5. ビアンカ 八王子店(Bianca)   >

Bianca 八王子店【ビアンカ】

ビアンカ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル601
  • 八王子駅徒歩2分《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/マグネットネイル/ニュアンス》
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:32:02.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態をみて分かりやすくアドバイスしてくれるし、前回からの変化にも気づいてもらえてちゃんと見てくれてるんだなあ、、と嬉しかったです!
    毎度大満足の仕上がりにしていただいてます。
    これからもお世話になります!

まつげの長さを最大限に生かす! パリジェンヌラッシュリフト¥6600

はな様

先日は数あるアイサロンの中からBianca八王子店をお選び、
    ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後モチはいかがでしょうか??少し伸びにくく悩まれてるとのことでしたので、ケア方法のお話もさせていただきました!早ければ1か月で実感されるかたもいらっしゃりますのでまた何か気になることなどございましたらなんでもおっしゃってください(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!!

担当 KYUNO

TEL 042-686-3606

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:09:54.0

本日はありがとうございました。すごく楽しくネイルできて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
    同じ方にまたお願いしたかったのですが名前がうる覚えでごめんなさい!次回もよろしくお願い致します。

13日まで限定★人気NO.1★【初回オフ無料】ハンドorフット/ワンカラー¥4800

N様

この度はBianca八王子をご利用下さり誠にありがとうございました!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?マグネットネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
    これから寒さの乾燥シーズンが本格化してまいります!
    亀裂などが起こりやすくなりますのでネイルオイルなどでたくさん保湿していただきネイルを楽しんでいただければと思います☆

N様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 MAESADA

TEL 042-686-3606

• ナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:22.0

定額ネイルをお願いしました!
    カラーやパーツなど一緒に選んでくれてたのしかったです!定額ネイルなのに諸々変更がきくのが感動です!
    また伺いたいです、ありがとうございました♪

【先取り冬ネイル★】ハンド 選べる6種!winter collection ¥7000

ナ様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    私の方も色々なお話をさせていただきとても楽しかったです☆

寒さが厳しくなりますます乾燥によるダメージが大きくなる時季となってまいりました!!
    沢山ネイルオイルなどで保湿していただき乾燥に負けないお爪の土台を作ってあげてください☆

ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MAESADA

TEL 042-686-3606

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:48:41.0

いつもお任せしています。お願いしている方は
    話しやすくて楽しい方で1ヶ月に一回の
    癒やしのひととき。
    1ヶ月以内に行こうと思うのですが
    タイミング合わず。(泣)
    駅から近いのも良いですね。

似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥5500

きょうこ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!^^

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます☆

今回もいつも通りのお仕上げですが、その後、いかがでしょうか??

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております♪

年は変わってしまいますが、また来年お会いできるのを楽しみにしております☆

何か分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

今後もきょうこ様によりご満足していただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進してまいります。

Bianca八王子 OOSHIMA

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:42.0

まつげパーマとネイルの同時施術をしました。近場で遅い時間帯、同時施術は魅力的。ネイルもまつげも綺麗に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

◎OLさん向け同時◎シンプルネイル(ハンドorフット)×まつげパーマ(上)¥10000

じゅんこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もスタッフみんな
    大変励みになっております!ありがとうございます!

ネイルとまつげカールの同時施術でしたが
    それぞれその後の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもご相談くださいね☆

時短になるのでぜひまた同時施術をご利用ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:ENDO・SHIONO

TEL 042-686-3606

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:52:10.0

こちらの要望通りの仕上がりでとても満足です!前回違うサロンでバインド施術してもらった時はすぐにほとんど取れてしまいましたが、今回は1週間経って数本取れた程度です。スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

【1日1名限定!練習モデル】 濃さ◎ボリューム◎ バインドロック 100束

いつみ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!

持ちが良いのがバインドロックの特徴でもありますので、
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

今は乾燥の時期となっていますので美容液、トリートメント等でまつ毛の保湿もしてあげてくださいね♪

何か分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

今後もいつみ様によりご満足していただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進してまいります。

担当:OOSHIMA

• ユカリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:49:51.0

丁寧な施術 綺麗に仕上げて頂きました。

◆ 自爪補強にオススメ◆ ハンドクリアジェル 新規 ¥4500 / 再来 ¥5500

ユカリン様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

グラデーション気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 SHIONO

TEL 042-686-3606

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:10:41.0

初めて飛び込みで行きましたが、行ってみて本当によかったです。いつもいってる所より短時間でおわり、説明も分かりやすく、ストレスなし!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

☆10日まで来店限定☆ 【予約率No,1】まつげカール上 新規¥3500/再来¥4300

あき様

ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^♪
    またケア次第で全然モチが変わったり長さも出てくるとデザインの幅が広がりますので何か気になること等ございましたらおっしゃってください(*^-^*)

担当 KYUNO

TEL 042-686-3606

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:36:41.0

急遽予定があき、予約したのですが丁寧に接客していただけて嬉しかったです!カールの方法も丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

おと 様

当店はカールのタイプを二種類ご用意していて、
    その中から、またカールの強さの調節も出来ますのでお客様一人一人にあった
    デザイン提案をさせてただいております。
    お仕上がりも気にいっていただけたようでとってもうれしいです(^^♪

何か分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

今後もおと様によりご満足していただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進してまいります。

担当:OOSHIMA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:56:58.0

毎回まつパを上下でお願いしています。
    数日経ってもばらつき、逆さまつげのちくちくもなくとてもきれいに仕上げて頂けてとても満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします!

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿たいへん励みになります!!

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    冬は切れ毛が多くなってしまうので、
    まつげのケアいつも以上にしてみてくださいねっ!

いつも遠いところ八王子店まで来てくださって
    本当に嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!
    無理ない程度にまたご来店いただけると
    とっても嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしております!!

TEL 042-686-3606

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:26:02.0

本日はありがとうございました!
    安い値段でかわいくしてくださり満足です!
    おすすめの美容液なども教えてくださりありがとうございまじた!

わかな様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になることがあれば
    次回のカウンセリング時などなんでもご相談くださいね!

おすすめの美容液使ってみてください☆
    レディプラは医療用なので
    市販のものよりは確実に効果出てくれるはずですっ!!
    次回ご来店はまつげの状態も見させていただきお伝えしますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TEL 042-686-3606

• もつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:22:31.0

スタッフの方はとても丁寧で、親切に接客して下さいました!そして、技術もあり、大満足の仕上がりです。またお願いします(^.^)

◆ 初回オフ無料◆ 迷ったらコレ!選べるハンド定額デザイン¥6500~¥8500

もつ様

この度はBianca八王子をご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    もつ様の久々のネイルのお手伝いをさせていただき喜んでくださったのがとても嬉しかったです☆

なにか困ったこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!

もつ様のまたのご来店をお待ちしております☆

TEL 042-686-3606

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:04:39.0

初めてでしたが、お店もとても綺麗で担当してくれた方もとても話しやすく相談もしやすくいろいろ教えてくださいました。
    束感のある仕上がりにかわいくしていただきました。

☆&Healthyアンドヘルシー☆ フラットラッシュ100~120本+まつ毛カール¥9500

れい 様

いつもされているエクステでは少し下がって見えるとおっしゃっていましたが、&Healthyで根元からパーマをかけたので、お目元に光が入ったように感じました^^

束感のお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

何か分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください☆

今後もれい様によりご満足していただけるサロンにしていく為、スタッフ一同精進してまいります。

Bianca八王子 大島

• zzuzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:05:04.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧な対応が嬉しかったです。
    是非また宜しくお願いします。

zzuz様

この度はBianca八王子をご利用いただきありがとうございました!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだこれからが乾燥シーズンの本番になります!!
    乾燥に負けないためにもたくさんお爪周りを保湿してあげてください☆

困ったこと、わからないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください!!

zzuz様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 maesada

• Tomomi...mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:04.0

初めて利用しました。
    デザインや色の相談にものっていただき、ありがたかったです。
    仕上がりも満足です!

◆ 初回オフ無料◆ シンプルアートなら!ハンド 2本アートネイル¥5500

Tomomi...m様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    肌なじみのいいカラーにパールのほんのりラメとてもかわいいカラーですよね☆
    他にも肌なじみはいいけどラメも楽しめるお色など沢山あるので
    お気軽にご相談ください♪♪

担当 HIRABAYASHI

TEL 042-686-3606

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:26:19.0

前回お願いしたのが
    とても素敵だったので
    また同じのでお願いしました。
    品があり上品で
    服やアクセサリーに
    よっては控えめゴージャスにも。
    しばらくはこれでやっていこうかしら。
    お気に入り。
    福袋も購入予定です。
    説明もありがとうございました。

◆ 次回予約オフ無料◆ 迷ったらコレ!ハンド定額デザイン¥7500~¥9500

きょうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーもデザインも先月と同じネイルで気に入って頂けて
    とても嬉しいです^^
    冬っぽくキラキラしているけど落ち着きのある色で冬にピッタリで綺麗ですよね☆
    福袋A.B.Cどれもお得ですが気になって頂ける福袋があり良かったです♪

担当 HIRABAYASHI

TEL 042-686-3606

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:28:08.0

初めてのお店でしたが、
    仕上がり、早さは想像以上に大満足でした!
    また行きます!

【ご新規様オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥6000

ゆきち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

仕上がりなどご満足いただけて良かったです☆
    たくさんお話も楽しかったです!

まつげ伸びてくると気になっちゃうと思いますが
    なるべく触らずにいてあげてくださいね!笑
    育毛も一緒に頑張っていきましょ!

TEL 042-686-3606

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 17:44:01.0

こちらの要望に応えていただき、満足する仕上げにしていただけました。

★★ブラックフライデー★★ 5000円以上のメニューが1000円引き!!

は様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿も励みになります♪

はじめてのまつげカールとのことでしたが、
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    どんなお目元にしたいかなどお伝えいただけると
    合ったデザインをご提案させていただくので
    気になることなどありましたら
    次回のカウンセリング時にまたお聞かせください★

お友達と一緒にまたご来店お待ちしております!

TEL 042-686-3606

• Yuinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:43:45.0

説明が丁寧で、わかりやすかったです。理想の形になりました。

Yuin 様

先日はお友達と一緒でのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛ぱっちり上がってとってもお似合いでした!!

待て是非お二人でのご来店お待ちしておりますね♪^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

Bianca八王子店 大島

• うしじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:01:51.0

3回目の来店でした。
    いつもの眉毛WAXと今回は指毛WAXをしてもらいました。
    いつも通り痛みが出ないよう最大限の配慮をして頂きながら、カッコイイ眉毛に仕上げてくれました。
    美容の相談やファッションの相談などビアンカでは行っていないサービスのことまでとても親切丁寧に教えて頂きました。

うしじま様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は前回より期間が少し空いたのでしっかり取れましたね!(^^♪
    施術中もたくさんお話してしまいました。。。(笑)今回もより一層レベルアップされたかと思います!また次回反響のほどお聞かせください!

Bianca八王子店:久野

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:13:50.0

こういう雰囲気にしたいという曖昧な伝え方でも、
    こうしたらいいと思いますと、ちゃんと可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

◆ 初回オフ無料◆ イベントにオススメ!ハンド画像持ち込デザイン¥9500

まな様

この度はBianca八王子をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    まな様のイメージしていたものに少しでも近付けることができていたのでしたら私もご提案させていただいた甲斐がありました☆

今年の乾燥は本当に爪にやさしくないものとなっております!
    ネイルオイル等でケアしていただけるとネイルを楽しめる期間がのびますのでケアをしていただけると嬉しいです♪

まな様のまたのご来店お待ちしております!

担当:前定

• ayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:17:05.0

丁寧にカウンセリングののち施術ありがとうございました

☆11月来店限定☆ 【予約率No,1】まつげカール上下 新規¥4800/再来¥5300

ayano 様

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お客様一人一人のお目元をみてデザイン提案をさせていただいていますカウンセリングにお褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります。

またのご予約おまちしております^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:14:32.0

今回もかわいくて綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

◆ 次回予約オフ無料◆ OLさんにもおすすめ!ハンド シンプルコース¥6200

さき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

毎回お話楽しく、かわいいデザインにできて楽しいです♪
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ビアンカ八王子 塩野

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:34:08.0

今月もありがとうございました!(*^^*)
    半分頭回ってなくて会話になってなくてすみません笑笑
    来月も変わらずお願いします!!笑

【Bianca大人気♪】オーダーメイドまつげカール×美眉毛WAXセット¥11300

あやか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回もカールWAXでしたね(*^^*)定期的にご来店いただいてますのでしっかりと眉の方もきれいに形がついてきた気がします♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

Bianca八王子店:久野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:30:09.0

いつも親切丁寧に接客していただいております
    素敵なデザインが多すぎて、優柔不断の私はいつも、直前まで悩んでしまいます
    それでも、いつも話を聞いてくれてアドバイスをしてくれます
    もちろん、仕上がりも素敵です
    スタッフさん、お2人ともに色々と教えてくれるので、とても参考になります
    何より丁寧なので、安心してお任せできます
    来月、行くのがすでに楽しみです

★26日まで限定!同時施術がお得★ ハンド+フット 1本アートコース 新規¥8000

Bianca 八王子店【ビアンカ】からの返信コメント

みっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

フットもハンドも気に入って頂けてよかったです!
    同時施術だと時短に両方可愛く出来るのでいいですよね♪
    これからもお気軽にデザインご相談ください☆

ネイルオイル塗るだけで爪周りの状態やネイルのもちも変わってきますので
    頑張って塗ってみてください♪♪

担当:遠藤、平林

TEL 042-686-3606

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 05:39:27.0

ブラックフライデーということで
    クーポンがきていたので
    伺いました。こちらのお店は
    ネイルとフットが(眉毛も?!)
    同時にできるのでとても良いです。
    (今回私はフットのみ)
    担当して下さった方を含め
    皆様技術はGoodです。
    居心地の良い時間を
    毎回過ごさせていただいてます。
    購入したネイルオイル!
    とても良かったです。(早く買えば良かった(笑))

きょうこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

毎回たくさん誉めてくださるのでこちらもすごく楽しく施術させていただいております!!

ネイルオイル気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今年の乾燥は夏頃からの紫外線等から始まっていてダメージが根深くなっております!
    お爪のためにもたくさんオイルを塗ってケアしてあげてください☆

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:前定

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:38:48.0

デザインやカラーの提案を色々して頂き、臨機応変に対応してくださいました!
    オフも今までで一番丁寧だったと思います。
    また行きます、ありがとうございました!

【初回オフ無料】★11月平日来店限定★ ハンド定額デザインコース¥6000

あすか様

オフは付け替えらるれる一番最初の作業なのでお褒めのお言葉がすごく嬉しいです!!ありがとうございます☆

なにかお困りのこと等トラブルが起きましたらお気軽にご連絡ください!!

あすか様のまたのご来店をお待ちしております☆

TEL 042-686-3606

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:33:02.0

他店で理想のネイルにならず悲しい気持ちをしたまま当日に急遽予約をさせていただきましたが、とても対応が良く、可能であれば早めに仕上げていただきたいという要望にも沿っていただき感謝しています。
    色味やパーツの大きさで悩みましたが、丁寧に教えてくださり、悩みに対しても複数の提案をしていただき、とても可愛く仕上がりました!
    本当にありがとうございました!

結婚式にぴったりのデザインなので、どんなネイルにしようか迷っている方にとてもおすすめです!

【2023年花嫁ネイル★】選べる6種トレンドブライダルネイル¥7000

まろん様

結婚式当日は何かご不便ありませんでしたか?
    施術中、まろん様のお顔がどんどん明るくなられていくのが私も嬉しくて気合が入りました!!

本格的な乾燥シーズンがやってまいりました!!お爪が折れてしまったり、亀裂が入ってしまったりとトラブルが起こりやすいので何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください☆

まろん様のまたのご来店をお待ちしております!!

TEL 042-686-3606

• たたゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:51:35.0

マツエクは今回お休みしてマツパにしていただきましたが
    やはり前回同様とても綺麗に可愛く仕上げていただいてとっても満足しています!
    施術中も会話が弾みとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!いつもありがとうございます!!

☆予約率No,1☆ 大人気メニュー!! まつ毛カール上下 ¥5800

たたゃ 様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

二度目のご来店とても嬉しかったです^^

久しぶりのお友達とのご飯は楽しめましたか・・・?^^

これから乾燥シーズンがやってきますのでパーマが少しでも長持ちするよう、
    保湿をしっかりお願いいたしますね♪

またのご来店をお待ちしております☆

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

Bianca八王子店 大島

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:47.0

いつも鮮やかな色が好きで
    おとなしめの色は
    あまり似合わないと思っていましたが
    今回のはすごく気に入ってしまいました。
    本当に素敵。
    いつも楽しくお話もさせていただいて
    (私の話を聞いてくれてありがとう)
    居心地の良い時間です。

Bianca 八王子店【ビアンカ】からの返信コメント

きょうこ様 いつもご来店ありがとうございます!

口コミ返信遅くなってしまい、申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ベースカラーも派手すぎないパールラメなのでキラキラとしているけど落ち着いている
    ネイルとても可愛いですよね☆
    いつもと違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした♪♪

担当:HIRABAYASHI

TEL 042-686-3606

ビアンカ 八王子店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー