5. ハミ 新大久保(H'ami)   >

H'ami  nailsalon 新大久保【ハミネイル】

ハミネイルサロン シンオオクボ

• 東京都新宿区百人町2丁目4-7 第一文化ビル311号室
  • 新大久保駅徒歩90秒

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:31:46.0

今回初めて行きましたがとても良かったです!
    またリピートしたいと思います。

お店の雰囲気がとても可愛くて、お上品でした。
    受付してくれたネイリストさんも優しく対応してくれました。
    担当のネイリストさんは丁寧に対応してくださり、出来上がりは大満足でした。気さくにお話もできる方で、楽しくネイルできて良かったです。

4/6新大久保2号店NEWOPEN10%引きクーポン

H'ami  nailsalon 新大久保【ハミネイル】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の雰囲気、対応、施術等満足いただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• 渡辺さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:25:04.0

他店ハンドソフトジェルオフのみ/フット+500円

• ヤンヤンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:15.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧でした!
    ネイルも自分の好きな色やパーツなどを選べて、仕上がりもとても可愛く満足です!
    是非またこちらでネイルをお願いしたいと思います!!

ハンド☆ラメワンカラー/ラメグラデー¥5980→¥4980

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:17:52.0

5度目です!
    今回はどんなデザインがいいか迷いに迷って当日まで決めれていなかったのですが、会った時に親身になって聞いて下さり、その上で色んな案を提案して下さり本当に助かりました!施術中も沢山話しかけて下さり楽しい時間を過ごしました(^^)八ンドフットと両方でしたが、スピ一ドも早く可愛くして頂けて満足です。
    また通います!!

ハンド☆持ち込みゴージャス150分やり放題¥10980→¥9980

またのお越しをお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 05:44:53.0

価格も安くて技術も上手くて駅近で最高です!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

<チップ長さ出し>ラメワンカラーorラメグラデ¥9980→¥7980

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• ハナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:08.0

デザインや色を親身に相談に乗ってくださって、施術中も優しく声をかけてくださるので、とても居心地がよかったです。
    とても可愛くしていただきました、また通わせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております♪

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:58.0

今回ライブ用のネイルをしたくて予約しました。
    遠方からで行く場所も限られていて口コミとか見ながら選んだんですが残念ながら思い通りになりませんでした。
    担当が日本の方ではなく、やりたい画像を見せたりしたところ、このアート出来ないと言われ、慌てて他の画像探したりしましたが出来ず結果やりたいネイルじゃなくなりました。
    出来るか尋ねたりしてる時にも隣にいた同じ国のスタッフだと思いますがその人と話したりしてて言語分からないですが
    自分のことだと思い不愉快になりました。
    オフで自爪も結構削られ薄くなりびっくりしました。他のネイルサロンでもこんなに削られたことなかったし、ライト当ててる時出したり繰り返しましたが全部痛くて泣きそうでした。
    楽しみにしてたライブ前に気分がすごく下がりました。
    地方でやる時は次からはもっと慎重に施術内容が幅広いお店を探したいと思いました。
    もう行きませんが今後利用する人の為にも出来る出来ない内容をしっかり載せていただきたいです。

ハンド☆持ち込みゴージャス120分やり放題¥10980→¥9980

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:36.0

希望通りの色味を仕上がっていただき、ありがとうございます♪丁寧に形を整えてもらい大満足しております。

ハンド☆初回ソフトジェルオフ無料◆ワンカラー¥6480→¥5480

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• Law*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:08.0

大変素晴らしい接客で対応していただきました!

仕上がりもすごく素敵でした!満足です!

チップのオフも全然熱くも痛くもなかったです!!
    安心してオフしていただけます!

形に関しては、サンプルとかがあればより理想系になるのかなって思いました。口で言っても伝わらないことはあるので…

ワンカラーのチップを次回はやっていただきたいなって思ってるのですが、それの予約方法がわからず…もしよかったら教えていただきたいです!

4/6新大久保2号店NEWOPEN10%引きクーポン

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ファイリングの件、スタッフ間で共有しお客様の理想に近づけるよう試行いたします。
    また、ワンカラーのご希望でしたらチップのラメのメニューを選択後、備考欄の方にワンカラー希望の旨を記載いただければこちらの方で時間調整いたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:21:43.0

いつもすごく可愛くしてくれます!!
    オススメです!!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:56.0

かーいくしてくれてありがとうございました。
    いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます。
    次もお願いします。

ハンド☆持ち込みゴージャス120分やり放題¥9980→¥8980

またのお越しをお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:11.0

初めて行ったサロンでしたが、今までで1番満足なネイルです!
    スタッフの方の技術が高く、やりたかったデザインの写真通りになりました。
    カラーも試し塗りなどして、似合う色など探していただき可愛くしてもらいました。
    これからはここのサロンしか通わない!って思えるぐらい満足です。

<スカルプ長さだし>持ち込みシンプル150分やり放題¥16980→15980

またのお越しをお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:24.0

先日は可愛くして下さりありがとうございました!
    店内は清潔感があり、スタッフの方も色々相談にのってくれました♪
    1本長さ出しがあったのですが、急な要望にも対応して頂けました。
    また来月もお願いしたいです!

ハンド☆ラメワンカラー/ラメグラデー¥5980→¥4980

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:23.0

たまたま当日予約で初めて伺ってから、半年程通っています。
    オフから仕上げまで丁寧で、毎月一ヶ月間欠ける事なく過ごせています。
    私のペースに合わせて会話をしてくれたり、ドラマに集中している間にさりげなく気遣いをしてくださったり、、いつも居心地の良い時間を作ってくださいます。

毎月のネイルサロンが決まって無い方は、とってもおすすめなサロンです~!

いつもありがとうございます(^^)

ワンホンネイル

この度はH’ami nailをご利用いただきありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております!

• うかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:01:23.0

店の雰囲気が全体的に白くて可愛いです!!
    スタッフも丁寧に説明しながらネイルしてくれました!
    デザイン案が中々決まらない私にもいろんなアドバイスくれて結果的にめっちゃ可愛いネイルになりました!

デザイン案中々決まらない人にもおすすめです!
    駅近でとても便利です!
    推し活に使えれるネイルデザインもあって!次やってみたいです!

<チップ長さ出し>ラメワンカラーorラメグラデ¥9980→¥8980

次回のご来店お待ちしております!

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:39:00.0

綺麗なお店と素敵な店員さんでした。
    色の相談にものっていただけたり、気さくで相談しやすかったです。
    全体的に丁寧に対応いただけて、仕上がりも満足です。
    また通いたいと思います♪

次回のご来店お待ちしております!

• さいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:31.0

2日後にはネイルが浮いてきてしまい、そのまま他店でオフをしてもらいました。
    すごくかわいいデザインにしていただいたのに悲しいです。

初回ソフトジェルオフ無料◆ 毎月限定コース¥7980→¥6480

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    当店パラジェルをベースに使っており、ごく稀に相性が合わない方もいらっしゃいます。サービス業として担当スタッフの接客の見直し技術面含めて改善してまいります。
    今後ご指摘いただいた事を真摯に受け止め精進して参ります。

• mineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:05:33.0

今まで口コミを書いたことがないのですが、流石に悲しかったので書かせてください。
    前回がとても良い印象だったので、2回目の来店をしました。
    私のことを担当してくださった方は海外の方だと思いますが、
    私の爪に問題があり、他の従業員の方にネイルをして大丈夫なのかを確認していたのだと思いますが、隣にお客さんが何人もいた上で大きな声で話し始めて店内にいたお客さんが私のことを一斉に見たので、とても恥ずかしかったのとわざわざ他のお客さんがいる前で話す必要があったのかな?と疑問に思いました。少し移動して話せばいいことを、目の前で大きな声で話されたので少し戸惑いました。
    またスカルプも1週間ちょっとでほぼ全部浮いてる状態で、
    この値段を払って1週間ちょいしか持たないのは、ちょっとありえないと思いました。もう2度と行かないと思います。

平日15時まで¥1000割引♪

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフの接客、ネイルの持ちについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業として担当スタッフの接客の見直し技術面も含めて改善してまいります。
    今後ご指摘いただいた事を真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見もありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:40.0

これまで他のサロンでは1週間で浮いてしまい、自分の爪が原因だと思っていましたが、こちらへ通い始めてからは浮くことなく、長持ちするのでとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております!

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:16.0

今回で4回ほどお世話になってます。
    他のサロンより予約が取りやすく安いのに毎回とても満足してます。
    日本語が少し通じにくいこともありますが基本理解してくださるので助かってます。なるべく分かりやすい画像とか持って行けるようにします。
    遅刻してしまった際も優しく対応して頂きありがとうございました。

初回ソフトジェルオフ無料◆持込み◎ゴージャス120分やり放題¥10980→9980

次回のご来店お待ちしております!

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:50:50.0

根本クリアの先端ラメでグラデにしてもらいました。本当に可愛くしていただきました。仕上げに塗っていただいたトップコートの形も左右上下どこから見ても綺麗な仕上がりで、本当に嬉しいです。お値段もびっくりするほど安く驚いてしまいました。今後も通わせていただきます!

初回ソフトジェルオフ無料◆ラメワンカラー/ラメグラデー¥5980→¥4980

またのお越しをお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:20.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です
    お話楽しかったのでまた伺います!

またのお越しをお待ちしております♪

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:29:14.0

いつも丁寧に施術してもらいネイルも浮くことなくとても満足しています。ありがとうございます。
    ただ、オフしてもらって確認した時に爪がだいぶ薄くなっておりパラジェルのメリットが感じられません。

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お爪の薄さが気になったとの事ですので、次回以降はフィルインで1層残してダメージを抑えるご提案もさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:51:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    フレンチのカーブがすごく綺麗です
    横から見てもでこぼこがなくムラも気泡もありません

初回ソフトジェルオフ無料◆カラーグラデ/フレンチ¥6980→¥5980

次回のご来店お待ちしております!

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:04:43.0

ネイルオフから仕上げまで、とても丁寧に施術してくださいます。
    2ヶ月近く空いてしまった事もあったのですが、浮くこともなくモチもとても良いです♪
    今後も通わせていただきます。

次回のご来店お待ちしております!

• mmsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:32.0

急遽オフのみやってもらいました。
    店員さんの人柄が本当に素敵で、熱くないか、痛くないか聞きながらとっても丁寧にオフしていただけましたT_T今度は実際にネイルでお伺いしたいです!

次回のご来店お待ちしております!

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:43:43.0

スタッフの方はとても優しく、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。

またのお越しをお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:29.0

とても丁寧でカラーの提案もしてくださいました。私のUV照射不注意でやり直しになった箇所も嫌な顔一つせず、優しく丁寧に直してくださり、且つ、時間内に終えてくださいました。施設もキレイで面白い韓国ドラマも流れていて、携帯も使いやすいように置いてくださり、長時間の施術も楽しく過ごせました。

またのお越しをお待ちしております♪

• 蜜璃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:29.0

いつも素敵です!

初回のソフトジェルオフ無料/アート持ち込みシンプル90分コース¥9980→¥7980

またのお越しをお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。大満足です。

またのお越しをお待ちしております♪

ハミ 新大久保(H'ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー