4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ミライコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6階
  • 新宿駅徒歩5分 #新宿#小顔
    4.0
  • yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 19:43:25.0

とても良かったです

Goldコース会員様 ¥0

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:43:29.0

小顔になるためのメソッドを丁寧に教えて頂き、理解を深めてから施術に入ることが出来ました。
    大胸筋から肩周りのマッサージはなかなか激痛でしたが、その分可動域があきらかに広がったので驚きでした。
    1回の施術でリフトアップやトーンアップを感じられたのが良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【8月限定】1日2名樣限定★顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

みお様
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    一度でしっかり効果を感じてくださり嬉しいです!
    一度でお身体、顔、お肌トータル的にケアしていきます!
    早めのケアが改善のしやすさに繋がります!
    また機会ございましたら是非ご利用下さいませ♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:54:54.0

またぜひ行かせていただきます

ひな様
    当店をご利用頂きありがとうございました!
    お身体、お顔共に当初に比べしっかり変化が出ていましたね!
    現在の状態はいかがでしょうか?
    お身体の状態が戻りきってしまう前にまたケアさせて頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:51:46.0

とても良い接客で良い時間を過ごせました。
    顔だけでなく整体からも改善していただけるので通い続けると効果が期待出来ると思います

【7月限定】OPEN記念★顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

あー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今のうちから改善させて筋肉を定着させ、戻りづらい小顔作っていきましょう!
    どの店舗でもご利用可能なので、また機会ございましたら新宿店でもよろしくお願いいたします!
    またのご利用おまちしております。

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:31:43.0

小顔のメニューだけでなく、しっかりと身体をほぐしていただけたのでとてもスッキリしました。担当していただいた方もとても丁寧に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。1回の施術でも効果が出ていたため、また機会があれば伺いたいです。

【7月限定】OPEN記念★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

あまね様
    一度でもしっかり効果実感してくださり嬉しいです♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    定期的なケアにより、改善スピードが上がります!
    また機会ございましたら是非ご利用下さいませ!
    ご来店お待ちしております!

• なおぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:33:16.0

いままでの小顔サロンで一番効果を一回で感じれました。リラックスではなく効果にこだわるためすこし我慢も必要ですが、結果につながる感じが強いので、今後継続することが楽しみです!親切なご対応をいただきありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:29:10.0

カウンセリングの時から目を真っ直ぐ見て話してくれるのがとても印象良く、施術の説明もとても丁寧にしてくださいました。店内BGMはK-POPで(リンパがどん詰まりなせいですが)痛みにも耐えられました。元々の姿勢の悪さとデスクワークのWパンチでガチガチになってしまった首肩も改善の余地があるのかと希望を感じさせてくれました。ありがとうございます^^

【7月限定】OPEN記念★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

まなみ様
    肩周りの筋肉からしっかり流していきますので、凝りがあると最初はしんどさもあるかと思います…回数が増えていくごとに変わっていくのが感じていただけるので楽しみにしていてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:47:36.0

鏡を見た瞬間「白い!」と思わず言ってしまうほど
    トーンアップしていました。マッサージは痛い場所もありましたが、それだけ効果があるんだと感じることができました。

まど様
    美容液の効果実感してくださり嬉しいです!
    トーンアップだけでなく、リフトアップや肌再生にも効果ございます!
    今後もお身体からお顔までトータルでケアして理想の小顔目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 中島さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:17:53.0

筋膜リリースとお肌ぷるぷる小顔になる施術でした!かなりスッキリして本当なら通いたいのですが、、わたしはあまりにも老廃物がたまりすぎていて痛みが厳しいので通うのは断念しましたが結果は間違いなくついてくるとおもいます。
    1回で肩は軽くなり首は周りスッキリしました!通えるレベルまで老廃物をだしてからまたリベンジして通いたいです!
    とてもおすすめできる確かな技術でした!

【6月限定】OPEN記念★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

中島様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    ご案内ができず残念ではありますが、またお身体気になる際は是非ご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:28:28.0

小顔サロンなのに腕や肩までほぐしてくれるので、一度でとてもスッキリしました!
    一度の施術でもリフトアップ、トーンアップしたように感じます。定期的に受けたら改善しそうです!

施術のストレッチは激痛だったので、翌日の好転反応を不安に思っていましたが、全く症状はなく安心しました。

みゆ様
    一度の施術で効果実感していただけて嬉しいです!
    また、好転反応が出なかったようで安心しました。
    お身体気になった際は是非ご利用くださいませ!

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:13:03.0

先日もありがとうございました!
    体調に合わせてメニューを組んでいただけるので、毎回すごくスッキリとした状態で帰宅できます^^
    今回は頭蓋骨矯正を行っていただき、梅雨の時期を乗り越えられそう!と思いました◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

• ちぃすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:26:55.0

背術の説明を丁寧にしていただいたので安心して受けれました。
    ストレッチがすごく痛かったです。普段の自分の姿勢とか反省しました。
    仕上がりはスッキリしていて気持ちよかったです。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:50.0

首肩凝りが軽くなり、施術後、左のほうれい線が消えた時は感動しました。またお願いします。

みか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術の効果実感してくださり嬉しいです!
    少しずつではありますが着実にお顔もお身体も改善しています!
    今後も小顔作り一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております♪

• たくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:24:25.0

肩こり首こりや顔の大きさが気になり色々な所へ行ってみましたが、リバウンドしないという事に惹かれて伺う決意をしました。
    半年間食いしばりで顔の張りに悩んでいたのですが、半年ぶりに顔の筋肉が緩んだのを確かな触り心地で実感しました。フェイスラインも変わり、即効性も感じたので整形を考えていたのですがまずはこちらでお世話になってみようと思います。
    スタッフさんに、乾燥するので今日はたくさん保湿してくださいとアドバイスをいただいたのですが、終わった後5分には乾燥を感じたので、次は保湿する物を持っていこうと思います。

たくと様
    半年ぶりにお顔の筋肉が緩んだとの口コミ大変嬉しいです!
    まずは当店でたくと様の小顔作りお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Asaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:51:43.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、施術も確認しながらやって頂けたのでとてもよかったです

【6月限定】OPEN記念★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

Asa
    気持ちよくご利用いただけたようで何よりです!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また機会ございましたら是非ご利用くださいませ♪

• nana-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:12:47.0

BGMもなく周りも話がうるさめです。
    ストレッチがとにかく痛かったです。
    痛いのはもちろん詰まっていることですが、痛いと言っても
    鎖骨あたりを押されすぎて翌日も激痛でした。。

しつこい勧誘などはなかったし、
    丁寧な説明でわかりやすかったです。

nana-m様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    再度、接客、施術、店内環境の見直しを行い、お客様には心地よく受けて頂けるよう改善をしてまいります。

お身体の状態はいかがでしょうか?
    暑い日々が続いておりますのでこまめな水分補給をして熱中症には気をつけてくださいね。

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:12:35.0

続けていきたいと思いました

yume様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    続けていきたいと思って頂きうれしいです^_^
    続けていくことで、さらにリバウンドしない小顔に近づきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:23.0

筋膜リリースとってもよかったです!
    顔小さくなった!

ひな様

ご来店頂きありがとうございました!
    実感していただけてよかったです!!
    さらにリバウンドしない小顔を一緒に作っていきましょう!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:57:29.0

担当してくださったスタッフさんありがとうございました!
    丁寧で明るい接客で安心してお任せすることができました!
    今後ともよろしくお願い致します!

いろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もさらにお顔やお身体をしっかり整えてリバウンドしない小顔を作っていきましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:48:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    顔のマッサージが気持ちよくてお話も楽しくて癒されました。
    また機会があればよろしくお願致します。

ジン様
    リラックスして受けていただけたようで何よりです!
    その後お身体状態いかがでしょうか?
    定期的なケアで、より効果実感しやすくなってきます!
    また機会ございましたら是非宜しくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:37:48.0

フェイスラインが綺麗になりました。無理やり勧誘されることなく、とてもいいサロンでした。

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    一度で効果を実感して頂けて嬉しいです!
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    根本的な改善でまた、なな様の小顔作りのお手伝いが出来れば幸いです!
    またのご予約をお待ちしております♪

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:52:20.0

先日もありがとうございました!
    その時々の身体の状態に合わせてストレッチいただけるので、すごくありがたいです!また、前回の状態からの変化も見ていただき、セルフケアの継続にも繋がっています^^
    次回もよろしくお願いいたします!

shoko様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミと、美味しい差し入れもありがとうございます!!
    どんどん変化されていくお身体の状態を見れて、毎回感動してます!
    お会いする日を楽しみしております♪

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:21.0

色々な小顔サロンを試してみましたが、ここが1番効果が実感できました。巻き肩猫背、ほうれい線、目のクマが悩みでしたが、全て良くなりました。終わった後、3回は続けたほうがいいと言われ、3回分のチケットを買うように強く勧められましたが、電気ビリビリする感じが好きじゃなかったため、やめておきました。あと、寝違えたような首の痛みとだるさがあり、体調があまり良くない感じがしました。事前に体がだるく感じたりしますと言われていましたが、ここまでだとは思わず、チケット買わなくて良かったと安心しました。小顔になることは間違えないのですが、痛いより気持ちいい小顔サロンがいいのため、リピなしです。

flower様
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    当店の施術は根本的な改善から行なっているためお客様によっては合わないかたもいらっしゃいます。ただ、継続的なケアで施術後の痛みや怠さといった好転反応は弱まっていきます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    効果には自信がございますので、またflower様の小顔作りのお手伝いが出来れば幸いです!
    またのご利用お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:18:03.0

一度の施術ではっきり分かるほど、フェイスライン、肩のラインが整いました。

MIRAI小顔 新宿店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    挙式に向けて最大限お手伝いさせて頂きたく思ってます!

• さえきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:11:32.0

今まで美容エステなどは受けたことがなく、あまり必要性も感じてこなかったのですが、格安だったので体験してみました。
    自分の身体のことから教えていただき、自分の今の身体の問題点や、ホームケアについても教えていただきました。
    担当していただいた方も気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    小顔効果については今後通ってからよりはっきりすると思いますが、施術後のむくみの取れ方、肌の綺麗さが明らかに違ったので驚きました!
    継続的に通うかどうかについてはお財布と相談かなと思っていますが、効果は確かにあるなと感じました!
    ひとまず、割安な回数券で通ってみて効果を見たいと思います!

さえき様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    続けることで筋肉が定着し戻りづらい状態がキープできますが既に、お肌やお顔の変化を感じてくださり嬉しいです♪
    今後より変化してきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております!

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:46:14.0

神宿の小山ひなちゃんが紹介していたため気になって来店しました。
    普通のエステや小顔矯正とは違い、肩周りの筋膜リリースやストレッチで上半身を解すところから始まるので終わった瞬間から身体のスッキリ感がありました。
    小顔施術も半顔で気になるところからどう変わっていくかを丁寧に説明していただきながら施術してくれて分かりやすかったです!
    よくあるエステのずっと勧誘され続けるというのが負担で苦手意識をもっていましたが、ここはしっかりと卒業することを前提でホームケアの方法を教えてくれたりしたのでしっかりと最後まで通いたいなと思いました。

なちょ様
    一度の施術で効果を実感して頂き嬉しいです♪
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    定期的なケアでより小顔へと近づきます!
    これから一緒に小顔作り頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております♪

• AOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:35.0

本日はありがとうございました!
    身体もお顔は繋がっているようで、次回までにホームケアも続けたいと思います。
    またなるべく間隔を空けないよう、次回もよろしくお願いします!

AO様
    お身体もお顔もケアしてリバウンドしない小顔を一緒に作っていきましょう^_^
    ホームケアも続けることで、相乗効果でさらに改善していきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:58:26.0

小顔矯正という事でフェイシャルのみかと思いましたが、半分は肩周りのストレッチで、これがめちゃくちゃ痛く叫びました。笑
    けれど、終わった後は不思議と肩の動き方もよくなり、血流が良くなったと思います。
    フェイシャルは敏感肌なので、ピーリングのような要素がありそうなクリームが合う合わないある気がしました。
    お値段がすごく安いのに盛り沢山だったので、リンパとかを試したかったです。

にっく様
    その後お身体、お顔の状態いかがでしょうか?
    当店は根本改善からしっかりと行っていき、リバウンドしない小顔作りを目指しているため最初は特にお痛み感じやすいですが継続的なケアでストレッチや美顔器の体感が必ず変わってきますし、変化も実感しやすくなります!
    機会ございましたらにっく様の小顔作りお手伝いできれば幸いです♪
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:52:28.0

丁寧に施術内容も教えていただき、一回の施術での効果も抜群でした。
    アプローチしている場所がどこにつながっているのかなどの説明があったのでより効果を実感することができました。
    当日、翌日の体が軽く顔のサイズ、首の長さも変わり満足しています!
    また宜しくお願いします!

ゆうな様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    かなり特殊なメソッドを当店では取り入れているため、初来店のお客様にはしっかりカウンセリングを交えてお伝えさせて頂きます!
    ご自身のお身体の状態を知って頂ける機会になってますので、お困り事などあればお気軽にご相談ください!

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:48:06.0

初小顔。
    どんな感じか不安でしたが、きちんと施術の説明を
    してくれて、安心出来ました。
    顔だけでなく、身体のケアもプラスしてくれて
    本当に気持ちよかったです。
    今後、どのように変わるのか楽しみです。

りりぃ様
    初めての小顔サロンで施術できた事嬉しく思います!
    今後お悩みとお身体状態見ていきながら施術していきます!
    一緒に小顔作り頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ミライ小顔 新宿店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー