曖昧な表現で伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。毛の状態や癖などから施術を配慮してもらえて有難いです。仕上がりもイメージ通りで満足してます ♪ またお願いしたいです!
《SNS映え◎》まつげパーマ上¥4800上下¥5800[束感・トリートメント付]
ひとみ様
先日は数あるアイサロンの中からBianca八王子店をお選び、
TEL 042-686-3606
何かと料金が上がるものを促して指定してきたり、
気になるところはありますか?と言われたから答えると不服そうに対応されるところが気になりました。
数日で形や浮きが気になり、爪の端の方ははみ出ていたり塗られていなかったり...。態度、技術面見直していただきたいです。
-premium nail-【初回オフ無料】 Art4本*ネイル ¥6000
りおぴ 様
先日は数あるサロンの中から
Bianca八王子店にご来店くださりありがとうございました。
この度は施術中の担当スタッフの態度や技術不足、
ご案内の仕方などでりおぴ様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに事実確認をし、
今後同じようなことが起きないように指導いたしました。
技術面に関しましても早急に見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bianca八王子店 店長
上下のまつげパーマの施術をしていただきました。理想のイメージや気になることなど丁寧に案内していただき、生え方の癖などに合わせていただきました。初めて挑戦する人でも安心してお願いできるスタッフさんだなと感じました。
《9~13日限定!》【予約率No,1】まつげパーマ上¥4300/上下¥5300[八王子]
みつ様
モチの具合はいかがでしょうか?
初めてのパーマお任せいただけて光栄です(^^♪
TEL 042-686-3606
急な予約だったのにありがとうございました!
とても丁寧にやっていただけて、
年末行事までに間に合ってよかったです。
上手にやってくださってありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300
ちづ様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
年末行事までにパッチリお仕上げできて嬉しい限りです☆
TEL 042-686-3606
久しぶりに綺麗にしていただきありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
●同時施術 【シンプルアートネイル(フットもOK)+まつげパーマ上】¥10300
ぽん様
先日は数あるネイルサロンの中からBianca八王子店をお選び、
とても励みになります♪
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
乾燥の季節ですのでハンドクリームとネイルオイル是非塗ってあげてください☆
TEL 042-686-3606
初めてのマツエクでしたが、細かく丁寧に説明をしていただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました。次回もぜひよろしくお願いします!
#話題!&Healthy【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500
な様
モチの具合はいかがでしょうか?
アンドヘルシーだちと根本もあがってお目元明るくなりますよね(^^♪
TEL 042-686-3606
まつげパーマを上下お願いしました。
要望をしっかりと聞いて、丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりです。
まつげの状態も教えて頂き、次回の参考にもなりました。
想いを汲み取ったり、私の特性を理解し施術してもらえていることが仕上がりからわかり、信頼して任せることができると感じました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
はま様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
以前エクステでしたが今回はパーマとのことで丸みのあるデザインにさせていただきました!
またご変更等ございましたらご連絡くださいませ☆彡
〒192-0083
東京都八王子市旭町7-9 相模ビル601(八王子駅より徒歩5分)
TEL 042-686-3606
初めて伺いましたが、ネイルとまつ毛パーマを一緒にできるのが時短になってありがたかったです。ネイルもまつ毛もカウンセリングから丁寧で、理想のデザインになりました!
【11/24日まで限定】●同時施術《ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上》¥9100
ぽこり様
TEL 042-686-3606
カウセリングがとても丁寧で他のサロンでは聞かれなかったような細かいところもしっかり聞いてくださり安心しました。実際仕上がりも良く満足をしています!
施術中も質問に答えてくれたり色んな情報を教えていただけて楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!
サロン内で楽しくリラックスして過ごせたのが久々だったのでとても満足しています!
遅くまでありがとうございました!!
#話題!&Healthy【ダブルフラット/バインドロック+まつげパーマ】¥11000
まちゃ様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
アンドヘルシーでのご利用ありがとうございます!
その後モチの具合などいかがでしょうか??
TEL 042-686-3606
初めて&ヘルシーを施術していただきました。まつエクするとまつげが下がりやすいので、目元が暗く見えていましたが
くるんとカールして目に光が入って理想どおりに仕上げていただけました!
丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできましたし、丁寧な施術でした。
ぜひまたよろしくお願いします!
#話題!&Healthy【ダブルフラット/バインドロック100束+まつげパーマ】¥11000
いつみ様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての&Healthyをお任せいただきとても嬉しいです!
デザイン変更も可能ですのでおっしゃってくださいね(^^♪
TEL 042-686-3606
ありがとうございます!今回で2回目です。
いつも上下ばっちりしてもらってます!
なーな様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
上下でのごりようありがとうございます!
その後モチなどはいかがでしょうか??
TEL 042-686-3606
施術がとっても丁寧でネイルが可愛くなるようなご提案もいただけて大満足です。
前日に爪に亀裂が入ってしまって施術前は痛かったのに、施術中はほとんど痛みがなかったので不思議な感覚でした。凄いと思います。
【パラジェル込】ワンカラー・グラデーション ¥6300 【初回オフ無料】
久しぶりのまつエクでしたが、自分のまつ毛の状態を細かく説明してくださり、何を使ったらいいか悩んでいた美容液も一つ一つわかりやすく説明してくださいました。
まつげの乾燥対策しっかりしたいと思います!
《平日来店限定》 まつげパーマ(上¥4400) (上下¥5500) [韓国風束感仕上げ]
るん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミ投稿も大変励みになっています!
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
乾燥ケアほんっっとうに大事なので
たくさんケアしてあげてください(o^^o)☆
美容液などのケア用品については
ご自身で今のまつげをどうしたいかによって
おすすめする物が違ってくるので、
また何かわからないことや気になる物などがあれば
なんでもご相談くださいね☆
担当 ENDO
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
◎ BIANCA八王子店 ◎
-JR八王子駅から徒歩3分!-
わからないことがあれば
お気軽にお問い合わせください☆
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
まつパとネイルを一緒にやってもらうのは初めてでしたが、カウンセリングもしっかり行なっていただき安心しておまかせできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【11/22日まで限定】●同時施術《ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上》¥9100
ひぃちゃん様
TEL 042-686-3606
お店の中は白を基調とした清潔感のある店舗で、スタッフはとても親切で優しい方ばかりの素敵なお店でした!手際もよくスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂き大変満足です!爪の弱い私に、こういった成分が入ってるものを使うと良いですよとアドバイスもいただきとても助かりました(^^)是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!
-最新trend nail-【初回オフ無料 】*毎月更新*定額design¥6500~¥7500
K様
とても励みになります♪
店内の雰囲気、接客態度のお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
ハンドクリームとネイルオイルもバッチリですので是非続けて塗ってあげてください☆
TEL 042-686-3606
先にネイルである程度ベース処理してデザインが固まってから、マツパと同時並行で対応いただきました。
施術中、気になる部分がないか確認をとってもらえてネイルもマツパもイメージ通りの仕上がりでした。丁寧なご対応ありがとうございました。
【11/30日まで限定】●同時施術《ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上》¥8900
ちゃこ様
とても励みになります♪
接客態度のお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
クリスマスにピッタリなお色とデザイン素敵でした(*^^*)!
担当 YASUMOTO KYUNO
TEL 042-686-3606
久々のまつげパーマだったしはじめてのお店なので不安でしたが、きちんとカウンセリングをしていただきお伝えした通りの仕上がりになりました。ゆったりできるお店の雰囲気も、親切な接客も良かったです。
子供がいるとなかなか難しいですが定期的に通えたらと思います。
《11月来店限定》【予約率No,1】まつげパーマ上¥4000/上下¥5000[八王子]
gsyi様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのパーマとのことでしたがその後モチの具合などいかがでしょうか??
TEL 042-686-3606
2回目になります!
今回も綺麗な仕上がりで常満足しております!
細かな要望でも親身になって自分に合う施術をしてくださります。ありがとうございます。
お店も雰囲気が良くリラックスできます。美容液とコーティングも購入させていただき、調子がとても良いです♪
すー様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
パーマでの再来いただけてとても嬉しいです☆
その後モチお具合などいかがでしょうか??
またデザインのご変更希望などありましたらおっしゃってくださいね!
TEL 042-686-3606
ワンカラーのネイルとまつげパーマをお願いしました。夜遅い時間にも関わらず、ネイルの色選びなど細かく要望を聞いてお試ししてくださりました。ビューラーのカールがすぐ取れてしまうので、パーマで上がったまつ毛も嬉しいです。ありがとうございました。
flatgentle様
TEL 042-686-3606
ビアンカグループの他店舗に通っていたのですが、引越しを機にこちらに来店しました。
店内やスタッフの方も明るく接客して下さり、とても過ごしやすかったです。
3日経ちましたが綺麗な仕上がりのままで大満足です。
これから、よろしくお願いします。
しおな様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ビアンカグループでのご利用ありがとうございます!
お仕上がりも変わらず喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
TEL 042-686-3606
丁寧な説明と仕上がりに大満足です
ワンカラー・グラデーション ¥5200 【初回オフ無料】
やまちゃん様
とても励みになります♪
接客態度のお褒めの言葉ありがとうございます!
デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
肌なじみの良いシアーカラーとてもお似合いでした(*^^*)!
ハンドクリームとネイルオイルも寝る前など是非塗ってあげてください☆
TEL 042-686-3606
当日に予約したのですが,お店の雰囲気も良く,スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり,とてもよかったです!リーズナブルな価格で仕上がりも綺麗で感動でした!
【学割U24】 垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAX ¥4500 [八王子]
はるな様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛ワックスするだけでも全然雰囲気変わりますよね☆
赤みやひりつきなどございませんでしたでしょうか??
TEL 042-686-3606
いつもありがとうございます!いつも通り天才的な眉毛でした!また来月もお願いします!
リちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
励みになってます!!!
ずっと眉WAXしていただいてるので
だいぶお手入れが楽になっているのかなって思います♪
気になること等があれば
いつでもなんでも相談してくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 ENDO
TEL 042-686-3606
時間が空いたので久しぶりに眉毛をやってもらいました。
前回施術の出来栄えがもの凄くよかったので
今回もやってもらいました。
やはりセルフでやるより目元の雰囲気が結構変わりました
担当スタッフさんはとても美容に詳しく男性の僕でも
とてもわかりやすく教えてくださり大変満足です。
他のスタッフの方も雰囲気がとてもよく気持ちのいい空間でした!
今後も定期的に通いたいと思います。
-イケメン改革-【men'sアイブロウ】¥5500 最終受付18:00 [八王子]
そうた様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
彼女さんのためにラッシュアディクト購入されてましたね☆
また是非ご一緒にご来店もお待ちしております!
TEL 042-686-3606
色の提案など丁寧にして頂き、とても可愛くしてもらいました!また伺おうと思います。
か様
とても励みになります♪
接客態度のお褒めの言葉ありがとうございます!
デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
TEL 042-686-3606
乾燥気味なので頑張って美容液塗りたくります(笑)
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
今月もご来店ありがとうございました!
お時間かかってしまいもうしわけございませんでした。。。
乾燥度合いも治ってくればかかり具合も戻りますので一緒に
ケア頑張りましょう!!(笑)
TEL 042-686-3606
ワンカラーをお願いしました。施術が早くて、びっくりしました。
丁寧に仕事をされており、物腰も柔らかいので気持ち良い時間を過ごせました。
白が基調の店内は清潔感とシンプルな雰囲気は好きです。となりの方との距離が程よく、プライバシーも配慮されている気がします。
一カ月近く持ってくれることを期待します。
じまやん様
とても励みになります♪
接客態度、店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
シアーカラー冬にピッタリでとてもお似合いでした!
これから乾燥の季節ですので是非積極的にネイルオイルを塗ってあげてください♪
TEL 042-686-3606
イベント前にまつ毛カールをお願いしたかったのでイベント前の最終休で予約を入れていました。担当の方からヒアリング、カウンセリング、アドバイスがなくLINEの施策に関して質問しても的を得た回答が得られず金額も予想と違くて、仕上がりもいつもと同じはずが違ったので、翌日スタッフさんにお電話しました。
ヘルプの方だったそうですが、前の立川店のヘルプの方は問題ありませんでした。あきらかに適当な接客・施術だったので人は選んだ方がいいとは思いますが、リスクヘッジで1度電話するか来店時に一言あるとクレームになりにくいと思います。会計は八王子店のスタッフさんでしたが、エレベーターがまだ来てないのに中に戻られました。『気まずい。丁寧な接客・施術で努力してるのにいない日のスタッフこんな感じなんて可哀想』と思いました。エレベーターがある店舗なので忙しくても一人一人見送ることで大切にしてる気持ちが伝わると思います。普段は黙って他の店に行くのですが気に入ってるので今後に期待しています。
仕上がりはすぐお直しをしてくれたので良かったですが時間とダメージは倍なので次回は指名した方が良さそうだなと思いました。
もえりーな様
この度は回数も通ってお褒めいただいたにも関わらず、
技術面、接客面でご満足いただける仕上がりにできず
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
頂いた口コミ内容を真摯に受け止め
今後スタッフの技術向上に努めてまいります。
残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず今後に期待していただけて
誠にありがとうございます。
またご来店していただいた際にはスタッフ一同ご期待に添えられるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bianca八王子店
いつもおまかせですが、いい具合にしてくださり満足です!
またお願いしたいです◎
sssh様
ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も眉毛とまつ毛お任せいただきありがとうございました!
定期的にケアすることで形も保たれますので是非またのご利用お待ちしております☆
TEL 042-686-3606
スピーディーたけど、仕上りはとてもきれいにして頂きました。
オフする時、摩擦で痛くなり易い事を伝えていたので、マシンの速度をゆっくりにして下さり、痛みなくできました。
またお願いしたいと思います。
あきちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけてうれしいです^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かあればご連絡ください!
Bianca八王子 塩野
ビアンカ 八王子店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー