4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

ミライコガオ シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6階
  • 新宿駅徒歩5分 #新宿#小顔
    4.0
  • ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:57.0

顔のむくみと首肩こりがつらくお店を探していたところこちらを見つけて体験に伺いました。
    接客と施術がとても丁寧で終わったあと顔を触ると施術前と顔の大きさが全然違い感動しました。
    他のサロンと違い契約金も何十万とするわけでもないので、少し通ってみようと思います。
    お試しコースだったので首こりの解消はされなかったですが、次回は解消してもらえることを楽しみにしています。

OPEN記念★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ぽん様
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後お身体状態いかがでしょうか?
    次回は首肩周りを根入りに施術していきますので楽しみにしててくださいね♪
    お身体状態良くなってくると変化を感じやすくなってくるので今後小顔作り一緒に頑張っていきましょう☆
    ご来店お待ちしております!

• はるはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:50:11.0

お店が不思議なつくりなのと、古いビルの揺れではじめは少し不安に感じましたが、丁寧なカウンセリングと絶妙なお話のテンポで安心して身を委ねることができました。
    凝り固まった首肩は本当に本当に痛かったですが、少しずつ加減・調整していただけたり、終わったときにフェイスライン等の効果も感じられたので、もう少し続けてみたいと思いました。

OPEN記念★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

はるはな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    当店ではお顔だけではなく、首肩肩甲骨周りまで広範囲に渡り筋肉へアプローチをしていきます!最初はかなりびっくりされたと思いますが、どんどん良くなるようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 19:30:39.0

顔のむくみ、肩、首のこりがひどいのですが毎回施術後すっきりします!とくにリンパマッサージが気持ち良いです。フェイスラインもすっきりします。

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

i 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しずつお身体お顔共に変化出てきましたね!
    リンパマッサージ気に入ってくださったようで嬉しいです!
    その後お身体状態いかがでしょうか?
    次回もその日の状態とお悩みに合った施術していきます!
    更に小顔目指して頑張っていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:39.0

いつも施術いただき、ありがとうございます!自分ではアプローチが難しい部分をストレッチいただき、身体が軽くなりました^^次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Diamond/Platina+コース会員様 ¥0

shoko様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お家でのセルフケアも頑張ってくださってるおかげで驚異のスピードでお身体が改善されてますね!これからもサポートさせて頂きます!

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:37:51.0

初めてうかがいました。担当の方はお若い方でしたが
    施術、接客ともに親切丁寧で、安心してお任せできました。
    顔のたるみが気になり来店しましたが、肩背中が凝り固まり腕が上がらない状態でそこから改善していただけました!
    ケアするべきは顔だけでないと再確認でき顔も引き上がり肩がらくになり大満足です。
    また、時間を作ってうかがいます。

mama様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    大満足頂けて嬉しいです!!

お顔だけではなく、お身体の根本改善も、とても重要です!
    肩と背中周りが改善していくと、更に楽になっていき、可動域も上がります!!
    お身体だけでなく、たるみもなくしていけます!
    ですので、根本改善してもっとスッキリできるように、是非またリバウンドしない小顔作りのお手伝いをさせてください!

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:47:24.0

初めて伺わせていただきました
    最初の施術内容も丁寧でとても分かりやすく、
    担当して下さった方の対応がとても良かったです!

筋膜リリースのストレッチは私の身体が固いせいか少し痛かったです。
    しかし効いてる証拠なのか上半身がとてもスッキリしました!
    巻き肩が長年改善されなかったのに1回の施術で大分改善されたことには驚きです。

リフトアップ、トーンアップがその場で実感できました。

次回も宜しくお願い致します!

エリ様
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術に力を入れているので一度でも効果を実感していただけて良かったです!
    今後お身体からしっかりケアしていき小顔作り一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• のちこーにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:25.0

まずは肩こりや首こりも顔のむくみなどに繋がっているとのことで、首・上半身のストレッチから始まり、この時点でもう上半身がスッキリしました。

美顔器による顔の筋肉運動を初めて体験して「顔の筋肉ってこんなに動くの!?」と驚きました。
    ここまでの筋肉運動はこの美顔器だからこその施術だと思います!

担当していただいた方もとてもお話ししやすくて、カウンセリングをしっかりしながら施術してもらい満足度もとっても高かったです。

のちこーにょ様

満足頂けて嬉しいです!!
    お身体からケアすることで、お顔への効果も出やすくなっております!
    定期的なケアでより効果を感じやすくなるので、是非また小顔作りのお手伝いをさせてください!!

ミライ小顔 新宿店(MIRAI小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー