3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-8敬和ビル4F
  • 大阪市営御堂筋線「心斎橋駅」4A出口 徒歩3分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:56:49.0

丁寧で誠実な対応で心地の良い時間を過ごさせて頂きました。終わった後もしっかりフォローがあるので、責任を持って関わってくださっていると感じます。
    施術前にカウンセリングと分かりやすい説明があり、まず頭で理解できたことが良かったです。はじめは正直不安がありましたが、今は美肌になれる自信、ワクワクetc、、プラスの感情しかありません。真剣に向き合って下さるので、私も真剣に通いたいと思います。

《OPEN記念》肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥4,980

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋からの返信コメント

aki様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    たくさんお話させていただき、とても楽しく嬉しかったです。
    そしてこの度はご信頼いただきまして本当にありがとうございました。
    またaki様の理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートさせていただきますので
    ご安心してお任せくださいね。
    またaki様にお会いできます日を楽しみしております。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:24:30.0

これからどんなけ肌が変わるか楽しみです。
    もう少しホームケア商品の事を詳しく聞いてから契約すれば良かったなと思いました。最後ちょっと聞きにくかったです。

できたら今使ってる基礎化粧はあまり否定せず、+でこれがあればもっといいみたいに言ってもらえると助かります。
    最低限だけ使ってあとはエステで…のつもりで契約したので。
    よろしくお願いします。

AKO様コラボクーポン♪「限定!肌悩み別スペシャルコース」¥28,000→¥7,800

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:25:53.0

顔色が良くなりました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:58:02.0

マイナデシコシリーズの基礎化粧品を使用しており、エンビロンにも興味がありました。
    終始丁寧で親身な対応をして頂き、とても信頼できるサロンだと感じました。施術もとても気持ち良く、仕上がった後の自分の肌の明るさにビックリしました!
    カウンセリングと肌診断機で現在の自身の肌状態を診て頂いた上で、今後の課題や注意する点などわかりやすく教えて頂き、ひとつずつ改善していきたいと思いました。
    まずはホームケアを頑張って、今後は集中コースをしてみたいと思っているのでまた相談させて頂きたいです。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:50:24.0

集中コースをさせていただいてて、毎回行くたびにお肌がツルツルになります。
    施術中も楽しいお話しや、お肌の話しといろいろとさせていただき、とても楽しい時間、癒しの時間を過ごさせていただいてます笑
    いつも明るく出迎えていただきありがとうございます。
    分からない事あればLINEで聞くと、分かりやすい丁寧に説明もしていただいてます笑
    ほんとにいつもありがとうございます。
    次回も楽しみに行かせていただきますね笑

しぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもしぃ様にはお話を聞いていただきありがとうございます♪
    これからお肌どう変わっていくか楽しみですね!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

脇坂

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:34:58.0

肌診断後、施術して下さりそのビフォーアフターを
    見れたのは初めてでした!
    私には合っていたのかエンビロントリートメント後、
    潜在シミ?がとてもなくなっていて嬉しかったです♪
    担当して下さった方がとても優しく、お肌のことも
    詳しくてとても私自身勉強になりました!
    有り難う御座いました^^
    また行きたいなと思えるサロンさんでした!

【ノーファンデで根本からツヤ肌へ】ビタミン導入 ¥4500

すみれ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    翌日以降のお肌の調子はいかがでしょうか?
    潜在シミの減りには私もびっくりでした!またお肌診断のみでもご是非ご利用くださいませ♪

脇坂

• hazukingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:59:27.0

エンビロンの商品が好きで肌質改善目的で一度してもらってカウンセリングもエステも丁寧で良かったです。
    肌ゆらぎがすごくて赤みがでたりしてたんですが肌も安定してきました(^^)使ってる物の見直しや相談もできるので安心して通わせてもらってます。自社製品のパックめちゃいいです!またよろしくお願いします。

リピーター様ご予約用★肌質改善集中フェイシャル会員様

hazuking様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めは赤みも多かったですが今は本当に落ち着きましたね!
    荒れてしまってもすぐに水素パックで鎮静出来ているのでホームケアも効果◎ですね♪
    またサロンケアではお肌の調子に合わせてお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

脇坂

• noriconさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:31:19.0

その日のコンディションによって施術内容を少しずつ変えて、いつも私のお肌に寄り添って頂いて感謝しています。
    スキンケアについても使い方、使用量、コンディションによっては使う順序など丁寧にアドバイスして頂けます。

信頼してお任せできるスペシャルエステティシャンです!

noricon様

いつもスキンケアセンター心斎橋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

その日、その日でお肌のコンディションが全然違いますし、季節によってもお肌状態も変化
    するのでnoricon様のお肌状態、お悩みに合わせて今後も結果出しに拘り満足していただけるよう
    努めてまいります!

いつもお綺麗でオシャレなnoricon様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
    これからも宜しくお願い致します!

• chmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:10:34.0

終始丁寧なカウンセリングと施術で、日々の疲れが吹き飛びました。マッサージも気持ち良く、最高の癒しです。大きなニキビができていたのですが、翌日にはすぐに小さくなりました。マイナデシコシリーズまた気になるので使いたいです。ありがとうございました!

ニキビ/赤み◎【美的掲載高濃度水素パックで徹底鎮静】¥28,000→¥8,800

chmy様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    翌日のお肌状態も良かったようでなによりです(*^^*)!
    マイナデシコはリピート率も高い商品が多いのでぜひご購入だけでもご来店くださいませ。お肌診断機もついてきます♪

脇坂

• これちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:16:36.0

40代になり様々な肌悩みが出てきて、自分に合っているのか分からないまま自己流のスキンケアをする中で、眉頭に赤みが出たり、ブツブツができたりとトラブルがみられました。そんな時に先生のYouTubeに出会い、大阪にもサロンがあったらなぁと思っていた時に心斎橋店オープンの発表が*\(^o^)/*
    奇跡的に先生のカウンセリングにも当選させて頂き、本当に嬉しかったです(^-^)v
    4ヶ月の集中コースを受けて、今は月1ペースで通っています。通う前の写真は顔が土色でしたが、今は改善されています(^-^)v
    毎回肌診断機をして下さり、自分が気づいていない課題なども指摘して下さいます。緊張しぃな私でも居心地良く通えています!
    先生が、洋服やカバンはすぐに取り替える事ができるが、お肌はそういう訳にはいかないと仰っていた言葉が強く心に残っています。効果を実感できるから続けられています!これからも宜しくお願い致します(^-^)

これちゃん様

いつもスキンケアセンター心斎橋店をご愛顧していただき
    ありがとうございます^_^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

通う前に比べてお肌のトラブルも起きなくなりましたね♪
    効果、変化をご実感いただけて凄く嬉しいです!
    お伝えした事を素直に取り入れてホームケアも頑張っていただけてるおかげです!
    ありがとうございます^_^

これからもリラックスしていただき、更に効果、結果を感じでいただけるよう頑張ります♪
    引き続き宜しくお願い致します♪

• くうちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:42:31.0

始めは緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、担当した方もすごく優しく話を聞いてくださって安心できました。
    施術後は、思った以上にくすみが取れ鏡を見るのが楽しみになりました。
    ホームケアの基礎化粧品も合うものを提案していただき、使い方も丁寧に説明してもらい、LINEに送ってもらったので、すごくわかりやすく購入品は毎日使ってます。
    使い切ったら、化粧品の相談させていただきます!

【肌診断付き◎】エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥4500

くうちゃんママ様

この度はスキンケアセンター心斎橋にご来店頂きましてありがとうございました。
    励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌調子はその後いかがでしょうか?
    ホームケアもしっかりと今後もサポートさせて頂きますので、
    ご質問やご相談などがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

山崎

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:12:15.0

エンビロンが気になっており、肌診断から化粧品のカウンセリングをして頂きました!
    初めての化粧品購入でわからないところを、親身になって今の肌状態からこうした方が良いと的確にアドバイスして頂き、自分に合った化粧品も購入できて大満足です!

ホームケア購入相談◎【購入特典肌診断機無料&カウンセリング】

ちーちゃん様

この度はスキンケアセンター心斎橋にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌に合ったアイテムをお使いいただくことで、より早くお肌の変化をご実感いただけるので、
    今後も理想のお肌に向けてしっかりとサポートさせて頂ければと思います!

お肌のお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

山崎

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:07:57.0

肌診断を行った後、現状や自分のなりたい肌などカウンセリングして、予約していたものとは違うプランをおすすめしてくださりました。おすすめのプランに変更したのですが、施術後肌が明るくなり大変満足しています。
    定期的に通えたらなと思いました。

ハリツヤアップ◎【徹底エイジングケアフェイシャル】¥28,000→¥8,800

しほ様

この度はスキンケアセンター心斎橋にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお悩みなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

阿部

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:07:58.0

とてもわかりやすく、肌状態を説明してくださった、また行きたいなと思いました。

ゆうこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ステップアップのご相談などいつでお気軽にご連絡くださいませ。
    またぜひお肌診断もしにいらしてください。

山崎

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:31:55.0

丁寧な接客で無理な勧誘もなく安心して体験できました。
    自分の今の肌状態に合ったケアがしたくて、肌診断機の体験ができるサロンを選びました!これから肌が変わるのが楽しみです!

しーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご信頼いただき本当にありがとうございます。
    これからお肌が変われるようにしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    また次回のご来店お待ちしております!

阿部

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 09:23:54.0

先生のYouTubeを見ていて、ずっとエステを受けてみたいと思っていたので、嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、お肌についても分かりやすく説明してくださいました。エステも気持ちよく、最高でした。一回で赤みがましになったのも驚きました。エンビロンも使ってみたかったので、選んでいただいたものを購入し、お手入れを頑張っています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ニキビ/赤みケア◎【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→¥8,800

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非お肌診断機を通してお肌状態も一緒に確認させてくださいませ。

阿部

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:25:01.0

通うたびに肌が改善するのが実感できて嬉しいです!まだまだ根強いニキビですが、根気強くケアをがんばりたいと思います。
    担当の方も、いつも親身にアドバイス等くださるので心強いです。

ちはる様

ホームケアも色々頑張って下さりありがとうございます。
    ニキビは本当に手強いですがお肌強くなってきてますので焦らないようにケアしていきましょう!!
    またご来店お待ちしております♪

脇坂

• majeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:59:48.0

4ヶ月集中コースを終了後、月1回通っています。肌が変わってきたかも…と実感したのは8ヶ月くらい経ってからでした。今まで続けてきたアイテムの効き方が変わってきて、効果が見えるようになりスキンケアが楽しいです。
    サロンの方が一緒にお肌のことを考えてくださるのが大変心強く、ちょっと紫外線を多く浴びたかも…とか、頬のカサつきが気になる…といった相談にも親身に対応してくださいます。それに合わせたホームケア方法を教えてもらえるので、使い方に迷うことがなくてとても安心です。
    サロンケアは丁寧で気持ちがよく、毎回お肌状態に合わせたケアをしてくださいます。施術後は肌がトーンアップしていてとても嬉しいです。肌診断も楽しみです。
    まだまだ悩みはありますが、楽しみながらケアを続けて目標のお肌に近づきたいです!

maje様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また、集中コースをご卒業後も定期的に通ってくださりありがとうございます!
    これからもお肌の事で気になることなどあれば些細なことでもご質問くださいね♪
    今後もmaje様のお肌がきれいになるようにサポートさせていただきます!

阿部

• ぱいなっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:55:31.0

集中ケアも折り返しにきましたが、着実に効果を実感できています。
    通うのが本当に楽しみで、大切なリフレッシュの時間になっています!
    あれが流行ってる!これ良さそうかも??でスキンケアを選んでいたのを後悔しています……。
    今では、自分に合ったスキンケアで効果も出ているし無駄な出費もないので、むしろエステに通う方がコスパいいなと思いました!!

ぱいなっぷる様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々お肌綺麗ですが、お肌状態がゆらぎにくくなってきてますね!
    スキンケアは迷子になられる方が本当に多いので、こういうサロンでしっかり見てもらうのもいいですよね♪
    こちらもぱいなっぷる様にお会いできるのいつも楽しみです。
    またご来店お待ちしております!

脇坂

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:10:43.0

今回初めてここのサロンでエステを受けました。
    肌診断や、肌の原理など詳しく教えて頂き勉強になりました!
    エステ後の肌もトーンアップと肌のキメが整い効果実感できました!

【平日限定♪】肌診断付き◎エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥4,900

モモ様

元々綺麗でいらっしゃいましたが更に肌ツヤの良いお肌状態になりましたね♪
    更にお肌の底力を上げたいと思われた際はぜひまたよろしくお願いいたします。

脇坂

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:04:14.0

集中コース卒業後、月1で通っています。
    今の肌状態に合う化粧品や施術内容を提案していただけるので、今何が足りていなくて何が必要なのかをアドバイスをもらえるので日々のスキンケアのやる気につながっています!
    通い始めてからお肌が変化してきているのを感じますので、コツコツケアしていくとお肌は変わっていくのだと実感しております。
    店内は清潔感があり、施術も気持ちよく受けられて、肌診断と共に毎回楽しみです!

Rie様

いつもスキンケアセンターをご利用いただき誠に有難うございます!
    毎回のお肌診断機でお肌状態を確認できるので、スキンケアのやる気にもつながりますよね!!
    スキンケアも頑張っていただき有難うございます♪

今後もお肌状態をしっかり見させていただきケアさせていただきます!

阿部

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:45:25.0

いつも親身にお肌悩みについてアドバイスをしていただきありがとうございます!最近、お肌状態を見て自分ですべき事も分かってきた感じがして嬉しいです。また、以前に比べると肌荒れの治りが早くなってきていると感じております。ありがとうございます!

みさ様

お肌実感をいただけていてとてもうれしいです♪
    ご自宅でのスキンケアも素直に頑張ってくださって本当に有難うございます!
    これからもしっかりお肌のサポートさせていただきます!

阿部

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:06:38.0

肌診断で現状を知ることができ、とても良かったです。
    またエステを体験したことで担当スタッフさんより
    直接肌を触ってもらい、肌の状態を教えていただきました。
    また自分に合う化粧品を紹介していただきました。
    改善・ベストな状態を維持するためには、ホームケアだけでなく、エステで定期的に通う必要があることがわかりました。おすすめされた化粧品を使うのが楽しみです。

なっち様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき有難うございました。
    お肌診断機で今のお肌の状態をチェックさせていただけてよかったです!

また、スキンケアも頑張っていただき本当にありがとうございます♪
    より良いお肌作りのためにしっかりサポートさせていただきますので、是非またご相談くださいませ!

阿部

• わーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:43:50.0

肌診断を受けたくて伺いました。
    今の状態や必要なケアを教えてもらい、スキンケアを見直す機会になりました。
    施術後は肌トーンが明るくなり、気持ちも上がりました。
    角質ケアが足りないのに気付けたので、取り入れていきたいと思います。

6月限定◎【毛穴レス・艶肌】ピーリング&ビタミン導入¥28,000→¥8,800

わーちゃん様

角質ケアをしてすごく肌のトーンが上がり、毛穴も目立ちにくくなりましたね!
    ホームケアでもぜひご継続くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

脇坂

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 22:01:42.0

施術はとても丁寧で当時にリラックスもさせてくれるので
    あっと言う間に終わりアフターは驚くこと間違いないくらいの変化です! これは続ける他ないでしょ!って思わせてくれます! 集中コースを続けてる期間に周りの方から「お肌綺麗!何使ってるの?」と聞かれる事が増えました!
    今は自分自身もとても満足できる肌になっていて 以前より鏡を見るのが楽しいです。 迷って迷ってトライしてほんとに良かったと思うのと担当して下さった事に感謝しかありません! 歳は関係なくいつから始めても結果が伴ってくるって素敵ですよ!

まゆみ様

いつもスキンケアセンター心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

どんどん綺麗になられて実年齢よりも凄くお若くて、周りからもお褒めのお言葉をいただいた事を聞き自分の事のように嬉しかったです!!!

毎回、今日も最高!!!のお言葉を言っていただけるので
    もっと、もっと綺麗にして差し上げたいと
    私のモチベーションアップにもなっています♪
    ありがとうございます♪

お肌年齢-20歳を目指して一緒に頑張りましょう♪笑
    これからも宜しくお願い致します!

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:35:39.0

スキンケアで肌が変わる経験をしたく、通い始めました。
    毎回の施術の前後で行う肌診断機で自分の肌の現実を突きつけられながらも、今何が必要かを的確にアドバイスいただけます。
    いろんなものを試すことがなくなり、ネット情報に左右されることがなくなったことも自分にとってはとても良かったです。
    これからも通い続けたいと思います!

ヒロミ様

お忙しい中、素敵な投稿をありがとうございます♪

コツコツのスキンケアと定期的なサロンケアが大事ですよね♪
    サロンケアでは、ホームケアで出来ないお肌の内部にアプローチしていく事でお肌は変わっていくので
    ヒロミ様のお肌をもっと綺麗に効果をみていただけるよう、全力でサポートさせていただきます♪
    これからも宜しくお願い致します♪

• なかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 09:05:02.0

8回集中コースの後、月2~1回通っています。
    膿む顎ニキビがなかなか良くならず、やる気がなくなりそうな時も色々アドバイスを頂き、施術も私のために試行錯誤していただいて、気づけばほとんど吹き出物ができなくなりました。
    吹き出物ができても水素パックをすれば良くなるのも早く、スキンケアセンターに通い出してお肌が変わってきたと感じます。

なかち様

いつもスキンケアセンターをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

吹き出物が落ち着き、お肌が安定してきているので私も凄く嬉しいです!
    ホームケアも素直に聞いて頑張っていただいているからこその結果でもあります♪

更にお肌を綺麗に満足していただけるよう、お肌をしっかりサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• くまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:43:14.0

いつも丁寧に肌の状態をカウンセリングしてもらい、スキンケアと施術内容を提案してもらっています!以前と比べると、ニキビのトラブルもできにくくなりました。
    また自宅に帰って分からないことがあれば、LINEで相談できるので、サポート体制が整っており安心です。

くまもん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ニキビはなかなか手ごわいですが段々くまもん様のお肌が変わってきているのを私たちも実感しております!
    また何かご不明点がございましたらご連絡くださいませ♪
    次回のご来店お待ちしております。

脇坂

• なりすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:50:09.0

丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
    購入した商品の使い方の動画や説明をLINEで送っていただき、安心して使えそうです。

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

なりすけ様

この度はご遠方からご来店頂きありがとうございました!
    LINEでもご相談承ってますのでお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

脇坂

• チー子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:03:34.0

改めてエンビロンの良さを実感できたトリートメントでした。サロン内は、とても綺麗で清潔感があり雰囲気も素敵でした。自分のご褒美も兼ねて行けるような料金設定があれば嬉しいかなと感じました。

チー子ママ様

先日はスキンケアセンター心斎橋にご来店くださり誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます♪
    エンビロンの良さをご実感いただけて大変うれしいです!
    また機会がございましたら、是非ご来店おまちしております!

阿部

アンジェラックス スキンケアセンター心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー