただければと思います!
店内は清潔感があり、よもぎのいい匂いが漂っていて、入った瞬間からリラックスモードに入れました。
今回初めてのよもぎ蒸しだったのですが、効能なども丁寧にご説明していただき、始まってからもとても良い匂いで、サウナ好きの私には30分はあっという間でした!
また伺いたいです。
hrhr様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
香りも気に入っていただけたり、リラックスができたようで嬉しく思います!
その後,ご体調はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
初めてのヒノキの酵素風呂でした。じんわりあたたかくなり気持ちよかったです。スタイリッシュなお店でスタッフさんのご丁寧で落ち着いた雰囲気にも癒されました。また行きたいです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
癒しの時間を過ごして頂けて良かったです。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
継続していただくことで様々な効果を期待することができますので楽しみにしていただければと思います!
快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております。
初めてこちらのお店へ伺いました。とても話しやすいスタッフさんでした。熱さに不安がありましたが調整していただき、途中も声をかけていただけて安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
ざき様
安心してご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
約3年ぶりのよもぎ蒸しでしたが、前別サロンで入った時より圧倒的に汗もかけたし、何より人とすれ違わないプライベートな感じが気に入り10回チケットをすぐ買っちゃいました笑笑これから宜しくお願いします!夏用のよもぎ蒸しがあるようで、夏はそれもやってみようかな笑
はる様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
当店のよもぎ蒸しでたくさん汗をかけたとのこと、またサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
よもぎ蒸しは続けていただくことで、基礎体温が上がり、冷え性の改善や免疫力の向上、また基礎代謝も上がりますので痩せやすい身体づくりにもつながります。
夏限定の生薬は、美容と疲労回復におすすめです。代謝を高め、むくみの解消をたすけてくれたり、便秘の解消にもいいと言われています。
是非試してみてください!
今後もお客様に喜んでいただけるようなサロンづくりを心掛けて参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
色々な酵素風呂に行っておりますが、今までで1番良かったです。
独特な匂いもなく、ヒノキの香りに癒され温度も最高でした!
スタッフさんもとても親切。
個室もあるため人目を気にせず着替えができ店内もオシャレ!
名古屋で1番人気の理由がわかりました。
お得なチケットも迷わず購入させて頂きましたのでこれからもよろしくお願い致します。
よ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
併せて、回数券のご購入もありがとうございました!
また、お肌もスベスベになる効果もございますのでお化粧ノリもよくなった!と言うお声もたくさんいただいております!
スタッフ一同、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回もしっかり汗をかくことが出来ました。
donarud8様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
酵素浴後のお身体の温かさ、お肌の調子の良さ等実感していただけてなによりです。
今後もスタッフ一同、サロン内を清潔に保ちお客様に喜んでいただけるご対応を心がけてまいります。
初めての酵素風呂でしたが、とても気持ちが良かったです!
後日比較のため別のお店にも行ったのですが
こちらはとても清潔感があり接客も丁寧なことと、終わった後涼しい個室で休憩ができるのがとてもありがたかったです!
ゆうゆう様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また,お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
初めての酵素浴いかがだったでしょうか?
一回でわかる効果もたくさんございますが、
サウナや暑さ・熱さは苦手ですが、酵素風呂の最中は話し相手にもなって頂き、時間満了まで不安や不快を感じることなく乗り切れました。無理は禁物と思っても粘ってしまうので、気持ちの上でのフォローはありがたいな・・・と思いました。しかし思ったほどの効果を実感することはなかったのが残念ですが、これはただ体質なのかと。少し続けてみて何らかの実感を得たいなぁと思っています。
うめ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
不安感や、不快感がなくご利用いただけたのことで嬉しく思います!
効果についてですが、すぐに感じる方や少しお時間がかかってしまう場合がありお体の不調や体質によって変わってくるものとなってしまいます。
初めのうちはあまり期間を空けずに短いスパンでご利用いただくことで効果を感じる場合もございますので是非またのご来店をお待ちしております!
効果が出たとたくさんのお声もいただいておりますので楽しみにしていただけますと嬉しく思います!
汗をたくさんかきました。清潔で配慮が所どころに行き届いており、素敵なお店でした
トラ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また,回数券のご購入もありがとうございます。
酵素風呂は心部から温まるため効果を長く感じる方は2~3日体が温かいとおっしゃるかたもみえます。
また、便通が良くなったり不眠の改善にもつながりさまざまなお体の変化を感じていただくことができます!
継続していただくことによって体質改善にも繋がっていきますので是非、最初のうちは短いスパンでご利用いただくことをおすすめしております!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
お客様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!
ずっと溜めていた物を汗で流せた気がします!
とてもスッキリすることが出来ました。
また宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
定期的にご利用いただくことで様々な効果を感じることができます!
また、だんだん暑くなり冷たいものを飲んだり食べたりする季節になって中からの冷えが気になり始めたりクーラー冷えもでてきますので是非、夏の季節も継続してみてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております!
とてもリラックスでき、いい気分転換になりました!
ひゅう様
また口コミのご投稿も嬉しく思います!
酵素風呂は電気やガスなどの人工的な熱源は使用せず、微生物の自然発酵による温熱で身体を温めるため、身体が芯から温まりその後も冷めにくいのが特徴です!
また定期的に続けていただくことで冷えない身体へと改善していきますので、是非続けてみてください!
今後も何かありましたらお気軽にお声がけください。
スタッフ一同、温活を通して皆さまの健康へのサポートができますよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!
ずっと気になっていた酵素浴を初めて体験して、入り終わった後から2、3日ずっと体がポカポカしているのを実感しました!
また、お肌がツヤツヤになってワントーンアップしたように感じました!
定期的に通うのでまたよろしくお願いします(*^^*)
Reina様
この度は、ご来店ありがとうございました。
初めての酵素浴で当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
また、身体の温かさが持続したとのこと、実感していただけて何よりです!
続けて入酵していただくことで身体本来の働きを取り戻し、美容や健康維持へとつながりますので、今後も楽しみにしていただければと思います!
また次回もよろしくお願い致します!
初めて利用させていただきました。酵素浴自体が初めてだったのですがとても心地よかったです。また近いうちに伺いたいです。
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
入酵後のお身体はいかがでしたでしょうか?
当店の酵素風呂は電気やガスなどを使用せず自然による発酵熱のみで温めるため、身体が芯から温まり入酵後も冷めにくいのが特徴です。また身体の芯から温まることで血行が良くなり、冷え性改善、免疫力向上、基礎代謝アップや美肌効果など様々な体質改善に期待できます。
続けていただくことでより効果を実感していただけますので、是非ご自宅での温活と合わせて続けてみてください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
運良く朝イチの予約が出来て、初めての朝イチ利用でした。酵素がふかふかで気持ちよかったです♪
また朝イチ予約出来ると良いなぁ。
また3月も宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
土日の朝イチはかなり予約が取りづらくなっておりますが
今回朝イチの予約が初めて取れたとのことで体験していただけて良かったと思います!
夜と朝ではまた違った良さがございますので予約の際に皆様悩まれております(⌒-⌒; )笑
またのご来店をお待ちしております!
ホットスパ プラスイチド(HotSpa +1°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー