3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メイク(make)   >

メイクトータルビューティー メンズマユゲ マユゲサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋3F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四ツ橋駅徒歩2分【メンズアイブロウ/メンズ眉毛/ヘッドスパ】

もりしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/8

店内の雰囲気がおしゃれで居心地がとても良かったです。
    駅からも近くアクセスも良いです。
    今まで色々な眉サロン行きましたが1番丁寧でした。
    美容全般の話もしていただきとても楽しかったです。

【本日空き◎アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク ¥4,500→¥3,000

make Total Beauty メンズ眉毛|眉毛サロン(旧:make 心斎橋店)からの返信コメント

もりしー様
    この度はmake(メイク)心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    一番( ; ; )嬉しすぎるお言葉…( ; ; )満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    美意識がとても高く、私も色々お話しできて楽しかったです♪
    1ヶ月周期で来ていただくと、綺麗な眉毛が保てます♪
    ハリウッドブロウリフト受けに来てくださり、
    ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!!!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/13

仕上がりも良かったし、話も楽しかったです!

【本日空き◎アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉毛メイク¥4,500→¥3,000

• ほまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/13

初めて来店したのですがらとても丁寧にしくださって、また行きたくなりました。また行きます!!

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/13

店内も綺麗で、接客サービスも眉毛の仕上がりも完璧でした!追加でヒゲ脱毛もして頂いて楽しく会話させていただきました!ためになる話も多くて楽しかったです!ありがとうございました。

【アイブロウ】黄金比診断/美眉wax脱毛+眉メイク+wax2箇所 ¥6,500→¥4,000

• ひでかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

うまく言語化できていなかったイメージを的確にキャッチいただき、理想以上の状態に仕上げていただきました。

• ごこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    施術中も気さくに話しかけていただいて緊張がほぐれました^_^
    完成も非常に満足でまたリピします!

• いしさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/9

楽しく会話させて頂き、初めての眉毛パーマだったのですが、良かったです

• リョウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024/4/7

接客態度も良く、仕上がりも満足するものだった。

この度はmake心斎橋店(眉毛サロン)にご来店頂き誠にありがとうございます!
    褒めていただき私たちも嬉しいです!
    眉毛もとてもお似合いでした!

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/3

丁寧な接客で良かった

そう言っていただけてとても嬉しいです!

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/1

眉毛を大変綺麗にしてもらいました
    雰囲気もよくて、お話も楽しかったです。

とても綺麗な眉毛でお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです!

• あごれーぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/1

丁寧に接客していただきました。
    自分に合う、眉毛の形を提案していただけました!
    とても満足です。

とてもお似合いでした!
    満足いただけて私も嬉しいです!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/31

親切にカウンセリングしていただいて、とてもきれいな眉毛を作って頂きました!
    まだ来店したいです!

綺麗な眉毛でとてもお似合いでした!

• つるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/31

思った以上に痛かったが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    周りからの反応も楽しみです!
    また来店したいと思っています!

満足していただけて私たちもとても嬉しいです!

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/30

初めて眉毛のサロンに行ったのですが施術後と施術前で全く違う仕上がりにかっこよくしてもらいました。

初めてmakeをお選び頂き私もとても嬉しいです!

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/30

清潔感のある店内と丁寧な接客で、安心して施術していただきました。
    個室だったので、くつろげました。

makeの店内はお客様が過ごしやすい環境を整えております
    気に入っていただだけてとても嬉しいです!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/29

姉が代理で予約してくれました。
    眉毛初めて整えて頂きましたが
    とても綺麗になりました。
    ありがとうございました^ ^

初めての眉毛サロン、make心斎橋店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    より綺麗になって、とてもお似合いでした♪

• ターリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/29

凄く気さくな方で楽しい時間でした!
    眉毛の仕上がりも抜群で最高です。
    また来ます!!

私もとても楽しい時間でした!あっという間に眉毛が綺麗になっていたので私もびっくりでした笑

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/29

眉毛綺麗に整えてもらいました!

眉毛のデザインも気に入っていただき、とても嬉しいです!

• りすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/26

初めて来ましたが出来上がりがすごく綺麗で大満足です。
    作業中も楽しく会話してくださって緊張せず出来上がりを待つことができました。ありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    お話、とても楽しかったです!
    こちらこそ、有難うございました(^^)

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/21

丁寧な説明でしっかり眉の形を整えてくれてよかったです。

満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした(^ ^)

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

初めて利用しました
    眉毛を整えて頂きました。
    痛みもほとんど無く、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    施術して下さった方も綺麗で会話も楽しく気づいたら接術が終わっていました。
    また利用したいと思います!

嬉しすぎます( ; ; )♪
    たくさん温かい口コミ有難うございます♪
    私も凄く楽しく施術できました!!
    痛みもなく、満足いただけてよかったです♪
    また来月もお待ちししています♪また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

• ナスクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/21

非常に良く施術していただきました。

結婚記念日という素敵な日に、make心斎橋店でのご来店
    有難うございます♪
    とても綺麗な眉で、ご飯楽しんできてくださいね♪

• ひらのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/16

眉毛施術でしたが非常に綺麗な仕上がりでした

★ホワイトデーSALE★超お得【美肌脱毛】(顔脱毛) ¥10,000→¥3,000

ひげ脱毛とアイブロウのご来店有難うございます♪
    満足いただけてよかったです!!

• ぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/16

はじめての来店でしたが丁寧な説明と施術で大変満足しています。
    また来たいと思います。

初めての眉毛サロンをmake心斎橋店に選んでいただき、
    有難うございます!
    満足いただけけてとても嬉しいです!

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

初めてだったのですが丁寧に説明していただき
    とてもわかりやすく良かったです!
    仕上がりもとても良くて素晴らしかったです!

初めての眉毛サロンにmake心斎橋店へ来て頂き有難うございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!

• さかなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/13

として親切に説明していただいて、また期待と思いました!
    眉毛もきれいになりました!

満足いただけてよかったです!
    また分からない事などあれば、なんでも聞いてください!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

初めてハリウッドブロウリフトしてみました
    おまかせで頼んでみたところ、凄い良いようにしてもらいました。
    来月もよろしくお願いします

【ハリウッドブロウリフト】眉wax+眉メイク+wax2箇所 ¥10,000→¥6,500

初めてのHBLをmake心斎橋店で受けてくださり、ありがとうございます♪
    黄金比でお顔に似合う形に♪とてもお似合いでした!!

• 垂井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/10

初めて眉毛を整えにいきましたが、親身にご相談に乗っていただいたことと、施術中も話を盛り上げてくれたりと楽しい時間でした!
    次回まで目標の眉毛になるように頑張ります!

満足いただけてとても嬉しいです!
    ご相談いただいたり、楽しいお話、お時間をありがとうございました!!!

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/6

今までやってもらったハリウッドブロウリフトの中で1番眉毛が綺麗になりました!!自分の眉毛が短いのが気になっていたので、とても嬉しいです!担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、あっという間に綺麗に仕上がっていました!今後も引き続きお願いしたいです!!!!

やまちゃん様
    とっても嬉しいです♪いつも技術を磨いているかいがあります!
    これからも担当させていただけると嬉しいです!

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/5

アイブロウしてもらいました。良かったです!

HBLでより綺麗になり、満足いただけてよかったです♪

メイク(make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー