3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイク(make)   >

メイクトータルビューティー メンズマユゲ マユゲサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋3F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分【アイブロウ/メンズ眉毛/眉毛サロン】
  • よっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:19:20.0

いい感じにしてもらった

【本日空き◎アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

make Total Beauty メンズ眉毛|眉毛サロン【メイクトータルビューティー】からの返信コメント

この度はmake心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでとてもよかったです^^

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:22:37.0

初めての眉サロンでした。とても丁寧で良かったです!

初めてはとても不安ですよね
    デザインを気に入っていただけたみたいでとてもよかったです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ノッブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:20:56.0

光ファインシャルのおかげで肌がツヤツヤになりました。また利用させて頂きます。

【小顔光フェイシャル+パック】しみしわ・美白・肌荒れ改善 ¥5,500→¥4000

元からお肌もとても綺麗だったのでさらにツルツルになりましたね^^

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 20:02:23.0

眉毛パーマと眉毛WAXをしてもらいました!
    とてもよかったです!

つばさ様
    この度はmake(メイク)心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトでさらに綺麗な毛流れになりましたね♪
    次眉毛がはっきりしてキリッと眉になりました♪
    とてもお似合いです♪
    ワックスでムダ毛もゼロに♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• ひろむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:00.0

眉毛の黄金比を測っていただき、それに沿って眉毛を整えていただきました。
    初めての経験でしたが、丁寧に施術していただき、眉毛のメイクもしていただきました。

ひろむ様
    自分に似合う眉毛って難しいでうよね。
    make心斎橋店では、お客様のお顔の形、雰囲気に合わせて
    黄金比を測ってから、眉毛の形を決めていきます♪
    メイクもなかなか一から教えてもらう機会がないので
    参考になってとても嬉しいです♪

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:05:37.0

眉毛パーマしてもらいました。
    とても良かったです!

りょうた様
    初めての眉毛サロン、成人式前に垢抜けたい、カッコよくなりたいと
    make心斎橋店に来てくださって本当にありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトで癖を直し、自眉がさらに綺麗になって
    キリッとかっこいい眉毛になりました(//∇//)♪
    人生に一度の大事な成人式前に、もう一度きてくださるので
    もっとカッコよくなれるよう、全力でお手伝いさせていただきますね♪

• いっぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:08:54.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    別のサロンに通ってたのですが、とても綺麗にしていただけたので、今後もお世話になります!ありがとうございました。

いっぺー様
    それは嬉しすぎます!!!!♪
    大満足していただけて、私も嬉しいです♪
    また来月も綺麗にしましょうね♪
    今後ともめちゃくちゃ綺麗にしますので、よろしくお願いいたします!!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:05.0

オイルマッサージしてもらいました。
    総合的にかなり満足しました。
    おすすめです。
    最高です。

【リンパオイルマッサージ】全身ほぐしてリラックス/60分 ¥12,000→¥8,000

しん様
    オイルマッサージを気に入っていただき、30分延長してくださって
    ありがとうございます♪
    お仕事などで、肩、腕、胸がすごく辛そうでした( ; ; )
    ですがほぐすうちに筋肉も柔らかくなって、
    リラックスしていただけてよかったです♪

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:18.0

ハリウッドブロー初めて体験してきました
    綺麗になって良かったです
    雰囲気もよく担当の方も優しかったので安心しました

【アイブロウ×小顔肌ケア】眉毛も整えて肌も綺麗に♪ ¥8,500→¥5,000

しんちゃん様
    初めてのハリウッドブロウリフトをmake心斎橋店に来ていただき
    本当にありがとうございます♪
    根本から綺麗になるので眉毛を描いて綺麗に見せなくても
    綺麗になるところがいいですよね♪
    次はヘッドスパお待ちしています!
    リラックスしていただけてよかったです♪

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:49:38.0

【ハリウッドブロウリフト】WAX&眉メイク込(眉毛パーマ) ¥8,000→¥5,500

あ様
    初めてのハリウッドブロウリフトとアイブロウワックスを
    make心斎橋店で受けてくださり、ありがとうございます♪
    とても満足していただけて、すごく嬉しかったです♪
    次のヘッドスパもお楽しみにしてください♪

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:09:06.0

いい感じにしてくださりありがとうございました!担当スタッフさんの対応が素晴らしかったです!

【アイブロウ×肌ケア】眉毛も整えて肌も綺麗になれる♪ ¥8,500→¥5,000

はる様
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!♪
    お肌も眉毛も、とっても綺麗になりましたね(o^^o)
    アイブロウワックスと鼻毛ワックスも満足いただけてよかったです♪
    こちらこそありがとうございました♪

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:04:11.0

眉毛とヒゲ脱毛してもらいました。

【アイブロウ×顔脱毛】眉毛も整えて青髭もなくして爽やか♪¥9,500→¥5,000

かず様
    初めてのヒゲ脱毛で、初めは少し痛みを感じたと思いますが
    だんだん慣れて、思ったより痛くないとおっしゃっていただきました♪
    メイクトータルビューティーでは、大阪で一番価格を抑えた、
    メニューになっています♪
    眉毛と髭を両方受けてくださる方が、今すごく多いです♪
    お肌がすごく綺麗でしたので、髭脱毛とアイブロウで
    さらに綺麗になりましょう♪

• バッタンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:08:29.0

眉はかなり気になってたので初めて施術を体験してみるとかなり変わったし、満足できました!
    自分に自信を持つきっかけをくれると思います!
    あとお客様の判断に任せるところとおすすめするところのバランスが凄く良かったです!

バッタン様
    自分に自信を持つきっかけのお手伝いが出来て、
    すごくすごく嬉しいです( ; ; )♪
    満足いただけて本当に良かったです♪
    光フェイシャルとパックでより綺麗に、
    アイブロウで黄金比を測り、キリッと眉に、
    さらにあかぬけました♪
    ありがとうございます♪

• rebootさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 15:44:45.0

眉毛WAX受けてきました!初めてで緊張してましたが、接客も施術も丁寧で、また来たいと思いました。

【アイブロウ】黄金比診断/美眉WAX脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

reboot様
    初めてに選んでいただき、とても光栄です♪
    施術も接客も満足いただけて良かったです♪
    眉毛は1ヶ月から2ヶ月の間に来ていただくと、
    綺麗をキープできるので、またお待ちしてます♪

• kouseiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:21:36.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、お姉さんがとても丁寧に接客していただいたので気楽に受けることが出来ました!仕上がりも大変良く、また利用させていただきます!

kousei様
    初めての眉サロンを、make心斎橋店に来ていただき
    とても嬉しいです( ; ; )♪ありがとうございます!!
    満足していただけてとても良かったです♪
    すごく綺麗になって角質も取れたので、お肌まで綺麗になりました♪

• イヅプロさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:20.0

ヘッドスパをしてもらいました。お店の方とも楽しく話せて、マッサージも最高でした。

【快眠ドライヘッドスパ】眼精疲労・肩こり/30分 ¥5,000→4,000

イヅプロ様
    ヘッドスパでリラックできて私も嬉しいです♪
    疲れは取れましたか?
    お話もたくさん出来て良かったです♪
    またくつろぎに来てください(o^^o)

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:38.0

make心斎橋で脱毛とアイブロウを体験しました!初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれたのでとても良かったです!

クチコミクーポン

そう言っていただけるととても嬉しいです!
    黄金比によるアイブロウワックスであれば、大体1ヶ月に1回来ていただけるととても綺麗な状態を保つことができます^^
    脱毛も同じ周期なので合わせてきてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:09:52.0

店内も綺麗で、すごく丁寧にして頂きました。

太郎様
    店舗も接客もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    ゆったりした空間で、ゆっくり施術を受けて綺麗になっていただき
    私達も嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

• ネギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:34:30.0

良い仕上がりで満足です。
    雰囲気もよく清潔でした。

ネギ様
    アイブロウと髭脱毛が一緒になったコースを受けていただき
    同時に短時間で垢抜けが叶うのがmake心斎橋店のいいところです♪
    仕上がりも雰囲気も気に入ってくださり、すごく嬉しいです♪

• まゆぽろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:36:41.0

自分に合ったメイクのやり方が分かりやすく、よかったです!
    メンズメイクに興味がある人は是非!

【アイブロウ×眉メイク講座】アイブロウ施術に眉毛メイク講座付き♪

まゆぽろ様
    自分がどの形が合っているか、分かりにくいですよね(>_<)
    最近は男性の方でも眉毛を描いている方がほとんど!
    一からわかりやすく書けるまで一緒に描いていきます♪

• りゅーくんさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:56:18.0

今回はアイブロウと上半身脱毛をしてもらいました。
    眉毛は自分の顔似合う黄金比率を元に作ってもらって、これまで自分で整えてた形と違うのにも関わらず格好よく仕上げてくれました。
    雰囲気も良く、店員さんも接しやすかったのでまた来ようと思います!

りゅーくん様
    アイブロウと脱毛の両方を受けていただきありがとうございました♪
    眉毛Waxでは黄金比を測ってなりたい眉の形にしていくので、大人気のメニューです!
    スタッフを褒めていただけてすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:19.0

リピーターです^_^
    今日はアイブロウをしてもらいました!
    自分の顔の黄金比?診断をしてもらって、自分に合った眉毛にして頂きました!
    今までは自分で整えていましたが、やっぱりプロは違いました!眉毛について色々アドバイスも貰えたので大変満足です!
    眉毛も通おうと思います!
    ヘッドスパ、オイルマッサージもお気に入りです♪
    ここだけでトータルで色々美容を体験出来るし、スタッフが凄く話しやすいので是非色々相談してみてもいいと思います!^^

けん様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます( ;  ; )♪
    眉毛は自分で処理するの難しいですよね汗
    make心斎橋店では、専用のワックスで産毛も角質も取れるので眉毛だけでなく、
    周りも綺麗になるので眉が浮き出てみえ、より綺麗に見えます!!
    ヘッドスパ、全身オイルマッサージも受けていただいて
    ありがとうございます♪
    これからもリラックスしに、きてください♪

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:58:55.0

退店してから気づきましたが予約を30分間違えておりました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    以後は気をつけます。

眉毛の処理と顔周りの脱毛やってもらいました。
    眉毛の処理に関しては痛みはほとんどなくキレイにしてくれました。
    自分の肌が強めだからかもしれませんがワックスしたあとよくあるヒリヒリや赤くなるという事もなく
    ケアもしてくれたのでやる前よりツルツルでキレイになりました。

顔周りの脱毛は剛毛なので痛かったですがこれはそもそもヒゲの処理を怠っていたのが主原因と思われるので次はちゃんと処理してから試してみたいです。

総じて料金も安く、脱毛も都度払いなのがものすごくありがたいです。
    接客もすごく愛想よく普段眉毛周りのケアしてない自分にとってはすごくありがたかったです。

総じて大満足です。

【アイブロウ】美眉WAX脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

アキラ様
    凄く詳しく書いていただいて、嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます♪
    全然大丈夫ですよー!!
    アイブロウワックスは痛みがなくてよかったです♪
    ワックスで角質も取れるので、肌の色がワントーン上がりさらに眉毛が綺麗に見えます♪
    ひげも処理が面倒だったり、剃る際に肌が荒れてしまったりするので
    ひげ脱毛は凄く楽になるしおすすめです♪
    料金も関西1安くしようと心がけています!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:39:13.0

make心斎橋店でアイブロウと光フェイシャルをしました!!
    総じて最高、リピート確定!!
    他にも脱毛もできるみたいです!

~施術について~
    女性の方が施術して下さったのですが、とても良い仕上がりになりました!!
    フェイシャルも気持ち良く、肌が綺麗なりました!
    また、アイブロウもその人その人に合わせたカットをして頂けるので安心して任せられました!
    そして、コミュ力がとても高く、仕事への姿勢に脱帽。施術もあっという間で最高でした!
    別のスタッフさんも物腰柔らかい方で良いお店だなと思いました!

~雰囲気~
    内観もお洒落で清潔感があって韓国風な雰囲気を感じさせられます。

~アクセス~
    make心斎橋店は心斎橋駅から徒歩2分程の好立地で、近隣に駐車場もあるので、使い勝手がとても良いですね!

【アイブロウ×光フェイシャル】10名様限定★眉毛も整えて肌も綺麗になれる♪

K様
    沢山のコメント、詳しく書いていただき凄く嬉しいです( ; ; )♪
    本当にありがとうございます!!★
    光フェイシャルは小顔になる+毛穴を引き締め、お客様のお悩みに合わせて施術ができるので、お肌悩みがある方はぜひ受けていただきたい施術です♪
    脱毛効果もございますので、一石二鳥です♪
    アイブロウワックスはお客様のお顔に合う黄金比を測って形を決めていきので、自分に似合う眉毛が見つかりやすいです♪
    雰囲気も綺麗で駅近なmake心斎橋店は、本当にいい場所だと
    胸を張って言えますので、
    沢山褒めていただけて感無量です( ; ; )♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:55:56.0

make心斎橋店でアイブロウと全身脱毛を受けました!
    アイブロウは自分の似合う眉毛が分からず、
    色んな所行きましたが、メイク心斎橋店さんは、
    自分の顔の形に合う黄金比を測ってから形を決めてくれるので、安心して任せれました。
    他のサロンさんでは毛が残ってた事も多かったのですが、
    ワックスも何回もしていただいて、ピンセットでも綺麗に抜いてくださり、
    毛穴の角質まで綺麗になってとても大満足です♪
    全身脱毛は、ずっと医療脱毛を受けていて
    なかなか無くなってくれないのが悩みでしたが、
    脇は2回で生えなくなりました!!
    どうなんだろうと半信半疑でしたが、
    自分に凄く合ってて良かったです♪
    これからも通おうと思います♪
    アイブロありがとうございました♪

なっちゃん様
    アイブロウは私も同じ経験があったので、自分もお客様も満足するまで
    施術をしています!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    脱毛は医療から乗り換えて来られる方が凄く多いです!
    高額で痛くて効果ないのは、とても辛いですね( ;  ; )
    お客様の毛質に合ってよかったです♪
    一緒に綺麗になりましょうね♪

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 15:38:04.0

今日はリンパマッサージと光フェイシャルとアイブロウをしてもらいました!最高にリフレッシュできました^_^
    スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださり大満足です!
    メニューが豊富なので、これからは月の一回の美容DAYはメイクで過ごそうと思います!

クチコミクーポン

けん様、make心斎橋店にご来店いただきありがとうございます♪
    オイルマッサージ、光フェイシャル、アイブロウと沢山受けていただけて
    とても嬉しいです♪リラックスも出来たみたいで本当に良かったです!
    日々の疲れや垢抜けを、make心斎橋店1つの店舗で叶うのがいい所ですよね♪
    貴重な月一の美容デイをメイクでお過ごししていただけるなんて、本当嬉しすぎます( ;  ; )
    素敵な日になるよう、全力で施術させて頂きますね♪
    また、ご来店お待ちいたしております♪

• フルピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:49:09.0

メイク心斎橋店でアイブロウ、眉毛ワックス、ブラジリアンワックスをしていただきました!
    素敵な空間で最高の仕上がりにしていただきました!

【アイブロウ】美眉WAX脱毛+眉カット+眉メイク ¥5,500→¥3000

フルピー様
    make心斎橋店大人気のアイブロウ★
    私の大得意なアイブロウは、自信を持ってお客様に提供しています♪
    毎回一人一人に命をかけるほど、真剣に丁寧に楽しく、施術させていただいています♪
    お客様の骨格や雰囲気に合わせて眉毛の形を作っていますので
    アイブロウはmake心斎橋店にお任せ下さい!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:24.0

make心斎橋店で全身脱毛させてもらいました。
    今回で三回目で、効果もかなり出てきたのでかなり大満足です。
    これからも通わせて頂きます!

【脱毛/施術】全身美肌脱毛(顔全体+全身)VIOなし/ 100分 ¥30,000→¥15,000

よっしー様
    2週間ペースで 続けて通っていただいてくださったり、
    セルフとは違い、施術の方がパワーをあげれるので、
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
    make心斎橋店は通っていただきやすいように、比較的お値段をお安くしたり、駅近だったり
    勧誘もないため、皆様に安心して通っていただけます♪
    いつもご利用ありがとうございます♪

• ロッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:20:30.0

心斎橋でのメンズ全身脱毛を受けましたが、非常に満足のいく結果でした。施術の質が非常に高く、スタッフの方々も親切丁寧で、安心して任せることができました。

特に、痛みが少ない施術方法に感激しました。他の脱毛エステでは痛みが強くて途中で中止した経験もありましたが、こちらではそれがほとんど感じられませんでした。

全身の脱毛を一度に受けられるのも大変便利でした。通う回数が減り、時間の節約にもなりました。

また、清潔で居心地の良い空間で施術を受けられたことも嬉しかったです。プライバシーもしっかり守られていて、安心して通える環境でした。

施術後の肌の状態もとても良く、トラブルもなくスムーズに脱毛を完了することができました。

ロッシー様
    お褒めのお言葉沢山、凄く嬉しいです( ;  ; )♪
    make心斎橋店では、丁寧に、そしてスムーズに、的確にを
    全身脱毛の時に意識しています。
    何度もお声がけして、痛みがないか確認したり、
    当てのこしがないかだったり、
    お客様と会話しながら施術しています!
    個室で安心安全に受けていただけるのと、清潔感のある綺麗な空間なので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:50:25.0

脱毛やアイブロウなど、エステは初めてでしたが、非常に満足しております。
    わからない部分も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ヒゲ脱毛は痛いと聞いていたのですが、思った以上に痛みはありませんでした。これならリピートもできそうです。
    心斎橋で駅からも近く通いやすいので、時間がある時にまた利用させていただきます。

初めてのエステにmake心斎橋店を利用していただき、とても嬉しいです!
    当店の脱毛では、痛みが少ないかつ、美肌にもなれる最新の脱毛器を利用しています♪
    心斎橋の南14番出口に出ていただきますとすぐお店が見えるので、
    駅近で通いやすいところも魅力です♪

メイク(make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー