3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シーム 博多店(SEAME)   >

パリジェンヌ アイブロウ ダツモウ セイタイ コツバンキョウセイ コシツガタサロン シームハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南3丁目21-21 Aqua mama博多駅南802号室
  • 駅南三丁目バス停すぐ/博多駅・竹下駅徒歩圏内[整体/エステ/マツエク/毛穴洗浄]

ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:23.0

とても落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえます。
    毎回似合わせのまつ毛パーマですが、持ちも良くて1ヶ月~1ヶ月半で何度もリピートしています。
    今回も要望通りの仕上がりで、ものすごく気に入ってます!!!
    いつもありがとうございます!また来月お願いします!!

似合わせデザインまつげパーマ♪¥5,000→¥4,500

【パリジェンヌ/アイブロウ/脱毛/整体/骨盤矯正】個室型サロンSEAME博多店【シーム】からの返信コメント

ぺこ様

いつもSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉いただき大変励みになります☆
    いつも楽しくお話しさせていただきお時間あっという間です!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-16 15:20:30.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!!
    アフターケアまでありがとうございました♪

最高級セーブルorフラット 80本 ¥4,000【フラット+¥500】

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:10:27.0

施術スタッフ様がとても感じが良く、中年おばさんにも話を合わせてくれる素敵な方です。安心して通えるお店でした。

【完全都度払い★ずっとこの価格】VIO/デリケートゾーン ¥5,790

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:24:01.0

担当してくださった方もとても良い方で、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術して頂きました!とても気に入りました!通います^^

【完全都度払い大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込) ¥4,980

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:41:57.0

初めてでしたが、優しく対応して下さりとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうごさいました。

アイブロウwax《メイク込み》+パリジェンヌラッシュリフト¥11,000→¥8,500

ひな様

先日は数あるサロンの中からSEAMEへご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-06 21:18:06.0

まつげパーマしてもらいました。
    毎月1回通っていますが、本当に化粧が楽です!
    毎回綺麗なので、いつかマツエクもしてもらいたいです!!

似合わせデザインまつげパーマ♪¥5,500→¥5,000

ぺこ様

いつもSEAMEへご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    マツエクのデザイン等ご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ハヤトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:52:41.0

初めての眉毛サロンでしたが 、分からないことを優しく教えてくれ、すごくいい感じに整えてもらえました。
    また行きたいと思います!

美眉スタイリングアイブロウwax《メイク込み》¥5,500→¥5,000

ハヤト様

先日は数多くあるサロンの中からSEAMEへご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    是非次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:00.0

初めてマッサージを受けました。仕事の影響でガチガチだった頭と肩を集中的にほぐしてもらい、すごく身体が楽になりました!ありがとうございました!

初回限定★人気No.1 もみほぐし60分〈国家資格所有〉¥7,600→¥4,800

おかか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
    初めてのマッサージ気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    頭部と首肩を重点的にほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    おかか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:55.0

アイブロウのwax脱毛をしてもらいました!雰囲気も落ち着いていて、手際よくやっていただき仕上がりも満足です!また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!

美眉スタイリングアイブロウwax《メイク込み》¥5,500→¥4,000

はな様

また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    是非次回もお会いできることを楽しみにおまちしております☆

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:32:23.0

前回効果が感じられたので2回目を受けました。
    継続して続けて行きたいです。

【完全都度払い★3箇所脱毛】3箇所1回 ¥5,790

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^)
    脱毛の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も脱毛のお手伝いしっかりとさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-08 10:00:35.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げてもらいました♪
    まつ毛カール後は、化粧がとても楽で、マスカラしやすいのでおすすめです!
    また来月お願いします!!

似合わせデザインまつげパーマ♪¥5,500→¥5,000

ぺこ様

いつもSEAMEへご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しい限りです☆
    カール感お気に召していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお会いできることをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 13:53:38.0

仕上がりはいつも通りきれいで満足です!
    花粉症のせいもあって取れやすいので直しにいきます!

やまとま様

いつもSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    花粉症の時期はお辛いと思いますが強く擦らないようにお気をつけくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:21.0

全身脱毛して頂きました。
    施術の速さにびっくりです。
    VIOも全く痛くなくて、気になるところには何回も当ててくださいました。
    勧誘も一切なくてよかったです。

ay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになります(^^)
    その後、効果はいかがでしょうか?
    ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• モトモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:30.0

医療脱毛のような威力がある脱毛機だったと思います 効果が出るのが楽しみです 店員さんもとても良くしてくれて満足です

MENS 【都度大人気No1】まるごとコラーゲン全身脱毛(VIO/顔込) ¥6,980

モトモト様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当店の脱毛機は、お客様のお痛みに応じて出力調整可能ですので
    安心して受けていただくことができます♪
    その後、効果はいかがでしょうか?
    モトモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:29:51.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

つき様

先日はSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご質問やデザインなどのご変更ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:46.0

1歳の子供同伴だったのですが穏やかな空間でスタッフの方にも優しく接して頂き、子供も安心し待っていてくれました。子供同伴OKのところが少ないのでとても有り難いし、施術自体も良かったです。またよろしくお願いします。

★OPEN記念★《顔脱毛1回》+ヒト幹細胞美容液パック ¥7,800→¥5,200

さあちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    当店はプライベートサロンになりますのでお子様連れ大歓迎でございます☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:50.0

姿勢が悪く肩凝りもひどかったので今回初めて予約してみました。ほぐしやストレッチもかなり気持ちよく、最後までリラックスできました!巻き肩で行方不明だった肩甲骨も久しぶりに出てきて良かったです!

初回限定★<姿勢改善>猫背矯正・肩甲骨はがし ¥8,000→¥4,500

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます(^^)
    行方不明だった肩甲骨が出てきて、肩まわりがすっきりしましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:42:21.0

以前から気になっていたので、行かせていただきました。
    とても美人な方に施術して頂きました^_^
    ガチガチの身体が楽になりました。ありがとうございます。
    お店はマンションの一室ですが、綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。清潔で居心地が良かったです。また行かせていただきます。

みき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もみき様のお身体の健康をしっかりとサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:05.0

今日もありがとうございました!
    丁寧な施術であっという間に終わりました!

【完全都度払い★3箇所脱毛】3箇所1回 ¥5,790

N様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    脱毛の効果が徐々に見られてきましたね(^^)
    次回もN様のご来店を心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:27:04.0

落ち着いた空間でリラックスして施術していただきました。仕上がりも自然で、とても良かったです。また次回も利用したいと思います。

美眉スタイリングアイブロウwax《メイク込み》¥5,000→¥3,500

も様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(^^)
    是非次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:04.0

マツエク毎月やってますが、今回が1番長さとデザインで満足するマツエクをやっていただきました。
    少し遠いですが、これから通いたいと思います。

最高級セーブルorフラット 100本 ¥4,500【フラット+¥500】

あいちゃん様

いつもSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりやデザインご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    是非今後ともよろしくお願いいたします♪

• むっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:48.0

主人が脱毛で利用しました。
    主人曰くとても丁寧に対応してくださり、次の予約もしてきた!と楽しそうに話していました笑

MENS★OPEN記念★《 VIO/デリケートゾーン脱毛》¥8,800→¥5,980

むっち様

お忙しい中ご予約頂き、また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:21.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術をしていただきました^ ^
    仕上がりも満足です!

【夕方限定】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト¥11,000→¥8,200

み様

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 01:03:27.0

いつも通り自然な仕上がりで満足です!!

最高級セーブルorフラット 80本 ¥3,500【フラット+¥500】

やまとま様

いつもSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    次回もやまとま様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:10:38.0

初めてマッサージを受けました!施術中もとてもリラックスでき、素敵な時間を過ごせました。特に気になっていた背中・首周りも軽くなり、本当に来て良かったです…!
    家でもストレッチの習慣付けれるように頑張ります!
    またよろしくお願いします~!

初回限定★もみほぐし90分〈国家資格所有〉¥8,000→初回¥6,500

あおき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます♪
    ご自宅でのストレッチもぜひ試されてみて下さい!
    次回もあおき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 采丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:53:38.0

乳がんホルモン治療の副作用で全身が浮腫みやすく、特に下半身はふくらはぎを中心にパンパン。
    毎日、数十分立つのも辛い状態で、寝る前にマッサージするのが日課です。ただ、自己流ではひと回り以上浮腫んだ状態を改善出来ず、定期的に色々なリンパマッサージ店を探しています。

オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ち良く、術後の足もほっそり(´▽`)久々に足どりが軽く感じました。特に驚いたのは、いつもよりトイレが近いこと!

普段あまりトイレに行かない私なのですが、2時間の間に3回も!しかも毎回結構な量(笑)
    溜まっていた毒素が尿と一緒に流れたのだなぁと実感しました。

担当の女性の接客も丁寧で、とても満足です。

【初回限定】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6,000→4,500

采丸様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    下半身を中心に老廃物を流させていただきましたが、見た目でもはっきりと分かるくらいふくらはぎがすっきりしましたね(^^)
    足どりも軽く、排泄力も高まったとのことで大変嬉しく思います♪
    采丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:24.0

直前の予約にも関わらず快く迎えてくださいました。カウンセリングも丁寧で、施術中は眠ってしまうほど快適でした。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。

似合わせデザインまつげパーマ♪ ¥5,500→¥4,000

M様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:20:13.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で、リラックスでき良かったです。

似合わせデザインまつげパーマ♪ ¥5,500→¥4,000

mako様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-29 22:44:47.0

似合わせまつ毛パーマをしていただきました。
    今回もとても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    化粧が楽なのと、マスカラなくても目元がはっきりするのでとてもおすすめです!!
    居心地がよく、話すも良し、寝るも良しな空間です!
    また来月お願いします♪

似合わせデザインまつげパーマ♪¥5,000→¥4,500

いつもSEAMEへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もぺこ様のご来店楽しみにお待ちしております^_^♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:39.0

アイブロウもパリジェンヌも初めてでほんとに何も分からなかったのですが、丁寧に教えて下さりすごく満足いく可愛い仕上がりになりました!
    1回1回声をかけて下さり安心して受けることが出来ましたし、眉メイクのことなども教えて下さりほんとに、初めてをこちらにお願いしてよかったなと思いました!

なな様

また大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んでくださって大変嬉しく思います☆
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

シーム 博多店(SEAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー