5. ビアンカ 八王子店(Bianca)   >

Bianca 八王子店【ビアンカ】

ビアンカ ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町7-9 相模ビル601
  • 八王子駅徒歩2分《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/マグネットネイル/ニュアンス》
  • たたゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:51:35.0

マツエクは今回お休みしてマツパにしていただきましたが
    やはり前回同様とても綺麗に可愛く仕上げていただいてとっても満足しています!
    施術中も会話が弾みとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!いつもありがとうございます!!

☆予約率No,1☆ 大人気メニュー!! まつ毛カール上下 ¥5800

たたゃ 様

この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

二度目のご来店とても嬉しかったです^^

久しぶりのお友達とのご飯は楽しめましたか・・・?^^

これから乾燥シーズンがやってきますのでパーマが少しでも長持ちするよう、
    保湿をしっかりお願いいたしますね♪

またのご来店をお待ちしております☆

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

Bianca八王子店 大島

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:50:47.0

いつも鮮やかな色が好きで
    おとなしめの色は
    あまり似合わないと思っていましたが
    今回のはすごく気に入ってしまいました。
    本当に素敵。
    いつも楽しくお話もさせていただいて
    (私の話を聞いてくれてありがとう)
    居心地の良い時間です。

【初回オフ無料】★11月平日来店限定★ ハンド定額デザインコース¥6000

Bianca 八王子店【ビアンカ】からの返信コメント

きょうこ様 いつもご来店ありがとうございます!

口コミ返信遅くなってしまい、申し訳ありません。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ベースカラーも派手すぎないパールラメなのでキラキラとしているけど落ち着いている
    ネイルとても可愛いですよね☆
    いつもと違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした♪♪

担当:HIRABAYASHI

TEL 042-686-3606

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:06:27.0

ネイルとアイブロウWaxをお願いしました!ネイルはいつも通りとっても可愛く綺麗に仕上がって大満足でした。アイブロウも初めてお願いしましたが、とても綺麗に整って、眉毛の描きやすさが格段に上がりそうです。また、お願いします。

似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥5500

なつみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もたいへん励みになります★

今回は眉毛WAXも一緒に施術させていただきましたが、
    仕上がり感動していただけて嬉しかったです!
    そこまで大きくは変えてませんが、
    日々のメイクのお手伝いになればと思います♪

ネイルは今回はラメなしでしたが、
    ぜひ次にご来店いただける際はクリスマスも近いですし
    またラメに挑戦してみてくださいねっ!!

またのご来店楽しみに待ってます!

担当 ENDO

TEL 042-686-3606

• リちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:44.0

眉毛ワックスのメニューをやってもらいました!とっても大満足です!初めて眉毛ワックスをしたのですが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、非常にありがたかったです。書き方や、整え方等も非常にわかりやすく教えて頂けました。またお願いしたいです!

【学割U24限定】垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAXメイク仕上げ¥5500→¥4500

リちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もご協力いただき
    ありがとうございます♪

初めての眉毛WAXお任せいただけて
    喜んでいただけて本当に嬉しいです☆☆

1回目だとなかなか取りきれない埋もれてる毛などありますが、
    続けていけばそこもきれいになっていきますよ♪

お忙しいとは思いますが、
    無理ない程度にぜひまたWAXしに来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 ENDO

TEL 042-686-3606

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:34:08.0

思っていた以上の仕上がりでした。
    私が納得するまで話を聞きながらデザインしてくださり、施術中も楽しくまた行きたいと思いました。

【先取り冬ネイル★】ハンド 選べる6種!winter collection ¥7000

Bianca 八王子店【ビアンカ】からの返信コメント

この度はBianca八王子をご利用いただきましてありがとうございました!!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか??
    ネイルができなくなる残り僅かな1回をさせていただき私も嬉しかったですし、お話もとても楽しかったです☆

急激な乾燥でお爪が折れたり亀裂が入ったりするトラブルが多くなる季節なので最後まで楽しくネイルしていただくためにもぜひぜひ!保湿をして乾燥に負けないお爪を育ててもらいネイルライフを楽しんでください♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 前定

TEL 042-686-3606

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:24.0

2回目利用させて頂きました。
    やはり落ち着く店内と担当してくださったお姉さんのゆったりとした話し方が心地良く、優柔不断な私にも寄り添って下さり丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもいつも思った通りに綺麗に仕上げて下さいますのでまた次回もお願いしようと思います!

Bianca 八王子店【ビアンカ】からの返信コメント

misaki様 先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ返信遅くなってしまい、申し訳ありません。
    お忙しい中投稿ありがとうございます!

気に入っていただけるお色見つけることが出来良かったです☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(т-т)

担当:HIRABAYASHI

TEL 042-686-3606

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:21:51.0

ゆったり出来るリクライニングシートでハンドとフットジェルネイルをしていただけてリラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

◆ 初回オフ無料◆ フット トレンド定額デザインコース¥7500~

あきこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿も大変励みになります!
    ありがとうございます(^ ^)

ハンドもフットもお色デザイン気に入っていただけて
    こちらもとても嬉しいです☆

頻繁には来られないと思いますが、
    また日本に帰ってくる際にはぜひまたご来店お待ちしてます!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 ENDO & MAESADA

TEL 042-686-3606

• ユカリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:03:09.0

とても穏やか優しい対応に癒されながら綺麗に仕上げて頂きました。次回もヨロシクお願いします。

ユカリン様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    内容とても励みになります!

毎回お話とても楽しいです♪
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

Bianca八王子店 塩野

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:10:58.0

お店もスタッフの方の雰囲気も良くとても気に入りました。デザインも満足のいくものになって良かったです。是非また利用させて頂きたいです。

◆ 初回オフ無料◆ 迷ったらコレ!選べるハンド定額デザイン¥6500~¥8500

かのん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もたいへん励みになります!

デザインとってもかわいかったです☆
    他にもたくさん定額デザイン用意しているので、
    お家などでも見てみてください♪

担当 HIRABAYASHI

TEL 042-686-3606

• リアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:05:00.0

オフのみでお伺いしました。
    オフは手際良く、最後の確認も綺麗に落ちたと思っていましたが、自宅に帰り、オイルが乾燥するとオフ残しや爪が全体的に白くなっていました。
    オフしてここまで白くなったのは初めてです。
    それ以外は満足してます。
    オフ残しが合ったので別店舗でまた綺麗にオフしてもらいました。
    また機会があれば伺います

リアナ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございます。

この度はオフのみのコースでご予約のところ
    ジェル残りがあったとのことで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後までしっかり確認を怠らず施術ができるよう
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

お爪が白くなってしまった件に関しましても
    アセトンによるお爪の乾燥が原因かと思いますが、
    今後は量には充分に気を付けて参ります。

Bianca八王子店 店長 遠藤

• yoshieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:59.0

たくさんお話してくださるスタッフさんで、仕上がりも綺麗でした!

yoshie様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

とてもお話楽しかったです♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

Bianca八王子 塩野

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:20:51.0

フットネイルをお願いしてすごく可愛い爪になりました!選べる色が多くてワンカラーもラメも同じ値段でやってもらえるのがすごく良いなと思いました!担当していただいた方には爪のケア方法など詳しく教えていただけて色々と勉強になりました!ありがとうございました!またお願いします!

★人気NO.1★【初回オフ無料】ハンドorフット/ワンカラー¥4800

ゆこ様

この度はBianca八王子をご利用いただきありがとうございました!
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

足のお爪は健康的な生活を送るのに直結する大切な部分ですのでケアの方法が今後のお役に立てれば幸いです!!
    気になることやわからないことがありましたお気軽にご連絡ください☆

ゆこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 前定

TEL 042-686-3606

• 名無しちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 10:09:52.0

お店の中すごく綺麗でした!白で明るい印象です!
    私は初めてマツエクをしたのですが、担当スタッフさんがすごく親身になってくれて色々相談しながら施術してもらって凄くいい仕上がりにしてもらいました!!施術中もお話しできて、体感的に30分ぐらいで終わりました!すごい楽しくて有意義な時間でした!本当にありがとうございます!次の日にディズニーに行ったのですが朝の化粧も楽で1日楽しめました!本当にありがとうございます!ここを行きつけにしたいと思います!

☆&Healthyアンドヘルシー☆ フラットラッシュ100~120本+まつ毛カール¥9580

名無しちゃん 様

先日はご予約ご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!(^^)!

初めてのエクステをお任せいただけて、とても嬉しかったです!!
    とっっってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆!!

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

Bianca八王子店 大島

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:35:18.0

施術前に丁寧に相談に乗っていただき、持ちも良いので大満足です!◎また来月もよろしくおねがいします♪

みう様

先日は数あるアイサロンの中からBianca八王子店をお選び、
    ご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^-^*)来月はクリスマスと年末と。。。たくさんのイベントもございますのでまたばっちりお仕上げさせていただきたいです(^^♪

Bianca八王子店:久野

• ssshさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:08.0

綺麗に仕上げてくださり満足です(^^)

【Bianca大人気♪】オーダーメイドまつげカール×美眉毛WAXセット¥10300

sssh 様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 大島

TEL 042-686-3606

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 14:01:10.0

久しぶりのマツエク施術でした
    イメージ通り可愛くしていただきました
    担当スタッフさんが親身にリクエストを聞いていただき
    ケアなども細かく説明してくださり
    とても満足です、有難うございました

【初回オフ無料】 フラットラッシュエクステ60分つけ放題120本まで♪ ¥5080

えな様

口コミ投稿も大変励みになります☆

だいぶお久しぶりのエクステだったとのことですがその後いかがでしょうか?乾燥する季節でモチが安定しにくくはなってきますがケアの仕方によっては今までよりもよれにくくなったりなどと対処していけますのでまた何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡

Bianca八王子店:久野

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:33:05.0

担当の方の接客はとてもよかったです。
    ただカールが急すぎて、まぶたにぶつかってしまい、まつ毛の向いている方向がバラバラになってしまったのが残念です。

☆11/5まで来店限定☆ 【予約率No,1】まつげカール上下 新規¥4500/再来¥5000

みなみ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないように、カウンセリングでお客様一人一人にあったデザインの提案やご相談をさせていただき、技術も磨けるよう、努力してまいります。

Bianca八王子店 大島

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:27:48.0

まつげの施術をお願いしました。
    前回同様、今回も丁寧に仕上げていただき仕上がりに満足しています。最後に、まつ毛の状態を見てお手入れのアドバイスをもらえるのがとても参考になります。
    またお願いしたいです。

☆平日限定価格☆ まつ毛カール 上 ¥4800→¥4400

R様

口コミ投稿も大変励みになります☆

今回もまつ毛の状態お綺麗でしたのでケアの方引き続きしてあげてください(*^-^*)
    また、左右差や気になること等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆彡

Bianca八王子店:久野

• そうたさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:41.0

僕は男性なのですが親切に対応してくださって非常に
    好印象でした。
    今回は3度目の施術でしたがいつも仕上がりはとても
    素晴らしく目から鱗でした

友人にもオススメしたいと思ったので
    男性の友達を連れて行きたいです。

メンズアイブロウWAX(~18時限定)新規¥5500

そうた様

口コミ投稿も大変励みになります☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    今の季節より一層乾燥が進みやすくなっておりますので眉周りの保湿はたくさんしてあげてくださいね(*^-^*)

Bianca八王子店:久野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:33.0

ネイル、マツエクとお願いしました

お2人の名前をきちんと覚えておらず、申し訳ありません
    お2人とも、とても丁寧にお話を聞いてくれ、安心してお任せできました
    知らない事も、教えてもらいました
    色々と参考になりました
    ネイルもまつ毛も、素敵に仕上がっています
    親指のネイル、最高です!
    次もよろしくお願いします

【初回オフ無料】★10月平日来店限定★ ハンド定額デザインコース¥6000

みっちゃん様

口コミ投稿も大変励みになります☆

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ネイルもまつげもお似合いでした!!!

ラッシュアディクトはエクがついていると
    塗りにくかったりすると思いますが、
    際にぬっていくイメージでやってみてください♪

ネイルもネイルオイルを使ってケアしてあげてくださいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Bianca八王子店 遠藤・平林

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:42:09.0

よかった

〇● 同時施術 ●〇 まつエク120本×ジェルネイル(ハンドorフット) ¥10480

葵様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつげとネイルの状態はその後いかがでしょうか?
    マツエクは久々とのことでしたので、
    長さなど気になることがあればご相談くださいね。

お仕事がとても大変かと思いますが、
    ぜひまた時短の同時施術メニューを活用してください!

スタッフ一同葵様のまたのご来店お待ちしております!

Bianca八王子店 遠藤・塩野

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:01:20.0

元々、ワインレットワンカラーにしようと思っていましたが
    いろいろ提案していただき、マグネットもしました。
    めちゃくちゃ可愛くて、詰めよ伸びるな!と言いたいぐらい……
    また行きます!!!!ありがとうございました!

りちゃん様

お爪のご様子はいかがでしょうか?
    カラーを喜んでいただき私もとても嬉しいです♪
    お気に入りのカラーやデザインに出会えた時本当に爪伸びてもらいたくないですよね☆

これから冬に向けてもっともっとかわいいデザインも増えてきます!
    次のネイルもりちゃん様のお気に入りのネイルになれるようにデザインさせていただきますので
    またのお越しをお待ちしております☆☆

Bianca八王子店  前定

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:04:33.0

要望にしっかり対応していただき、とても満足です☆
    痛みもなくリラックス出来ました☆

☆12日まで来店限定☆ 【予約率No,1】まつげカール上 新規¥3500/再来¥4000

ななみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミ投稿も大変励みになります!

今回、当店では2回目のカールでしたが、
    前回とロットを変えての施術ですが、
    その後カール感などいかがでしょうか?

もう少しこうしたい!などありましたら、
    なんでもご相談下さいね♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bianca八王子店 遠藤

• とこちゃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:38.0

とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

◆ 初回オフ無料 ◆ OLさんにもおすすめ!! ハンド シンプルコース¥5200

とこちゃぼ様

その後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    だんだん寒くなって本格的な乾燥シーズンがやってまいります!
    ネイルの持ちをよくするのもありますがお手元のダメージを軽減させてあげるためにも
    オイル等でたくさん保湿をしてあげてください☆

なにか分からないこと等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

とこちゃぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca八王子店  前定

• めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:21:33.0

ボディコンテスト出場に向けてネイルをお願いしました。店舗でネイルをする機会がほとんどない中、ネイルの工程ですとか、デザイン、色の説明も丁寧に説明していただき本当にありがたかったです。また施術中のお話もとても楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりもとても可愛く綺麗にしていただき大満足です。また何かの機会の際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めい様

この度はBianca八王子をご利用いただき誠にありがとうございました!

大会のモチベーションアップにネイルが一役買えましたら大変嬉しいです☆
    施術中のお話は私もとても楽しかったです♪
    また機会がありましたら一緒にかわいいネイルを作らせてください!!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca八王子店  前定

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:15:14.0

眉毛はここ最近は
    こちらでお世話になっています。
    担当スタッフさんとのお話が楽しい。
    聞き上手でお話好きな私は嬉しいです。
    今月はお誕生日とのことで
    ネイル素敵でしたね~
    またよろしくお願いします!!

きょうこ 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    いつもご来店楽しみにさせていただいております。!!

ネイル施術でのご来店やお会いできるのを楽しみにしています♪!!

Bianca八王子店 大島

• tksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:10.0

来店2度目です!
    明るく楽しく丁寧な接客がとても素敵ですし、前回話したことを覚えててくださったりするのもとても嬉しかったです。
    今回買わせていただいたネイルオイル、冬の乾燥予防に頑張って塗ろうと思います^ ^
    またお伺いしますね!

◆ 次回予約オフ無料 ◆ ハンドネイルやり放題〔持ち込デザイン〕¥10500

tks様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります(´;ω;`)

乾燥は大敵ですので一日一回は絶対!で、気づいたときにも塗れるようう頑張ってみてください☆

自爪にも栄養を与えてくれるのでジェル楽しみながら爪育も頑張りましょう♪

Bianca八王子店 平林

• みーみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:59:44.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、緊張をほどく、優しい声かけで、リラックスできました。
    ただ、すぐ隣の方との会話も、聞こえてしまうのが、、、
    お値段手頃なので、、まぁ、その辺は、我慢我慢、、
    久しぶりに、お目目ばっちりにしていただき、しばらく、ルンルンな感じです。ありがとうございました

☆11/5まで来店限定☆ 【予約率No,1】まつげカール上 新規¥3500/再来¥4000

みーみちゃん 様

この度は数あるアイサロンの中からBianca八王子店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい内容の口コミ、励みになります。!

しかし、隣の方の会話が聞こえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただける際には、個室など周りの音が気にならないような静かなお席にご案内させていただきたいと思っていますので、お気軽にお声がけください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Bianca八王子店 大島

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:05.0

初めてのまつ毛パーマの施術してもらいました!
    上下のコースでどちらも綺麗にカールがついて満足です!
    雰囲気もすごく良くて、まつ毛のケアなども教えていただけたのでまたリピートしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

ゆっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミ投稿も大変励みになります!

初めてのまつげパーマお任せいただけて
    仕上がりも満足してもらえてとっても嬉しいです♪
    エクステも考えているとのことでしたが、
    全然まつげの長さも量もありますし、
    なによりまつげパーマとても似合っていて可愛かったです★!!

ケアもしっかり行ってあげると
    どんどんまつげがいい状態になるので頑張ってみてくださいね!

気になることなどあれば
    次回カウンセリング時に何でもご相談ください!

ゆっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Bianca八王子店 遠藤

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 09:07:24.0

まつ毛の一部が傷んでいるため、つけることができなかったらしいのですが、本数の関係上そのまわりのつけれる部分をダブルラッシュでつけていただいたようでした。シングルラッシュとダブルラッシュでは見え方が異なり、私はダブルラッシュでつけるのは苦手です。そのために、ダブルラッシュでつける前に一度相談していただきたかったです。
    加えて、他のお客様と時間を施術時間が併用しているせいかマツエクのオフをしていただいた際、オフまでの薬剤をのせておいて置く時間がかかりすぎたせいで、通常では5分から10分程度で終わるところ25分かかっていました。
    接客中の声掛けはとても嬉しかったです。
    ですが、ネイリストの方が以上に声が大きく、時折興奮して叫ぶような場面があり、マツエクの施術中寝ていたのですが、何度も起きてしまいました。
    お客様は何人もいらっしゃるのですから、目の前の会話に一喜一憂するだけでなく、もっとまわりが見れるようになるべきであると思います。

くるみ様

先日は数あるサロンの中からBianca八王子店を選び、
    ご来店くださりありがとうございました。

エクステですが、左中央部分がほかの箇所と比較しますとシングルですとどうしてもぽっかりと穴が開いてしまう状態でしたのでかさ増しして違和感のないように一部分だけダブルラッシュでつけさせていただきましたがこちらの配慮に欠けてしまい、一言ご相談を致すべきでした。申し訳ございませんでした。

ネイル席からの会話に関しましてはスタっフ間での指導と向上に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca八王子店

ビアンカ 八王子店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー