3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドウシン(Doshin)   >

ドウシンセイコツイン インディバ

• 大阪府大阪市北区同心2丁目4-25-301
  • 天満駅/桜ノ宮駅/扇町駅/南森町駅より徒歩5分~8分♪インディバ/スリム/術後/美肌/小顔
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:00:15.0

術前のインディバでお伺いしました。
    熱さを変えて丁寧に機械を当てていただき、とても気持ち良くリラックス出来ました。またリフトアップもかなりしていてとても満足しています。
    スタッフの人柄もとても良くて術前後のケアのお話だったり色々と教えてくださり、心のケアもしてくださりました。店内も清潔感があってとても綺麗でした。
    遠方でなければ、通っていたと思います。

たくさんのお心遣いありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます~!

【お試し☆インディバ フェイシャル 】肌の代謝を活性化し美肌に♪45分¥5000

Medical Indiba Salon Doshin 【メディカルインディバサロンドウシン】からの返信コメント

ゆき様

先日はMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術やご対応におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∀`*)
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございますm(_ _)m

遠方からのご来院だったので、
    定期的には来れないと思いますが
    大阪に来られる際は、ぜひ来ていただきたいです(≧∀≦)
    術後の様子も見させてください!!

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• よねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:18.0

丁寧にありがとうございました!

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術 120分¥12000

よね様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にインディバを受けられるとのことでしたので、
    またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいませ(*´∇`*)

次回のご来院の際も、よね様にご満足していただけるよう
    しっかり流させていただきます!!

よね様のまたのご予約、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 19:10:33.0

毎回、私の調子に合わせて施術してくれます。
    安心してお任せできて、癒されます。
    また伺いまぁ~す。

【お試し☆インディバ術後ダウンタイム】お悩みに合わせた施術☆45分¥5000

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきましていつもご満足していただけるので嬉しい限りです(*≧∀≦*)
    とても励みになります!!

今回もきなこ様のお肌の状態を確認しながら施術させていただきました( ̄^ ̄)ゞ
    様子見ていただいて、またご予約くださいませ♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:08:01.0

明るくてフレンドリーな方で、症状や気になるところを聞いてメニューを組み立てて頂き、終わった後の注意点やら、こうした方がいいですとか、いろいろ教えて頂けて勉強になりました。
    生理が早まり、お伺いしたのが生理3日目だったので心配してたのですが、問題無く受けれて安心しました。

終わった後もスッキリでしたが、本当にぐっすり寝れて翌朝もスッキリしました!

【インディバ スリム 全身】気になる二の腕、お腹、腰回りから脚 120分¥12000

久美子様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

ご説明や施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∀`*)

お身体もスッキリしていただけて何よりです♪

インディバを受けると自律神経が整い、
    副交感神経が優位に働きますので
    質の良い睡眠を取ることができます!!
    日頃の疲れを取るには質の良い睡眠は必要不可欠ですからね(*'▽'*)
    ぐっすり眠れたようでインディバの効果を実感していただけて嬉しい限りです!!

また症状がお辛くなる前にお身体の調子を整えにいらして下さい(^-^)

久美子様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-20 21:49:22.0

4回のインディバを受け、私の悪い循環状態がよくなり内出血が無くなったのが嬉しすぎます。。本当にありがとうございます!90分ですが、すぐに経ってしまいます(;;)笑

いつも楽しく話しながらも大量に発汗できるので感謝しております(*^^*)足もだいぶ楽になりました!!

お写真に撮ってもらえるので効果が目に見え嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

【回数券をお持ちの方】インディバ90分

まい様

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

今回も施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∀`*)

内出血、綺麗に消えましたねー!!
    むくみも軽減され、スッキリしてきましたね(^-^)

お写真のご協力もいつもありがとうございますm(_ _)m
    写真を撮ると、どんどん細くなっていく過程が
    目に見えて分かるので、私も嬉しい限りです♪

いつも楽しくお話しさせていただいているので
    時間経つのがあっという間すぎます(笑)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆★
    またのご予約お待ちしております♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:26.0

慢性的な肩凝りが辛く今回施術していただきました。
    過去にインディバを受けた時は痩身目的で
    特に施術内容の効果など詳しく聞いたことなかったのですが、すごく丁寧かつ親切に教えていただけました。
    インディバも丁寧に当ててくださり
    帰りは体感すごく軽くなりました。

【お試し☆インディバ ボディ 上半身又は下半身】肩こり・腰痛改善45分¥5000

Hii様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

インディバのご説明や施術におきまして
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*´∀`*)

首と肩がガチガチでお辛そうでしたが、軽くなったようで何よりです♪

定期的にインディバを当てていただくと
    症状も軽減されていきますので
    またのご予約お待ちしておりますねヽ(^o^)
    気になっておられたフェイシャルもぜひ受けてみて下さい♪

次回、Hii様にお会いできるのを楽しみにしています(*≧∀≦*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:18:23.0

何をやっても、体調が優れず昔施術したことのあるインディバを思い出しこちらへ辿り着きました。
    とても丁寧に施術してくださり体がだいぶ楽になりました。
    こちらは、整骨院併設なので、エステ店と違い
    無理な勧誘や次回予約の勧めなども一切ないので、気軽に自分のペースで通えるのがとてもいいと思います。
    また、伺いたいと思えるお店でした!

【インディバ ボディ 全身】時間内お悩みに合わせた施術☆120分¥12000

ゴン様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきまして、ご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´∀`*)
    お身体も楽になったようで何よりです♪

ゴン様の来れるペースでご来院していただけたらと思いますので
    またお身体がお辛くなりましたら、お気軽にご予約下さい!!
    次回もしっかり流させていただきます( ̄^ ̄)ゞ

ゴン様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

• かすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:57.0

術後のインディバで何度か通わせてもらっていますが、目的に合わせた施術方法を理解された上でしてもらえるので、安心してお願いできますし、お話もしやすく雰囲気もいいです。都度払いや回数券など支払い方法も自由に選択できるので、通いやすいのも魅力です。

【インディバ術後ダウンタイム】時間内お悩みに合わせた施術☆90分¥9500

かすこ様

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

それぞれのお客様の目的に合わせて、
    施術方法をご提案させていただいておりますので、
    かすこ様に合った施術をこれからもさせていただきますね(*´∀`*)

いつも楽しい時間をありがとうございます(*≧∀≦*)
    90分あっても時間が足りません、、、(笑)

かすこ様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 15:14:55.0

2回目の施術でした!1回目はカチカチでとても痛かったのですが、2回目ともあり温かさも初めて感じる事が出来、とても気持ちよかったです(*^^*)ほぐれた感じと、終わったあとの発汗量、内出血の色が明るくなり血流が良くなってることがよくわかりました。内出血も前より早く引くようになりました!効果があるんだな~という実感ができて嬉しいです。5回分チケットなので、あと4回よろしくお願いいたします!

インディバ 90分 共通回数券 5回分 ¥45000

いつもMedical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました、荒木です(o^―^o)

インディバの温かさ、気持ち良さご実感頂け、とても嬉しく思います♪

回数券のご購入もありがとうございます!!

まだダウンタイムが続きますが、少しでも早くまいさんが楽になって頂けますように
    精一杯お手伝いさせて頂きますね(^▽^)/

次回のご来院お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(´▽`)

• ちょびすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:07:33.0

マンションの1室ですがとても綺麗な室内でスタッフの方も気さくで接客対応がとてもよく会話も楽しくあっという間のお時間でした。
    体も温まりバストも柔らかくなりました。
    駅から結構離れているのが難点ですかな~。
    近所ならぜひ通いたいくらいでした。

ちょびす様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

サロンの雰囲気や接客対応について
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

私もちょびす様とのお話しが楽しすぎて
    時間経つのが本当にあっという間でした(^_^;)(笑)

バストも柔らかくなってましたね~♪

少し遠方からのご来院だったので、通院するのは難しいと思いますが、
    また近くに来られる際は、ぜひご予約お待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-11-01 10:34:30.0

初めて術後インディバを受けました。綺麗な方なのにハキハキとお話される方で、とても楽しく過ごせました!
    足がまだ痛く遅れてしまったのですが、その分しっかり当てていただいて、内出血も少しずつ良くなってきています(;;)初めは痛いですが、慣れると暖かくて気持ちよかったです。担当の日じゃない休みの時に予約入れてしまった時には電話連絡もくださり、担当さんに施術内容を伝えておきますねと言ってくださったり、とても親切な方です。家からだと少し遠いですが、行く価値はあると思います。これからよろしくお願いいたします。

まい様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や接客対応についてお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います(*´∀`*)

まい様も、とても明るくてお話しするのが楽しすぎました(*≧∀≦*)
    喋りすぎてすいません(笑)

今が一番ダウンタイムが辛い時期だと思いますが、
    あまり無理せず、ゆっくりお過ごしくださいね♪

遠方からお越しですが、初めの方は出来るだけ詰めて来ていただくと
    より効果的ですので、これから頑張っていきましょう♪( ´θ`)ノ
    こちらこそ、よろしくお願い致します☆★

まい様のまたのご来院、心よりお待ちしております(^-^)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• johnlove1015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 10:06:03.0

今回もフェイシャルとボディを施術していただきました。やはりからだが冷えていることもあり、あたたまりにくかったのですが、その都度きいていただいて調節していただき、終わる頃には気持ちの良い汗をしっかりかいていました。ボディの翌日は体重が落ちているので代謝UPの効果を実感しています。フェイシャルもこりのところをすぐに気づいてもらいしっかりほぐしていただけました。いろんなお話をして、というかしゃべりまくって(笑)あっという間の120分でした。月一回の最高の癒しの時間です。ありがとうございました。

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

いつも施術におきましてご満足していただけてるようで
    とても嬉しく思います(*´∀`*)

しっかり深部から温まっていただき、汗もかいて、
    代謝が上がってるのを実感していただけてなによりです(*≧∀≦*)

今回はフェイシャルも、いつもより凝りがあったので
    しっかりほぐさせていただきました!!

毎度のことですが、話のネタに困らんぐらいお互い喋りまくって(笑)
    120分が本当にあっという間に感じますよね(^_^;)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また11月もご予約お待ちしておりますね☆★
    johnlove1015様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:37.0

2回目です。
    当日にお電話でお問い合わせして行かせていただきました。
    ギリギリのお問い合わせにも関わらず嫌なお顔もなく対応していただきました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

【インディバ術後ダウンタイム】 時間内お悩みに合わせた施術☆  60分¥7500

ぷーちゃん様

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

当日のご予約ありがとうございました♪
    あの日、お電話いただいたタイミングがバッチリすぎました!!(笑)
    ギリギリでしたが、施術することができて本当に良かったです(*´∀`*)

またいつでもお気軽にお問い合せやご予約の方、お取りくださいね☆★

ぷーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:12.0

敏感肌の私の状況に合わせて、温度や力加減も考えてくださって、安心してお任せできます。
    ありがとうございます。また、お願いします^_^

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきまして、いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    とても励みになります(*≧∀≦*)

きなこ様のお肌の状態をその都度確認しながら
    これからも施術していきますのでお任せ下さい!!

またのご予約お待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2023-10-05 00:47:01.0

フェイシャルとボディでお世話になりました。いつも温かさが気持ちよくて特にフェイシャルは気持ちよすぎて眠気が来ます(笑)
    足裏も本当に気持ちいいです。
    今回は、しばらく体調不良の期間があってからの施術だったので、
    いつも以上に全身が冷えていましたが、温かさを都度聞いていただき対応していただきましたので、しっかり温まり
    冷え改善や代謝アップの効果もしっかり実感できました。
    お肌の調子も良いです。

いつも楽しくお話しして体も気持ちも癒されます、またよろしくお願いします。

今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

今回も施術におきましてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*'▽')

フェイシャルは、気持ち良さと温かさも相まって眠くなりますよね、、、(-_-)zzz(笑)

体調不良が続いてたとのことで、身体がいつもより冷えてましたね(>_<)

いつもより温感を上げての施術でしたが、しっかり温まっていただき、
    インディバの効果を実感していただけたようでなによりです♪

こちらこそ、johnlove1015様とのお話しが毎回楽しすぎますよ~(´艸`*)(笑)
    いつもありがとうございます!!

johnlove1015様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:28:10.0

120分コースでフェイシャルとボディをしていただきました。他店で受けたことがあったインディバですが、フェイシャルは初めてでした。とても気持ち良かったです!最後の何分かは担当者の方に通電させて指での施術だったとのことでしたが、指と変わらないくらいマシンでの施術も気持ち良く肌にぴったりフィットしていました。
    回数券もあるとのことでお得に通いやすいお店だと思います。

やまこ様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

フェイシャルは、機械を使っての施術と、私の手に通電させての施術とを
    組み合わせて行っています!!

機械での施術も温かさを感じながらのマッサージなので気持ちいいですが
    温かい手でのマッサージは、格別に気持ちがいいですよね(´艸`*)

肩と首も一緒にほぐすことが出来ますので
    次回もぜひ、フェイシャルの施術を受けていただけたらと思います!!

定期的にお越しいただけるなら、回数券の方がお得ですので
    回数券での施術をおススメします♪

やまこ様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度は、オール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-23 07:30:47.0

肌の弱いですが、色々調べてくださって私にも合うよう
    考え、丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気も抜群、心も体もリフレッシュできました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術や雰囲気など、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)

きなこ様のお肌に合わせてこれからも施術させていただきますので
    また何かご要望があれば遠慮なくお申し付けください!!

またのご来院、心よりお待ちしております♪

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:54.0

終わった後はスッキリしました。次は肩首もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まり様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います(^_-)-☆

次回は肩と首もほぐして、より効果を感じていただけるよう
    しっかりと流させていただきます!!

まり様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:42:34.0

インディバの力加減を希望どおりに調整してくれて、とても気持ちよかったです!終わった後は汗もしっかりでて効果を感じています。回数券で購入したので次回いくのも楽しみです(^^)

インディバ 120分 共通回数券  5回分  ¥57500

まおちゃん様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

インディバの力加減のご要望に沿うことができ、とても嬉しく思います(*´▽`*)

回数券のご購入もありがとうございます!!

次回のご来院の際も、まおちゃん様にご満足していただけるよう
    精一杯、努めさせていただきます!!

またのご予約、お待ちしております♪

オール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• ちろるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:24:15.0

インディバは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり施術中も会話をして楽しく過ごせました。
    効果は1週間後に出るみたいなので、楽しみです。
    また利用したいです。

【お試し☆インディバ スリム 上半身又は下半身】むくみ解消☆45分¥5000

ちろる様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

インディバを初めて受ける方にはインディバの良さを知っていただきたいので
    より分かりやすく、丁寧なカウンセリングを心掛けています!!

インディバの効果の持続性は約1週間ですが
    定期的に受けていただくと新陳代謝が高まり、
    より効果を持続させることができます('◇')ゞ

ちろる様のまたのご来院、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-09 11:14:59.0

今回4回目のインディバの施術でした。二の腕が後ろまで上がるようになってほんとにびっくりです。こんなすぐに内出血もなくなって感動しました。いつも担当スタッフさんとお話しすることが楽しみになってます。次回もよろしくお願いします♪

さやか様

先日は4回目のご来院、誠にありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

二の腕が後ろの方まで上がるようになりましたね~(*´▽`*)

初めてご来院されたときは内出血も拘縮もだいぶひどかったですが、
    さやか様が定期的にインディバを当てに来てくれているので
    その分、治りも早いですよ~!!

いつもありがとうございます(*'ω'*)

私も、さやか様とのお話しが楽しくてつい喋りすぎてしまいます( *´艸`)(笑)

これからもどうぞよろしくお願いします!!

いつもオール5の嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:52.0

術後インディバでお世話になりました。
    とても気持ちよくてスッキリしました!
    また通わせてもらいます!

まこ様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

施術におきましてご満足していただき、とても嬉しく思います(*'▽')

スッキリしていただけたようで、なによりです♪

職場が近いとお聞きしたので、またお仕事終わりにでも
    ご来院いただけたら幸いです('◇')ゞ

定期的にインディバを当てて、術後のお悩みを解消していきましょう!!

まこ様のまたのご予約、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-04 19:45:16.0

今日で3回目の来店ですが拘縮とつっぱりもだいぶなくなってきて楽になりました!ダウンタイム中で不安だったり分からないことがあったら担当してくれるスタッフさんが答えて教えてくださったのでとても親切で有難かったです。施術時間があっという間に感じるくらいいつも楽しく会話してくれるので担当スタッフさんの明るさに元気を貰えてます。また近いうちに行くのでよろしくお願いします♪

さやか様

先日は3回目のご来院、誠にありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

さやか様がとてもいいペースでご来院してくれているので
    拘縮とつっぱり感もだいぶ軽減されてきましたね~(*^^)v

やっぱりダウンタイム中は、みなさん様々なお悩みや不安を抱えていらっしゃいます...。
    お悩みや不安に寄り添い、少しでも安心していただけるように
    ダウンタイム中の経過などを色々お伝えさせていただいております。
    気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

私もさやか様とのお話しが楽しすぎて120分の施術があっという間すぎます(笑)

また近々、ご予約お待ちしておりますね~!!

いつもオール5の嬉しい口コミありがとうございます('◇')ゞ

[投稿日] 2023-09-02 09:01:16.0

術後のインディバで今日で2回目ですが内出血と拘縮がびっくりするくらい今回もとれて嬉しかったです♪2回目ですが内出血もほとんどなくなって拘縮も減ってきたので腕が細くなって今回も結果に驚いてます。担当してくれたお姉さんがいつも気遣いしながら色々とお話ししてくれるおかげで毎回楽しい気持ちで帰れてます。また近々行くのでよろしくお願いします♪

さやか様

先日は2回目のご来院、誠にありがとうございます!!
    今回も担当させていただきました、伊原です(^^)/

だいぶ内出血も消えてきましたね~(*'▽')

拘縮も少しずつですが軽減され、動かしやすくなっててなによりです♪
    腕も細くなってきましたね~(*^^)v

施術におきましていつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    とても励みになります( `ー´)ノ

私もさやか様とのお話しが楽しすぎます!!
    また次回のご来院の際も、色々なお話ししましょうね(´艸`*)

次回のご予約、お待ちしております♪

今回もオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:53:48.0

前から気になってたお店でやっと行けました!

期待以上でした◎

お店も綺麗で広いし他にお客さんも居ないので落ち着きます。

施術もご丁寧でお姉さんも気さくでお話ししやすい方でした(^^)

この値段でここまでして頂いて良いのかな?となるほど良かったです^^

またお願いします♪

有難うございました(^^)

なな様

前から当サロンが気になってたとお聞きし、それだけでも嬉しいのに
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
    とても嬉しく思いますし、励みになります!!

なな様とのお話しがとても楽しくてあっという間の90分でした♪

またご都合が合うときにご予約いただけたら幸いです(*'ω'*)

なな様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:32:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。

インディバ体験が初めてで何もわからず予約したのですが、担当のスタッフさんから丁寧な機器や効果の説明がありましたので安心して受ける事ができました。

施術時の温感は気持ちよく、終わった後は
    体温が上がったのかホカホカ熱くなり燃焼している
    感じがあります。
    次の日も身体がほぐれた実感があり背面がとても楽です。

また9月の予約時に宜しくお願いいたします。

さとこ様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

説明や施術においてご満足していただけたようでとても嬉しく思います(*'ω'*)

初めてのインディバとのことだったので
    インディバの最大の特長の深部加温をより感じていただけるように
    しっかり流させていただきました('◇')ゞ

身体の中からポカポカしていただけたようでなによりです♪

また次回のご予約の際も、さとこ様にご満足していただけるように
    しっかり施術させていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(´艸`*)

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!!

• ymmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 01:36:50.0

インディバをして頂けるサロンを探していたところ
    メディカルインディバサロンドウシンさんにて
    5回コースを組ませて頂きました。
    インディバの知識はあまりなかったのですが
    親切丁寧に説明して下さりました。
    他店よりもお値段もお安く
    お部屋も物凄く綺麗で落ち着きます。
    いつもリラックスしながら施術を
    受けさせて貰ってます!
    帰る時はいつもお腹がほっそりして拘縮が
    柔らかくなっていビックリです!笑
    物凄く効果を実感しております。

次回もまた宜しくお願い致します!

インディバ 90分 共通回数券 5回分 ¥45000

ymmm様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

説明や施術におきましてご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います(*´▽`*)

施術後、拘縮が柔らかくなって動きやすくなってましたね♪
    お腹もめっちゃほっそりしてます( *´艸`)(笑)

これから定期的にインディバを受けていただくと
    ダウンタイムの拘縮もどんどん軽減されていきますよ~!!

次回もしっかり当てさせていただきますね('◇')ゞ

ymmm様の次回のご予約、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-07 22:44:44.0

今回はフェイシャル60分とボディ60分をお願いしました。
    いろんなお話をしながら、あっという間の120分でした。

代謝が悪い方なので普段あまり汗をかかないのですが、施術中ポカポカと体が暖かく温まり
    汗をかいていました。
    暑いとかではなく心地よい暖かさと発汗で体もすっきりしました。
    外側からだけではなく内側からの効果も実感でき、
    定期的に施術を受けたいと思いました。
    痩身の引き締めだけでなく、内側からの代謝アップや体質改善にも期待したいです。
    足裏が特に気持ちよかったです。
    フェイシャル施術翌々日ですが、今日もお肌の調子も良く、リフトアップも実感できています。

johnlove1015様

先日は Medical Indiba Salon Doshinにご来院いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、伊原です(^^)/

今回はボディも受けるとのことだったので、インディバの最大の特長の
    深部加温をより実感していただけた120分だったと思います('◇')ゞ

インディバは代謝アップや体質改善にはもってこいの機械なので
    ぜひ定期的に受けていただくことをオススメします!!

ちょっと熱めの温感での足裏マッサージ、最高ですよね( *´艸`)(笑)

フェイシャルの効果も持続されているようで何よりです♪

johnlove1015様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

オール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:52:17.0

初めて利用させていただきました。最新の機械で施術してもらいフェイスラインがキュッと引き締まり一回ですごい効果でした!今後も月一回程度利用したいなと思います!

Rin様

フェイスラインのリフトアップ、引き締めなど
    インディバフェイシャルの効果を実感していただけたようで何よりです(*´▽`*)

定期的に施術していただくと、より効果を発揮しますので
    ぜひ月1回程度、お肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪

Rin様のまたのご来院、心よりお待ちしております☆彡

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 02:34:39.0

術後ケアでお邪魔しました。
    顎下の拘縮がかなりほぐれて動かしやすくなりました。
    また最後の肩甲骨剥がしで姿勢良く帰れてよかったです。
    コスパもとても良いので、近くに行った際はまたお邪魔したいと思います。

おはる様

担当させていただきました、伊原です(^^)/

その後、顎下の拘縮の調子はいかがでしょうか?

インディバを当てると、拘縮が和らいで動きやすくなりますよね(^_-)-☆
    定期的に当てていただくと、もっと症状が良くなります!!

遠方からのご来院でしたので、定期的には来れないと思いますが
    大阪にいらした際は、ぜひご予約の方お待ちしております('◇')ゞ

次回お越しいただいたときも、整骨院での施術もして帰って下さい(^^♪

おはる様のまたのご来院、心よりお待ちしております!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました☆彡

ドウシン(Doshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー