いつも通りスッキリしました!肌の状態からいろいろなアドレスしてくださりありがとうございました!
【メニュー相談クーポン★】あなたのお悩みに合った最適なクーポンをご提案♪
かほさま★
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、励みとなります嬉しい口コミをありがとうございます。
コルギを受けられるとスッキリされますよね。
またその時々のかほさまのコンディションに合わせた施術をご提案させて頂きたいと思いますので、
コルギの施術が必要な際にはまたいつでもご来店下さいませ。
気温差のある毎日ですがお身体を大切にご自愛下さい☆
★ご縁に感謝★
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを見つけてくださいました。施術も痛気持ち良くてbefore afterには本当に驚きましたし、帰りにいつものマスクをつけたらガバガバで帰り道でも驚きました(笑)
気休めでなく効果があります。
来月もとても楽しみです!
【即効持続性No1★R.スペシャルコルギ110分】小顔コルギ+ラジオ波+ハイフ
ちあきさま★
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
コルギの施術効果にもご満足頂けまして私もとても嬉しいです。
また次回もちあき様のお顔の状態やお悩みに合わせ施術内容のご提案させて頂きたいと思います。
急に寒くなりましたので、体調崩されませんようにお身体を大切にご自愛下さいませ。
来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
★ご縁に感謝★
肩まわり、背中、腰のコリをいつも丁寧にほぐしてもらっています。施術前に気になるところを聞いてくれるので、そこのコリを重点的にほぐしてもらって本当スッキリします。マシーンを使った施術はポカポカあったかくなって気持ちがいいです。痛みも緩和されます。またよろしくお願いします。
由子様★
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
女性の身体はいつも同じではございませんので、その時々でしっかりとカウンセリングさせて頂き、
お身体の状態や日常での様子などもお伺いしながら施術させて頂きます。
またいつでもお待ちしております。
寒さが増してまいりますが、お身体を大切にご自愛下さいませ。
★ご縁に感謝★
お顔のコルギでお世話になりました。いつも丁寧に施術してもらっています。今回はマシーンを使ってほぐしてもらいました。施術前後の写真を見せてもらいましたが、あごのラインかほんとにすっきりしていてびっくりしました。マシーンを使ってもらうとコリを流す時の痛みが軽減されて、おすすめです。
由子様★
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
マシンの効果をご体感/ご実感頂き私も嬉しいです。
良い状態を長く楽しんで頂くためにも
これから寒くなりますので、特にお首元冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
★ご縁に感謝★
なんとなく怠さが抜けなくてお世話になりました!
いつ行っても体調に合わせて施術してくださるので身体が楽になります。
いつも本当にありがとうございます。
なみさま☆
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
また抜けない疲れや怠さにお困りの際にはいつでもお待ちしております。
気温差で体調崩されませんようにお身体を大切にご自愛下さいませ。
☆ご縁に感謝☆
毎度丁寧に接客してくださりありがとうございます!
小顔効果もばっちりです!
みんみんさま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます!
とんでもございません。
コルギの効果をご体感頂き私も嬉しいです。
また来月お待ちしております。
気温差で体調崩されませんようにお身体を大切にご自愛下さいませ☆
☆ご縁に感謝☆
今回は小顔コルギの2回目でした。
前回との違いや、時期から来る体の変化など詳しくお話ししてくださいました。前回とは違った自分の体の癖や状態を知ることができ、新たな発見がありました!
施術前後で目で見てわかるほど小顔になります。
前回との石膏の差をみると小顔になってるのが一目瞭然でした!また施術していただきたいです♪
ことみ様☆
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
しっかりコルギの施術効果もご体感頂けて、私も嬉しいです!
これから寒くなって参りますので、良い状態を長く持たせるためのケアも是非お試し下さいませ☆
またいつでもお待ちしております(*^^*人)
お身体を大切にご自愛下さいませ☆
★ご縁に感謝★
2回目の施術でした。
自分のその日のコンディションに合わせて、おすすめを教えていただいたり、重点的にやっていただいたりと、私の体にあった施術をしていただきました。
施術前後の差はもちろん、前回との差もかなりあったと思います!!またお願いします♪
yu様☆
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
yu様の日頃の努力の積み重ねにより施術効果をよりご体感頂き私もとても嬉しいです。
またその時々の体調やお肌の調子、
お悩みに合わせてメニューのご提案をさせて頂きたいと思っております。
☆ご縁に感謝☆
コルギ初めて受けました。カッピングも初めてでした。
骨にアプローチしていただくのは初めてで気持ちよかったです。
お顔のコルギにも興味ありますので、またお願いします。
【猫背/スマホ肩に◎コルギで美骨矯正◎80分】お背中コルギ+頭皮
miwa様☆
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
初コルギ/初カッピングにR.をお選び頂きとても嬉しいです(*^^*人)
ご自身ではなかなかケアしにくい背面ですので、
また循環が必要な時にはいつでもご利用下さいませ。
お顔のコルギもお悩み別にメニューをご用意しておりますので、
またお時間のある時に是非お待ちしております。
☆ご縁に感謝☆
夏の疲れが溜まっていたので背中含めて
やって頂きました!
気持ちよすぎて途中爆睡でした笑
定期的に通ってだんだん小顔になったり
身体の不調が落ち着いてきました。
本当にいつもありがとうございます。
また来月楽しみにしてます!
ANG様☆
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
外気の冷えによるストレスや
日常でのお身体の使い方/心の状態によりお身体の反応も変わってまいりますので、
ゆっくりのんびす過ごす時間も取り入れながらANGさまらしさを大切に今月も楽しんでまいりましょう☆
来月もお待ちしております(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
2回目の施術をしてきただきました。
今回は初めての背中のカッピングも施術していただき、終わった後は顔も身体もスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
さくら様☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなります嬉しいお言葉もありがとうございます☆
コルギの効果をご実感頂けまして幸いです(*^^*人)
気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ★
☆ご縁に感謝☆
更年期の症状と気温差から怠さが抜けきれずまたお世話になりました。
とにかく首肩、腕、腰、全て軽くてスッキリ!
身体中のモヤモヤが全て消えて爽快です。
頬の弛みもリフトアップし、視界も広がり、目がパッチリ開く不思議な感覚です。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
マミィ様☆
先日もご来店ありがとうございます。
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
リセットコルギが必要な時にはいつでもご利用下さいませ。
お待ちしております(*^^*)
気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ★
★ご縁に感謝★
強めのマッサージが好きなのでゴリゴリ流していただき、肩も背中もスッキリしました。
首と頭もやってくれるのでかなり満足できます。
カウンセリングをしっかりやってから行ってくれるので安心できました。
石のツルツル感が気持ちよく、オイルもしっかり使ってくれるので香りも癒されました。
次の日顔の浮腫が全くなくスッキリしていたのがびっくりしました。
また時間が出来たら行きたいです。
かお様☆
また励みとなります嬉しいお言葉もありがとうございます。
R.のコルギをご満足頂きありがとうございます!
またお疲れ具合によりご利用頂けましたら幸いです。
気温差がございますので体調崩されませんようにお身体を大切にご自愛下さいませ。
☆ご縁に感謝☆
凄く疲れていたので予約してコルギの施術、顔と背中をして頂きました。カウンセリングから施術まで丁寧で、帰りたくないほど癒された1日になりました。
身体も軽くなり、いつも重い頭もスッキリし、顔も別人のようにハリツヤが出て大変満足しております。
これからもお世話になると思うので宜しくお願いします。
いっしー様☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなります嬉しいお言葉ををありがとうございます(*^^*人)
いつでもお待ちしております。
「リセットコルギ」として
ご自身の心やお身体と向き合う時間としてご活用いただけましたら幸いでございます。
気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ。
今回は2回目の小顔コルギでした☆
初回と同様、丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術に入る為、体調に合わせて施術していただきました。
痛気持ちよく、身も心もリラックスできました。
一回目と比べると明らかに顔がスッキリ!
石膏だけでなく希望であれば、before afterとして写真でも比較してくださるので、左右のバランスや小顔効果が実感できます。
韓国パック、ハロウィンイベントのプレゼントもありがとうございました!またよろしくお願いします♪
なつ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*人)
なつ様の努力の賜物です☆
しっかりと「小顔定着/左右差緩和◎」効果として現れており、私もとても嬉しいです。
またお待ちしております☆
肌寒く乾燥も気になる季節になってまいりましたので、お身体を大切にご自愛下さいませ。
★ご縁に感謝★
初めてで不安な部分もあったのですが、丁寧に施術していただいて、見た目の効果も感じました。
【人気No1★左右差でお悩みの方◎美骨コルギ90分】小顔コルギ+美骨矯正+石膏
こは様☆
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
初コルギとても痛そうな動画などもあり不安になりますよね。
R.ではその時々のお客様のお身体の状態に合わせて施術してまいりますのでご安心下さいませ☆
コルギの効果もご実感頂きとても嬉しいです。
またお待ちしております!
☆ご縁に感謝☆
今回もスッキリしました。
いつもより目周りが疲れていたせいか視界も広がり、コルギの凄さを再確認しました!
また宜しくお願いします。
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
普段の目の疲れをコルギ後は一層気付けますよね。
またいつでもお待ちしております!
☆ご縁に感謝☆
コルギを受けた後は身も心も軽くなりますので、とてもオススメです。いつもありがとうございます。
マミイさま☆
また励みとなります嬉しいご感想をありがとうございます。
いつでもリセットコルギとしてお待ちしております☆
☆ご縁に感謝☆
結婚式を控えているため伺いました。
とても丁寧に接客してくださりました!
しっかり小顔効果も得られて大満足です。
式直前にも再度お伺いする予定ですので、
その折にはどうぞよろしくお願いします。
【満足度No1★ブルドッグ顔/マリオネットライン◎100分】ラジオ波+小顔コルギ
みんみんさま☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
励みとなります口コミもありがとうございます。
大切な挙式前にR.をお選び頂き本当にありがとうございます。
今月もお待ちしております(^^)
気温差がございますので、体調崩されませんようにご自愛下さいませ。
☆ご縁に感謝☆
3回目の来店になります。カウンセリング時に今回の悩みに合わせてメニューを提案していただき納得して施術を受けられました。初めてのラジオ波も不安無く体験できて効果を感じました。いつもやわらかく温かい雰囲気でお迎えしてくれるので緊張せずに施術を受けられます。またよろしくお願いします。
もぐたろうさま☆
また励みとなります嬉しいお言葉もありがとうございます。
コルギとラジオ波の効果をご実感頂き私も本当に嬉しいです◎
数あるサロンの中よりR.をお選び頂きありがとうございます。
またいつでもお待ちしております☆
気温差のある毎日ですが、お身体を大切にご自愛下さいませ(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
今日は顔のコルギをしていだだきました。
前後で目で見てわかるほどに小顔になっていました
顔の歪みやコリなどから日常生活での癖など教えていただき、今後の生活でのアドバイスもしてくれます。
また施術していただきたいです。
ことみ様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また励みとなります嬉しい口コミをありがとうございます☆
フェイスラインもとても美しく仕上がり私も嬉しいです◎
水分とお肌の微調整を大切になさって下さいませ。
またお待ちしております(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
コルギを受けるとやっぱりスッキリします!
所々痛みを感じるところもあるけど、呼吸もしやすく、身体も軽さを感じ日常の暮らしが楽になります。
オススメですよ!
マミイさま☆
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
またいつでもお待ちしております(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
背中の浮腫が気になっていましたが施術直後からスッキリ!
首肩が重く怠さがありましたがこちらも軽さを感じ、気分も上がります。
担当スタッフさんのコルギの効果本当に凄い!
また来月も宜しくお願いします。
また励みとなります嬉しいお言葉もありがとうございます。
コルギの効果をご実感頂き、とても嬉しいです(*^^*人)
またいつでもお待ちしております☆
気温差のある毎日ですが、お身体をお大事にご自愛下さいませ。
☆ご縁に感謝☆
カウンセリングがとても丁寧でした。
コルギを施術してもらいました。久しぶりだったので痛い!けど気持ちいい!
施術前後の顔の写真が全然違っていてびっくりでした。また次回もよろしくお願い致します!
おかめさま☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます◎
お久しぶりのコルギでしたが、
おかめさまの日常生活での努力の成果で1度の施術でも効果◎
ご満足頂けまして、私も嬉しいです(*^^*人)
また来月もお待ちしております。
☆ご縁に感謝☆
終始気持ちが良く、とても癒される時間を過ごせました。
帰りに次回予約をしてしまうほど、満足させていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
【くすみ+たるみ改善◎マイクロニードルコルギ90分】小顔コルギ+石膏+ND
さくらさま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます。
また来月お待ちしております(*^^*人)
流す範囲が広くなりますとスッキリ度も変わってまいりますので、お楽しみになさって下さい☆
☆ご縁に感謝☆
初めてコルギを体験しました。
顔にコンプレックスがあり、
小顔に憧れて小顔コルギコースを…♪
最初のカウンセリングから最後の仕上げまで
丁寧に施術してくださいました。
施術は痛みとかなく、デコルテや背中の方まで
ほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
翡翠のマットでポカポカ温まりながら
癒される空間でリラックスして
施術を受けることができました。
一度の施術でbefore afterにビックリです!
顔の歪みも改善されてて一回りスッキリしていました。
石膏で比較できるのでモチベーションも上がります。
次回が楽しみです!
また通いたいと思える癒しの時間でした。
なつさま☆
また励みとなります嬉しいご感想もありがとうございます。
初コルギにR.を選んで頂き、
コルギの施術効果にもご満足頂きまして私もとても嬉しいです(*^^*人)
また来月お待ちしております。
気温差のある毎日ですが、お身体を大切にお過ごし下さい☆
☆ご縁に感謝☆
今回は新しいラジオ波のマシーンでの施術をお願いしました。初めてでしたが、じんわり温かくて気持ちよく痛みもなくてなんだか足の先までポカポカして気持ちがよかった。背中のコルギは何度も受けていますが、施術を受けた後、背中や肩周りがスッキリ軽くなります。
由子さま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなりますご感想を頂きありがとうございます。
マシンのご利用でいつもより痛みも少なくスッキリをご体感頂き幸いです(*^^*人)
良い状態を持たせるためにお時間のある時にはご紹介したストレッチを是非お試し下さい☆
またいつでもお待ちしております◎
☆ご縁に感謝☆
いつも丁寧なカウンセリングで、その時々の身体の状態や悩み、季節などに合わせたプランを提案していただけます。
石膏が好きなこともあり(気持ちよくて寝てしまいます)今回も石膏ありのプランを選んだのですが、オプション追加した針クリームが素晴らしかったです。繊細な刺激でじわじわと効く感じがあり、背術後は肌がトーンアップしました。
悩みの眼精疲労についても、さまざまなプランをご案内いただけて、次回はそちらを試したいと思っています。
*さま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなりますご感想をありがとうございます。
石膏に針のクリームに
コルギのために作られたこだわりの商材なので喜んで頂けて私もとても嬉しいです◎
通常のコルギでもお目元周りほぐしていきますが、
アイストレッチというお目元に特化したストレッチを+することでお目元の左右差/まぶたの重みにも効果が期待できます◎
またのご利用をお待ちしております。
☆ご縁に感謝☆
今回も癒しの時間をありがとうございました。カッピングと解される時の痛気持ち良さがクセになります。
今回、背術前後の写真を撮っていただいたのですが、歪みが軽減されたほか、若干引き締まってるような…?姿勢の改善で印象が違うということかもしれません。
また、今回は見送りましたが、ご案内いただいたマシンでもまた違った効果が得られそうで気になっています。
*さま☆
先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
また励みとなりますご感想をありがとうございます。
カッピング、クセになりますよね。
お写真ですと普段の姿勢/施術後の左右差/部位ごとにスッキリ具合が見てわかるのでモチベーションも上がりますよね◎
また寒くなってきますとお体も固くなりやすいのでマシンもオススメです◎
また是非お待ちしております(*^^*人)
☆ご縁に感謝☆
特に目が疲れていてコリほぐしてもらってスッキリしました。顔は自覚がなかったけど凝っていたようで、生活の中でのちょっとしたマッサージも教えてもらいました。ありがとうございます。
由子さま☆
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
また励みとなります嬉しいお言葉をありがとうございます!
お顔のコルギは、
施術後目の開きや視界の広がりを実感頂けますよね。
目の疲れは不快感にも繋がりやすいので、お家でのお手入れも定期的にされることで良い状態が持続されますので是非お試し下さいね◎
☆ご縁に感謝☆
サロン ド アール(salon de R.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー