4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ミライコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6階
  • 新宿駅徒歩5分 #新宿#小顔
    4.0
  • たるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:07.0

初めてのEMSの小顔の施術でお邪魔しました。小顔の施術で、顔だけではなく、体自体にも働きかける必要があることが分かり、若干痛みはありましたが、どう改善していくべきなのかがわかって良かったです。ありがとうございました!

人気NO.1★11月限定:顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

たると様
    小顔になるために大切な事をお伝えでき、たると様の小顔作りのお手伝いができ、何よりです!
    ストレッチ時、お痛み感じてしまう箇所がいくつかあったのでご自宅で簡単なストレッチから是非初めてみてください♪
    また当店でもサポートできる日を楽しみにお待ちしております!

• のざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:53:40.0

痛みはありましたが、上半身をしっかりほぐしてくださり、施術後はとても軽くなりました。

再来NO.1★11月限定:フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

のざき様
    当店独自の筋膜リリースストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです!定期的なケアがお身体の改善につながり、小顔へとなります!
    また機会ございましたら是非ご利用くださいませ!

• HKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:39.0

新感覚エステでとってもよかったです!

HK様
    当店の施術に満足してくださり嬉しいです!
    他にも、頭蓋骨矯正や姿勢を改善するストレッチなど様々な施術ご用意しているのでまた是非ご利用くださいませ!
    HK様のまたのご来店お待ちしております♪

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:05:01.0

施術前にはこちらの状況を丁寧に確認し、詳しく説明してくれたので、とても安心しました。
    リンパ流しはいつも悩んでいる肩甲骨や肩の凝りに重点的にやってもらって、ありがとうございます。
    初回だけでもほうれい線が少し薄くなったことが見えたり、トーンアップしたの実感できたりしまして、帰国する前に暫く通おうと思います。

【ほうれい線】ゴルゴライン・マリオネット改善☆80min【¥16500→¥8800】

いち様
    少しずつ効果を実感して頂けているようで何よりです!
    帰国前に更に状態整えていち様の理想に近づけるよう小顔作り頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:16.0

とても良かったです。

【10月限定】1日2名限定★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

M様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:46.0

1,000円の体験をしました。
    スタッフの方がお店について、リラクというよりは整体・お顔のジムという表現をされていましたがその通りでした。
    顔だけではなく上半身全体のストレッチもして頂き、効果を実感できました。
    この価格で本コース1回分の体験ができるのはとてもお得でありがたいです!次回も宜しくお願い致します!

なお様
    一度でも効果を実感していただき嬉しいです!
    お身体の状態が改善するにつれ、変化も感じやすくなります!
    これから一緒に小顔作り頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• サクラ咲けさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:00:21.0

建物自体が狭くて非常の際大丈夫かなと心配になるような構造のお店ですが、施術に関しては大満足です。まずは腕、肩周り、肩甲骨辺りを解してリンパの流れを良くしてくれます。口コミにたくさんこの整体が痛いとありますが、私は痛いのが好きで慣れているので痛さはなく気持ち良かったです。施術後は肩甲骨が綺麗に出ていました。その後泡と針入りのクリームを塗りながらEMSで顔の筋肉を解します。都度強さは確認してくれますが、この強さで肌は大丈夫なのかなとびっくりしました。施術後はハリが出て目が少し大きくなったような気がします。また、翌日化粧のノリが良かったです。整体やフェイシャルマッサージの体験に行っても次回予約には慎重になる派ですが、こちらは値段もそこそこ良心的で効果が期待出来るので、3回コースを申し込みました。担当の方の接客も明るく丁寧で良かったです。次回もよろしくお願いします。

サクラ咲け様!
    先日は御来店ありがとうございましあ。また、ご丁寧に評価頂きありがとうございます!
    筋膜リリースストレッチ気持ちよく受けて頂いただけてよかったです。EMSの前にしっかり筋肉ほぐして筋肉柔らかくなることで、目の開きやすさや口角のあげやすさはかなり変わってきます^_^
    ある程度の期間筋肉鍛え続けると、定着してリバウンドしない小顔ができてきますのでこれから楽しみにしていてくださいね!!次回も宜しくお願い致します。

• kmkm1111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:41:34.0

体験でお伺いしましたが、大変満足です。
    上半身をしっかりストレッチしてくださり、激痛ですがスッキリしました!小顔効果は今後通うことにしたので期待しています!そして何より、翌日肌の調子がすごくいいのにびっくりしました!クリーム、泡パックのおかげでしょうか?たるみ毛穴が少し目立たなくなった気がします。こちらも楽しみです。担当の方もハキハキ可愛らしい方で癒されました~ どうもありがとうございました^ ^

kmkm1111さま

嬉しいご感想もありがとうございます!!
    これからもっと変わっていただけるようにスタッフ一同頑張りますので、一緒に一生の小顔を作っていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:03.0

顔だけでなく、首・肩・肩甲骨まで整えてくださりスッキリしたので回数券を購入してみました。今後が楽しみです!
    よろしくお願いします。

【10月限定】1日2名樣限定★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

れみお様
    今後は、れみお様のお身体の状態に合わせて施術していくので楽しみにしててくださいね♪
    一緒に小顔作り頑張っていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:45.0

痛みを感じる施術もありましたが、1回で変化が大きく表れ個人的にハイフより効果があるように思えました。
    触った感じも見た目も変わりました。
    小顔のメニューかと思っていたのに肩こり改善にも繋がっていて、満足です。

ひろか様
    一度でも効果実感していただけて嬉しいです!
    次回以降からお時間長めで施術していくので小顔作り一緒に頑張っていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!

• きゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:20.0

とっても丁寧で親切な対応でした!私は口下手なんですが、スタッフの方が優しく話してくださったおかげで施術中も楽しくお話することができました!
    小顔になるための詳しいお話も聞けた他、姿勢が悪いせいでバッキバキな体を沢山ほぐしていただいて有難かったです笑
    効果も抜群でしたので、また行きたいです!

きゃり様
    先日は御来店ありがとうございました!
    効果実感頂けて嬉しいです!
    身体からほぐさないと、せっかく小さくなったお顔戻ってしまうので
    まずしっかりお身体のケアしていきましょうね^ ^
    次回から宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう♪

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:27:51.0

最初のほぐして頂いた時点で身体か温かくなり血がめぐるのを感じました。
    一つ一つ確認しながらやっていただくので、安心して受けられました。
    これから受けて行ってどう変化していくのか楽しみです。
    引き続きお願いします。

mami様!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    血流の改善実感頂けて嬉しいです!
    これからはお身体どんどん柔らかくなるので、
    お顔ももっと引き締めて小顔つくっていきます^ ^
    楽しみにしていてくださいね!
    次回も宜しくお願い致します^ - ^

• くくくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:44.0

頬のたるみの肉とフェイスラインが気になっていて
    施術をしてもらいました。
    頬の肉がほっそりしたのと、視界が明るくなりました。
    あと首の後ろの冷えがずっとあったのですが、施術後温かくなってびっくりしました。
    肩のこりはEMSで筋肉が動かないくらいガチガチなので通っていきたいと思います。

くくく様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    お悩みの箇所しっかりと改善し小顔作っていきましょう!
    身体からまず変えていきたいので、自宅でのストレッチも必須です^ ^
    一緒に頑張っていきましょう!!

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:37:20.0

安い!行ってみよう!
    と軽い気持ちで行ってみたら
    何これ!めっちゃいい!ってなりました。
    顔だけではなく身体の説明がわかりやすく理解できるので今後にも活かせます。
    痛気持ちいい!!クセになるw
    そして見た目の効果がこんなに出るなんて驚きました!
    はっきりと変わりました。
    一回じゃ効果は薄いと言われましたが、一回でこんな変わるなら次も楽しみです。
    そうです。次も予約しようと速攻決めました!笑
    そしてひどい肩こり、背中こりがとってもラクになりました。
    整体よりいいかもです。
    友達にも紹介したら予定すると連絡がありました。
    体験して実感してみてもらいたいです!
    今週も伺うので楽しみにしています。

【9月限定】1日2名限定★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

Sara様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉たくさんありがとうございます、
    とても嬉しいです!
    小顔作るためにはまずお身体からですので、私共の施術は首こりや肩こりも改善します!
    最初は戻りやすいですが筋肉定着すると戻らない小顔完成してきますので
    次回からも楽しみにしていてくださいね^ ^

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:21:06.0

エステというより、整体に近い施術でした。
    フェイシャルもですが、こりも解消され身体も軽くなりました。体験1000円って、逆に申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

【10月限定】1日2名樣限定★顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

ち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私共小顔サロンではありますが、肩甲骨周りからしっかりとほぐして根本改善していきます!
    そのため肩こり、首こりも改善できます^ - ^
    またお身体のケアされる際はご来店お待ちしておりますね♪

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:40.0

施術後は、鏡を見るまでもなく顔全体が上がっている!ということを体感できました。
    首肩含め、とても軽くなりました。

きく様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかりと身体からほぐして行くので、お顔の流れも良くなります。
    そうするとかなりお顔も引き上がり、とても効率の良い施術内容になっております^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ハルちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:51:28.0

とても明るく優しく丁寧に施術をしてくださり、とても嬉しかったです!体験でしたが、無理な勧誘もなく安心してサービスをうけることができました★

ハルちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ嬉しく思います^ - ^
    これから目標に向けてしっかり、お顔とお身体改善していきましょう☆
    次回も宜しくお願い致します!

• レモネードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:30:01.0

肩周りのストレッチが凄く痛気持ち良かったです。可動域が広がりました。施術後にフェイスラインも少し引き締まったような気がします。続けていきたいです。

レモネード様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    筋膜リリースストレッチは可動域を広げ、肩周り動かしやすくする事を目的としております!
    体感頂けてとても嬉しいです!^ - ^
    どんどん変化率良くなり、お顔もお身体も軽く綺麗になりますので次回も楽しみにしていてくださいね♪
    これから宜しくお願い致します^ ^

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:59:26.0

色々説明してもらい施術中も硬かった所があると説明を聞きながらやっていただけました。
    顔にEMSをしてもらってる時ゎ色々な箇所がピクピク動いて笑っちゃいましたが終わって顔を見るとシュッとなってて1回目でも効果が出たので嬉しかったです。
    時間が中々取れなかったので今回は通えないですが時間が出来たらまたお願いしたいと思いました。

みわ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    体感感じて頂けて嬉しいです!
    小顔サロンですが、お顔だけでなく身体の改善もしていきますので、
    またお身体辛い時はご来店お待ちしておりますね!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:57:16.0

初めてでした。筋膜リリースは痛気持ちよかったです。
    普段こんなに使ってないんだなってびっくりするぐらい固まっていましたが、終わった後の可動域の広がりにとても嬉しかったし、まだ変えられるんだなと思いました。
    担当していただいた方もとても丁寧で、とても上手でした。まずは3回通ってみたいと思います。

【9月限定】1日2名樣限定★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔は、身体と同じように頻繁に動かさない分とてもこりやすいです。
    またお顔変えるには身体の状態良くしていく必要があるので、これから頑張りましょう♪
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:46:20.0

小顔メニューで予約したので顔だけかと思ったら、身体の状態や歪みの調整、メンテナンスまでしてもらいました。顔にも確かな変化があり顔が2cmくらいリフトアップし、とても満足しています。またイベント毎の際は通いたいと思いました。ありがとうございました!

モカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて私共も嬉しく思います!
    お顔変えるためにはまず身体の循環良くしていく必要があります。
    お身体の血流良くなるだけで、お顔の引き上がり率がかなりあがります!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• sanderさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:01:20.0

小顔と言うことで、顔を中心として首や肩にかけての指圧系マッサージだと勘違いして予約しましたが、初めての筋膜リリースで楽しかったです。帰ったら揉まれて痛かった腕に痣が出来ていて、一週間消えなかったのでかなり強いかなと。

お店は狭い雑居ビルでちょっと怪しい感じでしたので不安がありましたが、スタッフの方はとてもハキハキと丁寧に説明して下さり、美容系というよりは整体マッサージのお店に来た雰囲気でした。

sunder様
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お身体がこっている方は特に赤みが強く出てしまいます。
    1週間残っていたという事ですが、通常は1.2日で引くのでかなり強く赤み出ていたと思います。
    ホームケアとしては肩甲骨周りの筋肉をしっかりほぐして柔らかくしてほしいので、
    身体を温める、筋肉を伸ばすなどのストレッチは毎日取り入れて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:33.0

しな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    小顔サロンですが、小顔だけでなくお身体の改善もしていますので
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね^ ^

• いもこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:22:45.0

肩まわりのストレッチが痛気持ち良くて、施術後はすごくスッキリしました。EMSのレベルも丁寧にヒアリングしながら少しずつレベルをあげてくださったのが良かったです。フェイスラインもスッキリしました。

いもこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体ほぐれるとかなり軽くなりスッキリしますよね^ ^
    私共のサロンは小顔にするだけでなく、身体の改善からですので
    首から肩こり解消にも期待できます!

• 宇津井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:12.0

サロンは7階との事だったのですがエレベーターが6階までしか上がらず。
    6階まで行って、そこから薄暗い階段をのぼりました。
    実際施術するために、7階のサロンの中からまたもうひと階段上がって、、なんかすごい造りだな~という印象でした。
    施術に関しては、最初はとても痛かったです。
    痛みに耐えながら結果を出していくという感じかな?
    だんだん体が柔らかくなって痛みがなくなるみたいなのですが。
    効果に関してはやはりここまで強く押されたり強度高めな美顔器を当てられたらこれくらいは変わるよな、というレベル。通えばもう少しよくなりそうだけど、何だかもう一押し、、という感じでした。
    スタッフの対応はよかったと思います。
    60分間ずっと話してましたが苦ではありませんでした。
    本気で身体を変えたい!小顔になりたい!という気持ちのある人なら通いたくるサロンだと思いました。

宇津井さま

この度はご来店ありがとうございます!
    また、エレベーターが6階までしか無く、ご不便をおかけして申し訳ございません。

当店では身体から変えていく施術で一生の小顔を作る施術となっております。
    施術時お痛みを感じた場所は今お身体の悪い所になりますので、改善して気持ちよく受けていただけるようになって来ると小顔がキープしやすくなってきます。
    また機会がございましたら、ご来店頂けますと幸いです!!

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:57.0

いろいろな説明をしっかりして、状態を確認しながら私に合わせた施術をしてくれました。
    とっても良かったですが、雰囲気はあまりよくないかなという感じです。雰囲気を気にしない内容重視の方はとても良いと思います。

yuriさま

ご来店ありがとうございます!
    施術について満足していただけて嬉しいです♪

また雰囲気(内装等)についてのご意見もありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう参考にさせていただきます!!
    また機会がありましたらご利用お待ちしております!

• だんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:10:17.0

エステに一度も行ったことがなく、初めての施術でした。
    施術前のカウンセリングや施術の内容など分かりやすく、悩みにも寄り添ってお話しいただきました。
    普段PC操作がほとんどで最近肩や首から頭痛も起きていて、施術前の身体のチェックで自分の肩周りのハリや硬さに驚きました。
    エステでは肌にアプローチしていくイメージがあったのですが、MIRAI小顔では鎖骨や肩など肩甲骨より上をストレッチしていただけて、悩みだった頭痛の原因がわかったので家でも実践したいと思います。
    施術中はスタッフの方と楽しく話せてリラックスしながら効果も体感することができました。
    時間があればまたお伺いします。ありがとうございました!

だんさま

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    当店では肩甲骨周りから緩ませていく事で、お身体も楽にしていきながらお顔も小顔をキープしやすくしていく施術となっております。
    施術内容も満足して頂けたようで幸いです!

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:26.0

施術後、首や顔周りがスッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします。

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

みかさま

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• もりのこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:09.0

初来店です。
    首・肩ストレッチの痛みに驚きましたが、確実に効果が出たことが感じられました。

【8月限定】1日2名樣限定★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:57.0

丁寧な説明と豊富な知識でとても良かったです!
    小顔になるためにはまず体からということで、ストレッチもしっかりやっていただきましたが、これが本当に痛く、でもそれだけ老廃物がたまっている証拠を知ることができてよかったです…笑
    仕上がりは、ほうれい線が消えて驚きました!
    体も軽くなった感じがします!
    また機会があればうかがいたいです。

ミライ小顔 新宿店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー