3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドウシン(Doshin)   >

ドウシンセイコツイン インディバ

• 大阪府大阪市北区同心2丁目4-25-301
  • 天満駅/桜ノ宮駅/扇町駅/南森町駅より徒歩5分~8分♪インディバ/スリム/術後/美肌/小顔
  • らなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 04:55:30.0

すごく満足しています!またお願いしたいです!

【お試し☆インディバ術後ダウンタイム】お悩みに合わせた施術☆45分¥5000

Medical Indiba Salon Doshin 【メディカルインディバサロンドウシン】からの返信コメント

らな様

施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∇`*)

定期的にインディバを受けると
    拘縮の治りが早くなりますので
    またのご予約お待ちしております♪

次回も拘縮を和らげるよう、
    しっかり施術させていただきます!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• わかちまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:03.0

2回目の利用です。脂肪吸引の術後ケアで通っています。
    リピーターです。
    夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすく、助かります。
    1回当てるだけでだいぶ楽になるので今後もよろしくお願いします。

【インディバ術後ダウンタイム】 時間内お悩みに合わせた施術☆  60分¥7500

わかちまん様

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきましてご満足していただき
    ありがとうございますm(_ _)m

インディバは即効性があるので
    1回当てるだけでも効果を感じられますよね♪

またお仕事終わりにでもお待ちしております(^o^)/

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:10.0

本当に体が楽になるので
    これからも続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

まみ様
    いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院ありがとうございます!
    担当させていただいてます大江です(*'▽'*)

施術におきましてご満足いただけたこと嬉しく思います(≧∀≦)
    身体の凝りだけでなく冷え性も改善していきましょう!!
    次回もご来院お待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとございました!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:36.0

インディバ初めて受けました!
    術後の拘縮が酷く毎日気持ち的にもしんどかったですが
    色々と施術して頂いてる時に知識を教えて頂いたり
    安心して施術を受けれました!^^
    終わった後、顔がスッキリしていて楽になりました。
    有難う御座いました!

【お試し☆インディバ フェイシャル 】肌の代謝を活性化し美肌に♪45分¥5000

n様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(≧∀≦)

拘縮が出てると違和感もあり
    気持ち的にもブルーになりますよね、、、(>_<)
    施術後は拘縮が和らぎ、柔らかくなりましたね(^-^)v

定期的にインディバを当てると
    拘縮の症状も緩和していきますので
    またのご予約お待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:27.0

ずっと通っていますがだいぶマシになってきました。まだ通います。いつも楽しい時間ありがとうございます。

インディバ 90分 共通回数券 5回分 ¥45,000 (¥9,000 / 回)

せいか様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

拘縮、だいぶ良くなってきましたね~(*^^)v
    良いペースでお越しいただいているのでその分、治りも早いです!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(´艸`*)
    楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいます(笑)

また、せいか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• めぐちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:42.0

大変親切にしてくださいました

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚 120分¥12000

☆めぐちんさま☆

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、荒木理恵です(o^―^o)

めぐちんさまの来れるペースでご来院していただけたらと思いますので
    またお身体がお辛くなりましたら、お気軽にご予約下さい!!
    次回もインディバしっかり流させていただきます( ̄^ ̄)ゞ

めぐちんさまのまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

• Aileeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:19.0

術後ケアでお世話になってます!インディバのおかげで拘縮がマシになってきました!
    もう少し続けて冷え性の改善も期待します

担当させていただいてます大江です(o^^o)

拘縮どんどん落ち着いてきましたね~♪
    拘縮だけでなく冷え性も改善していきましょう(*^^*)
    次回もお待ちしております!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとございました(*^^*)!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:11:30.0

拘縮が始まってきたのでお願いしました。
    術後は固まっていたのが和らいで、上を向きやすくなりました。浮腫もとっていただきました。
    何回も通った方がいいと勧められたので、予定の合間をみてまたお願いしたいと思います。

あおい様

施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)

ガチガチに固まっていた拘縮が和らぎ、
    上を向くのが楽になってましたね~♪
    むくみもとれて、スッキリしました!

これから拘縮が一番出始める時期ですので、
    初めの方はできるだけ詰めてインディバを当てた方が
    治るスピードが断然早くなります!!

色々お忙しいと思いますが、
    また予定の合間をみてご予約いただけたら幸いです(*´∀`*)

あおい様のまたのご予約、心よりお待ちしております☆彡

• Aileeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:08:42.0

愛情込めて、しっかりと施術していただけて一回で術後の拘縮が楽に嬉しいです!早くダウンタイムが終わるようまた通わせていただきます

☆Ailee様☆

いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました、荒木です(⌒∇⌒)

愛情こめた施術&インディバの効果を実感頂け、とても嬉しく思います♪

回数券のご購入もありがとうございます!!

まだダウンタイムが続きますが、少しでも早くAileeさんが楽になって頂けますように
    精一杯お手伝いさせて頂きますね(^▽^)/

次回また可愛いAileeさんのご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(´▽`)

• よねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:16.0

丁寧にありがとうございました!

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術 120分¥12000

☆よね様☆

担当させていただきました 荒木です(o^―^o)

よね様のお疲れのお身体をインディバで
    全身全霊で回復させますね *≧∀≦*
    またのご予約、心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:43.0

初めてのインディバに伺ったのですが、とても気さくな方で丁寧に施術していただけました。今後も通います。

【お試し☆インディバ スリム 上半身又は下半身】むくみ解消☆45分¥5000

☆R様☆

担当させていただきました 荒木です(o^―^o)

(*´∀`*)R様、とても可愛くて、明るくてお話しするのが楽しすぎました(*≧∀≦*)

初めの方は出来るだけ詰めて来ていただくと
    より効果的ですので、これから頑張っていきましょう♪( ´θ`)ノ
    こちらこそ、よろしくお願い致します☆★

R様のまたのご来院、心よりお待ちしております(^-^)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:11:00.0

値段もリーズナブルで雰囲気もとても良いです。
    他のインディバも行きましたが、技術的にもこちらの方が良いです。

インディバ 60分 共通回数券 5回分 ¥35000(¥7,000 / 回)

ナナ様

担当させて頂きました、大江です(*^^*)

お値段や施術におきましてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

当サロンを選んでいただき、回数券で通っていただきましてありがとうございます!

拘縮が軽減出来るよう頑張っていきましょう(*^^*)次回もお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:59.0

スタッフの方がとても親切で明るく、終始楽しく快適に過ごすことが出来ました。色々な知識を教えていただき、悩みも解決するように真剣に向き合ってくれました。接客も技術もとても満足しました。また行きたいと思います!

ゆうな様

先日は Medical Indiba Salon Doshin にご来院いただきありがとうございます!!
    担当させて頂きました、大江です(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^)
    なにか分からない事があればいつでもご相談くださいね♪
    一緒にお悩み解決していきましょう(´艸`*)
    今週末の旅行に向けても万全なお身体に(*´з`)
    次回もお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• たんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:17.0

よかったです!^^

たんゆ様

当サロンを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

施術する前と後で、だいぶ効果が出ましたねー!!

また次回、可愛いたんゆ様とおあいできるのをお待ちしております~☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:14.0

術後インディバでお世話になってます!
    施術するごとに拘縮が改善していってるのを実感してますし、とても気持ち良いです◎
    何より、リラックスしながら楽しくお話ができて最高です!!
    いつもありがとうございます(^^)

ごま様

先日はMedical Indiba Salon Doshinご来院いただきありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、大江です(*^^*)

施術につきまして、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*'▽')
    私もごま様とのお話が楽しく90分があっという間です(´・ω・`)
    次回も楽しみにしてます♪拘縮の改善も頑張っていきましょう♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:31.0

はじめて伺いました。期待以上で嬉しい驚きです、
    自分では痛くて触れない凝り固まった箇所を念入りにしてくださったり、顔の左右差が目立たなくなり、顔の下半分のたるみが消えて、シュッとした顔になりました。
    終始気持ちよく対応してくださり、安心してお任せできて嬉しかったです。
    継続して通える価格帯なのも有り難いです。

☆ ゆ様 ☆

担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

施術内容、お通いやすい価格においてご満足していただけ
    ゆ様のご期待に添えることができとても嬉しく思います(*'ω'*)

お疲れの箇所をインディバで
    しっかり流させていただきました('◇')ゞ
    シュっと仕上がりましたね~☆彡

また次回も、左右差を整え、むくみ、たるみを解消しますね!
    ゆ様にご満足していただけるように
    しっかり施術させていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(´艸`*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:39.0

インディバ初めてでしたが、色々教えて頂き安心して施術して頂きました。
    施術して頂いた所は温かくなり、気持ちよかったです。
    またスケジュールみて、来店させて頂きます。

☆ さり様 ☆

担当させていただきました 荒木です(o^―^o)

その後、顎下の拘縮の調子はいかがでしょうか?

インディバを当てると、とっても温かくなり
    拘縮が和らいで動きやすくなりますよね(^_-)-☆
    定期的に当てていただくと、もっと症状が良くなります!!

お忙しいと思いますが
    またお綺麗な☆さり様☆にお会いできる日を
    楽しみにしております('◇')ゞ

さり様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:37:10.0

スタッフさんは気さくでお話ししやすく、施術も丁寧にしてくださいました。
    術後1ヶ月放置したしぶとい拘縮でしたが、しっかりほぐしてくださったので1回目でも少し柔らかくなったと思います。

の様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院ありがとうございます!
    担当させて頂きました、大江です(*^^*)

施術におきまして、ご満足いただけたこととても嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    私も、の様とのお話し楽しかったです(´艸`*)
    いつでもご相談くださいね♪

定期的にインディバを受けていただくと拘縮もどんどん軽減されるので、是非またのご来院お待ちしております(*^^*)
    この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:00:42.0

顔の拘縮が気になり伺いました。スタッフさんもわかりやすく説明してくれて回数券を購入して通うことに決めました。通うたびに拘縮がマシになりむくみも取れて満足です。

インディバ 90分 共通回数券 5回分 ¥45000

せいか様 (*^_^*)

ありがとうございます!!
    担当させていただきました、荒木です(^^)/

カウンセリングや施術においてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(о´∀`о)

当サロンを選んでいただき
    回数券でお通い頂きまして☆彡ありがとうございますm(_ _)m

拘縮が柔らかくなってきましたね~
    術後の大事な時期を一緒に乗り越えましょうね(^^)v

また、次回もお待ちしております~☆彡

[投稿日] 2024-01-28 15:35:03.0

毎回、敏感肌の私に合わせてソフトにソフトに施術していただいて、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
    元気パワーもGETして帰りましたよ~

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

きなこ様のお肌の状態を、その都度確認しながら
    施術させていただきますので、ご安心くださいませ(*'ω'*)
    なにかご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

私もきなこ様とお話ししてると元気いっぱいもらえますよ~!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

またのご予約お待ちしておりますね♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:26:03.0

初めてのインディバでしたが、説明もしっかりとしていてとても気持ちよくリラックスできました!
    また次もお願いしたいです^ ^

k様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

説明や施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)

インディバを初めて受けていただく方には
    より詳しくかつ分かりやすくご説明するのを心がけております!
    なにか分からないことがあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪

次回のご予約も早速お取りいただいてありがとうございますm(_ _)m
    しっかりと拘縮の経過を確認させていただきますね☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• johnlove1015さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 01:32:27.0

体調を崩していたこともあり久しぶりに施術していただきました。絶妙な温度調整で本当に全身心地よくポカポカと温まりました。フェイシャルも頬のあたりがきゅっと上がって、肌触りも良くなって嬉しい限りです。BGMも笑ってしまうくらい懐かしい曲ばかりで、お話も楽しく癒された120分でした。

johnlove1015様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただき、
    今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

病み上がりだったので、温感の調整をしっかりとさせていただきました(*≧∀≦*)
    その効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います(´∀`*)

フェイシャルもリフトアップしてましたね~♪
    喜んでいただけてなによりです(//∇//)

次回も懐メロを流しながら楽しくお話ししましょう!!笑

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:57:01.0

数日経ってもポカポカで、接客も丁寧で良かったです!

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚!90分¥9500

モカ様

インディバの深部加温の効果を
    実感していただけたようでとても嬉しく思います(^∇^)

接客についてのお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m

また来月、大阪に来られる際は
    ぜひご予約をお取りいただけたらと思います♪

モカ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:46.0

初めてのインディバでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださったお陰で安心して施術を受けることができました。施術前と比較して、顔の腫れ浮腫が取れていて感動しました!目の開きも凄く良くなって、思わぬ嬉しい効果も出て行ってよかったと思いました。今後も継続して通おうと思います。

さほ様

カウンセリングや施術においてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(о´∀`о)

かなり遠方からのご来院でしたが、
    当サロンを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

施術する前と後で、だいぶ効果が出ましたねー!!
    腫れとむくみがなくなり、フェイスラインがシュッとなりましたね♪
    目もパッチリ開いて一石二鳥でした(^^)v

また、来週お待ちしております~☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:07:03.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂き、毎回楽しみです!声をかけてくださるので、痛みや熱さも大丈夫です。効果も実感してます。

【回数券をお持ちの方】インディバ60分

みさき様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や接客においてご満足していただけてるようで
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)

私もみさき様とのお話しが毎回楽しみで
    60分があっという間すぎます(^_^;)笑
    次回もいっぱいお話ししましょう♪

またのご予約、心よりお待ちしております☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:01:58.0

脂肪吸引後のケアで、初めてインディバ施術を受けました。1回目ですが、目で見てわかる効果がすぐ出て驚きました。価格も他のサロンと比べてお手頃ですし、これからも通いたいです。

ひかり様

施術の効果をコース後
    すぐにご実感いただき
    とても嬉しく思います(*´▽`*)

施術後、拘縮がすごく柔らかくなってましたね♪

これから定期的にインディバを受けていただくと
    ダウンタイムの拘縮もどんどん軽減されていきすので
    次回もしっかり当てさせていただきますね(^^)v

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• miyukichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:05:54.0

初めてだったのですが、お部屋も綺麗で担当してくださった方も明るく話しやすくて良かったです,,> <,,
    初めての脂肪吸引で不安なことが多かったのですが、色々教えていただいて安心出来ました!
    また次もよろしくお願いします!

miyukichan様

担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

綺麗なmiyukichan様とお会いできて光栄です(*´∀`*)
    初めてのインディバ☆彡
    一番ダウンタイムが辛い時期に来ていただきよかったと思います!
    ドンドン楽になって綺麗に仕上がりますので
    ご安心くださいね♪

初めの方は出来るだけ詰めて来ていただくと
    より効果的ですので、これから頑張っていきましょう!

miyukichan様のご来院、心よりお待ちしております(#^^#)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 04:20:44.0

初めてインディバをしました。お姉さんの知識量や技術もとても豊富だし、内装や術後のドリンクのサービス等リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

Mayu様

担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

説明や施術、室内内装におきましてもご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(* ´艸`)

施術後、気になる拘縮が柔らかくなってましたね~
    次回からも定期的にインディバを受けて頂くと
    もっともっとほっそりしてきますよ~♪
    次回もしっかり当てさせていただきますね!

可愛いMayu様にお会いできる時を
    心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-24 22:33:59.0

今回も
    当日の調子に合わせて対応して貰いました。いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、お肌の調子はいかかでしょうか?
    またお肌の調子を確認させていただきたいと思います( ^∀^)

来年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-11 21:25:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    その日の体調によって、調節してくださって
    安心です、またお願いします。

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

きなこ様のその日の体調に合わせて、温感など調整しながら
    施術させてもらいますのでいつでもお気軽にご相談ください♪

きなこ様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

ドウシン(Doshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー