いつもスピーディかつ理想的なネイルに仕上げて頂いてます!毎回大満足です!!
〈初回オフ無料♪〉選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
F様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います♪
皆様に喜んでいただけるよう、技術はもちろん接客やサンプル等ご満足頂けるように努力してまいります^^
次回のご来店も心からお待ちしております!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
デザインや色なども気軽に相談できるので助かります。
【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
久々に少し短くしてスッキリしました。
今回もありがとうございました♪
今回も可愛いデザインに仕上げていただきました。仕上がりは満足なのですが、施術中に無言で手を引っ張られることが何回かあったので声かけしていただきたかったです。
【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース¥7500 (アート4本)
爪の状態を確認しながらベースをしっかり作ってくださったりとても丁寧でした。いつも綺麗に仕上げていただいてありがたいです(^^)値段が上がってしまうのがネックですが、仕上がりがいいので今後もお世話になるつもりです。
スピーディーかつとても綺麗な仕上がりにしてくださりました。またお願いしたいです!
【パラジェル無料】ぷるマグ/ワンカラー/ラメグラデーション
満足です
〈初回オフ無料♪〉選べるシンプルジェルコース¥6500 (アート2本)
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
mnxx!*様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
マグネットネイルご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
皆様に喜んでいただけるよう、技術はもちろん接客やサンプル等ご満足頂けるように今後も努力してまいります^^
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!予約が取れなくて一度他店に行ったのですが、爪の形やトップの厚みなど綺麗に見えるようにしてくれるので安心してお任せできます!これからも宜しくお願いします
【アレンジ自由】持ち込みデザインコース 90分アートし放題8900円~
T.Y様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
今回も素敵なマグネットネイルにして頂きました。次回はまた色違いにしたいです。早めに予約するようにします。
【初回オフ無料】韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
myu様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
ぺぱ様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
可愛いデザインのご提案ありがとうございます!
なつき様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
本日もありがとうございました!!
定額の種類多いのでいつも迷いますが
9500円の定額にするとグッとレベルが
上がるのでおすすめです!!
夏ネイル楽しみますっ!!
〈初回オフ無料♪〉選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
めいめい様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
ネイルのことで質問したりすると色々教えてくださったり、丁寧にやってくださいます。
また頼みたいと思います。
ゆうちゃん、やぎちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
久しぶりの新しいカラー気に入りました!
施術から2週間経ちましたが、いつも通り綺麗な状態でキープできています(^^)
【フット】ラメグラデーション/ワンカラー/ぷるマグ(ストーン6粒付)¥6500
A様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!
【初回オフ無料♪】選べるゴージャスジェルコース¥9500 (アート8本)
りんちゃん様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
na様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
ネイルの経験はあまりないので、いつも緊張しちゃいますが、丁寧な施術で安心しました。いままでは甘皮処理で痛かったり、傷ができちゃったりするんですけど、ここでの施術は大丈夫でした!
【パラジェル無料】ぷるマグ/ワンカラー/ラメグラデーション
KC様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
今回もかわいいネイルに仕上げて頂きました。次回も楽しみにしています。
リズ様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
いつも施術ありがとうございます!
今回も大雑把なデザインしか決めず要望ばかりをお伝えしてしまいましたが、丁寧に相談に乗って下さり、素敵なネイルになりました!また次回もよろしくお願いします。
〈初回オフ無料♪〉選べるエレガントジェルコース¥8500 (アート6本)
りさ様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
色を悩んでいたのですが、提案してくださったおかげで理想通りの色になりました!
【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン6粒付☆)¥5500
りり様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
夏らしいデザインがよかったです
まり様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
パーツの色もご提案いただき、今回も可愛く仕上げていただきました。
vivicco様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
いつも可愛い提案ありがとうございます!
なつき様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
どなたが担当してくださっても丁寧で綺麗な仕上がりです!今回も大満足です!
あい様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
持ち込みデザインで予約しましたが、画像をお見せしたら定額のデザインで料金がお安くなることを教えていただきそちらに変更いたしました。
とても優しく、丁寧に施術していただきありがたかったです。また次回お願いしたいです。
らぶちゃん様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします^^
【初回オフ無料】韓国マグ/ぷるマグ/マグネットワンカラー
すーさん様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
割れてしまった箇所も丁寧に施術してくださりありがとうございました!夏らしいネイルで大満足です!
くろ様
あやか様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
好みもすっかり分かって頂いてるので、有難いですしストレスなく伺えます。笑
いつもお喋りも楽しくあっという間に終わっています。
また次回も宜しくお願いいたします!
〈初回オフ無料♪〉ラメグラ/ワンカラー(ストーン6粒付☆)¥5500
ぴい様
次回のご来店も心よりスタッフ一同お待ちしております!
プティネイル(Puti Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー