3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティジーン 梅田店(BEAUTY GENE)   >

ビューティジーンプロフェッショナルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13‐6 TAG 茶屋町3F
  • 大阪府大阪市北区茶屋町13番6号 TAG 茶屋町3F

あづまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:25:50.0

本日はとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

私が初心者ということもあり施術前は不安なことも多かったのですが、施術中の説明や声かけがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

特にカウンセリングについては希望のデザインやイメージを何度も確認してくださったり、希望を叶えつつ似合うデザインも提案していただき、自分好みの眉のデザインを見つけることができたと思います。

仕上げのメイクやメイクをする際のアドバイスもとても具体的かつ丁寧でとても分かりやすかったです。

【OPEN記念★特別価格】アイブロウスタイリング¥3,800

BEAUTY GENE professional 梅田店【ビューティジーン】からの返信コメント

あづま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回、他店に行かれた際に思うようにならなかったとお聞きし
    できる限りあづま様の理想のデザインになるよう
    細かくお伺いさせていただきました。
    全てお答え下さりありがとうございました!!
    あづま様の思う理想のデザインになっているととても嬉しいですし
    とてもやり甲斐を感じます^^
    当店を選んで下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-15 19:55:16.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!!
    今回も形を何回も確認しながら、綺麗にしていただきました!!
    毎回大満足です!!
    アイブロウメイクがしやすくなり、手入れも楽になり、感謝しております!
    またよろしくお願いいたします!!

• かなぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:30.0

眉毛のデザインなど全くの初心者だったのですが、とても分かりやすく説明してくれました。お陰様で好みの眉毛の形に仕上がりとても満足です!!
    これは自分ではカット出来ないですね笑
    とても綺麗でメイクも楽になりましたし、2日経った今でもこちらの眉毛サロンに任せて良かったと思います。

かなぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    間引きもさせていただきましたので当分お手入れが楽になると思います♪
    また次回ご来店いただいた際にご自身でのお手入れ方法もしっかりお伝えできればと思っております^^
    メイク方法でも分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

かなぴ様の理想の眉になった事がとても嬉しいです!
    また是非担当させて下さい☆

• マッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:13:48.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    眉の形も大変気に入りました。また来店するのが楽しみです。

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥3,800

マッチ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

筋肉の動きで眉が動きやすかったのでできる限り左右差を合わせ
    マッチ様のお悩みを改善いたしました!
    またご自身でのメイクが難しかとは思いますが
    メイク方法で分からない事があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:53:44.0

アイブロウwaxをしていただきました。
    施術前の説明はとても丁寧で、特に拘りの無い私にも、骨格や元々の眉の形に合わせて、似合う様に綺麗な眉を作ってくださり、とても感動しました。
    せっかくこんなに綺麗にしていただいたので、これからも維持出来るように、頑張ります。

とも様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

できる限り左右差を合わせながらキツくならないよう、
    自眉毛で形がでるよう、デザインをお取りいたしましたが
    その後のメイクはいかがでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にお申し付け下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:39:17.0

すごく丁寧にやっていただきました。アドバイスもしていただきメイクが楽になりました。ありがとうございました。

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャルワックスも一緒にさせていただきましたがお肌のj状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします!

ハイライトはご使用いただいておりますでしょうか?
    またメイク方法などでわからないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:32.0

2回目の来店ですが、今回も眉毛をきれいに整えて下さり大変満足です!産毛WAXも施術前に丁寧に説明してくださり、熱さや痛みなどの確認もこまめに聞いてくださったので安心できました。

【全員】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850

うっちー様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

今回はフェイシャルワックスもさせていただきましたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ワックスをすると乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をしていただくようお願いいたします^^

• minmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:08.0

初めてのアイブロウで不安もありましたが、丁寧で分かりやすく説明していただいたので 安心しておまかせする事が出来ました。
    似合うように綺麗にしてくださり大満足です。

minmi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

筋肉の動きで平行眉になりやすく、優しい雰囲気になるように自眉毛を活かし
    普段メイクをされないとの事でしたので自眉毛で形がでるようにいたしました☆
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    またメイク方法など分からない事があればお気軽にお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-04-08 17:53:02.0

前回に引き続き、アイブロウカットをしていただきました!
    細かく確認して理想の形にしていただいたので、大満足でした!
    ありがとうございます!!

【再来】《2回目以降限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,500

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回に引き続き同じデザインにさせていただきましたが
    今回もご満足いただけましたでしょうか?

またメイク方法などわからない場合は
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:38.0

上下まつげパーマと眉毛の手入れをしてもらいましたが、いつも丁寧でありがだい。

しょこたん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    下まつげのパーマは初めてだったかと思いますが、お困りのことはございませんでしたか?
    今後もぜひ、いろいろとご相談いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:34.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングでは、私自身初めてだったので、希望のデザインや似合うデザインを提案していただきとても丁寧に対応していただきました。
    また、施術中も説明や声かけがとても安心して施術を受けることができました。
    デザインも丁寧に仕上げて下さり、大満足です。

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→¥8,100

ユウ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    またメイク方法などで分からない事がお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:13:14.0

Uカールもとても綺麗に仕上げていただき満足です。
    接客も丁寧で眉毛の悩みも親身に聞いていただきアドバイス通り頑張ってみます

【新規】《OPEN記念》アイブロウwax+パリジェンヌ ¥15,400→¥8,100

なみなみ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    眉は今ある毛を最大限に活かしデザインをおとりいたしました!
    その後のメイク方法などはいかがでしょうか?
    メイク方法など分からなくなった場合はお気軽にお申し付けくださいませ^^

ラッシュリフトは他にも色々なデザインがございますのでもし変えられたい場合は
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております^^♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:30.0

初めての施術で緊張していましたが、施術前の丁寧な説明で終始安心して過ごすことができました。
    清潔感もあり、アフターケアも丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。また利用したいと思います。

しょう様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご来店いただける事、心よりお待ちしております☆

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:03:48.0

初めて眉毛ケアをしてもらうので少しだけ緊張していましたが、担当スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で、施術の時も痛みがないかwaxの熱さは大丈夫かひとつずつ確認して下さり安心感がありました。デザインも丁寧に仕上げて下さり大変満足です!またメンテナンスに行かせていただこうと思います!ありがとうございました!

うっちー様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^ ^
    また担当させていただける事楽しみにお待ちしております♪

• 松さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:53:49.0

初めてだったのですが痛くもなく心地よく施術して頂きました。自分の眉毛?!って思うくらい自眉毛を整えて頂き大変満足です。自分では濃さがバラバラで整えるのが難しかったのですが眉メイクなしでもいけるぐらい綺麗にして頂けました。また、前半は心地よくて寝てしまったのですが後半話したくなって話掛けると気さくに話してくださりあっという間に時間がすぎました。眉毛も似合うように整えてくださり感謝です!ありがとうございました!

松様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます!

ご満足いただけて私もとても嬉しいです^^!
    子育てでお忙しい中、メイクしなくても眉が綺麗だとテンションが上がりますよね♪
    お話していてとっても楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎていました!!
    また色んなお話し聞かせてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:31:38.0

初めてだったのですが、説明も施術も丁寧で仕上がりも満足でした。次の日もメイクがしやすくとっても良かったです!

きみ様

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    細くても良いと仰っていただきましたが、
    カットや間引きをすることによって細く感じると思い
    できるだけ太さを残し自眉毛で形が出るデザインにさせていただきました☆
    もしもう少し細くい方がお好みであればデザインの変更も可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:58:44.0

初めてのアイブロウwaxをしていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、質問も気軽にすることができたので、疑問点等解消して終えることができました。綺麗に整えていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    眉についての疑問点が解消されたとのこと、安心いたしました^^
    しばらくご様子を見ていただき、メイクしづらい点や形が気になるところなどがございましたら、改めてご説明&ご提案などさせていただきますのでお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:59:39.0

眉サロンは初めて利用しました。
    接客もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただきましたが、形決めの際に仕上がりイメージがなかなか掴めずかなり細い仕上がりでした。ひと回り細くなりますよと事前に聞いていましたが、想像よりも大分細かったので形だけではなく太さも写真などで見せていただけたらより具体的に仕上がりのイメージができたかなと思いました。

他は綺麗に仕上げていただけて良かったです
    金額的に頻繁には厳しいですがまた何か予定がある前などに利用したいです。

みかん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

細くなりすぎないように産毛もしっかり残しつつ、
    メイクがしやすくなるようにできる限り自眉毛で綺麗に形出るデザインにさせていただきましたが、
    濃さが気になられていたので間引きをして薄くさせていただいた分、細く感じられたのかもしれません。
    元ある毛をもう少し残し、メイクで足していただく方法もありましたが、
    細かく説明できておらずイメージがつきにくいまま進めてしまい申し訳ございませんでした。
    太さや濃さが気になられる場合はティントメイクもございますので、もし宜しければ次回ご利用くださいませ。

今後はこのような事が無いようにお客様がどのようにされたいのかをご納得いただけるまでしっかりとお伺いし、今回のご意見を参考にさせていただき、技術・接客サービス向上に心がけます。

また次回ご来店の際は是非また担当させてください。

• ちりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:18:58.0

初めてで緊張しましたが、担当してくれた方が親切に処置をして、少し痛かったけど満足しました。次回もお願いしたいです。
    駅も近いし店内も綺麗でした。

ちりちゃん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

骨格に合わせてデザインをおとりいたしましたが
    変更する事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:31:31.0

アイブロウwaxを受けました。施術前後に丁寧な説明があったのと今回の施術を活かした眉メイクの仕方を教えていただけたのでとても良かったです。ただ、施術中に服をカバーするものがなかったので服の胸あたりにアイブロウがついてしまいました。それ以外は満足です。

つっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ、貴重なご意見を下さりありがとうございます。

パウダーがついてしまった事に気づかず、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

• にゃおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:07.0

初めて利用しました。
    イメージをお伝えして、それに沿った提案をしてもらって、仕上がりもくるんと可愛くなって満足です。

【新規】《OPEN記念》次世代まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥8,800→¥4,300

にゃおん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

普段されている丸みのあるカールに
    今回は目尻が流れて見えるデザインにさせていただきました^ ^
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にお申し付け下さい☆

[投稿日] 2024-01-22 17:55:06.0

初めてアイブロウワックスをしていただきました!
    ドキドキでしたが、なりたい雰囲気や似合う形を細かくお話くださって、とっても丁寧に施術して頂き、形も大満足です!!
    早速会社の人からいいねと言っていただけました!!!
    メイクの仕方や、色のアドバイスなども的確にしてくださりとても勉強になりましたし、また伺いたいなと思いました♪

かおりん様

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^
    メイク方法などわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:24:17.0

初めて行かせていただきました。
    話し方の癖で眉毛が上がりやすいとか、どのような顔の印象にしたいかなど、細かく聞いてくださりました。今後の眉メイクのやり方も教えていただき普段の眉メイクがとても楽になりました。仕上がりにとても満足しております。お願いしてよかったです!

ゆけ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

お悩みの左右差をできる限り合わせさせていただき
    メイクで足す部分が少なくなるようにデザインをおとりいたしました。
    メイクが楽になっていて私もとても嬉しいです^^
    またメイク方法などでわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラミすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:57:01.0

希望の形やこだわりなどなかったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、初めてで緊張もしましたが凄くわかりやすくて良かったです。またお願いしたいです!
    メイクが得意ではないので、おすすめのアイテムや使い方など詳しく知りたいので、次回教えていただきたいなと思いました。

ラミすけ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

こだわりがなかった為、骨格に合わせて優しい印象になるようにデザインさせていただきました☆
    メイク方法もまた改めて詳しくお伝えさせていただきます!
    分からない事があればその都度お伝えもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:41.0

美容院の一角にあるサロンです。
    眉の形や太さなど、細かく希望を聞いて下さいました。
    1番驚いたのは、まつ毛カールの種類の数です。
    希望に沿う様、一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術中は気持ち良くてほぼ寝てしまいましたが、仕上がりは希望通り◎
    眉メイクの仕方も教えて頂き大変参考になりました!

はるか様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

色んなカールのデザインがございますので
    是非、今後もお試しくださいませ☆
    眉もデザインの変更が可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ske-bさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:27:20.0

初来店でしたが丁寧なカウンセリングや、アイブロウのデザインの希望を聞いていただき、仕上がりも大変綺麗でとても感動しました!
    眉が理想の形になってとても嬉しかったです
    お店の雰囲気もオシャレで、とても細かく丁寧に施術していただき大満足でした。

ske-b様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    デザインの変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また次回お話しできる事を楽しみにお待ちしております^^♪

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:53:33.0

先日は、ありがとうございました。
    リラックスできる空間で、丁寧にカウンセリングをしてくださりながら、進めてくださいました。
    希望の形に仕上げていくための、自眉のアドバイスや、メイクでの仕上げ方なども、丁寧に教えてくださいました。
    現状とても満足しております!

よっぴ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

できるだけ角度がつかないようにさせていただく為
    産毛までしっかり活かしてデザインをおとりいたしましたが
    その後のメイク方法などはいかがでしょうか?
    大体2~3週間程するとワックスした部分からチクチクと毛が生えてきますので
    5週間程しっかりと伸ばしていただいてからご来店していただくのがオススメです☆

• りんささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:59.0

初めての眉毛ワックスで新しいお店を試しました。スタッフの方はとても親切で、私の理想の眉毛の形について細かくイメージを聞いてくれました。仕上がりは期待以上で、とても満足しています。施術後もメイクの仕方やアドバイスも教えてくれました。今後もこのお店を利用して、キレイな眉毛を維持していきたいと思います。ありがとうございました。

りんさ様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    またメイク方法でわからないことなどデザインの変更がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 16:35:44.0

眉毛は2度目、まつげラッシュリフトは初めて受けたが、ゆっくりと個室で丁寧に施術してもらうことができた。好みの形等のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足できるものだった。またお願いしたい。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

しょこたん様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    またアイブロウと一緒にラッシュリフトもご利用下さいませ☆

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:33.0

眉毛のお手入れで始めてサロンを訪れました。
    眉毛の長さにばらつきがあり、これが本当に綺麗になるのか…と思いながら施術を受けました。
    結果、とても綺麗に整えて頂き大満足してます。
    ワックスの痛みも我慢できるレベルだったので、これなら継続的にお手入れに来たいと思いました。ありがとうございました。

たまご様

お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでもメイクがしやすくなっていると幸いです^ ^
    2週間程するとワックスした部分からチクチクと毛が生えてくるかと思いますので
    しっかりと生やしていただき、また次回ご来店いただければと思います☆

ビューティジーン 梅田店(BEAUTY GENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー