3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドウシン(Doshin)   >

ドウシンセイコツイン インディバ

• 大阪府大阪市北区同心2丁目4-25-301
  • 天満駅/桜ノ宮駅/扇町駅/南森町駅より徒歩5分~8分♪インディバ/スリム/術後/美肌/小顔
  • Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:52:17.0

初めて利用させていただきました。最新の機械で施術してもらいフェイスラインがキュッと引き締まり一回ですごい効果でした!今後も月一回程度利用したいなと思います!

【お試し☆インディバ フェイシャル 】肌の代謝を活性化し美肌に♪45分¥5000

Medical Indiba Salon Doshin 【メディカルインディバサロンドウシン】からの返信コメント

Rin様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!

フェイスラインのリフトアップ、引き締めなど
    インディバフェイシャルの効果を実感していただけたようで何よりです(*´▽`*)

定期的に施術していただくと、より効果を発揮しますので
    ぜひ月1回程度、お肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪

Rin様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 02:34:39.0

術後ケアでお邪魔しました。
    顎下の拘縮がかなりほぐれて動かしやすくなりました。
    また最後の肩甲骨剥がしで姿勢良く帰れてよかったです。
    コスパもとても良いので、近くに行った際はまたお邪魔したいと思います。

【お試し☆インディバ術後ダウンタイム】お悩みに合わせた施術☆45分¥5000

おはる様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、顎下の拘縮の調子はいかがでしょうか?

インディバを当てると、拘縮が和らいで動きやすくなりますよね(^_-)-☆
    定期的に当てていただくと、もっと症状が良くなります!!

遠方からのご来院でしたので、定期的には来れないと思いますが
    大阪にいらした際は、ぜひご予約の方お待ちしております('◇')ゞ

次回お越しいただいたときも、整骨院での施術もして帰って下さい(^^♪

おはる様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-08-02 12:26:17.0

今回はフェイシャルとボディをしていただきました。
    毎回丁寧に施術していただき
    フェイスラインもめちゃ上がりました!
    顎が痩けたぐらいでした笑
    ボディもめちゃ気持ち良かったです。
    担当のスタッフさんとも毎回楽しくお話させていただき
    心も身体も癒され楽しい時間を
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【インディバ フェイシャル】肌代謝活性化し美肌に デコルテ~お顔90分¥9500

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術にご満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

フェイスラインめっちゃ上がってましたね~( *´艸`)
    確かに顎のラインがしっかり出て、こけたという表現がピッタリかもしれません(笑)

私もゆみ様とのお話しが楽しくて、時間が経つのがあっという間です♪
    いつもありがとうございます(*´▽`*)

また次回のご予約、お待ちしております!!

オール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:30.0

美容手術の後のダウンタイム中に伺いました。
    頬の腫れはもちろん、鼻や人中など細かい部分にも機械を変えて当てていただき、とても気持ちよかったです。
    施術後は顔がすっきりとし、顔の動かしづらさが軽減されました。また近くに行く際はお願いしたいです!

み様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきましてありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきましてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)

インディバのエレクトロードには
    小さいものから大きいものまで色々あり、
    当てる部位によってそれぞれ変えながら施術しております!!

まだまだダウンタイムが続くと思いますので
    近くに来られた際は、ぜひご来院いただけたら幸いです('◇')ゞ

み様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• まおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:12.0

ダイエット目的で継続してインディバを受けたいと思っていて、通いやすい価格設定と新しい機械を使っていて、お店の雰囲気もとてもよいです!またよろしくお願いします(^^)

【お試し☆インディバ スリム 上半身又は下半身】むくみ解消☆45分¥5000

まおちゃん様

価格設定やインディバの機種、お店の雰囲気など
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです( *´艸`)

遠方からのご来院、誠にありがとうございます!!
    大阪に来られる際はぜひご予約お待ちしております♪

前回のご来院のときにもお伝えしましたが、
    次回は施術時間を長めにし、しっかりと流させていただきます('◇')ゞ

まおちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:20:19.0

体の痛みを取るインディバサロンを探していました。美容のインディバサロンは多いですが、金額も高めの設定で通いにくいですが、こちらは整骨院も一緒にされていて、価格も良心的で安心感がありました。とても広くて明るい部屋で、女性でも安心して通える雰囲気でした。症状を伝えて、施術の内容を相談してから開始し、45分の施術はあっという間でした。翌日も肩周りの重さが取れて、随分楽になりました。行ってよかったです。

【お試し☆インディバ ボディ 上半身又は下半身】肩こり・腰痛改善45分¥5000

まどか様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

肩周りの症状がだいぶお辛そうでしたが、
    楽になったとのお声が聞けて嬉しい限りです(´▽`)

価格やサロンの雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます♪

仕事柄、疲れも溜まりやすいと思いますので
    また症状が辛くなりましたら、凝りをほぐしにお越しください!!
    しっかり流させていただきます('◇')ゞ

まどか様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!!

• うみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:06:30.0

初めて伺わせて頂きました。
    すごく居心地のよい素敵なサロンです。
    担当の方は気さくで話しやすく楽しく過ごせました。
    眠たくなるような温かさがクセになりそうです(^-^)
    施術後は、フェイスラインがスッキリしてお肌もツルツルになりました(^-^)
    次回は他の箇所も受けてみたいと思います。
    これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

うみちゃん様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術においてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^)v

温かさを感じながらのマッサージ、気持ちいいですよね~♪
    フェイシャルは寝てしまう人が特に多い気がします...(´艸`*)

私も、うみちゃん様とのお話しが楽しすぎてあっという間の90分でした(笑)

定期的にインディバフェイシャルを受けていただくと
    お肌の状態がとても良くなります!!
    ぜひ、定期的なご来院をおすすめします('◇')ゞ
    次回はボディも一緒に施術しましょう♪

うみちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうごさいましたm(_ _)m

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:24:33.0

術後のインディバ(フェイスケア)をしていただきました。
    手術から1ヶ月経過していますが、顎元の腫れがなかなかひかない為今回初めてインディバを受けましたが、術後のフェイスラインの引き締まりには驚きました。
    まだ1ヶ月ということもあり、顎の腫れは様子見ではありますが、インディバにもっと早くから出会っていればよかったと思うくらいダウンタイムには最強の早送り施術だと思います。
    担当スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

かお様

先日は Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきましてありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術にご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*'▽')

フェイスラインの引き締まり、凄かったですね♪

術後から1ヶ月経ってますが、まだまだダウンタイムは続きます。
    少しでもダウンタイムを軽減させるために
    定期的に顎とフェイスラインのインディバをしていきましょう!!

私も、かお様とのお話し楽しすぎました!!
    アブの話しは最高でした(´艸`*)(笑)

次回のご予約、心よりお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうごさいました!!

• えみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:46.0

施術の行程や効果など説明しながら施術して下さり、安心して受けられました。
    翌日、顏のツヤが感じられ、肌が生き生きとして嬉しかったです。
    有難うございました!

えみか様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や説明においてご満足していただけたようでとても嬉しく思います!!

インディバフェイシャルを受けると新陳代謝がアップするので
    お肌のターンオーバーが促進され、くすみが解消されます。
    お顔のハリや肌ツヤも良くなるので美肌効果は抜群です(*´▽`*)

ぜひ、定期的に施術されるのをおすすめします('◇')ゞ

えみか様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• johnlove1015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:22:04.0

初めてのインディバで少し緊張していたのですが、施術中は気持ち良くて
    寝てしまうほどでした。
    落ち着いた雰囲気のプライベート空間でゆっくりとできて、癒されました。
    なにより、担当の方が明るく話しやすくて、色々質問させていただいたことにも丁寧に答えていただけて
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、きゅっと引き締まり、小顔を実感できて大満足です。
    今回はフェイシャルでしたが、ボディも通いたいと思います。

【インディバ フェイシャル】肌代謝活性化し美肌に デコルテ~お顔60分¥7500

johnlove1015様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術にご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^_-)-☆

温かさを感じながらのフェイシャルマッサージ
    寝てしまうぐらい気持ちいいですよね~♪
    みなさん、だいたい寝てます( *´艸`)(笑)

施術後はリフトアップして小顔になってましたね!!

ぜひまたボディも受けてみて下さい('◇')ゞ
    johnlove1015様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• あずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 03:11:25.0

脂肪吸引前のインディバをする為に、大阪府のインディバサロンをたくさん探した結果こちらに伺うことにしました。初インディバだった為、少しドキドキ…でしたが

◎圧倒的なお値段の安さ
    ◎落ちついた雰囲気
    ◎接客・お話・技術等、担当スタッフさんの接客対応
    ◎チェーン店では無いからこそのプライベート空間

で初施術でリピートしたい!と即決してしまうほど担当スタッフさんの人となり・対応・技術が丁寧で居心地が良かったです!脂肪吸引前で不安だったので、ここでインディバできて気持ちも落ち着けましたし、今後やる整形も頑張ろうと思えました!笑

また次回もよろしくお願い致します!

あずき様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や対応についてたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*´▽`*)

脂肪吸引の術前でご来院していただきましたが
    色んな不安があるなかで、あずき様にいかに安心して脂肪吸引に
    臨んでいただけるかを考えて施術させていただきました!!

脂肪吸引、頑張ってくださいね('◇')ゞ
    次回はダウンタイムでお待ちしております♪

また次回もあずき様と楽しくお喋りするのを楽しみにしています( *´艸`)(笑)

この度は、オール5のとても丁寧な嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 01:07:26.0

初インディバでしたが、
    すごい!!!やる前と後で明らかに違う。
    輪郭を主に施術してもらったのですが、
    施術前はあごと首が繋がっていたのに
    施術後はくっきり境界線が出来ていて驚きました。
    気になっていた浮腫みもすっきり。

スタッフさんはとても明るく楽しい方で
    45分のコースがあっという間でした♪
    術後とか関係なくまた行きたいと思えるサロンでした。

ちーちゃん様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術にご満足していただけたようでとても嬉しく思います!

施術前と後とビックリするぐらい変化出てましたね( *´艸`)
    beforeのお写真を撮ってなかったことをめっちゃ後悔しました…(笑)

私もちーちゃん様と楽しくお喋りしながらの施術、楽しすぎました!!
    時間経つのあっという間でしたね(笑)

わざわざ遠方からお越しいただきありがとうございます♪
    定期的には来れないと思いますがまた機会があればお越し下さい(^^)/
    またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• mmmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 15:18:20.0

先日はありがとうございました
    沢山インディバをしてもらっていましたが
    とても仕上がりもよくて
    きちんとカウンセリングもしてくださり
    とてもよかったです
    これからもよろしくお願いします

mmm様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

仕上がりやカウンセリングにおいて

施術前と後でだいぶ変化がありましたね~♪

次回のご来院の際もmmm様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります!!
    mmm様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:59:44.0

先日は施術してくださりありがとうございました!
    店内もとても綺麗で落ち着くサロンとなり
    ついくつろいでしまいました!
    お姉さんの人柄もとてもよく、お話ししやすく
    コース内容も質問すれば、わかりやすく説明して
    くださりました(^^)コース中もポカポカと身体があったかくなり、コース後もあったかい状態が続きました☆
    また,伺わさせてもらいます!ありがとうございました♪

lala様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や説明においてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)/

lala様と色々なお話しが出来てとても楽しい時間でした♪
    施術が終わってからも2人でくつろぎながらのおしゃべり、楽しすぎました(´艸`*)笑

またお時間見つけてぜひお越しください♪
    lala様に会えるのを楽しみにしております!!
    私も近々お店行きますね~('ω')ノ

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうごさいました('◇')ゞ

• ホンダさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:34.0

気持ちよく楽しい時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

ホンダ様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

こちらこそ色々なお話しが出来てとても楽しい時間でした( *´艸`)

次回の施術もホンダ様にご満足いただけるように
    頑張っていきます!!

これからもどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)

[投稿日] 2023-06-11 00:23:01.0

今回歯のホワイトニングを初めてさせていただきました。
    セルフなのでスタッフさんに教わりながら自分でクリームを塗ってマウスピースをはめ、少し面白い顔になりながら
    サングラスをかけてライトをあてるという感じでした!
    ホワイトニングのする前とした後ではあきらかに歯が真っ白になりびっくりしました!
    こちらのサロンは、インディバの施術と
    歯のセルフホワイトニングも出来て魅力的だなと思いました。歯がどんどん白くなるようまた伺いたいです!

【お手軽に綺麗な歯に】セルフホワイトニング お試し価格¥4.000→¥3.000

ゆみ様

今回は歯のホワイトニングを受けていただきありがとうございます(*^^)v
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

確かに面白い顔になりますよね~( *´艸`)笑

1回の施術で3トーンぐらいアップしてましたね♪
    私もあまりの変化に驚きました!!笑

定期的に施術を受けていただくと
    歯の色もどんどん定着していきますので
    初めの方は出来るだけ詰めてのご来院をおススメしております(/・ω・)/

『インディバを受けたついでに歯のホワイトニングもして帰ろう!!』
    こういう流れで、これからもご来院いただけたらなぁと思います♪

またのご来院、心よりお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-06-10 23:46:43.0

今回2度目の来店で初めてボディを施術していただきました。
    フェイシャル同様温かさを感じながら
    ふくらはぎから、太ももと内ももの施術が
    めちゃめちゃ気持ち良く脚のむくみも改善され驚きました!
    腰から肩にかけても施術していただき
    ポカポカと汗もかき、サウナや温泉に入ったかのように心地よく代謝も上がり施術後はとてもスッキリし肌ツヤもよくなりました!
    担当のスタッフの方とも毎回楽しくお話させていただき心も身体もリフレッシュされてます!
    フェイシャル、ボディと定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

【インディバ ボディ 全身】時間内お悩みに合わせたボディ施術☆60分¥7500

ゆみ様

2回目のご来院ありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

ボディの施術にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

ボディもフェイシャルとはまた違った良さがありますよね( *´艸`)
    足のむくみも1回の施術でだいぶ軽減されましたね♪

今回も色々なお話しをさせていただき、とても楽しい時間でした(*^^)v

ぜひ、ボディとフェイシャルと定期的にご来院下さい♪

次回もゆみ様にご満足していただけるように精進して参ります!!

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました(/・ω・)/

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:53:37.0

今回2回目の来店をさせて頂きました!
    前回同様突然の時間変更にもとても丁寧に対応して頂き本当に助かりました。
    仕上がりはもちろん!明るく楽しく接して下さるので、元気をもらって帰れます。

【インディバ ボディ 全身】時間内お悩みに合わせた施術☆120分¥12000

モモ様

2回目のご来院ありがとうございます(^^)/
    今回も担当させていただきました、伊原です!!

徐々にですが、症状の方も回復に向かっていってますね('◇')ゞ

いいペースで来ていただいているので
    この調子で頑張っていきましょう('ω')ノ

こちらこそ、モモ様から楽しい時間と元気をもらっています!!
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• モモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:30:38.0

とっても明るくて話しやすい雰囲気の方で安心しました!
    サロンの雰囲気も広々していて居心地もよくて良かったです。細かく状態を確認しながら施術や説明をしてくださり感謝しています。
    是非今後ともお願いしたいと思います!

モモ様

先日はMedical Indiba Salon Doshin にご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や説明において、ご満足していただけたようでなによりです!!

施術後、モモ様に楽になったと喜んでいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)
    施術前と施術後では明らかに違いがあり、効果も実感していただきました!!

お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました(*´∀`*)笑

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪
    またモモ様に会えるのを楽しみにしています(^_^*)

[投稿日] 2023-06-04 18:42:01.0

今回初めてフェイシャルを施術していただきました。
    今まで感じたことのない温かさがあり気持ち良くて感動しました。あごのラインが引き上げられ、シミが薄くなりました。特にまぶたの上を触っていただいた時は
    めっちゃくちゃ気持ち良かったです
    初めての体験でした。
    肌もツヤツヤになり大満足です。
    サロンも素敵でスタッフの方も
    とても感じが良く的確なアドバイスもいただき丁寧に施術していただきました。
    今後定期的に通いたいと思います
    よろしくお願いします。

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

温かさを感じながらのフェイシャルは本当に気持ちいいですよね(´艸`*)

まぶたの上は、あまり人に触られることがない部位なので
    温かさも相まって余計に気持ちいいと思います♪

インディバを受けるとターンオーバーが促進されるので
    お肌の調子も格段に良くなりますので
    定期的な施術をオススメします♪( ´θ`)ノ

ぜひ、また近々お待ちしておりますね♪

ゆみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• にじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:39:01.0

お部屋もとても綺麗で説明から施術まで非常に丁寧にしてくださいました!
    緊張していましたがいってよかったです!
    また利用したいです。

にじ様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

説明や施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

色々お話しさせていただいてとても楽しかったです(´艸`*)
    また近況報告待ってますね(笑)

定期的にインディバを受けていただくことで
    ターンオーバーが促進され、お肌の調子も良くなりますので
    またお時間見つけてご来院ください。

にじ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• mi417さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 02:02:41.0

背中の詐術をして頂きました。
    詐術中もしっかり汗がでて全身がぽかぽかしてとてもリラックス出来ました。
    詐術後は肩や首もほぐれて、インディバをあてていない顔もすっきりしていました。
    帰宅後もしばらく温まった状態が続き効果が実感できたのでまた伺いたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

mi417様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

インディバの深部加温で、体の中から温まり
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!

汗もしっかり出て、いい反応が出てましたね(´艸`*)

またお時間のある時にお気軽にお越しください♪
    mi417様に会えるのを心よりお待ちしております(*'ω'*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

ドウシン(Doshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー