4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ノーブル(Noble)   >

ネイルサロン Noble

ネイルサロン ノーブル

• 埼玉県北足立郡伊奈町中央1丁目121 INA wing1 102
  • 駐車場完備★ニューシャトル伊奈中央駅徒歩4分☆上尾・桶川・蓮田・久喜から車で15分

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:20:50.0

初めて伺いましたが、担当者さんが笑顔で迎えて下さり
    緊張がほぐれました。
    デザインを決める際迷っていたのですが、
    好みをわかって下さり提案もして頂いたので
    私好みの仕上がりになり毎日眺めてしまう位大満足です!
    丁寧な施術とお話しも上手だったので
    あっという間の楽しい時間でした。
    サロン内は清潔感があり居心地が良く、何より担当者さんが素敵な方だったのでまた伺いたいサロンになりました!

HAND【OPEN記念】オフ無料★上品な美爪ワンカラーorラメグラ¥6000→¥4900

とも様

とても励みになります!!

お仕上がりの方とも様の上品な雰囲気にお似合いで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お色やデザインのご相談も、施術中のお話も楽しく私もあっという間の楽しいお時間でした(^○^)
    ありがとうございます♪
    サロン内の雰囲気もお褒めの言葉をいただき嬉しいです☆
    またとも様にピッタリなデザインをご提案できればと思います(^ ^)

とも様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:45.0

前回のネイルが可愛かったので、またお世話になりました!
    今回のネイルもとっても可愛くて、大満足です!
    早速お友達に「ネイルのデザインが可愛いね」と褒められました(笑)

HAND【マンスリーネイル☆】毎月変わる3種類から選べるデザインネイル¥6800

かよこ様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    とても励みになっております!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^○^)
    お友達にもご好評だったとのことで更に嬉しいです☆
    お色替えをして、透明感のあるパープルや、ゴールドのマグネットなどを使ったデザインが上品なかよこ様の雰囲気にぴったりで素敵でした♪
    これからもお爪を綺麗に保てるようなお手伝いをさせていただけると幸いです(^ ^)
    またデザインやお色味などお気軽にご相談下さい♪

先日も楽しいお話をありがとうございました(^○^)
    またかよこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:35.0

初めて伺いました。お店も清潔感があり、施術中も、気遣いを感じる対応で、緊張もほぐれ、デザインもとても可愛くて大満足です。
    次回伺うのがもう楽しみです。

FOOT【OPEN記念】サンプルから選ぶシンプルコース/親指アート¥8500→¥7500

まゆみ様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    とても励みになります!!

当店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(^ ^)☆
    親指のお花や、ピンクやラメのお色味のフットネイルのデザインがまゆみ様にとてもお似合いで素敵でした♪
    温かくなってきてこれからサンダルを履く機会が増えるので、デザインを楽しんでいただけたら幸いです☆
    お色味やデザイン等にお悩みの際はお気軽にご相談下さい♪

色々なお話をさせていただきとても楽しく素敵なお時間をありがとうございました☆
    今後もリラックスしてお過ごしいただけたらと思います(^ ^)

次回のまゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• いっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:10:37.0

2回目です。仕上がりがキレイで持ちがよいのでまたお願いしました。
    乳児同伴でしたが、快く受け入れてくださりありがたいです。

お得なハンドフットセット☆ワンカラーorラメグラ¥12800→¥12000

いっつん様

とても励みになります!!

お仕上がりやネイルの持ちをお褒めいただきとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます♪
    お色もいっつん様のお肌のお色に合った透明感のあるピンクベージュとてもお似合いで素敵でした(^○^)
    今回はハンドフットとセットコースをお選びいただき、フットの水色のカラーも素敵でした☆
    温かくなってきてこれからサンダルを履く機会も増えるのでフットネイル楽しんでみてください(^ ^)
    お色などお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

お話もとても楽しく素敵なお時間をありがとうございました☆

いっつん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:17.0

先日初めて伺いました!
    1対1での施術は初めてで、緊張してしまうと思ったのですが、気さくに話しかけて下さり、とても心地の良い空間でした!
    カラーを選ぶ際も丁寧な対応で、実際の色味を見せてくださったので希望の色を決めることが出来ました。
    また予定があった際に伺いたいです!

みー様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    とても励みになります!!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    私もみー様のお優しい雰囲気と、お話の楽しさにあっという間のお時間でした(^^)
    素敵なお時間をありがとうございました♪

お色も当店は納得してお選びいただけるよう試し塗りなどをさせていただいておりますので、お色やデザインでお悩みの際はお気軽にご相談下さい♪
    今後も居心地の良いお店づくりに精一杯努めてまいります!

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:59.0

ドキドキしながら来店しましたが、笑顔で歓迎していただいたので緊張がほぐれました。
    ネイルのデザインも生活スタイルに合ったものをアドバイスしてくださいます。また、爪が短かったにも関わらず、可愛くお仕上げしてもらうことができました!大変満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!

HAND【OPEN記念】オフ無料★毎月変わるマンスリーネイル¥6800→¥5800

かよこ様

とても励みになります!!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております(^○^)
    透明感のあるピンクのマグネットに、ミラーのラインやパールなどを入れたデザインが上品で、かよこ様のとてもお似合いでした♪
    デザインやお色などにお悩みの際は、お気軽にご相談下さい☆

色々なお話をさせていただき、とても楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    今後も居心地の良いサロン作りに努めてまいります!

次回のかよこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ほしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:27:28.0

ネイルの施術中も会話が楽しくてあっという間でした。
    絶対かわいくしてくれると信頼出来るお店なので、行くのがとても楽しみです。

ほしこ様

とても励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^○^)
    ピンクのフラッシュネイルのグラデーションに、ワンポイントにスタッズのデザインがほしこ様の可愛らしく素敵な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    今後もデザインなどお気軽にご相談下さい!

色々なお話をさせていただき私もとても楽しく、お時間があっという間でした☆
    今後もリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです(^ ^)
    素敵なお時間をありがとうございました♪

ほしこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-26 02:21:01.0

ピンク色でキラキラですごく可愛いです。
    毎回大変満足しています。

HAND【35歳以上の方限定】シンプル上品★ワンカラーorラメグラ¥6000→¥5500

nana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ピンクのちゅるんとしたマグネットにシルバーのラメラインがキラキラしていてnana様にとてもお似合いでした♪
    お色の組み合わせが春らしく素敵です☆
    またデザインはお気軽にご相談下さい(^-^)
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

次回もnana様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-08 13:43:41.0

いつも色とデザインの相談に乗っていただき、ありがとうございます。とても満足しています。

nana様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    とても励みになっております!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    ちゅるんとした透明感のあるカラーにラメの組み合わせが綺麗めでnana様にとてもお似合いで素敵でした☆
    これからもお爪を綺麗に保てるようなお手伝いをさせていただけると幸いです(^○^)
    デザインやお色味などお気軽にご相談下さい☆

先日も楽しいお話をありがとうございました♪
    次回nana様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ナナーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:35.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    いつも周りの方からも好評で嬉しいです。
    とても居心地がよく、ついつい話しすぎてしまい
    すみません。
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願いいたします。

HAND サンプルから選べる大人可愛いシンプルコース☆¥7500

ナナーラ様

とても励みになります!!

ネイルのお仕上がりご満足いただけて、周りの方からもご好評との事で嬉しいです☆
    前回のパープルにミラーパウダーを重ねたデザイン、ナナーラ様の上品でおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした(^^)♪
    お店の居心地もお褒めいただきとてもも光栄です☆
    またデザインやお色味などお気軽にご相談下さい♪

私もいつもナナーラ様とのお話が毎回楽しく、あっという間でお時間を忘れてしまいます(^○^)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ナナーラ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お掛け様で安定して4週間しっかりネイルが保つようになりました。
    次回は卒業式もありますので、お初マンスリーネイルお願いしようかと思っています。
    宜しくお願い致します。

けい様

いつもNobleをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても励みになっております!!

けい様の日頃のケアも素晴らしく、お爪の長さも出てきて、しっかり保てているとの事で嬉しく思っております☆
    次回は卒業式との事で、マンスリーネイルでご予約いただきありがとうございます☆
    お色や配置などご相談可能ですので、卒業式に合うような素敵なネイルにお仕上げできればと思っております(^○^)

いつも楽しくお話をさせていただき、ご来店いただけるのを楽しみにしております♪
    素敵なお時間をありがとうございます☆
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります!

次回のけい様のご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:38.0

同世代という事もありお話も楽しかったですし、ネイルに関しても色々提案して頂きながら施術してもらったりと全てにおいて満足でした。
    可愛い爪にして頂きありがとうございました。
    事ある毎に眺めてます。笑
    メッセージ付きの飴も嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思える方(お店)でした。
    またよろしくお願い致します。

HAND【OPEN記念】オフ無料★マグネットorミラーワンカラー¥7000→¥6000

みー様

とても励みになります!!

お仕上がりご満足いただけたとの事でとても嬉しいです(^○^)
    ベージュのマグネットをフレンチ風にしたデザインみー様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした♪
    いつも眺めてくださっているとの事で嬉しく思っております(o^^o)
    またデザイン等お気軽にご相談下さい♪

私もお話が楽しく、共通の話題などもあり本当にお時間があっという間でした☆
    素敵なお時間をありがとうございました(^○^)
    今後も居心地の良いお店づくりに努めて参ります!

次回のみー様のご来店心よりお待ちしております♪

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:15.0

初めての利用 最初電話での問い合わせして内容を伺いその後予約 地元だったので、近くて良かった。
    とても親切に内容の説明、アートお願いでカラーはお任せして仕上がりも満足です。
    又伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

HAND オフ無料★お持ち込みデザインシンプル(アート2本まで) ¥8000→¥7500

ロッキー様

とても励みになります!!

お問い合わせの上のご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^○^)
    ご希望のスヌーピーとウッドストックの手書きアートに、ピンクを基調としたデザインがロッキー様にとてもお似合いで素敵でした☆
    またデザインやお色味などお気軽にご相談下さい♪
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。

お話もとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございます☆
    次回もロッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:00:46.0

初めてお願いしたのですがとてもお話しやすいネイリストさんで、ずっと楽しかったです!
    色もパーツも迷ってしまったのですが一緒に考えてくださってありがとうございます^^;
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

HAND【OPEN記念】オフ無料★SNSでも話題のフラッシュネイル¥7500→¥6500

とても励みになります!!

パープルのフラッシュネイルにリボンやストーンをのせたデザイン、あや様のお洒落な雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけていたら嬉しいです☆
    またデザインなどご相談いただければと思います(^^)

私もお話がとても楽しく、お時間があっという間でした☆
    素敵なお時間をありがとうございました(^○^)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです☆

次回のあや様のご来店心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 04:41:08.0

毎回大変満足しております。ありがとうございます。

nana様

いつも当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    とても励みになっております!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ちゅるん系の透明感カラーにラメの組み合わせがとてもお似合いで素敵でした☆
    これからもお爪を長く綺麗に保てるようなお手伝いをさせていただけると幸いです。
    デザインなどもお気軽にご相談下さい(^○^)

先日も楽しいお話をありがとうございました♪
    次回のnana様のご来店心よりお待ちしております☆

• しょっぱいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:55.0

初めてのネイルサロンでした。ネイリストさんと店内の雰囲気が落ち着いた感じで、居心地がよかったですヽ(´▽`)/
    メニューの変更にも対応して下さりありがとうございました。
    パーツで迷っていたら爪に仮乗せ?して一緒に選んでくれてとても満足のいく仕上がりになりました!ヽ(*´∀`*)ノ

しょっぱい様

とても励みになります!!

初めてのネイルサロンとの事で、居心地良く安心してお過ごしいただけて良かったです☆
    そしてお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ブルーのマグネットをフレンチ風にして、大人目なブラックのストーンやクロスパーツがしょっぱい様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(^○^)
    今後もデザインの方などお気軽にご相談下さい☆

沢山色々なお話をさせていただきとても楽しいお時間でした♪
    素敵なお時間をありがとうございました☆

しょっぱい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:39.0

ネイルのデザインもいつも親身になって一緒に考えてくださってありがたいなあと思っています。仕上がりも丁寧で、素敵にしていただき嬉しいです。
    施術中も、色々とお話ししていただきあっという間に終わります。
    次回も、よろしくお願い致します

ミキ様

とても励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    上品なピンクベージュのベースに細いラメラインがポイントになっていてミキ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    デザイン等にお悩みの際はお気軽にご相談下さい(^ ^)

色々お話しさせていただいてとても楽しく、私もお時間があっという間でした!
    素敵なお時間をありがとうございました☆
    今後もリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。

次回のミキ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 05:36:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    持ちが良くてデザインも可愛いです。

nana様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    とても励みになります!!

施術や持ちやデザインなどお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    いつもnana様ご自身にお似合いの艶系をベースにしたデザインをお持ちいただき、キラキラな指先を楽しんでいただけていたら嬉しいです(^ ^)
    デザインはお気軽にまたご相談ください☆
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります!

いつもお話も楽しく素敵なお時間をありがとうございます♪
    次回のnana様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 15:53:31.0

今回は、タレントのIKKOさんと同じ様なデザインにして頂きました。とても上品で気に入りました。ありがとうございました。

こんちゃん様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります!!

今回コースをご変更いただき、ご希望のホワイトのラメの入ったグラデーションとても上品で、こんちゃん様の雰囲気にピッタリでした☆
    ベースにツヤ系の薄いピンクベージュを塗ったのが肌馴染みもとても良く、更にお肌のお色が綺麗に見えました(^○^)
    またデザインやお色などご希望があればお申し付けくださいませ☆

お話もいつも楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    今後も更にサービスの向上に努めて参ります!
    次回のこんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:19.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございます!
    可愛いネイルでライブ楽しめました!!
    今年もよろしくお願いします!

HAND お持ち込みデザインシンプル(アート2本まで)¥8000

みづき様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうざいました♪
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
    とても励みになります!!

今回のライブ仕様の水色のフラッシュネイルにストーン埋め尽くしのデザイン、みづき様にとってもお似合いで素敵でした☆
    施術させていただきながら、私もネイルの可愛さにテンションが上がりました(^○^)
    キラキラな指先でライブも楽しめたとの事で、次回お話を伺わせていただくのが楽しみです♪
    またデザインの方もお気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります☆

次回もみづき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-22 17:12:25.0

お得なマンスリーネイルを毎回お願いしていますが、品の良いデザインが素敵でした。手作業が多いのでトップを厚めにお願いしたら、全くかけずに過ごせました。

とても励みになります!!

今回のデザインご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ピンクのマグネットや、透明感のあるピンクベージュの組み合わせが上品なこんちゃん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした☆
    雪の結晶なども季節感があってポイントになっていましたね♪

コーティングを厚めに塗らせていただき綺麗に保っていただきありがとうございます☆
    今後もご満足いただけますよう努めて参ります!

いつも楽しくお話をさせていただき、毎月お会いできるのを楽しみにしております(^○^)
    次回のこんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• みちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:09:17.0

今回はオフのみ施術していただきました。
    伺った際、前回施術していただいたときにお話した、わたしの好きなヒーリングミュージックをYouTubeで流してくださっていて、そのホスピタリティに感激しました!今回もリラックスして過ごすことができました。お手紙とお菓子もありがとうございます。今月のマンスリーネイルのデザインもかわいかったです!またイベントがあるときにお願いしたいと思います♪

みちゃん様

とても励みになります!!

みちゃん様にリラックスしてお過ごしいただく事ができ、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    お越しいただいた際、ご要望をお伝えいただけた事とてもありがたく思っております☆
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

マンスリーネイルや新作のデザインなど今後も沢山増やして参りますので、イベントやまたネイルをなさる際は是非ご利用お待ちしております♪
    今回も楽しいお時間をありがとうございました☆

みちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:19.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございます!
    毎回のお話もとても楽しいです♪

みづき様

とても励みになります!!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(^○^)
    綺麗なラメをミックスさせたグラデーションが華やかなみづき様にとてもお似合いでした☆
    お色やデザインなどいつでもお気軽にご相談下さい♪

私も毎回みづき様とお話しさせていただくのを楽しみにしております☆
    素敵なお時間をありがとうございます(^ ^)
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

次回のみづき様のご来店心よりお待ちしております♪

• miiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:02:57.0

仕事後に予約をして遅い時間なのにも関わらず、温かい飲み物とお手紙付きの飴をいただきました!
    デザインもラメグラデで可愛くしてもらいました!

miii様

とても励みになります!!

お仕事後リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです(^ ^)
    お選びいただいたmixのゴールドのラメグラデーション、今の時期にぴったりでmiii様にとてもお似合いでした♪
    ラメやマグネットなどカラーも続々沢山追加しておりますので、お気軽にご相談下さい☆

お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました☆
    今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります(^-^)

miii様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 21:48:01.0

亀裂が入って、急遽補正してもらって大変助かりました。

とても励みになります!!

亀裂のほうしっかり補強させていただきましたので、数日間安心してお過ごしいただければと思います(^ ^)

今後も何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆
    また、気になるお色や合わせてみたいパーツ等ございましたらお申し付けくださいませ。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります!

nana様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:53:08.0

とても素敵なネイルで気に入りました。また行きたいと思います

とても励みになります!!

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思っております☆
    サンプルからお選びいただいたピンクとホワイトのニュアンスに先端のラメラインが、ゆう様の華やかで素敵な雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(^○^)
    今後もやってみたいデザインやお色味など、お気軽にお申し付けください☆

お話もとても楽しく、ネイルをお仕上げしていく工程に喜んでいただける反応がとても嬉しく、やりがいを感じさせていただきました♪
    素敵なお時間をありがとうございました(^ ^)

次回のゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 07:17:54.0

いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます。
    そして毎回お気遣い頂き、仕事上どうしても出ていた指先への負担もほとんどなくなりました!持ちも良くなり長さも出てきて大満足です!

けい様

とても励みになります!!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事上の指先へのご負担やジェルネイルの持ちなどご相談いただき、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    前回のラメグラデーションも秋冬らしい上品カラーでけい様にとてもお似合いでした(^ ^)
    今後も気になるお爪のお悩みや、お色味などお気軽にご相談下さい☆

いつも沢山お話しできる事や、素敵なファッションを拝見させていただくのを楽しみにしております♪
    今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のけい様のご来店心よりお待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:47:13.0

お店の場所は通り沿いですぐにわかりました。駐車場も敷地内にあって適度なスペースで停めやすかったです。店内は清潔感があって温かみのあるインテリアで、担当してくださった方も親切で話しやすく、落ち着いて過ごすことができました。
    久しぶりのネイルでしたが、ボロボロだった指先を綺麗に仕上げていただき、大満足です。マンスリーのネイルデザインもかわいくてとても気に入りました!ありがとうございました!

みちゃん様

とても励みになります!!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです☆
    ブルーを使ったツイードのデザイン、みちゃん様の素敵な雰囲気にとてもお似合いで、久々のネイルに当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

私の方もみちゃん様のお優しい雰囲気にとても癒され、楽しくお話をさせていただきました!
    素敵なお時間をありがとうございました☆
    今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

みちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 14:16:11.0

毎回丁寧に仕上げて下さいます。毎月新しくなるネイルが3つあるのですが、素敵です。

とても励みになります!!

今回お選びいただきましたデザインも冬らしい今にぴったりのデザインで、お色もこんちゃん様にとてもお似合いで素敵でした☆
    お仕上がりお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^ ^)☆
    今後もお気に入りのネイルになるように精一杯努めてまいります!

先日も楽しく素敵なお時間をありがとうございました♪
    いつもご来店なさるのを楽しみにしております(^^)
    こんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 15:43:52.0

店の雰囲気がすごく可愛くて、技術も良くて、とても満足しています♪またよろしくお願いします。

とても励みになります!!

お店の雰囲気をお褒めいただき、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    nana様の上品で素敵な雰囲気にぴったりのお色のグラデーションに、ラメラインがとても映えていてお似合いでした♪
    リングネイルもワンポイントになっていましたね(^-^)

楽しくお話をさせていただき素敵なお時間をありがとうございました♪
    今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!

nana様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー