急な予約になってしまったのに快く受け入れてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。こちらの要望をしっかり聞いて、それに沿って施術してくださいました。とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。
【本気痩せ凹凸脂肪撃退!!華奢なお背中に◎80分】ラジオ波+お背中コルギ
ことみ様★
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
とんでもございません。
終始迅速にご対応頂き、こちらこそありがとうございます。
コルギの施術、ご満足頂き、私もとても嬉しいです。
またご自身のお身体のケアとしてご活用頂けましたら幸いでございます。
いつでもお待ちしております★
季節の変わり目、
大切な日を万全な状態で迎えられますよう、お身体を大切にご自愛下さいませ(*^^*人)
★☆ご縁に感謝☆★
カウンセリングを念入りにしてから行うのでよりスッキリします。ありがとうございます!
かほ様☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもカウンセリング重視で、ご満足頂ける施術をしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また来月お待ちしております(*^^*人)
★☆ご縁に感謝☆★
最初はカッピングをしていただくと全体が濃く真っ赤になってしまうほど
身体の状態が悪かったのですがたった数回で範囲が劇的に狭くなってきました!
うつ伏せになって少し流していただくだけで内臓があるべき位置に
戻っていくのがわかります!ゴッドハンドに感謝です。
また次回よろしくお願いします!
ANGさま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなります、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カッピングの赤みの広がる範囲でご自身の身体の変化を知れたり、
間があいてしまったり/左右の使用状態/その日の体調によってもお身体の反応違いますよね。
日常の暮らしの中でもお身体の気づきを受け入れ、素直な心と感覚を大切になさって下さい☆
またいつでもお待ちしております(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
初めてのコルギでしたが、カウンセリングの時から丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。
なんといっても施術は1回で感動しました!◎笑
顔周りがスッキリすることはもちろん、肌質がかなり柔らかくなった気がしました。
施術中痛みなどはほとんどなく、リラックスして受けることができました。また、ホームケアや注意した方がいい日頃の習慣なども教えていただき、とても勉強になりました♪
定期的に受けたいとおもいます!
【満足度No1★ブルドッグ顔/マリオネットライン◎80分】ラジオ波+小顔コルギ
yukaさま☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのコルギに当店を選んで頂き、とても嬉しいです★
yukaさまは生活習慣において、
お身体の循環に繋がる事を日課にされていましたのでよりコルギの効果をご実感頂けたのだと思います(*^^*人)
季節によって水分の取り方や整え方も変わってまいりますので、その時々のお顔の状態で調整させていただけたら、と思っております。
またお待ちしております。
季節の変わり目、体調崩されませんようにお身体を大切にご自愛下さいませ★
☆ご縁に感謝☆
先月お願いして、とても良かったので再度お願いしました。
今回は気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまいました…
又お願いしたいと思わせる癒しの場所です。
ケイコさま★
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもお美しいケイコさまだからこそ、
またお顔や首肩の重さが気になる時にはぜひメンテナンスにご利用下さいませ☆
短期間で一気にほぐしてしまうと好転反応がでやすいので、定期的に少しずつほぐしていけたらと思います(*^^*人)
またいつでもお待ちしております♪
季節の変わり目ですので、体調など崩されませんように、お身体を大切にご自愛下さいませ☆
★ご縁に感謝★
初めてコルギを体験しました。
丁寧な説明と施術で心地よかったです!
石膏パックもはじめてで、自分の顔の型を客観的に見ることができて面白かったです!
また、自分のご褒美にお願いしたいです!
【マイクロニードルコルギで徹底美骨小顔☆75分】小顔コルギ+石膏+ND仕上げ
ゆきさま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなります、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めてのコルギに当店を選んで頂きとても嬉しいです。
私も初めてコルギを受けて自分の石膏と対面した時
不思議な感じとちょっと恥ずかしいような気持ちだったな、とふと思い出しました。
またいつでもお待ちしております(*^^*人)
季節の変わり目、体調崩されませんようにお身体ご自愛下さいませ☆
★☆ご縁に感謝☆★
顔の大きさ、むくみ、こりなど色々な症状が気になってましたが、一回で全部解消されました。
身体のメンテしたい方は是非オススメです。
【8/31迄!!夏限定☆】お試し小顔コルギモニタークーポン☆
☆ぱやちゃん☆さま★
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
励みとなります、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またいつでもお顔やお身体のメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです★
ぱやちゃんさまの益々のご活躍を祈っております☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ご縁に感謝(*^^*人)
コルギでリセットが私の楽しみです。
石膏での比較で変化を実感できるので、モチベーションも上がりますし、特に目周りのスッキリ度が爽快です♪
お勉強熱で心から信頼できるスタッフさんのコルギとてもおすすめです!!
【メニュー相談クーポン★】あなたのお悩みに合った最適なクーポンをご提案♪
なみさま☆
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎月のご自身のリセットにコルギをご利用いただき、とても嬉しいです。
これからも万全の状態でなみさまをサポートさせて頂くために精進してまいります☆
また来月もお待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体を大切にご自愛下さいませ(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
毎月お世話になっております。丁寧にカウンセリング頂いてからの施術なので安心してお任せできます。
コルギで背中も顔もスッキリ、また明日から頑張れます!
いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します☆
ママさま★
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
励みとなります、嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもその時々のお身体の状態に合わせて施術してまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ご縁に感謝(*^^*人)
優しい笑顔でお迎えしてくれて癒されています。コルギの痛気持ち良いがクセになります。
顔の施術も前回より顔型の石膏が小さくなっていて効果を実感しました。
今回、腰の痛みの相談をしたらセルフケアの仕方を丁寧に教えていただけました。自宅でもやってみようと思います。
もぐたろうさま☆
先日もご来店頂きありがとうございます。
至らない点が多く、申し訳ございませんでした。
励みとなります、お優しい心のこもった口コミまで本当にありがとうございます。
実際に石膏を比較してみますと、
左右差にどのくらい変化がでているのか、コルギの効果を実感されやすいですよね☆
この石膏も個人差がございますがもぐたろう様は視覚でもわかるくらい効果でていらっしゃって私もとても嬉しいです(*^^*)
お風呂上がりにほぐして頂けますと、痛みも軽減されやすいので是非お試し下さいませ☆
また来月お待ちしております☆★ご縁に感謝★☆
優しく素敵な方で、カウセリングをしっかりしてからの施術でした。
お話も癒される感じで、アフターフォローもしっかりしていると思います。
来月もお願いしたいと思います♪
ケイコさま★
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
励みとなります、嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
とてもお疲れでしたので、好転反応がでていないか心配しておりました。
お辛かった部分などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
施術日が近づいてまいりましたら、いつもより多めの水分をお願い致します★
ご縁に感謝☆★☆
また来月ケイコさまにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
先日もありがとうございました(^^)
腰の張りが緩和され、身体が軽くなりました。
前屈もしやすくなり、柔軟性も増した様です。
お顔も艶々で嬉しいです!
また来月もお願いします~!!
ママさま☆
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
励みとなります嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お身体の巡りがよくなるだけで動かしやすいですよね(*^^*)
ホームケアとしてご紹介しましたストレッチ是非お試し頂けますと幸いです。
またご自身と向き合う時間としてご利用頂けますと嬉しいです☆
語園に感謝☆また来月もお待ちしております(*^^*)
自分では気づいていなかった疲れまでスッキリしました!
リラックスしすぎて何時間も眠ったような気持ちになりました☆自分を労る時間大切だなと改めて感じました。また来月たのしみにしてます!!
【肩凝り撃退で艶肌小顔♪】お背中コルギ+小顔コルギ+石膏パック☆
ANGさま★
先日もご来店頂きありがとうございました。
励みとなります嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久々のコルギでお顔がキュッとされて、笑いやすくなる体感を頂けまして私も嬉しかったです♪
知らず知らず、疲れが溜まり施術を通して普段頑張ってくれているところがわかるので、ほぐしって必要なんだなと実感されますよね★
またご自身と向き合うお時間としてリラックス頂けましたら幸いです★
ご縁に感謝★来月もお待ちしております!
いつも終わったあとスッキリしています!カウンセリングなどすごく気にかけてくれます
かほさま☆
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
励みとなる嬉しい口コミまでありがとうざいます。
ご来店の度にスッキリをご体感頂きまして、私も嬉しいです。
石膏で比較しますと、目に見えてスッキリした箇所がわかるのでモチベーションもあがりますよね。
施術前後にお水をいつもより多めに取っていただきますと、
より効果を実感されやすいと思います、ぜひお試し下さいませ☆
また来月もお待ちしております☆
ご縁に感謝★ありがとうございました。
ひどい凝りがありますが、いつも丁寧に施術してもらって、施術が終わる頃にはとてもスッキリしています。日々の生活についてもアドバイスをしてもらったりしてます。また行きます。
由子さま☆
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
励みとなります嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
定期的にご来店頂きますと、
お疲れの部分がほぐれ、ゆるまり痛みも軽減してまいります。
また深い呼吸が入りやすくなるため、自律神経のバランスも整いやすいです☆
毎日お忙しいと思いますが、またお待ちしております☆
ご縁に感謝☆
素敵な店内の雰囲気に気持ちも上がりました。お顔の施術も背中の施術もとても良い感じでした。使っているクリームなども好きな香りで癒されました。
次の日に効果を実感できるとお話ししてくれた通り本当に顎周りが変わっていました。すごく満足しています。
【ご褒美翡翠プランdeデトックス】小顔コルギ+デコルテ&肩甲骨+翡翠&石膏
もぐたろうさま☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
励みとなります嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのコルギ、
効果をご実感頂き私もとても嬉しいです☆
もぐたろうさまは、元々フェイスラインがとてもお綺麗です。
なので、日常でのクセを把握して頂き、なるべく偏りのないように交互にお使い頂いたり、頑張ってしまっている部分をほぐして、ゆるめることで更にお美しくなられると思いますので、また来月調整させて頂きたいと思います☆
施術間近になりましたらいつもより少し多めに水分をお取りになって頂きますと当日施術をした際に流れもスムーズですので、宜しくお願い致します(*^^*)
☆ご縁に感謝致します、また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
店内は、とても清潔感があり
落ち着いた雰囲気でした。
自宅サロンということもあり安心できました。
コルギでは、施術する前に
お身体の悩みを丁寧に聞いて
もらえました。特に私は肩のこりが酷かったのですが、
施術は、強さの加減を確認してもらいながら進めてくれるので、安心できました。
イタ気持ちよくて、心地よいリンパの
マッサージでした。
終わった後、身体がスッキリしたのと
特に目の視界が明るくなって、
良かったです。
ハリウッドブロウはでは、
カウンセリングで眉毛の形の悩みや
お手入れなどを丁寧に教えていただき、
理想通りの眉毛の形になって
満足しています。
毎日のメイクが、時短になって
ストレスフリーになりました。
とても丁寧なカウンセリングで
安心して受けられるサロンだと思いました。
【眉癖改善/ナチュラル小顔美人◎】HBL+小顔コルギ+フェイスマスク仕上げ
ミーちゃんさま☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
コルギの施術後は即効性がご体感頂けますよね☆
日常生活、お仕事においてミーちゃん様は、
特に目を酷使されると思いますので、この良い状態を少しでも長く保って頂くためにもできるだけ水分をとって頂きたいのとお風呂上がりの首まわし、タオルを使ったストレッチ、それから腰痛も心配ですので、足の腿の前側と側面を筋膜ローラーなどお持ちでしたらほぐして頂ければと思います★
ハリウッドブロウリフトもとても良い形でパーマも定着し素敵な仕上がりでございました。
また梅雨前辺りにご来店がオススメでございます(*^_^*)
毎日お忙しいかと思いますが、、
またご自身のケアの時間としてご来店頂ければ幸いでございます(*^_^*)
★ご縁に感謝致します、またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました★
サロンは落ち着いた住宅街にあり、自宅サロンの安心感もありながら、インテリアや備品等に担当スタッフさんのセンスが光る素敵な空間でした。クリームや石膏にはなんと翡翠や琥珀が使用されているとのことで、美容効果以外のご利益もあるかも?と期待してしまいます。
事前のカウンセリングも丁寧で、施術の際も力加減や温度の加減など随時確認して調整して下さるので安心でした。
自分の身体なのに驚くほどゴリゴリとする部分があったり、左右非対称を実感させられたりします。施術中の説明もわかりやすく、含蓄が多くて参考になります。
施術後は、身体がポカポカと温まり活性化しているように感じられました。巡りが良くなったからか、肌には栄養が行き渡り、肩や肩甲骨周りがぐっと軽くなりました。眼の疲れにも効いているように思います。
継続して通えば小顔効果も大きいのだと思いますが、日頃の習慣や癖が歪みやコリに繋がっていると実感したので、これを機にセルフケアも頑張って良い状態をキープしたいなと思えました。
*さま☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい励みとなる口コミまで本当にありがとうございます。
ご自身だからこそ気付けないお身体サインに最初は驚かれますよね。
施術後よい状態を保つためには、日々の食生活、習慣、癖などの改善もとても大切になってきます。
*さまは、姿勢も綺麗でしたし耳周りがとても柔らかく良い状態でしたので、これからもその状態を保って頂きたいので、スキンケア前に耳のマッサージされてみてはいかがでしょうか?
梅雨前のケアとして、頭皮と首周りもほぐされますと尚よい状態が保てると思います☆
お忙しいかと思いますが、頑張っているご自身のケアの為、
またご自身との向き合う時間としてご来店頂ければ幸いでございます(*^_^*)
サロン ド アール(salon de R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー