5. アンリミット 下北沢店(Une limit)   >

ハダシツカイゼンサロン アンリミット シモキタザワテン

• 東京都世田谷区代沢2-30-19-104
  • 下北沢駅東口徒歩5分【毛穴洗浄/ニキビケア/ハーブピーリング】
    4.1

ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:40:08.0

スタッフさんがすごく優しく話しやすく、親身に背術してくださいました。効果もありそうなのでお金を貯めてまた行きたいです。

【下北沢1番人気☆】クリスティーナハーブピーリング¥18,000→¥9,900

肌質改善サロン Une limit 下北沢店  【アンリミット】からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からUnelimit下北沢店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!

お肌改善の為しっかり周期を決めて通っていただくことをUnelimitではおすすめしていますが、
    大切なご予定の前や肌荒れを対処したい時に受けていただいても効果の出るメニューをご提案させていただきますので、
    お肌が気になった際はまたぜひお越しください!

お待ちしております(*^^)

Unelimit下北沢店 Hana

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:56:38.0

どの施術が良いか分からなかったのですが、親身になって悩みを聞いていただき、適切な施錠をご提案していただきました。
    施術中もお話ししながらリラックスして過ごすことができました。
    1回では効果が見えにくいとのことでしたが、1度の施術で赤みがかなり改善され、毛穴も気持ち目立ちにくくなったような気がします。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら♪☆下北沢駅徒歩3分☆

• ふづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:42.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    カウンセリングで肌悩みもしっかり聞いていただき、施術もとても気持ちよかったです。

ふづき様

先日はUnelimit下北沢店に
    ご来店ありがとうございました!!

気持ちよくお時間過ごせて頂けて嬉しいです(*^^*)

お肌のお悩みはスキンケアだけでなく、
    生活習慣にも原因がひそんでいたりするため
    施術中もたくさんお話させて頂きました!
    踏まえた上で、
    スキンケアの外側のケアと生活習慣などの内側からのケアを
    サポートさせて頂きます。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

Unelimit 下北沢店 ami

• なんでもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:34.0

マイクロスコープで前後を確認できるのは良かった。

若い雰囲気でお客さんもスタッフも若く活気があります。
    場所がわかりにくいので小さくても良いので何かあるとありがたいと思いました。

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

なんでも様

先日はUnelimit下北沢店にご来店ありがとうございました!!

マイクロスコープでは
    実際に目で見ることが出来ない
    お肌のキメの状態を確認できるので、
    お肌改善にはとても大切です!!

施術での変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

今後も一緒にお肌改善していきましょう!

Unelimit 下北沢店 ami

• ゆっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:20:18.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、自分に合った施術を提案していただけました。施術中も明るく話をしていただき、緊張することなかったです。
    1度行っただけでも効果を感じれたのでまたお願いしたいです!

• くまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:00.0

こちらのメニューで予約をしましたが、カウンセリングをして乳酸菌のメニューに変えました。
    効果は肌で感じる段階ではないと思いますが、スコープで肌の様子を見た時に感動しました。
    次回以降のチケットも購入しましたが、費用対効果としては分かりません。エステにしては安い方なのかもしれませんが、やはり高いなぁと思います。指名料もかかるのでマイナスさせていただきました。

【夏直前CP!4/30マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥9900

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:14:36.0

初めての肌質改善でした。自分に合ったコースの提案や肌の悩みを時間をかけて丁寧に説明してくださりました。
    一回目からトーンアップし、肌質改善のつもりで訪れていましたが、肩こりや体の痛みまで改善していただきました。
    顔だけだなく全身を労る大切さにも気づき、2回目からも楽しみです!

• NMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:31:12.0

これまでいくつかサロンに通ってきましたが、今までで1番丁寧な説明や施術をしていただきとても嬉しかったです。今後も継続して通い、肌悩みを改善できれば嬉しいです。

• ねころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり色々なケア方法もアドバイスして頂きました。予約時とは違うメニューになりましたが、施術前後では顔の違いがはっきり分かる程、綺麗になりました!
    翌日も肌の調子がとても良かったです!
    続ければ確実に肌は改善されていくのだと思いました!

【夏直前CP!4/30マデ】毛穴引き締めカーボキシー90分¥12000→¥6,000

• しげさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:37:54.0

よかた
    行ったら良さわかるよ

しげ様
    先日は数多くあるサロンの中からアンリミットにお越しくださり、ありがとうございました!

そして嬉しいロコミをありがとうございます!
    アンリミットはカウンセリングでしっかりとお悩みやなりたいお肌を聞かせて頂き、
    お客様1人1人にオーダーメイドな提案ができるよう心がけております!

一緒に頑張っていきましょう^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:27:36.0

カウンセリングをしっかりしていただき、日々のスキンケアのアドバイスまでして頂けました。

ひな様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

そのようなお声を頂けて嬉しいです(*^^*)

生活習慣にもお肌悩みの原因が潜んでいる場合があるので
    お客様に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、
    施術をさせて頂きました!

サロンケアとホームケアを一緒に取り入れて行くことで
    より早くお肌改善をしていくことが出来ます!!

今後も是非一緒にお肌改善していきましょう!!!

unelimit下北沢店  ami☆

• たろたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:27.0

カウンセリングからとても丁寧で悩みに親身なところが良かったです
    また、ビフォーアフターの写真を撮影していただけるので施術後から効果が実感できます。
    赤みが軽減され、トーンアップしたので回数を重ねるのが楽しみです

【春キャンペーン!3/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

たろたろ樣

先日は数多くあるサロンの中からUnelimitにお越しくださり、ありがとうございました!

サロンケアとホームケアをどのようにしていくかと、
    なによりその継続が大切になってきます!

その為、一人一人にあった提案を、
    カウンセリングから丁寧にさせていただいております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´`)

お肌のトラブルには血流改善も大切になってきますので、
    施術中は血流からのアプローチにも力を入れております!
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きUnelimitをよろしくお願いいたします(^_^)

• Sakuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:14.0

接客や施術など一つ一つが丁寧でとても良かったです。

Sakuri様

今回はunelimit下北沢店にご来店頂きありがとうございました!!

そう言っていただけて嬉しいです!!

沢山お話しをさせて頂いて、
    普段のスキンケアや生活習慣などを通した
    内側外側の両方からのケアを提案させて頂きました。

1度の効果を実感して頂き、
    効果を落とさずに継続していくことが
    お肌改善の近道になります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

unelimit下北沢店  ami☆

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:14.0

初めてだったので、施術の説明を丁寧にしていただいて、とても分かりやすかったです。肌の赤みも少し軽減されて、今後もお願いしたいなと思いました。

この度はunelimit下北沢店にご来店いただき、

口コミの投稿もありがとうございましす!
    今回の1回だけでも変化がありましたが、
    このお肌を元々のお肌にしていくことで、
    少しずつ美肌に近付いていきます!!

これからも安心して任せていただけるよう、
    サポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    '肌質'しっかり改善していきましょう!

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:25.0

満足です。
    丁寧なヒアリングで、個人の肌悩みにあった施術の提案をしてくださいました。室内も清潔で居心地が良かったです。少し入り口がわかりにくいですが、慣れてしまえば通いやすいと思います。
    効果についてはまだ継続してみないとわかりませんが、引き続き宜しくお願いします。

nao樣

サロンケアとホームケアをどのようにしていくかと、
    なによりその継続が大切になってきます!

その為、一人一人にあった提案を、
    カウンセリングから丁寧にさせていただいております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´`)

お肌のトラブルには血流改善も大切になってきますので、
    施術中は血流からのアプローチにも力を入れております!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• じゅなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:22.0

自分の悩みにあった施術を考えながらしてくださり、とてもよかったです。肌改善の為に普段からできることを沢山教えてくださり、とても参考になりました。施術中のお話もたのしかったです。ありがとうございました!

【バレンタインCP!2/29マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥12500

じゅなちゃんさん、
    先日はunelimit下北沢店にご来店ありがとうございました!!
    そのお声をいただけて嬉しいです♪

なりたいお肌、お悩みに合わせてしっかりカウンセリングをさせて頂き、
    その人に合ったメニューや周期を提案させて頂きます!!

肌の根本改善には段階を踏んだアプローチが大切なので、
    普段できることを続けていくことも必要です!!

お家でのケアの参考にして頂けると嬉しいです(*^^*)

unelimit下北沢店  ami

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:46.0

とても丁寧で誠意を持って施術して下さいました。
    初めてでしたが安心してお任せ出来ました。

まこ樣

先日は数多くあるサロンの中からUnelimitにお越しくださり、ありがとうございました(^_^)

お肌を根本的に、かつなるべく早く改善するには、
    サロンケアとホームケアをどのようにしていくかが大切になってきます!

カウンセリングから丁寧にさせていただいております。

安心してお任せくださり、嬉しいです!
    これからもさらに精進してまいります!!

乾燥のお悩みには血流改善も大切になってきますので、
    施術中は血流からのアプローチにも力を入れております!

• こっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:56.0

カウンセリング~施術まで、とても丁寧に接客していただき満足でした。
    実際の肌状態によってメニューも柔軟に対応していただけて嬉しかったです。

こっと樣

先日は数多くあるサロンの中から
    Unelimitにお越しくださり、ありがとうございました!

Unelimitはお肌の根本改善と血流改善をテーマにしている為、
    様々な方向からお悩みを解決するポイントのお伝えと施術をさせていただいております!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ミウラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:58:42.0

マッサージがとても気持ちいいです!
    一回一回説明しながら施術をしてくださるので、安心してお任せできます。

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティ-ナ乳酸菌ピーリング¥21000→¥11500

この度はunelimit下北沢店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    肌改善を一緒にしていくことはもちろん、施術時間はお客様の日頃の疲れを癒して肌につながることを心がけております!

血流改善×肌質改善のunelimitだからこそできる美肌効果でこれからお肌任せていただけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

unelimit下北沢店 Hana

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:03:12.0

肌悩みにあったプランを提案して下さり助かりました。肌のトーンがワントーン上がったような気がします。

【お年玉クーポン!1/31マデ】クリスティーナハーブピーリング¥18000→¥8900

みっこ樣

カウンセリングから丁寧にさせていただいております。

個人差はございますが1回でも変化は出るので
    実感していただけたようで嬉しいです。

これからも更なる変化をさせるべくサポートいたします!
    一緒に頑張っていきましょう^_^

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:23.0

スタッフの方が柔らかい雰囲気で優しく、初めてでよく分かっていない私に対しても、肌質を見てから一緒にメニューを決めてくださいました!
    スキンケアのアドバイスだけではなく、食生活やストレッチなどのアドバイスもしていただき、一緒に綺麗になろうとしてくれることが伝わり嬉しかったです^_^
    仕上がりも良く、大満足です!

この度はお忙しい中、unelimit下北沢店にご来店いただきありがとうございました(^-^)

そして大変嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです!!
    肌改善は、知識が増えたりスキンケアをたくさん知っていく程、自分だけでは正解が分からず難しく感じてしまいます、、
    少しずつ一緒に変化をだしていくことで、無理のないお客様に最適な改善方法を提案させていただきます(^○^)

一回でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    肌質はこれから改善を進めていった時さらに感じていただけてます!
    これからよろしくお願いいたします!

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:22:57.0

長年ニキビ跡、毛穴汚れ、肌荒れに悩んでおり通い始めました。初めてでとても緊張しましたが、とても親身になって相談に乗って下さり、メニューを決めて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    お話もとてもタメになることばかりで楽しく施術をして頂きました!
    今後も通い続けて理想の肌を目指したいです。

この度はunelimit下北沢店にご来店いただきありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉までいただけてとても嬉しいです!!
    アドバイスもプライベートのお話も、お悩みや改善につながることたくさん相談していただけて、私自身も楽しく担当することができました!ありがとうございました!

これからも肌改善をしっかりサポートし理想へ導かせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

unelimit下北沢店 Hana

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:48.0

乾燥がひどく、来店しました。
    1回の施術で乾燥も赤みも効果を感じました。
    日頃のスキンケアについてもアドバイスをいただいたので、改善していこうと思います。

mai樣

カウンセリングから丁寧にさせていただいております。

効果を感じていただき嬉しいです!
    乾燥のお悩みには血流改善も大切になってきますので、
    施術中は血流からのアプローチにも力を入れております!

• hiyoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:35.0

初めてのピーリングだったのですが、丁寧に説明してくださり、悩みにも寄り添っていただき大変嬉しかったです。施術後の肌のふっくらさとみずみずしさに感動しました。次回もよろしくお願いします。

hiyori様

この度は数多くあるサロンの中から、Unelimit下北沢店へ
    ご来店いただきありがとうございます!

これから一緒に頑張っていきましょう^^
    hiyori様のなりたい理想のお肌にしていくお手伝いをさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 05:34:08.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで自分に合う施術プランを一緒に組むことができました。
    次来店するまでに何をしたらいいかも教えてくれて、肌が変わっていくのも実感できるので、肌トラブルで悩んでいましたが、今は変化していくのが嬉しいです^^

【敏感肌な方に】クリスティーナ乳酸菌ピーリング¥21,000→¥12,500 105分

この度はUnelimit下北沢店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)

今回担当させていただき、繰り返し悩まれている肌荒れを治す為の
    プランやお家でのケアもたくさん考えさせていただきました!

これからモモさんのお肌を理想までもっていくため一緒に頑張っていきたいなと思いますので、
    宜しくお願い致します(*^^)v

Unelimit下北沢店 Hana

• るあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:21.0

初めて肌管理のエステをしましたが、1から説明をして頂き今の肌に1番良い施術だったり、これからの肌改善について考えてくれて本当にやってよかったと思いました!
    一回でも少し赤みがなくなり、トーンアップしているのが感じられたのでこれからが楽しみです!

【毛穴開きに】炭酸ガスパックカーボキシー♪¥12,000→¥6,000

この度は、数あるサロンの中からUnelimit下北沢店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しい感想をお寄せくださりとても嬉しく思います!

最初はペースを保ちながら基礎を作り上げ、その後定期的なメンテナンスでお肌キープできるよう
    お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Unelimit下北沢店 Hana

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:48.0

1回でもだいぶ肌綺麗になりました( ;  ; )
    ハーブピーリングをしてもらいましたが、詐術中に大爆睡しちゃうくらい痛みや違和感など特に何もなかったです!私生活についていくつか質問がありますが、不快感など全くない範囲ですし、むしろ適切なホームケアのアドバイスまでもらえてお値段以上だと思いました~!!

1回でも効果がしっかり出ましたね(^_^)
    実感していただき嬉しいです☆

これから^^様のお肌を担当させていただけること、大変嬉しく思います!
    なりたいお肌になれるよう、サポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:58.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にプラン等説明してくださり、大変分かりやすかったです。

まゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をかけていただき嬉しいです^ ^
    これからまゆ様の目指すお肌のゴールまで、
    サポートさせていただきます!

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:09:42.0

炭酸ガスパックが気になっていて予約をしましたが、当日担当の方と相談してアンストレスを受けました。
    肌に関する知識もたくさん教えてくださり、頑張って肌をきれいにしようとモチベーションが上がりました!

【新規限定】小顔マッサージ付炭酸ガスパック♪ ¥14,000→¥8,000  90分

ちかこ様

先日はご来店いただだき、ありがとうございました^^

ちかこ様のなりたいお肌の状態を叶えるべく、
    お肌の状態を都度確認しながら
    サポートさせていただきますね!!

これからよろしくお願いいたします☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:56:05.0

カーボキシーは初めてでしたが、特に痛い所もなかったです。
    担当の方は、とても丁寧に説明してくださいました。
    パック中に足のマッサージをしてくれるので、とてもリラックスできました。
    施術後は顔全体がもっちりしっとりした感じで、これから乾燥が気になる季節にちょうどいいと思います。
    回数券の有効期限がもう少し長かったら通ってみたかったのですが、これから年末年始で忙しいので断念しました。
    機会があったら、また行ってみたいです。

先日は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました!

効果とリラックスを感じていただき、
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

1回の施術でもとても変化出ておりましたね^^
    定期的にカーボキシーを行うことにより
    お肌の自活力はあがっていきます…♪

機会がございましたら、またお気軽にお越しくださいませ♪

アンリミット 下北沢店(Une limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー