3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メイク(make)   >

メイクトータルビューティー メンズマユゲ マユゲサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋3F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分【アイブロウ/メンズ眉毛/眉毛サロン】
  • たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:25.0

とても綺麗にしていただけました!!ありがとうございます!

【空あり◎ハリウッドブロウリフト HBL公認】眉wax+眉メイク ¥8,000→¥5,500

make Total Beauty メンズ眉毛|眉毛サロン【メイクトータルビューティー】からの返信コメント

この度はmake(メイク)心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉!満足いただけてとても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:21:51.0

初めてHBLしてもらい、全く印象変わって感動しました!やってもらってよかったです。ありがとうございます。

【本日空き◎アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

この度はmake心斎橋店(眉毛サロン)にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とっても印象変わりますよね♪感動していただいて嬉しいです♪
    それにすごくお似合いでした!

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:50.0

初めて眉毛サロンにこさせていただいたんですが、
    緊張感もほぐして頂いて、眉毛のこともわかりやすく教えてくれました。
    施術も痛みもほとんどなかったんで良かったです。
    眉毛もいい感じになって満足です。

痛みがなく、安心してリラックスしながら受けていただいて
    私も凄く嬉しです♪
    満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした♪

• おおしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:51.0

眉毛ワックス脱毛で予約しました
    ゆったりとした内装で綺麗に施術していただきました

makeではより快適に過ごしていただくためにエステ用のベットでの施術を行っております。
    少し贅沢な体験をお客様にしていただけたら嬉しいです!
    満足いただけてよかったです!

• はとむぎことむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:57:09.0

今回は眉毛アイブローをして頂きました。
    丁寧なご対応で良かったです。

アイブロウとってもお似合いでした♪
    お客様の骨格にあった眉毛になってよかったです!

• 。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:21.0

綺麗に仕上げて頂きました。

眉毛気に入っていただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした♪

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:01:32.0

仕上がりが良くとても満足しました。

とても、満足いただけてよかったです(^^)
    黄金比にあった、お顔の形に合う眉毛。
    とてもお似合いでした!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:11.0

お店の内装、接客、仕上がりどれも素晴らしいです。
    店内はキレイで落ち着きのある空間で初めてでも入りやすい感じでした。
    眉毛の仕上がりも、お任せで対応して下さり満足いく仕上がりでした!
    また、行かせて頂きたいと思ってます。

内装や接客、全てを褒めて頂き、ありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:03:20.0

すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました。また来たいと思います。

学割U24【アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

満足いただけてよかったです!
    また色んなお悩みなど、なんでも聴いてきてくださいね♪

• ナカモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:04.0

初めての利用でも丁寧に説明していただけてとてもありがたかったです。
    施術も丁寧で仕上がりもバッチリだったのでまた来たいと思いました。

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    眉毛もとてもお似合いでした!ぜひお待ちしております♪

• ひだかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:57.0

眉毛パーマめっちゃよかったです

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    ハリウッドブロウは毛流れがかなり整うのですごくキリッとした眉毛になって綺麗に見えます♪
    とてもお似合いでした!

• みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:58.0

初めての眉毛パーマで不安でしたがとてもよかったです!

初めてのHBLをmake心斎橋店で受けて頂き
    ありがとうございます♪
    悩んでた眉の形も、改善し、満足いただけてよかったです♪

• ケイタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:39:43.0

スタッフのお兄さんが優しかった。
    お店の雰囲気も良くとても綺麗だった!

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    眉毛も気に入って頂き、満足していただいてよかったです(^^)

• レイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:57:52.0

かっこよくしてもらえて満足です。
    丁寧にしてもらえて安心できました!

レイ様
    そう言っていただけるととっても嬉しいです!
    ハリウッドブロウすっごくお似合いでした♪

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:51:42.0

とても雰囲気の良い店内と店員さんで、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

だいちゃん様
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    お客様が気軽に訪れられる空間を作っています
    通っているだけで意識が上がる場所やお客様のサポートに気を使っております!

• 達也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:25:07.0

初めてHBLしました。
    語彙力失うぐらいカッコよくしてくれました。
    ありがとうございます

達也様
    そんなこと言っていただけるなんて嬉しすぎます!
    お客様が満足していていただけることが一番嬉しいです!
    これからもイケメンサポートさせて頂きます!よろしくお願いします

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:55.0

施術も丁寧で詳細な説明もあり、仕上がりも大満足!

気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ぜひ大阪を楽しんでください♪

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:56.0

店員さんも丁寧で、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!めちゃくちゃ満足です!

満足していただいてとっても嬉しいです♪とってもお似合いの眉毛でした!

• つさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:05:51.0

すごく親切で丁寧でした!

【アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク+wax2箇所 ¥6,500→¥4,000

初めての眉毛サロンにmake心斎橋店を選んでいただき、
    大学生活が楽しく送れますように♪

• マーシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:51.0

眉毛のワックス脱毛をして頂きました。

眉毛について何も知らなかったのですが、基礎的なことから教えて頂き色々提案してくださったので助かりました…!

施術中の接客も楽しく、あっという間でした。
    またお願い致します!

マーシャ様
    そう言っていただけると大変嬉しいです!
    本当に一瞬で時間が過ぎましたね!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

• じゅんだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:09.0

仕上がりも最高でした
    店員さんの愛想もすごくよく大満足でした

じゅんだい様
    そう言っていただけるととても嬉しい気持ちでいっぱいです!!^^
    さらに最高にリラックスできる自分磨きの空間を作り続けて参ります!

• あゆむさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:18:33.0

理想の眉毛にしてもらいました!
    皆さん眉毛サロンに来るならここに絶対した方がいいです!

嬉しすぎるお言葉、、、。
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!!
    理想の眉毛になり、満足いただけてよかったです(^^)

• しゅうまいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:53:07.0

眉毛をキレイに仕上げてもらいました。
    初めて眉毛サロンに行ったのですが、要望をよく聞いてくださって接客態度も良かったです。
    また行きたいと思います。

初めてに選んでいただいてありがとうございます♪
    そう言っていただけるととても嬉しいです^^
    ぜひまたいっぱいお話しお願いします♪
    お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます!

• げんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:23.0

とても丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】眉wax+眉メイク+wax2箇所 ¥10,000→¥6,500

HBL、キリッと濃いお顔に凄くお似合いでした♪
    お話も沢山できて楽しかったです♪
    ダンス一緒に頑張りましょう♪

• TSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:10:36.0

担当してくださった女性の方が非常に丁寧で施術の仕上がりも良かったです。

結婚式前のご来店♪
    貴重なイベントの前にmake心斎橋店を選んでいただき、
    ありがとうございます!!
    ナチュラルだけど、綺麗な眉で印象UPしました♪
    また来月お話し聞かせてください♪お待ちしています♪

• りょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:31:42.0

まゆ毛ケアを今回お願いしました。
    デザインも安心してお任せすることができました。
    とてもよい仕上がりで嬉しいです。

店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    また次回もお願いしたいと思います!

そう言って頂き、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!
    お話もとても楽しかったです♪
    次回オイルマッサージ90分、お待ちしています♪

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:48:42.0

眉毛をサロンで初めて手入れして頂きました。
    店内がとても清潔で、スタッフさんも親しみやすく好感が持てました。
    また利用させて頂きます。

初めての眉毛サロンにmake心斎橋店を選んでいただき凄く嬉しいです♪
    温かいコメントもありがとうございます♪
    眉毛が凄く綺麗になってとても満足していただけてよかったです♪

• すんよぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:20.0

すごくよかったです!

アイブロウワックス、満足いただけてよかったです♪
    とてもお似合いでした!!

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:02:38.0

丁寧に対応していただき、イメージ通りでとても満足です!

ふうま様
    ふうま様のイメージ通りの眉毛になりよかったです!

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:47:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです。また大阪に来た際には利用させていただきます。

masa様
    気にっていただけたみたいでとても嬉しいです!
    遠いいところからわざわざありがとうございます♪

メイク(make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー