3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティジーン 梅田店(BEAUTY GENE)   >

ビューティジーンプロフェッショナルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13‐6 TAG 茶屋町3F
  • 大阪メトロ梅田駅5番出口より徒歩5分/TAG茶屋町3F

あづまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:50.0

本日はとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

私が初心者ということもあり施術前は不安なことも多かったのですが、施術中の説明や声かけがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

特にカウンセリングについては希望のデザインやイメージを何度も確認してくださったり、希望を叶えつつ似合うデザインも提案していただき、自分好みの眉のデザインを見つけることができたと思います。

仕上げのメイクやメイクをする際のアドバイスもとても具体的かつ丁寧でとても分かりやすかったです。

【OPEN記念★特別価格】アイブロウスタイリング¥3,800

【眉毛&まつ毛専門サロン】BEAUTY GENE professional 梅田店からの返信コメント

あづま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回、他店に行かれた際に思うようにならなかったとお聞きし
    できる限りあづま様の理想のデザインになるよう
    細かくお伺いさせていただきました。
    全てお答え下さりありがとうございました!!
    あづま様の思う理想のデザインになっているととても嬉しいですし
    とてもやり甲斐を感じます^^
    当店を選んで下さりありがとうございました。

• ひろpさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:36:00.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。目元はメイクしなくてもパッチリ、眉毛も前回より気持ち長めにというこちらの要望にも答えて頂き理想的な眉になり大満足です。アイリストさんはとっても美人さんでとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。また癒しを求め、会いに行きたいと思います。また次回も宜しくお願いいたします。

【再来】アイブロウwax+パリジェンヌ ¥15,400→

• がっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:34.0

初めてLASH LIFTをしました。思っていた以上にカールがきれいに出て、嬉しかったです。毎朝のビューラーから解放されました。
    眉もスッキリ整えていただき、アイブロウペンシルの使い方も教えていただいたので、自分でもちゃんと描けるようになりました。
    リクライニングチェアもふかふかで気持ちよくリラックスして、途中寝てしまったかも。ありがとうございました。

【新規】《周年記念》アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→

• ハイジサドラーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:58:19.0

眉とアイラッシュリフトの施術を受けました。基本的な質問にも丁寧にお答えくださって、安心してお願いすることができました。
    とてもきれいにしていただき、大満足です。

【新規】《周年記念》アイブロウwax+パリジェンヌ ¥15,400→

ハイジサドラー様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    眉もですが、特にラッシュリフトは色んなデザインに変更可能なので
    今後、色んなデザインをお楽しみくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 23:00:00.0

満足で綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    自分の眉の特徴の説明やらメイクする時のアドバイスが丁寧で分かりやすくメイクにやる気が出てきます。
    いつも満足で綺麗な仕上がりをしていただきありがとうございます。

• ひろpさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:38:37.0

先日はご丁寧な施術ありがとうございました。何より仕上がりに感動しています。他店でまつげパーマをした時は不満が残りこんなものなのかと思ってましたが、こちらは予想を遥かに超える完璧な仕上がり。眉毛メイクも人生初の1番の女性らしい自然な仕上がりにも満足です。また施術後もアイメイクの仕方をご丁寧に教えて下さりありがとうございました。次回も必ずお伺いします。

ひろp様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    今回のラッシュリフトは緩やかに上げつつも長さがでるデザインでしっかり上げさせていただきました^^
    眉は自眉毛で形を出し、メイクがやりやすくなるようにさせていただきましたが
    その後のメイクなどはいかがでしょうか?
    もし分からないことなど、デザインの変更をされたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またご来店いただける事を心よりお待ちしております☆

• Tsuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:44:52.0

こちらのお店での眉ブロウの仕上がりが1番満足してます。次の日からもメイクしやすかったです。
    丁寧にメイクの仕方も教えていただき有難うございました。

【新規】《周年記念》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→

Tsuru様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

できるだけ自眉毛で形がでてご希望のデザインになるようにいたしました^^
    メイクもやりやすくなっていて私もとても嬉しく思います♪

また楽しくお話できる事を楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:26:49.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました
    プライベート空間でゆっくり過ごせました!

あ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

できるだけ左右差を無くしてメイクが楽になるようにさせていただきましたが
    その後のメイク方法などはいかがでしょうか?
    メイク方法などでわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ^^

• Riaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:53:07.0

初めてのまつ毛パーマしました。メイクしなくても眉毛の形が綺麗だとスッピン映えして良いですね。施術内容にも非常に満足できた。

Ria様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    また一カ月程すると気になってくると思いますので
    眉毛はしっかり生やしてからお越しくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-28 22:01:55.0

今回のアイブロウWAXも大変満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます!いつも接客が丁寧で細かく眉毛の形を確認して下さり、安心してお任せすることができます!

うっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございます。

最近はヘアーと一緒にご予約いただいているので
    髪の毛と眉毛両方スッキリですね☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:03:39.0

眉メイク仕上げしてもらいました、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。

むぎ様

お忙しい中口コミも下さりありがとうございます。

ご希望のお写真を見せていただき
    自眉毛を活かしながらデザインをお取りいたしましたがいかがでしたでしょうか?
    もう少しこんな感じが良かったなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アメリカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 19:27:51.0

初めてのアイブロウWaxでした。分からないことだからでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    そして仕上げて貰った眉を見てビックリ!
    とても綺麗で、想像以上でした。本当にありがとうございました。

アメリカン様

お忙しい中口コミも下さりありがとうございます。

普段あまりメイクをされないという事でしたので
    できるだけ左右差も合わせながら自眉毛で形がでるようにさせていただきました☆
    毛量も気にされていたので数日経っても毛量が気にならないよう間引きさせていただきました^ ^

またしっかり伸ばしていただいてからのご来店心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:51:11.0

私がどのように仕上げたいかを聞いて下さり、試行錯誤しながら完璧に仕上げて頂きました。眉毛の書き方やアドバイスをして頂きました。また大事なイベントの前に伺いたいと思います。

くう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます。

お悩みが下がり眉・毛量でしたので
    できだけ自眉毛を残しながら下がって見えないように平行めにさせていただき、
    毛量はお手入れが楽になるよう、間引きさせていただきました^^
    その後のメイクなどはいかがでしょうか?
    またイベント前にご来店いただける事を心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:16.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!!
    今回も形を何回も確認しながら、綺麗にしていただきました!!
    毎回大満足です!!
    アイブロウメイクがしやすくなり、手入れも楽になり、感謝しております!
    またよろしくお願いいたします!!

かおりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また担当できることを楽しみにしております^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• かなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:30.0

眉毛のデザインなど全くの初心者だったのですが、とても分かりやすく説明してくれました。お陰様で好みの眉毛の形に仕上がりとても満足です!!
    これは自分ではカット出来ないですね笑
    とても綺麗でメイクも楽になりましたし、2日経った今でもこちらの眉毛サロンに任せて良かったと思います。

かなぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    間引きもさせていただきましたので当分お手入れが楽になると思います♪
    また次回ご来店いただいた際にご自身でのお手入れ方法もしっかりお伝えできればと思っております^^
    メイク方法でも分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

かなぴ様の理想の眉になった事がとても嬉しいです!
    また是非担当させて下さい☆

• マッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:13:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    眉の形も大変気に入りました。また来店するのが楽しみです。

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥3,800

マッチ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

筋肉の動きで眉が動きやすかったのでできる限り左右差を合わせ
    マッチ様のお悩みを改善いたしました!
    またご自身でのメイクが難しかとは思いますが
    メイク方法で分からない事があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:44.0

アイブロウwaxをしていただきました。
    施術前の説明はとても丁寧で、特に拘りの無い私にも、骨格や元々の眉の形に合わせて、似合う様に綺麗な眉を作ってくださり、とても感動しました。
    せっかくこんなに綺麗にしていただいたので、これからも維持出来るように、頑張ります。

とも様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

できる限り左右差を合わせながらキツくならないよう、
    自眉毛で形がでるよう、デザインをお取りいたしましたが
    その後のメイクはいかがでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:17.0

すごく丁寧にやっていただきました。アドバイスもしていただきメイクが楽になりました。ありがとうございました。

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャルワックスも一緒にさせていただきましたがお肌のj状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします!

ハイライトはご使用いただいておりますでしょうか?
    またメイク方法などでわからないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-12 21:48:32.0

2回目の来店ですが、今回も眉毛をきれいに整えて下さり大変満足です!産毛WAXも施術前に丁寧に説明してくださり、熱さや痛みなどの確認もこまめに聞いてくださったので安心できました。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

今回はフェイシャルワックスもさせていただきましたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ワックスをすると乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をしていただくようお願いいたします^^

• minmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:08.0

初めてのアイブロウで不安もありましたが、丁寧で分かりやすく説明していただいたので 安心しておまかせする事が出来ました。
    似合うように綺麗にしてくださり大満足です。

minmi様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

筋肉の動きで平行眉になりやすく、優しい雰囲気になるように自眉毛を活かし
    普段メイクをされないとの事でしたので自眉毛で形がでるようにいたしました☆
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    またメイク方法など分からない事があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:02.0

前回に引き続き、アイブロウカットをしていただきました!
    細かく確認して理想の形にしていただいたので、大満足でした!
    ありがとうございます!!

【再来】《2回目以降限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,500

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回に引き続き同じデザインにさせていただきましたが
    今回もご満足いただけましたでしょうか?

またメイク方法などわからない場合は
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:38.0

上下まつげパーマと眉毛の手入れをしてもらいましたが、いつも丁寧でありがだい。

しょこたん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    下まつげのパーマは初めてだったかと思いますが、お困りのことはございませんでしたか?
    今後もぜひ、いろいろとご相談いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:34.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、私自身初めてだったので、希望のデザインや似合うデザインを提案していただきとても丁寧に対応していただきました。
    また、施術中も説明や声かけがとても安心して施術を受けることができました。
    デザインも丁寧に仕上げて下さり、大満足です。

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→¥8,100

ユウ様

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    またメイク方法などで分からない事がお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:14.0

Uカールもとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    接客も丁寧で眉毛の悩みも親身に聞いていただきアドバイス通り頑張ってみます

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax+パリジェンヌ ¥15,400→¥8,100

なみなみ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    眉は今ある毛を最大限に活かしデザインをおとりいたしました!
    その後のメイク方法などはいかがでしょうか?
    メイク方法など分からなくなった場合はお気軽にお申し付けくださいませ^^

ラッシュリフトは他にも色々なデザインがございますのでもし変えられたい場合は
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております^^♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:30.0

初めての施術で緊張していましたが、施術前の丁寧な説明で終始安心して過ごすことができました。
    清潔感もあり、アフターケアも丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。また利用したいと思います。

しょう様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご来店いただける事、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-13 17:03:48.0

初めて眉毛ケアをしてもらうので少しだけ緊張していましたが、担当スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で、施術の時も痛みがないかwaxの熱さは大丈夫かひとつずつ確認して下さり安心感がありました。デザインも丁寧に仕上げて下さり大変満足です!またメンテナンスに行かせていただこうと思います!ありがとうございました!

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^ ^
    また担当させていただける事楽しみにお待ちしております♪

• 松さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:53:49.0

初めてだったのですが痛くもなく心地よく施術して頂きました。自分の眉毛?!って思うくらい自眉毛を整えて頂き大変満足です。自分では濃さがバラバラで整えるのが難しかったのですが眉メイクなしでもいけるぐらい綺麗にして頂けました。また、前半は心地よくて寝てしまったのですが後半話したくなって話掛けると気さくに話してくださりあっという間に時間がすぎました。眉毛も似合うように整えてくださり感謝です!ありがとうございました!

松様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^!
    子育てでお忙しい中、メイクしなくても眉が綺麗だとテンションが上がりますよね♪
    お話していてとっても楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎていました!!
    また色んなお話し聞かせてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:38.0

初めてだったのですが、説明も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。次の日もメイクがしやすくとっても良かったです!

きみ様

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    細くても良いと仰っていただきましたが、
    カットや間引きをすることによって細く感じると思い
    できるだけ太さを残し自眉毛で形が出るデザインにさせていただきました☆
    もしもう少し細くい方がお好みであればデザインの変更も可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:44.0

初めてのアイブロウwaxをしていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、質問も気軽にすることができたので、疑問点等解消して終えることができました。綺麗に整えていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    眉についての疑問点が解消されたとのこと、安心いたしました^^
    しばらくご様子を見ていただき、メイクしづらい点や形が気になるところなどがございましたら、改めてご説明&ご提案などさせていただきますのでお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:59:39.0

眉サロンは初めて利用しました。
    接客もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただきましたが、形決めの際に仕上がりイメージがなかなか掴めずかなり細い仕上がりでした。ひと回り細くなりますよと事前に聞いていましたが、想像よりも大分細かったので形だけではなく太さも写真などで見せていただけたらより具体的に仕上がりのイメージができたかなと思いました。

他は綺麗に仕上げていただけて良かったです
    金額的に頻繁には厳しいですがまた何か予定がある前などに利用したいです。

みかん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

細くなりすぎないように産毛もしっかり残しつつ、
    メイクがしやすくなるようにできる限り自眉毛で綺麗に形出るデザインにさせていただきましたが、
    濃さが気になられていたので間引きをして薄くさせていただいた分、細く感じられたのかもしれません。
    元ある毛をもう少し残し、メイクで足していただく方法もありましたが、
    細かく説明できておらずイメージがつきにくいまま進めてしまい申し訳ございませんでした。
    太さや濃さが気になられる場合はティントメイクもございますので、もし宜しければ次回ご利用くださいませ。

今後はこのような事が無いようにお客様がどのようにされたいのかをご納得いただけるまでしっかりとお伺いし、今回のご意見を参考にさせていただき、技術・接客サービス向上に心がけます。

また次回ご来店の際は是非また担当させてください。

ビューティジーン 梅田店(BEAUTY GENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー