3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. レイン 宮崎駅東店(Rain)   >

アイブロウ Rain 宮崎駅東店

アイブロウレインミヤザキエキヒガシテン

• 宮崎県宮崎市堀川町18-9  AKH2 101
  • 【宮崎駅】南出口より徒歩5分/【宮崎駅】東口より徒歩約7分

natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:02:07.0

眉のメイクがなかなか上手くいかず、今回初めてアイブロウWAXをして頂きましたが、的確なアドバイスを頂いて理想の眉に仕上がりました!パリジェンヌもして頂き、メイクやお手入れの方法も丁寧に教えていただいて目元のメイクが格段に楽に、自分でも納得のいく仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございます!

【フル】美眉アイブロウWAX+ HBL +パリジェンヌ [メイク付き]◆通常¥18,700

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉で口コミもありがとうございます♪
    とても励みなります♪♪

メイクなどすぐに実践して下さってるので
    私もすごく嬉しいです~(^^)
    また色んなアドバイスが出来たらと思っていますので
    その後の経過もぜひ教えてください♪
    これからももっと満足して頂けるよう日々勉強していきます(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Yuumi

• ゅちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:39.0

かわいくて素敵なまつ毛にしていただいて
    細かい気遣いやまつ毛に関するアドバイスなどが
    とっても嬉しかったです!!
    次もぜひよろしくお願いします> <

【学割U24/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

• わわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:55:53.0

まつ毛パーマは以前染みた経験があり、4~5年ぶりでした。
    トラウマになっていたまつ毛パーマ。【他店】で。
    口コミを色々検索して、こちらのお店を見つけ、あと
    初来店で、色々【口コミ】をすべて見て

この方なら、間違いないと思い、カウンセリングの際も
    不安な事を伝え何度も・・・嫌な顔ひとつせず、丁寧に
    接客して頂きました。他の方が口コミで言っていたとおり
    接客はもちろん、まつ毛の触り方が優しく、触れる際必ず声かけてくれて安心しました。不安症の私はまた行った時
    染みないですか?と聞きそうですが、すみません。聞き流してください。まつ毛パーマ久しぶりで綺麗に上がり
    満足でした。施術中も不快感がなく、トイレが近い私に
    トイレ大丈夫ですか?など、気遣いが嬉しいかったです。
    眉毛に関しては全くの初めてでしたが、丁寧に施術して頂き
    ありがとございました。眉のアドバイスもありがとうございました。
    二度予約取りました。宜しくお願いします。
    口コミどうりで、接客、技術、が満足でした。
    お店も写真どうり、オシャレで綺麗、ベッドがふあふあでした。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:55:25.0

ありがとうございました!今回もとても綺麗に仕上げていただきました!眉メイクがとてもお上手で、いつも終わった後写真撮ってます!

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:57.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    たいへん満足してます

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:53:19.0

今月もありがとうございました!
    毎回まつ毛の持ちがどうだったかや気になるところはないかなど細かくカウンセリングしてくださり、なんでも相談しちゃってます

【1ヶ月以内】[セット] 美眉アイブロウWAX+まつげパーマ(上)◆通常¥15,000

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:50.0

丁寧な接客でとてもよかったです。

あかり様

とても励みになります(^‐^)♪

その後気になるところなどございませんでしょうか?
    また次回ご来店時に、気になるところを教えていただけますと幸いです♪

あかり様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:15.0

前回予約した日に体調不良になってしまい、大変申し訳ない気持ちで当日キャンセルの連絡をしたのですが、(当日キャンセルにも関わらず)担当の方は心配して下さり、こちらは気にせずに、お身体を大事にして下さいねと有難い言葉をかけてくれました。
    こういう時に、どんな対応をしてくれるかもお店選びのポイントだと思います。
    接客や技術が大変優れていることは言うまでもなく、人となりをみてやっぱり私はこの担当さんにずっとお願いしたいなと思う出来事でした。いつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:45:09.0

とっても満足です!
    またお願いします~!

さゆり様

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(^‐^)

お久しぶりの眉を任せていただき嬉しかったです♪
    また気になるところなどございましたら、
    次回カウンセリング時に教えていただけますと幸いです♪

さゆり様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:31.0

まつげも伸び、仕上がりが毎回とても良いです!

【1ヶ月以内】まつげパーマ(上)+まつげケア◆通常¥7,700

• ピノ助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:42.0

静かで雰囲気もとても良く癒され空間です!
    自分へのご褒美にピッタリ
    眉毛の形整えを頼みました。自分の要望をしっかりと聞いてくれ、不安なこと、疑問なんでも聞けちゃいます!
    仕上がりもとても素敵でした!
    また行きます!

• べーぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:02:04.0

遅刻してしまったのですが、すごく気をつかってくださいました。すみません。
    いつも痛みがないかなど優しく声をかけてくださいます!
    本当にありがとうございます!
    今日はおすすめのコスメも教えていただいたので、試してみようと思います!
    本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:04.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます^^
    お話するのもとても楽しいです!また行きます!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:44:46.0

仕上がりも綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

【1ヶ月以内】パリジェンヌラッシュリフト+まつげケア◆通常¥7,700

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:07.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    接客もいつも親切にしてくださりありがとうございます。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:42:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございます!!

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:23.0

眉毛を素敵にして頂き、ありがとうございます!

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心しました(*^_^*)
    毎日のメイクが少しでも楽に仕上がると嬉しいです♪
    メイクやお手入れなど分からない事は何でもご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Yuumi

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:15.0

3回目のケアでお邪魔しました!なかなか都合が合わず眉毛がひたすら無造作だったのですが、とても丁寧になおかつ綺麗に仕上げていただにました!お話も弾み楽しく、リラックスしながら癒しを沢山いただきました!また宜しくお願いいたします!

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお任せくださり、楽しくお話しながら施術させて頂き私も嬉しいです~!
    お仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたします(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Yuumi

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:04.0

毎回仕上がりも接客も期待以上で、細かいカウンセリングもしていただけるので安心してお任せできます!また次もよろしくお願いします(*^^*)

まる様

とても励みになります(^‐^)♪

ずっと任せていただき嬉しいです~;;;;
    次回もよろしくお願いいたします♪

まる様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:57.0

お店も綺麗で、(背もたれのとこが倒れる)椅子もふっかふっかでびっくり!!+いい匂い
    初めてワックスしたんですけど、自分で剃ったのとワックスじゃ天と地くらい差がある^o^
    学割効いて安くできたのでほんとに大大大満足
    施術してくれたお姉さんも優しく接してくれました◎

【学割U24/平日限定】美眉アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク◆通常¥7,400

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:57.0

スタッフの対応がとても良かった。仕上がりもすごく良く通い続けたいと思いました。ありがとうございました!

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 04:35:34.0

ほんとに毎回感動が更新される完成度で鏡を見る度嬉しいです!! 施術中もあっという間に終わってしまうくらい楽しい時間をありがとうございました!

あきほ様

とても励みになります(^‐^)♪

むしろこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も沢山お話しましょ~♪♪

あきほ様 のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

Aya

• みっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:42.0

アイブロウwax、HBL.メイクをしてもらいました。2が月半たっていたので、少し輪郭がぼやけてきてましたが、くっきり素敵に仕上げてもらえ大満足でふす。スタッフさんに、何度か通っているので、眉周りのうぶ毛が少なくなり形が自然に整ってきたと言われ、嬉しかったです。施術中はふかふかポカポカのベッドですごく気持ちよかったです。有難うございました。

【1ヶ月以内】美眉アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク◆通常¥12,000

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもお褒めのお言葉をたくさんいただき
    とても嬉しく思います!

今回も優しい印象になるように自然な平行眉で
    デザインさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?♪
    繰り返しワックスを続けていただくとさらに形も定着して
    メイクもしやすくなると思います♪
    なにか扱いにくい点や気になることがあればまたお聞かせください(^^)

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    より一層精進して参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Yuumi

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:58.0

今回もグッと上がって気分が上がります!
    話も止まらず楽しいです。ありがとうございました!

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    まつ毛が上がることで目元の印象も変わるので、また可愛くないさせてくださいね♪
    お話しもたくさんできて楽しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Kanae

• おかかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:40.0

4回ほど眉毛を整えてもらいましたが、毎回大満足でした!
    通いやすい値段でお店の雰囲気やスタッフさんも良いので、
    宮崎に帰ってきた時はまたお世話になります!

おかか様

先日はご来店頂いきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また宮崎に来られる時はぜひ眉毛を整えにきてください♪
    通って頂きありがとうございました^ ^

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪♪

Kanae

• うめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:47.0

何度も通ってます。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心してお願いできます。
    瞼の重なり具合に合わせたまつパのデザインを提案してくれたり、私の「こんな感じのまつ毛にしたい!」っていう分かりにくい説明もちゃんと聞いてくれて、しっかり綺麗に仕上げてくれるのでとても助かってます!

【1ヶ月以内】[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+パリジェンヌ◆通常¥19,500

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:13.0

初めて伺いました。キレイに眉ワックスをかけて頂き、
    ただ、描き方のアドバイスや雨の日で寒かったりと、
    ちょっとしたことなんですが、もう少し気付いて頂けたらな…と思うことがあり残念でした…
    また行きます、ありがとうございました

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

メイクの描き方など細かな配慮が足らず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回お伝え頂いたことを活かして、より良いサービスと仕上がりにも満足して頂けるように改善し尽力致します!
    お忙しい中クチコミを書いて下さりありがとうございました!

Yuumi

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:06.0

とても親切で居心地が良かったです!
    きれいな眉毛になったのでとても満足でした!
    今度はマツパもしようと思います!

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉で口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けたようで、
    安心しました(*^_^*)
    毎日のメイクが少しでも楽に仕上がると嬉しいです♪
    またデザインの変更や微調整もできますので、
    その後の経過などもぜひ教えてくださいね★

まつ毛パーマも是非是非~(^^)
    してみたいデザインなどございましたらご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Yuumi

• べーぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:03.0

形が安定してきているようで良かったです。
    これからも通います!
    よろしくお願いします!

べーぐる様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    キレイに整ってきていてわたしも嬉しいです♪
    また気になることがあれば教えてください!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

Kanae

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:06.0

初めてだったのですが詳しく説明して下さり凄く分かりやすかったです。お話も凄く楽しかったです。仕上がりも凄く満足です。
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました。

本当は語尾にびっくりマーク使いたいんですけど使えなくて、、すみません、

[フル] 美眉アイブロウWAX+HBL+まつげパーマ(上)◆通常¥19,500

アイブロウ Rain 宮崎駅東店からの返信コメント

嬉しいお言葉でクチコミもありがとうございます(^^)

初めての眉サロンでワックスの痛みがありつつも
    頑張って頂き本当にありがとうございました!
    きちんとお手入れして頂くと更に理想的な形に仕上がり、
    眉メイクが楽になるので引き続きお手入れをさせて
    頂けたらと思います☆
    またデザインなども変えれますし、メイクで
    難しい点などがありましたら何でも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    推しのライブも楽しんで来てくださいね★

Yuumi

レイン 宮崎駅東店(Rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー