3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティジーン 梅田店(BEAUTY GENE)   >

ビューティジーンプロフェッショナルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13‐6 TAG 茶屋町3F
  • 大阪府大阪市北区茶屋町13番6号 TAG 茶屋町3F
  • たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:33.0

眉毛のお手入れで始めてサロンを訪れました。
    眉毛の長さにばらつきがあり、これが本当に綺麗になるのか…と思いながら施術を受けました。
    結果、とても綺麗に整えて頂き大満足してます。
    ワックスの痛みも我慢できるレベルだったので、これなら継続的にお手入れに来たいと思いました。ありがとうございました。

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥3,800

BEAUTY GENE professional 梅田店【ビューティジーン】からの返信コメント

たまご様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもメイクがしやすくなっていると幸いです^ ^
    2週間程するとワックスした部分からチクチクと毛が生えてくるかと思いますので
    しっかりと生やしていただき、また次回ご来店いただければと思います☆

• あっけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:11:04.0

初めてお伺いしましたが、受付の方やその他スタッフの方も感じが良く安心して施術を受ける事ができました。初めてのアイブロウwaxで希望やどのような感じの仕上がりになるのかと細かくカウンセリングして頂いて、希望通りの仕上がりにして頂きました。施術後も、今後のアイブロウメイクのメイクの仕方を丁寧に説明してして頂きました。大満足です。ありがとうございました。お店選びに迷っている方がいらしたら、是非お勧めしたいと思います。

あっけん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
    自眉毛がまばらに生えていたので少しメイクが難しいかと思いますが、
    お伝えさせていただいたポイントの毛を辿ってメイクしてみてください☆
    またメイク方法などでわからない事があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:17.0

事前に丁寧に説明して頂いて、安心した状態で施術を受けることが出来ました!また、何度も何度も左右差を確認して丁寧に時間をかけて下さり、思っている以上に綺麗な平行眉にして頂けました!メイクも詳しく教えて下さってありがとうございました!本当にありがとうございました^^

こころ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

ご希望の平行眉になっていて私もとても嬉しく思います^^
    日々のメイクも簡単にできていますでしょうか?
    またメイク方法などわからないことがあれば
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:05.0

自分でなんとなくは整えてましたが、専門の方に眉を整えてもらう事に前から興味があり、今回思い切って整えていただきました。期待以上に綺麗にしていただき満足です!担当した下さった方も気さくで、楽しい雰囲気の中施術していただきました。ありがとうございました!

はる様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    傷みに弱いとおっしゃられていましたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    2~3週間するとチクチクと生えてきますので
    5週間程しっかり伸ばしていただき、またお越しくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:47:34.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    美容室の一角での施術だったのですが、
    窓際で落ち着いた個室と、ふかふかのソファで
    とてもリラックスできました。
    眉の形は細かくイメージを聞いてくださり
    丁寧に微調整してくださいました。
    メイクの仕方なども教えて頂いたので
    実践してみます。

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います^^
    眉頭の下の辺りが少し薄くなっておりましたので
    明るめのパウダーなどをお使いいただくと自然に仕上がりますのでお試しくださいませ☆

• みーちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:20.0

細かく希望を聞いてくださるので安心してお任せすることができました。
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間の1時間でした。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    私も本当に楽しくお話しさせて頂いて1時間があっという間でした♪
    また楽しくお話しできることを楽しみにしております^^☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:01:56.0

他のお店と比べて1番カウンセリングが丁寧だったので、アイブロウwaxが初めての方でも安心して受けれると思います。瞼、目尻周辺もwaxしてくれて、間引きもしてくださいました。

さくら様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

上のラインを足していただくようお願いしておりましたが
    もう少し細くても宜しければメイクで足していただくことなく
    自眉毛で形が出ますので、またデザインの変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:41:33.0

アイブロウwaxをお願いしました。店内も綺麗で受付の方や店のスタッフの方、施術してくださった方もすごく感じがよかったです。初めてで緊張しましたが、こちらの要望に優しく対応していただき、安心してお願いできました。
    waxの痛みが気になってましたが、全然大丈夫でした。
    仕上がりもとても満足しましたし、家に帰ってからもどのように眉メイクしたらよいかを丁寧に教えていただきました。
    今度はおしゃれをしていく日の当日にお願いしたいです。
    悩んでいる方は、ぜひお店に行ってみることをおすすめします。本日は本当にありがとうございました。

ゆうちゃん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!
    気になっていた濃い部分は間引きさせて頂いたので
    当分は濃さも気にならないかと思います。
    またおしゃれをされる際にお越しくださいませ♪
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:13:11.0

お店の雰囲気、清潔感がとても良かったです。
    これまでのアイブロウの仕上がりの中で1番満足しました!
    とても丁寧でした!
    施術後のケアもしっかりしていて、皮膚トラブルも全くありませんでした。
    また、ぜひ行きたいと思います。

ようこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    上のラインが少し薄かったのでメイクしていただきますようお願いしておりましたが
    その後、メイク方法などはいかがでしょうか?
    また分からないことやデザイン変更などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:51:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりになりました。個室になっているので周りの目を気にすることなく過ごせたのも気に入りました。ぜひまたお願いしたいなと思います。

【OPEN記念★特別価格】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付)¥4,300

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも下さりありがとうございます!

前回のラッシュリフトがあまり上がらなかったみたいなので今回はしっかり上がるようにIカールにさせて頂きました!
    眉は太さを残して平行目にさせて頂きましたがその後メイク方法などはいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのカールは他にも沢山ございますし眉のデザインも変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ^^

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:29:24.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。

初めて、眉毛とまつ毛パーマの施術をしてもらいました。
    自眉の形からナチュラルに仕上げていただき気になっていた眉の形が綺麗に整いました。
    日々のメイクの仕方も丁寧に教えて下さり有り難うございました。
    まつ毛パーマも色々な形があるなか丁寧に説明して下さり想像以上の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→¥8,100

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただく度にとてもやりがいを感じます!

2~3週間すると少しずつ毛も生えてきますのでしっかりと伸ばした状態でまたお越しくださいませ^^
    ラッシュリフトは生え変わりなどバラつきが気になられましたらお越しくださいませ♪
    洗顔後のコーミングはお忘れなく☆

Ikezoe

• NK24さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:46:50.0

店内は明るくて入りやすい雰囲気でした。
    接客も丁寧で相談しやすくアドバイスもしていただけたのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

NK24 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます。

普段あまりメイクされないとのことでしたので、ふんわりとメイクさせていただきましたが
    次回ご来店いただいた際にはもう少し細かくメイク方法をお伝えさせていただきます☆
    まつ毛のお手入れは洗顔後にスクリューブラシなどでしっかりとコーミングすることによってバラツキを防ぐことができます!是非お試しください^^♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:48:37.0

アイブロウワックスと仕上げメイクをしていただきました。
    丁寧な施術でしたし、仕上がりも満足です。
    メイクの仕方も教えていただきました!
    また自分では手に負えなくなったらお願いしたいと思います。

さっち様

お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

自眉毛を活かして太さを残し、平行めにさせていただきましたが
    その後のメイク方法などはいかがでしょうか?
    またわからない事やデザインの変更があればお気軽にお申し付け下さいませ☆

次回も担当させていただける事を楽しみにお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:30:41.0

悩みや要望を丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です。

なな様

お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

できるだけ左右対象になるようにして
    優しい印象になるように眉頭から眉尻にかけて
    太さをあまり変えないデザインにさせていただきました。
    眉頭を少し描き足していただきますようお伝えしておりましたが、
    その後のメイク方法はいかがでしょうか?

デザインの変更やメイク方法などわからない事がございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:54:27.0

眉毛を整えてもらうのは初めてだったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。
    描きづらいと思っていた自分の眉毛の特徴や自然に見える描き方を教えていただけたのも嬉しかったです。
    翌日、いつもよりかなり楽に眉毛メイクができました♪

【OPEN記念★特別価格】アイブロウスタイリング¥3,800

さくら様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

普段気になっていらっしゃるところなどを詳しく教えてくださり、カウンセリングや施術をするにあたってとても助かりました。眉メイクが楽になってよかったです♪
    また伸びてきて難しく感じられましたら、ぜひご来店をお待ちしております!

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:08:11.0

眉を揃えてもらいました。とても丁寧にやってくださって 左右がかなり揃い 仕上がりに満足しています。

チャイ様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

自眉毛に合わせてデザインをおとりいたしましたが
    その後メイク方法などはいかがでしょうか?
    少しでもしやすくなっていると幸いです^ ^

• aquicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:11:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!

aquico様

お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご希望に合わせてできるだけ太さを変えないようにいたしました。
    形や太さの変更もできますので
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:12:51.0

初めてこちらのサロンでアイブロウスタイリングを利用させていただきました。接客がとても丁寧で何度も眉毛の形を確認して頂いて納得のいく形となりました。書き方のアドバイスも分かりやすく良かったです。私的にですが、最後らへん?のマッサージ的なやつは少し力が強いかなと思いましたが、とても良い施術でした!ありがとうございます!

いちご様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

今後このような事がないように努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

またメイク方法やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:56:33.0

入店時には笑顔で迎えてくださり、施術・説明もとても丁寧でした。初めての利用で、初めての眉ワックスでしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりも想像以上で、自分でのメイクの仕方も詳細に説明くださったので、大変ありがたかったです。

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のメイクもしやすくなっていますでしょうか?
    またメイク方法などでわからない事があれば
    お気軽にお申し付け下さいませ^ ^

• blueskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:30:48.0

感動しました!
    自分なりに毛抜き、カミソリで整えてたつもりだっただけどサロンでしてもらうのは気恥ずかしくも、変にされてもと不安だらけで。
    こちらで初ワックス脱毛。整えを!
    1人限定で他の人の目も気にならず担当の方もおキレイで、もはや安心!眉もキレイで優雅な空間での施術。
    幸せ空間でした。
    出来上がりも良く、書き方まで教えて貰えて満足満足。
    頑張って自分で書いてみます。

ありがとうございます

【ティントメイク付】アイブロウスタイリング ¥7,700→

bluesky様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿くださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

ご不安なことも多々あったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も眉のお手入れやメイクでお困りになった際は、ぜひお越しくださいませ。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております♪

• クマちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:40.0

店内は清潔感があってよかったです。
    スムーズに案内、施術してくれたのでよかったです。

クマちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。

自眉毛の濃さが気になるとの事でしたので
    間引きで薄くしてキツイ印象にならないようにデザインにさせていただきました。
    またデザインの変更などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ^ ^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:49:14.0

元々の眉毛が薄く、できるか心配でしたが、電話でも確認してくださり、実際の施術も安心して受けることができました!メイク方法もしっかり教えて頂いたのでこれから毎日のメイクで生かしていきたいなと思いました!ありがとうございました!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みが自眉毛の薄さが気になるとの事でしたが
    産毛までしっかりと使う事により綺麗に形がでたかなと思います☆
    メイクもやりやすくなっていると幸いです^ ^
    メイク方法など、気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:43:37.0

梅田にビューティジーンができてよかった

【2回目以降限定価格★】アイブロウスタイリング¥5,500

J様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:29.0

眉毛スタイリングでお世話になりました。前回他のサロンでお手入れしてもらってから、そのサロンが少し遠くて行くタイミングを逃してボサボサだったので、梅田に行くついでにこちらに^ ^
    結果日々スタイリングしやすくて綺麗に形に整えてもらえて、眉毛を描くのが楽になりました!ありがとうございました☆またお願いしたいです^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

今回、ナチュラルなお仕上がりになるようにデザインさせていただきました ^ ^
    デザインの変更など、メイク方法などでご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:04:42.0

眉毛をととのえるのに初めて利用させて頂きましたが、リラックスできました!
    眉毛もとてもキレイで大満足です。
    メイク道具も全部購入させて頂きました!

ゆきんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ハイライトで眉周りを囲うのが少し難しいかもしれませんが、
    ご来店くださった際にまたしっかりとお伝えさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:34:47.0

親身になって話を聞いていただき、様々な提案いただけました!都度声をかけて下さったので、安心して受けることができました。

【期間限定★特別価格】アイブロウスタイリング¥4,400

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:34.0

新しい店舗になってから初めて利用させて頂きました。
    個室になっているので、周りを気にせずに入れる点がとてもよかったです。施術は本当に丁寧にして頂きました。一つ一つ気にかけてくれ、さらに満足のいくような仕上がりになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

心斎橋店から引き続きご来店ありがとうございます!
    また担当させていただける事をとても嬉しく思います☆
    他にもメニューがございますので
    気になるメニューなどございましたらお気軽にお申し付け下さい ^ ^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:20:53.0

綺麗に仕上げもらいました。接客もとても丁寧でした。

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて凄く嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• あやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:07:15.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしたので、分からないことだらけで緊張していたのですが、スタッフさんが優しく対応してくれたので満足いく眉毛の形になりました!
    最初のカウンセリングも分かりやすく、最後にメイク方法も詳しく教えてくれたので有難かったです。

ヘアサロンの中に併設されているので、アイブロウスタイリング後にヘアサロンもといった感じで一緒に通いやすくリピートしやすいと思います。本日はありがとうございました!!

あやち様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイク方法など分からない事があればお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ビューティジーン 梅田店(BEAUTY GENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー