4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーション リノ

• 栃木県宇都宮市西川田町964-20
  • 東武鉄道宇都宮線「江曽島駅」より徒歩約10分

[投稿日] 2024-05-18 00:08:18.0

暫く行けなかったのですが久しぶりに伺いました。
    やっぱりこのお店は広々とした空間と綺麗な空気で入った瞬間から癒されます。他ではなかなか無い事だとあらためて再訪して良かったと思いました。
     施術はいつもながらお見事で、リピーターになると何もお伝えしなくても、又自分では気付いてない疲れた場所も見つけてくれます。力加減もドンピシャで、それでも尚強弱を聞いて下さり、常により良いサービスを目指していらっしゃる姿勢にはいつも密かに感度しています。

[投稿日] 2024-05-17 20:50:29.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    首から肩の凝りがひどく、頭痛もあり、なんとかして欲しいと思い、伺いました。
    毎回丁寧に施術してくださり、凝りもほぐれてすっきりしました。
    また伺います。

【平日限定メニュー肩、首スッキリ】全身もみほぐし  70分 ¥6500→¥5700

うさみん様

先日はご来店ならびに嬉しい口コミを誠に有難うございます。首から肩の凝りや頭痛でお困りとのこと、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。毎回の施術にご満足いただき、凝りがほぐれてすっきりされたとのお言葉、大変励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけ、うさみん様の健康とリラックスした時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:20:08.0

今回はもみほぐしにしました。身体から羽が生えたように軽くなりました。特に肩と首が軽くなりました。もみほぐしとオイルマッサージ、どちらにしようかいつも迷います。またぜひよろしくお願いします。

【ご褒美メニュー】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥8500→¥8000

ゆい様

この度はリノをご利用いただき、ありがとうございます。羽が生えたように軽くなったとのお言葉、とても嬉しく存じます。特に肩と首の緊張がほぐれたとのこと、良かったですね。
    次回もぜひお客様のご要望に沿ったリラックスできる施術をご提供させていただきますので、お楽しみにお待ちしております。

またのご予約、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:49:37.0

とても綺麗でお洒落なお家でびっくりしました。
    施術は力加減など丁寧に聞いて下さりとても気持ち良かったです。気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。
    また伺います。よろしくお願いします。

【祝1周年キャンペーンクーポン!】オイルリンパマッサージ90分 10500→¥9000

さいちゃん様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様が施術中にリラックスしてくださって、ほとんどお休みになられたとのこと、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 10:59:09.0

昨日、頭痛と疲れでヘッドスパをお願いしました。あまりの気持ち良さで、いびきをかいて寝ちゃいそうでした。一生懸命施術して頂いたスタッフさんのおかげで重かった頭と身体がスッキリして至福の時間でした。また宜しくお願いします!

【疲れを癒す極上の時間♪】ドライヘッドスパ40分 ¥4000

バラ様
    いつもリノをご利用と口コミをご投稿くださりありがとうございます♪心地よい施術でリラックスしていただけたようで嬉しい限りでお客様のリフレッシュをお手伝いできたことを嬉しく思います。お身体がお疲れの時はいつでもお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:34.0

下半身メインのアロママッサージをお願いしました。
    要望にそって施術してくださりました!

強いのが好きなので力加減も良く、丁寧に説明しながら行ってくださいました!

足の詰まりが取れたような感じで満足でした!!

スタッフさんもとても感じが良くサービスも充実していました(^^)

【新メニュー】上半身&下半身アロマオイルマッサージ 50分 ¥5900

みく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございました。下半身メインのアロママッサージをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。お客様の要望に沿った施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 20:24:21.0

誕生日の娘にマッサージのプレゼントとしてリノさんを紹介しました。娘は力が強いのが苦手でしたが、凝りをほぐしてもらうと身体が軽くなるのを感じたそうです。帰りの車の中では、ヘッドスパが気持ち良過ぎていびきかいて寝てしまったと私と同じ事言ってました(笑)大学生になりバイトもして疲れがたまっていたでしょう。娘も満足してくれてリノさんのマッサージを選択した自分、良くやったって思います。リノさん今度は、私のことも宜しくお願いしますね(^ー^)

【お疲れの日に♪】全身もみほぐし60分 ¥5,500→¥4800

真夜中ルフィ様
    お嬢様の誕生日プレゼントに当店をご紹介していただき、本当にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿までいただき、私の方がプレゼントをいただけたように大変励みになります。施術に関しては、身体が楽になり大変満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪
    お疲れのときも、ちょっとリラックスしたいときも、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 00:08:03.0

こちらのお店では何度もお世話になっています。
    行く度にあっという間に至福の時間が過ぎていきます。
    最近気付いたのですが、凝ってる場所は強く、そうで無い所は柔らかくやってくれているのですね。本当にお見事としか言い様が無い技術だと感じます。
    こういったサロンは沢山有り、様々なスタッフさんがそれぞれの技術でやってくれるのですが、このお店が私の中ではダントツで一番です。そう感じているのが私一人では無い事が他の方々の口コミを見ても伝わってきますね。
    スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。
    またの機会を楽しみにしています。

けん様

いつも貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また心温まるロコミ投稿まで誠に有難うございます。今後もご満足頂けるような施術を常に追及して参りますのでまたお身体が辛い時、ちょっとリラックスしたい際もいつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 18:32:57.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    肩、背中がガチガチに凝っていたこと、仕事が忙しくて、少し癒されたい気持ちがあり、アロマオイルマッサージをお願い致しました。
    初めての体験で、少し恥ずかったですが、凝りをほぐした後のアロママッサージでしたので、本当にリラックスができ、仕事の疲れも取れました。

【平日限定クーポン!3/31迄 】アロマオイルマッサージ  90分 ¥10500→¥9500

うさみん様

この度は、ご来店と共に嬉しい口コミ投稿まで頂き誠に有難うございます。初めてのオイルマッサージ満足して頂けたようで嬉しい限りです♪次回も精一杯施術させて頂きたいと思います。
    うさみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:59:48.0

オイルトリートメントとヘッドスパで70分+20分をお願いしました。施設が新しい、それだけで癒されます。個室も広くてキレイです。強い力が希望の人はこりにピンポイントで解してくれますよ。強さもお願いすれば調整してくれます。胸から鎖骨にかけての施術は凄く気持ち良かったです。ヘッドスパは気持ち良すぎていびきをかいて寝てしまうくらい気持ち良いですよ。他でもヘッドスパ体験したことありますがはまりそうなくらい気持ち良いですよ。お勧めです(^ー^)

【短時間でリフレッシュ!】オイルリンパマッサージ   70分 ¥8500

真夜中ルフィ様

先日は貴重なお休みの日に、【リノ】に足を運んで下さった上に素敵なロコミ投稿まで有難うございます。お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です!
    次回も精一杯施術させていただきたいと思います!
    また真夜中ルフィ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-13 22:38:40.0

部屋がとてもキレイでそれだけで安心しちゃいました。施術は絶妙な強さでした。足だけでしたが、今度は全身お願いしたくなりました。娘にも是非勧めたいお店です。またいきま~すね。

【浮腫解消&心身リラックス!】足ツボマッサージ 50分 ¥5000

真夜中ルフィ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミ投稿を有難うございました。力加減も丁度良かったようで安心しました。
    またお疲れの際は真夜中ルフィ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:09:47.0

もみほぐしもオイルもとても気持ちよかったです。空間も心地よく、また、心遣いも素晴らしくとてもリラックスできました。

【人気セットメニュー!】もみほぐし20分+オイルマッサージ70分10,500→9,000

ゆい様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。また疲れが気になる時は、是非メンテナンスにいらして下さい。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• テトモモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:02.0

口コミ遅くなってすみません。
    当日できるところを検索して口コミの評価が良かったので行ってきました。
    アロママッサージは初めてだったのですが、大満足です。
    マッサージが上手な人ってこうゆう人のことなんだなって素人ながら実感しました。
    途中で寝てしまったことが悔やまれるくらい本当に気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.2メニュー】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10,500→¥9,500

テトモモ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで誠に有難うございました。初めてのアロママッサージが、大変満足して頂けたようで良かったです!またお疲れになった際には、是非メンテナンスにいらして下さい。
    テトモモ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-12 23:49:48.0

昨日伺いました。
    疲れが溜まっていた事もありいつも以上に期待してたのですが、その期待を超える気持ち良さに本当に感動しました。
    疲れている事をお伝えする前にすぐに判った様で、疲れてますねえ、といつもより少し強目に施術して頂きました。
    お陰で疲れが解消して別人の体になった様な気がしました。
    途中で何度も力加減や室温を聞いて下さりスタッフさんのお心遣いに感謝です。
    会話も楽しくて心も癒される特別なお店です。
    また是非よろしくお願いします。

けん様

先日は疲労困憊の中、当店に足を運んで下さった上に、心温まるロコミ投稿まで誠に有難うございます。とても励みになります!
    かなり凝ってたので、いつもより強めの施術をしましたが、効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。

またお疲れの際はけん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:23.0

とても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【新メニュー】上半身 & 下半身アロマオイルマッサージ 50分 ¥5900

あやか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿を有難うございました。効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お疲れになった時は是非メンテナンスにいらして下さい。
    心よりお待ちしております♪

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:02:59.0

何回も通っています。
    施術してもらうととてもリラックス出来るし、お店の雰囲気も大好きです。
    又お邪魔します。

【平日限定!当店人気No.1】アロマオイルマッサージ120分  ¥13500→¥12800

ユイ様

定期的にリノにご来店下さり、また嬉しい口コミ投稿まで誠に有難うございます。お疲れになった時はまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• たんたんメンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:15.0

最近めっきり寒くなり、身体の疲れとストレスも溜まってきたのでリピートしてみました。
    やはり広く清潔なお店とスタッフさんのお人柄から心身ともに暖められました。
    入店時から施術中、退店するまでスタッフさんが常に室温や居心地に気を使ってくださり、逆に恐縮してしまうほどでした。
    今回はアロマオイルを使用したリラクゼーションメニューの90分でお願いしましたが、他のどのお店よりも確かな技術をお持ちなんだということを新ためて実感しながらの贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。
    私はあまり強いのは苦手だと思っていましたが、ここのスタッフさんの力加減はまさに絶妙で安心して任せられますし、もし力加減でリクエストがあっても気軽に言える雰囲気をお持ちなので、ここのお店を知ってからは他店へ行こうとは思わなくなりました。
    またここに来るためにストレスを溜めますので、今後ともよろしくお願いします!笑

【当店人気No.2おすすめコース 】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10500

たんたんメンズ様

いつも貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また心温まるロコミ投稿まで誠に有難うございました。
    お身体が辛い時にメンテナンスをお任せ頂ける事、とても光栄です!こちらこそたんたんメンズ様の優しい人柄に、私もコッソリ癒されて、あっという間に過ぎた楽しい時間でした♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:26:15.0

部屋が寒すぎました、、
    最初の客だったからかもしれませんが、マッサージで血行良くなるはずなのに手足ずっと冷たかったです。

揉みほぐしもマッサージも力が強くて痛かったです。
    途中で痛いことを伝えましたが、「こってる所を優しくやってもね~」といわれて、ずっと痛かったし、今も痛いです。
    最後に「力の強さ大丈夫でしたか?」と聞かれましたが、途中で痛いって言ったじゃん、、って感じです。

寒さと痛さで全然リラックス出来ませんでした。
    時間とお金を無駄にした気分です。

のんちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお客様にご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    心からお詫び申し上げます。
    当店では全てのお客様に喜んで頂く為に、力加減や室温などについて
    お伺いしながら、又お客様のお疲れの状態に合わせた最適な施術を心掛けております。
    マッサージが硬直した筋肉をほぐし、血流を改善する事で一時的に痛みを感じる事があります。
    撫でるマッサージと違って凝ってるところをしっかりほぐそうと施術しましたが、
    のんちゃん様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    厳しいコメントを頂きましたが、今後より多くのお客様にご満足頂く為の重要な
    アドバイスとして活かしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-08 23:03:20.0

年が明けて初めて伺いました。
    いつもながら清潔感のある明るい店内から二階の施術部屋に行くと、一転落ち着いた雰囲気に心が癒されます。
    施術が始まると絶妙な力加減があまりに気持ち良くて寝てしまいそうになりますが、眠らない事をお薦めします。
    寝てしまうと至福の時間があっという間に過ぎてしまい勿体無いですから。起きていれば明るいスタッフさんとの会話も楽しめます。
    いつもながら心も体も癒されて翌日はいつも絶好調になります。
    毎回楽しみです。スタッフさん、いつもありがとうございます。
    また是非伺わせて頂きます。

けん様
    いつも(リノ)にご来店下さり、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミを書いて下さり本当に感謝しております。嬉しくて、何度も何度も拝読させていただきました。
    けん様にお会い出来る事、色んなお話を聞かせて頂ける事が、毎回私の楽しみになっております。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:49:05.0

今回、初めて伺いました!
    お部屋は、とても綺麗で素敵でした。
    オイルリンパマッサージは初めてだったので少し緊張しながら伺いましたが、スタッフの方が穏やかに丁寧に接してくれたので心地よく施術をうけることができ、至福の時間を過ごせました。
    また、伺いたいと思います!

【お試しメニュー!】オイルリンパマッサージ60分 ¥7,500→¥7,000

さち様
    この度は、数あるサロンの中からさち様に見つけて頂けた事、そしてわざわざ足を運んで
    頂けた事、大切なお身体のメンテナンスをさせた事、また嬉しい口コミ投稿まで、全てに
    心から感謝申し上げます!
    またさち様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 16:56:44.0

定期的に通っています。今回はお得なクリスマスクーポンがあったので、利用しました。素晴らしいスタッフさんの技術と綺麗で落ち着いた雰囲気の個室で心も身体も最高に癒されました。足先から全身温まっている感じのホットストーンとても良かったです。またお願いします!

【クリスマス12/23~25限定】アロマオイルマッサージ90分 ¥10500→¥9000

バラ様
    先日はバラ様の貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さった上に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。また心身共にお疲れの際はご来店下さいませ!
    またバラ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 05:33:34.0

アロママッサージとても気持ちよかったです。
    ホットストーンも温かくリラックスできました。

【ご褒美スペシャル!】アロマオイルマッサージ&足ツボ120分  ¥14000→¥13300

たか様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き有難うございます。また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:21.0

一戸建てのお店で、意外でしたが、入ってみるととても素敵な空間で、施術は、二階の個室でした。

リンパオイルマッサージの70分のクーポンを利用しました。最初に、凝り固まった体をマッサージしてほぐしてくれ、それからオイルマッサージしてくれました。
    手のひらがとても、温かく、気持ちいいマッサージでした。
    全身なので、短い時間でしたが、しっかり、やってくださり、ヘッドマッサージもしてもらえました。
    マッサージは強めでしたが、力加減も聞いてくださり、凝っていた私にはちょうどよく、最高な時間でした。

マッサージは、普段いかないですが、自分が思ってるより体がガチガチなことに気づけて、リピートしたいなと思いました。

リラクゼーション リノからの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店をご利用して頂き有難うございます。また、嬉しい口コミ投稿まで有難うございます。お店の雰囲気や施術に関して、お褒めの言葉を頂けて光栄です。
    また、あや様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:40:09.0

お気遣いも技術も、完璧すぎて至福の時間です!ありがとうございます!強もみが大好きで、ツボの位置も的確に、仕留めて頂き、ずっとやっていてもらいたいくらいです(笑)好みの枕など前回の話を覚えてくれてセットしておいてくださるし、気遣いも嬉しいです!

【至極のボディケア!全身スッキリ!】全身もみほぐし120分 ¥10500→¥9900

まかろん様

この度は貴重なお時間を使って足を運んで下さった上に素敵なロコミ投稿まで、本当に有難うございます。
    またまかろん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:15:11.0

初めてお伺いしました!とてもキレイな店内に、優しいスタッフさんに癒されました♪
    技術もとても良く、強めの施術が私には合っていました!翌朝、スッキリしてとても良かったです。
    これから通いたいと思います♪
    色々、お気遣い頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定!当店人気No.2】アロマオイルマッサージ120分  ¥13500→¥12900

リラクゼーション リノからの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に関して、お誉めの言葉を頂けて光栄です!リノではお一人お一人に合わせて、施術をさせて頂いておりますのでどんな些細な事でも、遠慮せずにお伝え頂ければと思います。
    またゆう様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• mi-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:33:22.0

昨日はありがとうございました。
    とても体が楽になって気持ちよかったです!

アロママッサージは色々なところに通いましたが全身ほぐしてもらった後にアロママッサージとホットストーンを使っての施術は初めてで感動しました!!
    しっかり凝りを捉えてほぐしていただけたので、次の日の朝起きてもとても楽でした(^^)!

とてもいいお店を見つけられてよかったです!
    これからも通わせていただきます(^-^)!

【当店人気No.1メニュー】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10,500→¥9,500

mi-na様
    この度は、数あるサロンの中からmi-na様に見つけて頂けた事、そしてわざわざ足を運んで頂けた事、大切なお身体のメンテナンスをさせて頂ける事、また嬉しい口コミ投稿まで、全てに心から感謝申し上げます。
    またmi-na様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 00:37:47.0

ずっと通っています。
    ずっと通いたいと思える本当に素晴らしいサロンです。
    ポイントは3つ。
    その1 自分でも気付かない疲れた場所を見つけてくれて、これまたドンピシャの力加減でほぐしてくれる技術の高さ
    その2 他のお店とはまるで違う落ち着いてリラックスできる間取りと雰囲気
    その3 心までほぐしてくれるスタッフさんの人柄と楽しい会話

たまたま見つけたサロンですが、本当にラッキーでした。

けん様
    いつも貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また心温まるロコミ投稿まで有難うございました。お身体が辛い時にメンテナンスをお任せ頂ける事、とても光栄です!けん様にお会い出来る事、色んなお話を聞かせて頂ける事が私の楽しみになっております!
    またけん様とトークの花を咲かせられる日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-11-23 12:25:04.0

1ヵ月ぶりに伺いました。
    首、肩の凝りは自分的には楽になっていたつもりですが、施術をして頂くと、やはりまだ凝りはあるようでした。他、腰までが凝っていて、下半身を念入りに施術して頂き、とても腰が軽くなったように感じました。
    いつも丁寧に施術をして頂いており、また雰囲気がとても良いので、リラックスできます。

また伺いますので、宜しくお願い致します。

【平日限定メニュー肩、首スッキリ】全身もみほぐし70分 ¥6500→¥5700

うさみん様
    この度はうさみん様の貴重なお休みの日に、リノに足を運んで下さり、また嬉しい口コミ投稿まで有難うございました。効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、うさみん様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-11-14 15:13:51.0

とてもきれいな個室でスタッフさんの一生懸命な施術で心身共に癒されました!ツボをしっかり押してくれて、身体が本当に楽になりました。またお願いします

【当店人気No.1おすすめコース 】アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥10500

バラ様
    いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで有難うございます。お身体が辛い時にメンテナンスをお任せ頂ける事、とても光栄です♪
    またバラ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• KEIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:17:27.0

素敵な空間と技術に癒されました

【新規限定メニュー】全身もみほぐし60分 ¥5,500→¥4800

KEI様
    この度は貴重なお時間を使って(リノ)に足を運んで下さった上に、嬉しい口コミ投稿まで本当に有難うございます。またお疲れが気になる時は、是非メンテナンスにいらして下さい。
    KEI様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

リノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー