2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サロン ド アール(salon de R.)   >

salon de R.

サロンドアール

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 茨城県日立市南高野町3-9-11
  • 【Blog・Insta毎日更新中・覗いて頂けますと大変励みになります★大甕駅より車で10分
  • みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:10:07.0

今回は顔のコルギをやってもらいました!
    自分の顔がどのくらい凝ってるのかとか凄く感じました。
    痛気持ちい施術で終わったあと顔スッキリして良かったです!またお願いします!

みちゃん様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

外気の冷え/暖房による「乾燥」によるたるみも気になってまいりますので、
    保湿とお身体を冷やされませんように良い状態で当日お迎え下さいませ。

☆ご縁に感謝☆良いお年をお迎え下さいませ。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:03.0

コルギは定期的に通っていましたが、
    本日初めてのカッピングでした。
    カウンセリングで肩こりのお話をさせていただき、相談しながら本日はカッピングをお願いさせて頂きました。

施術はかなり、痛気持ちいです。笑
    またやりたい!と強く思える施術でした。

いつも丁寧な接客をして頂き、相談なども沢山聞いて頂いており、大変感謝しております。

【メニュー相談クーポン★】あなたのお悩みに合った最適なクーポンをご提案♪

yu様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えによりお身体の状態も変わってまいります。

☆ご縁に感謝☆良いお年をお迎え下さいませ。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:20:41.0

なんとなく不調な毎日でしたが先生の施術でスッキリしました。いつもありがとうございます。いつも施術後のお写真を見て驚きなのですが、浮腫みがなくなり、こんなに効果があるから施術後の身体の軽さを実感できているんだなぁと改めて、先生の技術に感動しました。今後とも宜しくお願い致します。

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お知らせしましたストレッチなどでできる範囲内でお身体をほぐされて下さいね。
    またコルギの施術が必要になりましたらいつでもお待ちしております。

☆ご縁に感謝☆良いお年をお迎え下さいませ。

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:02:07.0

むくみが全体的に取れて顔が軽くなった感じがしました。
    過ごし方など対策をたくさん教えてくださったので実践していきたいと思いました。

こは様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギの効果をご体感頂けまして私も嬉しいです。
    できるところから改めることで良い状態が続きますので、
    ぜひ実践されてみて下さい(*^^*人)
    分からないことやご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

気温差のある毎日ですがお身体を大切にご自愛下さいませ☆

☆ご縁に感謝☆

• uuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:37.0

カウンセリングの際に、自分の身体の状態などをみていただき、様々なメニューの中からその時の状況に合うもので施術いただきました!
    今自分はどこが疲れているのか、話をしていくうちにわかり、カウンセリングを通して自分の身体や不調をより理解できました。施術後は目や頭の疲れが取れ、すっきりしました♪
    また、今後の生活の中での自分の体との付き合い方のアドバイスも沢山いただいたので、ぜひ実践していきたいです!!

uu様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギの施術を通して症状が緩和され私もとても嬉しいです。
    生活の中でのちょっとした癖や習慣を大切にすることで
    良い状態も保てるようになってまいりますので、
    uu様の無理のない範囲内で実践頂けましたら幸いでございます。

気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ。
    ☆ご縁に感謝☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:40.0

小顔コルギでは何度かお世話になっています^^

今回は小顔コルギ&脚コルギを予約しておりましたが、上半身が重く、肩凝りがひどかった為、体調に合わせて小顔コルギ&背中コルギに変更してくださいました!

初の背中コルギでドキドキでしたが、背中全体を解した後にカッピングで更に解していただき、吸われてるーって感じで不快感などなく、痛気持ちよかったです。

肩周辺や肩甲骨周辺が特に赤みも出ていたので、やはり血流が悪くなっているんだと実感しました。
    before afterを撮っていただいた写真を見ると、身体が一回り小さくなり、浮腫も取れてスッキリして、くびれ出て驚きです!!!
    一回の施術で肩凝りも楽になり、身体も軽くなりました。

小顔も定着していけるように、アドバイスして下さった自宅ケアも続けていきます^^

なつ様☆

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みとなります嬉しいご感想もありがとうございます。

初めてのお背中コルギでしたが、
    効果もご体感頂けまして私もとても嬉しいです。
    良い状態を持たせるためにできる範囲内でストレッチなど継続頂けますと幸いでございます。

これからもなつ様のお悩みに合わせた施術をご提案させて頂きます。
    またお待ちしております(*^^*人)

気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ☆
    ☆ご縁に感謝☆

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:17:30.0

初めてコルギというものをやったのですがとても気持ちが良かったです!!エステの方が浮腫の原因や、対策などを沢山教えてくださりありがたかったです。

【ムチムチ浮腫み脚/前腿のハリに◎】美脚コルギ80分

みちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みとなりますご感想をありがとうございます。

暮らしの中でできるところから改めることが
    良い状態を保ち、流れをよくする事に繋がってまいります。
    またいつでもお気軽にお悩みご相談下さいませ(*^^*人)
    みちゃん様にあった施術や緩和方法などご提案させて頂きます。

気温差のある毎日ですがお身体冷やされませんように
    ご自愛下さいませ(*^^*人)
    ☆ご縁に感謝☆

• かなちりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:14:13.0

前回より凝りが引いていたのを感じて効果を感じました。
    2回目なのですが、目に見える効果を実感して、左右差が気になっていたのですが、徐々に無くなってるような気がしました。
    気になっている顔や肌の悩みを親切に聞いてくださって、これからも日常生活で気をつけていこうと思います。月一の美容に意識する習慣がつけばいいなと思いました。

かなちりりん様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

ホームケアで努力頂いたお蔭で
    短期ではございますがコルギの効果をよりご体感頂けて私もとても嬉しいです。

またその時のお顔の状態やお悩みに合わせて
    メニューや緩和方法などご提案もさせて頂きたく思います。

気温差のある毎日ですが、お身体冷やされませんようにご自愛下さいませ(*^^*人)
    ☆ご縁に感謝☆

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:25:40.0

とても痛気持ちいいのと、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。背中の凝り、むくみ、顔のむくみがビフォーアフターで全く違い骨から整った感が凄く感じます。
    アドバイスも沢山して頂き感謝しています。
    楽しいトークも出来て心も癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

いっしー様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギの効果を体感いただけまして私も嬉しいです。
    良い状態をkeep頂けますように
    無理なくできるところからチャレンジ頂けますと幸いでございます。

また是非お待ちしております(*^^*人)
    気温差のある毎日ですがバランスを大切にご自愛下さいませ。
    ☆ご縁に感謝☆

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:14:01.0

今回初めてマシンを使ったのですが、思ったより痛みも少なかったです。ほぐれ方もよりほぐれているのを実感しました。
    施術後は目がスッキリするのを感じました。

こは様

また嬉しいご感想をありがとうございます。

今回マシンを+でより効果もご体感いただきまして私も嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。
    寒い日が続きますがお身体冷やされませんようにご自愛下さいませ。
    引き続き、ストレッチや水分など宜しくお願い致します。

☆ご縁に感謝☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:54.0

丁寧に施術していただき、顔のむくみも取れ、目もスッキリして
    大満足です!

ゆみ様

☆ご縁に感謝☆

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 07:21:12.0

コルギ後は、身体が芯から暖かく軽くなり。
    気持ちもリセットされてスッキリ!
    セラピストさんのお人柄も本当に素敵で癒されています。
    施術後は体の状態に合わせてストレッチ方法なども教えて頂けるので、間違いなし。

また嬉しいご感想をありがとうございます。

また来月もその時のお身体の状態に合わせて施術内容をご提案させて頂きます。

☆ご縁に感謝☆

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:45.0

今回、脚のコルギに興味があり施術を希望していましたが、カウンセリングの中で身体の状態や気になる個所の優先順位など確認をしていったところ、今一番疲れている眼を中心にしたメニューの方が合っているのではとご提案いただき、変更することにしました。
    様々なメニューの中からその時の状況に合う選択肢を、詳しい説明も交えて提案していただけるので、安心ですし、カウンセリングを通して自分の身体や不調への理解が進むように思います。
    施術後はまばたきが軽くなり、顔の左右差も軽減されました。生活の中でのアドバイスも沢山いただいたので、できることを実践して、疲れや凝りを溜めないようにしたいと思います。

*様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    お知らせしました頭皮のケア方法などできることから改めて頂きますと、
    ホームケアは毎日続きますので良い状態も長く保てると思います。

またお身体を冷やさないこともポイントになりますので、
    暖かくされてお過ごし頂けますと幸いでございます。

☆ご縁に感謝☆

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:20:06.0

生理前ということもあり、体調を考慮しながら施術していただきました。スッキリして生理期間を迎えることができてよかったです。また自分のご褒美に通いたいです^^

uu様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

またお身体の状態に併せて
    施術内容をご提案させて頂きます。

週末寒くなるようですので
    お身体を冷やされませんように、
    お風呂上がりにストレッチを取り入れながら暖かくされてお過ごし下さいませ(*^^*人)

☆ご縁に感謝☆

• チャコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:54:02.0

11月24日初めて伺いました。23日まで旅行に行っていて疲れも出ていて、目の下のクマと少し寒くなり、肌の乾燥もあり、そして1番は旅行中の写真にがっかり…マスクを取って、写真を撮った自分にガッカリ、口元のたるみがおばちゃん…小顔コルギ、初めて聞く施術、ハイフやラジオは波は何度か受けていましたが、どんな感じ?分からない事は、なんでも聞いて教えてくれるのでとっても丁寧しかも優しい先生でした。最初は痛いですよと言っておりましたが、疲れや凝りがあったので、痛気持ちいい(^。^)
    スッキリしました。最後に頭皮をカッサ?で揉みほぐし、こちらも痛気持ちいい(^。^)最後に鏡を見てビックリ、
    自分の顔ですが、引き上がっており、疲れた顔ぴちぴち、今日は化粧ののりが違いのがはっきりわかりました。
    又12月にもお伺いいたしますので凄く楽しみです

【即効持続性No1★R.スペシャルコルギ110分】小顔コルギ+ラジオ波+ハイフ

チャコちゃん様☆

初コルギで
    チャコちゃん様にご満足頂きまして幸いでございます。
    また来月はほぐす範囲も広がり、
    更にお顔やお背中もスッキリ軽さもご体感頂けるかと思います。

週末寒くなるようですので、
    お身体冷やされませんように暖かくされてお過ごし下さいませ。
    またお待ちしております(*^^*人)

☆ご縁に感謝☆

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:13:11.0

3回目の施術でした。
    今まではマシン有りの施術でしたが、本日は初めてハンドのみのコルギを体験しました。
    正直ハンドのみの施術は、効果を実感できるのは限りがあるのかな?と思っておりましたが、ハンドのみの施術でも、かなり効果がはっきりわかりました!

施術終わりのスッキリ感はとてもありました◎肩こりがひどい私でしたが、かなり緩和されたと思います。特に目元は1.5倍になっててびっくり(笑)

そして、次の日の体がスッキリしているのはもちろん、お肌の調子が最高によかったです。サロンで取り扱っているスキンケアもひっそり気になっております!

yu様★

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます!

コルギ手技のみの施術も気に入って頂けて私も嬉しいです。
    良い状態をkeepするため、お風呂上がりのストレッチなど
    できる範囲で継続頂けますと幸いでございます。

スキンケア商品も
    コルギのために作られたこだわりの品となっておりますので、
    是非ご検討頂けますと幸いでございます。

★ご縁に感謝★

• マミィ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:58:24.0

肩周りの重怠さと頬の重みが気になり施術をお願いしました。先月の施術より右肩と左右の腕と足に痛みがありました。冷えによる硬直と何か変わった事はないですか?と先生に聞かれて、最近スマホゲームにハマっている事に気付きました。毎日少しのつもりでも1ヶ月単位で考えると結構な頻度になるので怖いなと思いました。
    コルギの施術後は安定のスッキリ爽快!身体が軽くて気分もあがります、教えて頂いたストレッチも継続してみようと思います。コルギオススメですよ♪また宜しくお願い致します!

マミィ様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

毎日の習慣でお身体も変わってまいりますので、
    今回お知らせしたストレッチをお試し頂きますと幸いでございます。
    またコルギが必要な時にはいつでもお待ちしております。

週末から寒くなるようですので体調崩されませんように
    お身体ご自愛下さいませ☆
    ★ご縁に感謝★

• マロン♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:12:38.0

昔からムチムチの脚がコンプレックスだったので、口コミを見て、ここならと思い、予約しました。

はじめてのコルギだったので、
    痛いのでは、とドキドキしていたのですが、
    本当に丁寧なカウンセリングからはじまり、
    緊張をほぐしていただきながら自分の身体を理解する新体験に、驚きの連続でした。

自分よりも自分の身体を分かってくださる先生の、ひとつひとつのアドバイスは、
    身体を根本から良くしたいという心からの想いがこもっていて、
    胸が熱くなりました。

コルギの施術は、
    思っていたよりもずっと痛くなく、
    むしろだんだんポカポカと、温かくなり、
    途中から老廃物が流れ出したのか、痛気持ちよさに眠ってしまいそうになりました笑

施術後は、むくみでパンパンだった足首がキュッと引き締まり、
    ずっと悩んでいた太ももの前張りが目で見てわかるくらいサイズダウンしていて、感動の嵐でした、、!

ここのところ忙しすぎて身体のケアを怠っていたことを反省し、もっと自分自身を大切にしたいと思えるきっかけとなりました。

信頼できる先生と出会えて幸せです。

またよろしくお願いします!!

【ムチムチ浮腫み脚/前腿のハリに◎】美脚コルギ80分

マロン様♪

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

その後、脚の調子はいかがでしょうか?

自分の癖を知り、
    暮らしの中でできることから始めていくことで
    緩和すること沢山ございます。

12月はお身体を整えるポイントとして脚が重要になってまいりますので、
    またコルギの施術が必要な際にはいつでもお待ちしております。

寒い日が続きますがお身体を大切にご自愛下さいませ。
    ☆ご縁に感謝☆

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:00:25.0

急な冷え込みに身体が追いつかずお世話になりました。
    いつもよりカッピングの施術に痛みがありご相談の上、ラジオ波をご提案頂きました。
    先生の言葉通りじんわり温かく、痛みが心地よさに変わりいつの間にか眠ってしまい、起きたら首肩周りがスッキリ軽く、安定の小顔で大満足です。
    その日の体調に合わせて施術をして下さるので、心から信頼できるサロンです!いつもありがとうございます。

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギ+ラジオ波でしっかりご希望に添えて幸いでございます。
    またなみ様のお身体の状態に合わせたご提案をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

☆ご縁に感謝☆

• はるぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:48:44.0

初めてのコルギ痛いけど
    スッキリしました!
    またお願いします

はるぴ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初コルギにR.をお選び頂き
    コルギの効果をご体感頂けて私も嬉しいです。

☆ご縁に感謝☆

• ANGさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:59:41.0

丁寧なカウンセリングとゴッドハンドの施術は
    月1の最高の楽しみです!
    今回はマシンを使って身体をほぐして
    もらいました☆ハンドと比べて痛みがほとんどなく
    快適でした!また来月よろしくお願いします!

ANG様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

外気の冷え/暮らしの変化によりお身体の状態にも影響がでてまいりましたね。
    意識してほぐして頂くと効果があるという事もご実感頂けたと思いますので、
    無理のない範囲内で取り入れて頂けますと幸いでございます。

またお身体の状態をみさせて頂き、ANG様にあったケアをご提案させて頂きたいと思います。
    来月もお待ちしております(*^^*人)

気温差で体調崩されませんようにお身体ご自愛下さいませ◎
    ☆ご縁に感謝☆

• かなちりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:33.0

ずっと施術を気になっていたのですがようやく勇気を出して予約しました!家の近くにあるなんて驚きでした。自宅サロンということもあって雰囲気がアットホームでした!
    施術も丁寧に説明していただき、私の美容に対する質問にも優しく対応してくれました。ビフォーアフターの写真を見た時に一回でも効果を感じたので何回か通ったらもっと変化があるのではないかと期待してます^_^次回が楽しみでもあります!

【人気No1★左右差でお悩みの方◎美骨コルギ90分】小顔コルギ+美骨矯正+石膏

かなちりりん様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また励みとなります嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されますよね。
    勇気を出して頂いたお蔭でご縁を頂きましてとても嬉しいです。

1度の施術でもスッキリをご体感頂けますが、
    回数を重ねて頂きますと「定着」しやすいので
    無理のない範囲内でご来店頂けますと幸いでございます。

寒い日が続きますので、
    体調崩されませんようにご自愛下さいませ◎
    ☆ご縁に感謝☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:45:25.0

3回目は小顔コルギ+ラジオ波コースをお願いしました。
    凝り固まっていた肩もしっかりほぐしてくださり、だいぶ肩が楽になりました。
    ラジオ波は痛みなどはなく、じんわり温かいので気持ち良く受けることができました。
    いつも驚きのbefore afterですが…今回もやはり驚きの変化!
    顔の横幅も狭くなり、頬の厚さ、首元もスッキリ!
    目もパッチリしていました。
    毎回、この驚きの変化が最後の楽しみになってます。
    いつもカウンセリングから施術まで一つ一つ、丁寧に対応してくださり、色々とアドバイスもしてくださってありがとうございました。また来月よろしくお願いします!

なつ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また励みとなります嬉しいご感想もありがとうございます。

今回もコルギの効果をご体感頂き、私もとても嬉しいです(*^^*)
    施術前後の過ごし方を工夫頂いたりされていますので、
    目で見て分かるくらい着実と小顔定着されていらっしゃいます◎
    次回はしっかりと土台から整えてまいりましょう。

これからより一層寒さが増してまいりますが、
    体調など崩されませんようにお身体ご自愛下さいませ。
    ストレッチなども是非お試し頂けますと幸いでございます。

☆ご縁に感謝☆

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:20:40.0

今回も背中と顔のコルギでお世話になりました。
    肩周りの凝りと背中、腰辺りが凝っていたのですが、
    機械も使って頂き、痛気持ち良く身体が軽くなり、大変満足です。
    施術後、ビフォーアフターを見て、凄くビックリしました。
    顔は目が大きく全体的にスッキリで、背中もこんなにすぐ効果がでるのかというほど、むくみがとれて普段より痩せて見える事に、、、驚きました!!
    私にあったコルギを丁寧にして頂き感謝です。

いっしー様☆

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギだけでも即効性をご体感頂けますが、
    マシンを使うことで、手でほぐしきれないところまでほぐれますので
    施術後のご体感も変わってまいりますよね。
    いっし-様がスッキリされて私もとても嬉しいです(*^^*人)

その時々のお身体の状態に合わせて、メニューのご提案してまいります。
    またいつでもお待ちしております。

寒さが増してまいりますが、お身体を大切にご自愛下さいませ☆
    ☆ご縁に感謝☆

• おかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:33:22.0

前回は久しぶりの顔コルギ、今回は背中と顔コルギお願いしました!凝っていた首がとてもすっきりしました!痛いですが、やる価値はありです!

おかめ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中励みとなります嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます。

お背中のカッピングですが、
    お疲れや溜まっている所は痛みが出やすいです。
    循環してまいりますと、その痛みが気持ちよさに変わってまいります(*^^*)
    気が付かれた際にお知らせしましたストレッチ方法などお試し頂けますと幸いでございます。

またコルギが必要な時にはいつでもお待ちしております。
    気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ。

☆ご縁に感謝☆

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:49:51.0

3回目の来店でしたが、いつも通り丁寧に接客してくださり、満足いく仕上がりが得られました。
    季節の関係か、いつもより頭皮や額が凝っており、痛みを感じました。施術後はとてもスッキリしました!

みんみん様★

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギを通して、ご満足頂けた事とても嬉しいです。
    最初に比べると少しずつ定着もされておりますので、
    引き続き良い状態をお保ち頂けますと幸いでございます。

数日暖かい日が続きましたが、

★ご縁に感謝★

• Bibiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:39:42.0

初めてコルギを体験しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も安心して受けることができました!
    最初に撮っていただいた写真とコルギ後の写真の違いにびっくりしました笑!来月もとても楽しみです

Bibi様★

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また励みとなります嬉しいお言葉、ご感想をありがとうございます。

コルギの効果をご体感頂きまして、私もとても嬉しいです。
    また、Bibi様のお顔の状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きたいと思います。

数日暖かい日が続きましたが、
    今後の気温差でお首元冷やされませんようにどうぞご自愛下さいませ。

★ご縁に感謝★

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:42:36.0

今回も、とてもスッキリしました。
    背中と脚で悩みましたが、細かなカウンセリングで、どちらがいいかアドバイスしてくださりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

さくら様★

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギでスッキリされまして私も嬉しいです。
    また、さくら様のお悩みとお身体の状態を見させて頂き、メニューもご提案させて頂きます。

数日暖かい日が続きましたが

★ご縁に感謝★

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:04:03.0

それぞれに合った施術をしてくれて効果も感じられました。

こは様★

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また励みとなります嬉しいお言葉ををありがとうございます。

コルギの効果をご体感頂きまして私も嬉しいです。
    また、こは様のお顔の状態に合わせて、施術してまいります。

数日暖かい日が続きましたが

★ご縁に感謝★

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:48:47.0

自分の気になる部分をご相談させて頂き施術していただきました。話をしていきながら、自分の身体のことを知ることができて良かったです!丁寧に対応してくださってありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

uu様★

また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。

コルギを通して、お身体の現状分かり緩和方法や今後についてお話できて本当に良かったです。
    また、uu様のお身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きたいと思います。

数日暖かい日が続きましたが今後の気温差でお身体冷やされませんようにご自愛下さいませ。

★ご縁に感謝★

サロン ド アール(salon de R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー