以前からお世話になっていますがいつも丁寧に施術して頂いてます。スタッフさんがとても素敵な方でお店の雰囲気も清潔感と可愛らしさでセンス抜群。すでに次回の予約もさせて頂きました。次もよろしくお願いします。
HAND【OPEN記念】オフ無料★マグネットorミラーワンカラー¥7000→¥5500
こもちゃん様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
とても励みになります!
今回のマグネットネイルのお色もとても上品なお色味で、こもちゃん様にとてもお似合いでした☆
お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです(^^)
お店の雰囲気も気に入って頂き、お褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです☆
私もいつもこもちゃん様の美容やファッション素敵だなと思い参考にさせていただいておりますし、お話も楽しくあっという間のお時間です♪
いつもありがとうございます☆
更に居心地の良いお店作りに努めて参ります(^^)
次回のこもちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきとても素敵に仕上げていただきました。会話も楽しく、是非また次回もお願いしたいです。
HAND【OPEN記念】オフ無料★上品な美爪ワンカラーorラメグラ¥6000→¥4900
amina様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
施術後のお爪の様子はお変わりないでしょうか?
amina様にとてもお似合いの綺麗なカラーのラメグラデーションに仕上がり、気に入っていただけていたら嬉しいです☆
お話の方も私の方こそとても楽しくお時間もあっという間でした♪
お店も更にお客様の居心地の良い空間にできるよう努めて参ります!
amina様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも相談させてもらいながら、施術していただき大変満足しております。お店の雰囲気も清潔感のある、居心地の良い空間で楽しくお話しさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。
HAND【ママさん応援】サンプルデザイン大人可愛いシンプルコース¥7000→¥6500
たまちゃん様
この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
今回のお色もデザインもたまちゃん様にすごくお似合いでした☆
お仕上がりの方気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです(^^)
たまちゃん様とのお時間は私もいつもとても楽しくあっという間です☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またご相談しながら素敵なネイルにお仕上げできればと思います☆
たまちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も素敵で、何より施術者さんが素敵な方でした。
今回はフットネイルでしたが、デザインや色選びから丁寧に相談に乗っていただきました。
プレパレーションも丁寧かつ手際よく、カラーリング時にも気さくなトークで楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術時間はあっという間に感じましたが、出来上がりは予想よりも断然可愛く仕上げていただきまして大満足です。
近場でこんな素敵なサロンに出会えてラッキーです。
また是非、お世話になりたいと思います。
FOOT オフ無料★アート多めプレミアムコース☆お持ち込みOK♪¥9900→¥9000
しゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
フットネイルのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
何より華やかな色合いやゴールドラメの上品さがしゆみ様にとてもお似合いで、サンダルをお召しになるところまで見届けさせて頂きました☆
私の方もしゆみ様とのお話がとても楽しく、あっという間の素敵なお時間でした(^^)
今後もお客様に喜んでいただけるようなお店づくりに努めて参ります☆
しゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてお世話になりました!
お店の雰囲気もよく、施術者さんもとても親切で楽しくお話しさせていただきました。
ありごとうございました。
あっちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
ネイルのお仕上がり、あっちゃん様にとてもお似合いの綺麗なお色味のラメグラデーションでした☆
お話の方も私の方こそ楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました(^^)
お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しく思います☆
今後も更にお客様に喜んでいただけるお店作りを努めて参ります!
小さい子どもを連れて行きました。最初にお菓子やジュースを出してくれたり好きなYouTubeをつけてくれたりと、子どものことをすごく考えて下さってて嬉しかったです。
ネイルの方も、色やストーンなど結構悩みましたが試しにのせながら相談できたので仕上がり大満足です!
子どもがぐずったりで時間が押してしまったのに急かすことなく丁寧に対応してくださって本当に感謝です。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
FOOT【OPEN記念】オフ無料★フットバス付きワンカラーorラメグラ¥6800→¥6000
みくり様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになります!
フットネイルのお色やデザインもみくり様にとてもお似合いでお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです◎
お子様もとても可愛く癒されました(^^)
更に居心地の良いお店作りをしていきたいと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術と接客にお世話になっています。前のお店から通い始め1年以上になりますが、もう他には行けない程素敵なネイリストさんです。優柔不断なので毎回色に迷うのですがいつも親身にアドバイスをしてただけますし、仕上がりもとっても綺麗なので毎回大満足しています。
HAND【OPEN記念】オフ無料★毎月変わるマンスリーネイル¥6800→¥5800
はるかり様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました☆
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
今回のネイルは新しいお色味に挑戦されていましたが、はるかり様にとてもお似合いでした☆
お仕上がりも気に入っていただけていたらとても嬉しいです(^^)
私もいつもはるかり様がご来店されるのをとても楽しみにしております♪
また次回もご相談しながら素敵なネイルにお仕上げさせていただければと思います☆
はるかり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー