5. ルセフィーロ(Le cefiro)   >

Le cefiro【ル セフィーロ】

ル セフィーロ

• 群馬県太田市東矢島町1337-1 ジョルノW
  • 西小泉 駅より車で7分

Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 14:04:35.0

口コミを見て気になっていたヘッドスパのお店に、初めて足を運びました。
    スタッフさんの気さくで明るい笑顔に迎えられ、カウンセリングでは、髪の悩みや希望に真剣に耳を傾けてくださいました。

マッサージもとても気持ちよく、リラックスできて幸せな気持ちに。。
    髪がこんなにふわふわサラサラになったのは初めてで、美容室以上ではないかなと。

スタイリングも期待以上!サービスでアイロンを使って丁寧に整えていただき、どこかへお出かけしないともったいないほどの仕上がりで感動しました。

前に勤めていらしたサロンでのご指名の多さを知って、なるほどと頷けるようなお人柄と技術とサービスぶりでした。

お仕事を頑張った自分へのご褒美として、またお世話になりたい思っています。また、男性の方も入りやすいと感じましたので、夫にも是非おすすめしたいと考えています。

本当にありがとうございました。

M様
    先日は数多くあるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

初めてのサロン、スタッフですのでたくさんの不安やお悩みを少しでも
    解消出来るお手伝いをする為、カウンセリングは丁寧に行わせて頂いております!

ヘッドスパの力加減などはコリの状態に合わせて調整させて頂いてますが
    リラックス出来たとの事で私も大変嬉しく思います♪
    システムトリートメントを始め、シャンプー剤などもこだわりの商材なので
    手触り、質感において気に入って頂き何よりです。

スタイリングはお客様の骨格やヘアスタイルに合わせて施術させて頂きましたが
    感動とまでおっしゃって頂き、この返信を打ちながら笑顔が抑えれません…(^^)
    またお出かけ前などにも是非お任せくださいね♪

日頃頑張っている自分のご褒美にヘッドスパという選択肢が
    メジャーになるよう私自身技術向上に努めてまいります!!
    男性向けメニューもご用意してますのでご主人のご来店も是非お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:50.0

初めてのウェットヘッドスパでしたが、
    頭皮の皮が1枚剥がれた(生まれ変わった)?
    感覚に思えるほど
    水のかかる感じが変わり
    スッキリしました。
    色々とお話も聞かせて頂き、
    有意義な癒しの時間でした。(*^^*)
    有難うございました。

【メンズ】男前コース☆スカルプ特化ヘッドスパ&首肩マッサージ¥12100→

• MEGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:11.0

初めての本格的なウェットヘッドスパで
    緊張しながら来店しました。
    とてもおしゃれな素敵なサロンです。
    そして素敵な笑顔で出迎えていただきました。
    説明とカウンセリングを
    丁寧にしていただきました。
    施術中は強さやお湯の温度など
    確認しながら丁寧にやっていただき
    気持ちよくてついウトウトとしてしまい
    あっという間の時間でした。
    施術後のスタイリングもしていただき
    髪がトゥルントゥルンで感動しました。
    自分へのご褒美の時間として
    髪・頭皮のケアとして大満足でした。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【レディース】極上コース☆スカルプ&ヘアケア+首肩マッサージ¥13200→

• こもれびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:23.0

仕事上、スマホを使った作業や気疲れが多く、眼精疲労と首の肩のハリが気になっていました。施術後は頭が本当に軽くなり、なにより驚いたのは髪の毛のツヤやハリコシが蘇ったことです。使っていらっしゃるシャンプーやトリートメントなどの素材が私の髪質にあったのと、的確な施術の効果だと思います。髪は切りたくないけど、大切な予定の前に施術をお願いするのもアリだな!と思いました。
    サロンも明るくとても清潔感があり、スタッフさんの距離感もちょうどよく、安心してお任せできました。またお伺いします。

• ノルンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:43:33.0

手を怪我してしまい、自分でシャンプーするのが大変だったので、色々探していたらこちらのお店を発見!
    初めてのお店は緊張するのですが、お店の方がすごく気さくで明るく、気兼ねすることなく自然とお喋りw
    施術も、カウンセリングから最後まで全て、お喋りしながら楽しく過ごせました!
    腕も確かで、オススメしたいお店です!

【平日限定クーポン】スパメニュー15%オフ♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:36.0

初めて伺いましたがヘッドスパとても気持ち良く癒されました。
    自分へのご褒美にまた伺いますね。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:37.0

スタッフさん、とても明るく楽しい良い方で、まえに他店でヘッドスパをやって、頭痛が出たということを相談したら力を加減してくれて何度もこのくらいの力で大丈夫ですか?と聞いてくれたのでおかげで頭痛くなりませんでした(^^)ありがとうございます!
    髪の毛はサラサラになって、首肩はすっきりして、頭は軽くなってほんと極上コースでした!帰りは、髪を巻いてくれて嬉しかったです。またお願いします(*^^*)

えんちゃん様

辛い頭痛などを解消したい!だったりコリをほぐしたい!などお悩みを抱えて
    ヘッドスパなどをご予約いただくと思います。
    ですが力加減のお好み、ツボの位置は皆さん違いますので
    些細な事でもご相談頂けるとお客様にとって最適な
    メニューをご提案出来ます♪
    その後も頭痛が無かったようで私まで嬉しいです!
    髪の毛やスカルプのケアは普段見落としがちですが
    女性は特に髪の毛が綺麗だとやっぱり気分が良いものだと思います。
    たまにの贅沢にヘッドスパ、ヘアケアという選択が
    広まるようこれからも技術向上に努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:28.0

気持ちの良いヘッドスパはもちろん、とても楽しい接客で、素敵なひと時を過ごさせていただきました。

通いたい、と思えるお店です。
    また癒されに伺います~!

R様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿、とっても嬉しいです!
    こだわりが詰まったヘッドスパ、喜んで頂けて何よりです♪
    おしゃべりな私を受け入れて下さり
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

2回目以降のご来店で使える平日クーポンなどもご用意しておりますし
    内容の異なるメニューもございますので
    今後とも綺麗と癒しのお手伝いをさせて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• あきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:24:19.0

先日はお世話になりました!
    初めて行ったのですが、お店の中に入ってすぐにスタッフの方やお店作り等で緊張もなくなり、アットホームな感じで、癒されたりするなら是非おすすめです。
    髪の悩みならまず癒されながら相談する事をおすすめ出来るお店ですし、色々知識が豊富な方で、セットしてもらう時に新たな自分が発見できると思います!
    今後とも宜しくお願いします。

【レディース、メンズ】スタンダードヘッドスパ¥8800→¥5500

あきちゃん様

初めてのサロンやスタッフですとどうしても緊張してしまいがちですよね!
    当店はプライベートサロンのため周りの目を気にせず
    リラックス出来るような空間作りと接客を
    心がけておりますのでそうおっしゃって頂けて
    とっても嬉しいです♪

髪の毛やスカルプケアは関心が高まっている分野ですが
    まだまだ相談出来る場所や専門店は少ない印象です。
    沢山のお客様を施術させて頂いてるので
    僅かばかりではありますがお力になれればなと思います!

今後ともあきちゃん様のご要望にお応え出来るよう
    精進していきますのでなんでもご相談くださいね♪

• 龍ぅまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:16:10.0

めっちゃ気持ちよかったです
    また行きまーす(*^^*ゞ

龍ぅまる様

初めてのヘッドスパとのことでしたが
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです!
    男性特有の頭皮トラブルもありますしお悩みも十人十色なので
    気になる点がありましたらぜひご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いします☆

• なぁやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:16.0

初めてのベッドスパだったので、緊張していましたが
    とってもいい雰囲気で癒されました。

施術終わりのスタイリングもとっても良かったです。

なぁやん様

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、
    癒されたとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです♪

スタイリングも喜んで頂けたようで
    私まで幸せな気持ちでいっぱいです!

ちょっとしたお出かけ前や大事なご予定の前などに
    スペシャルなヘアケアをして、普段と違うスタイリングを
    纏う事で気分も上がりますよね♪

これからも是非お力にならせて下さいね♪

• Mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:19:05.0

リラックスの為ヘッドスパを検索していた所、高評価だったので足を運んでみました。頭が凄く凝ってます!と言われたものの自分では分からなかったのですが、施術後は凄く頭の軽さを実感することが出来て驚きました。担当スタッフさんの人柄もよく、会話も楽しく頭も心も癒やされました。ありがとうございました。

【レディース、メンズ】クイックヘッドスパ¥5500→¥4000

Mayumi様

当店は沢山の素敵なお客様に支えて頂き、
    おかげさまで口コミを見てご来店頂ける事がとても多いです。
    Mayumi様もお忙しい大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

頭皮のコリ、自分だとなかなか気付けないですよね!
    しかし、頭の軽さを実感して頂けて嬉しい限りです♪

お客様の体調に合わせた施術を心がけておりますので
    他のコースでも何なりとご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:03:00.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院で施術されるヘッドスパとは違い頭皮が整うとこんなに髪質も変わるのかと感動しました。
    勿論施術して下さった技術の高さもあるとは思います。
    自宅でのシャンプーでもしばらく髪質が保たれ会う人に髪を褒められ嬉しい日が続きました。
    施術中の会話も楽しく緊張なく素敵な時間を過ごす事ができました。

るみるみ様

またお忙しい中素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
    ヘッドスパでの頭皮環境改善、
    システムトリートメントでの髪質の変化について
    感動とまでおっしゃって頂けてとても光栄です♪
    意外と意識を怠りがちな頭皮ケアですが
    髪の毛が綺麗だと自ずと気分が高まる部分でもあると思います♪

今後ともお力にならせて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ひなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:40.0

頭が固いと伝えてあったのでそれにあった施術をして下さりとてもほぐれました!

ひなちゃん様

事前にお悩みをお聞かせ頂いた状態での施術でしたが
    力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    お客様のコリの状態に合わせ施術させて頂いておりますが
    調整も可能なのでご希望がありましたらおっしゃってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:03.0

仕事柄PCを見るため眼精疲労が溜まっていると感じていたのでヘッドスパの専門店をずっと探してました。
    頭の凝りをほぐしてくれたのでとってもすっきりしました!
    美容師さんというのもあって髪の毛のことも相談できて嬉しかったです。定期的に行きたいと思いました!

ゆかこ様

ウェットヘッドスパ専門店はまだまだ少ない世の中ですが
    嬉しい効果がたくさんあるので当店を見つけて頂き嬉しいです!

頭が凝っていると目の奥がドンと重く感じたり
    頭痛も伴いやすいので日常のパフォーマンス低下に繋がりやすいです。
    頭皮をじっくり揉みほぐしてあげることで
    血流を良くし、睡眠の質改善にも効果が見込めます!
    日頃からお仕事大変かとは思いますが
    疲れが溜まってるなと感じた際には是非お力にならせて下さいね♪

[投稿日] 2024-01-29 19:42:10.0

ヘッドスパでお世話になりましたが、いつも通り大満足です。仕上げのブローも理想通り丁寧に仕上げて頂きました。次回またよろしくお願いします。

ちょび様

いつもちょび様の明るいお人柄に元気を頂いてます♪
    また、お出かけ前や大切な日にお任せ頂けてとっても嬉しいです!

今回はヘッドスパも一緒に施術させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお話し聞かせて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:39.0

ずっと興味はあったものの初めてのヘッドスパだったので、専門の方に施術していただきたいと思い、口コミを見て評価が高かったこちらに伺いました。
    初めてのヘッドスパ、初めてのお店に緊張しましたが、結果大満足でした。適度な距離感で心地よかったです。
    頭皮の状態は自分では分からないので、専門の方にみてもらえると安心します。
    最後にセットをしてもらえるのが嬉しいです。自分のご褒美にまた予約しようと思います。

ゆち様

初めてのヘッドスパ、サロン、そしてスタッフ。
    とても緊張してご予約を頂いたかと思いますが、大満足と
    おっしゃって頂けてとっても嬉しいです!
    おしゃべりな私を快く受け入れて下さり私自身も楽しいひと時でした♪

頭皮は自分では見えない箇所ですが大事な髪の毛を支える基盤なので
    健康に越したことはありませんよね。
    季節の変わり目などは地肌も揺らぎがちなので
    その際はまた是非お力にならせて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:10:30.0

ウェットヘッドスパは初めてで緊張していましたが、気さくな方で話しやすかったです。念入りに頭を洗ってからツボ押しをしていただきました!元美容師さんということもあり、髪質やシャンプーのことなども丁寧に教えてくださりました。首肩のマッサージもとても気持ちが良く、物足りないくらいでした(^人^)
    施術が終わると目元がぱっちりとした印象を受け、頭が軽くなり髪の毛もサラサラになりました!髪の毛を乾かしたあとはヘアセットまでしてくださり、久々の巻き髪にテンション上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))
    この度はありがとうございました!またぜひ利用したいです!

ayu様

初めてのサロンで不安もたくさんあったかと思いますが
    大変嬉しい口コミを頂き、私の方こそ温かい気持ちでいっぱいです!
    お客様の大切な髪の毛、頭皮のケアに携わらせて頂く立場として
    まだまだ未熟ではありますが必要な情報、気分が高まる提案が出来るよう
    これからも成長し続けていきますので
    お悩みなどがございましたら是非お力にならせて下さいね♪

全ヘアメニュー、スタイリングまでさせて頂きますので
    お出かけ前や気分転換の一つとしても利用して頂けます!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• milkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:29:07.0

ヘッドスパで頭がスッキリし、日々の疲れもとても癒されました。終わった後は髪の毛もサラサラになるので、
    疲れも癒やされ髪の毛のケアにもなるので一石二鳥でした!
    またスタッフさんがとてと気さくな方で、
    話しやすく楽しかったです!
    また、自分へのご褒美に行きたいと思います!
    本当にありがとうございました。

milk様

また、素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

日頃頑張っている自分へのご褒美にヘッドスパを
    選んで頂けて光栄に思います!
    スキンケアなどはご自宅でも手軽に出来るアイテムが充実してますが
    頭皮のケアやヘアケアはどうしても手が回らない事もあるかと思いますので
    息抜きも兼ねて是非お手伝いさせて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ラングレーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:24:54.0

ドライじゃないヘッドスパを探して行きました。

お店の雰囲気よくスタッフの方も気さくで良かったです。
    スパ中はとても気持ち良くスッキリ感もあり満足しました。
    また、来店したいです!

ラングレー様

ウェットのヘッドスパ専門店はまだまだ少ない中見つけて嬉しいです!
    ウェットヘッドスパは美容師免許保持者のみ施術ができます。
    そのため商材の使用が可能なので
    頭皮トラブルの改善やプロクオリティのヘアケアも
    同時に出来るのが大きな魅力だと思います!
    男性は皮脂の分泌量が女性よりも多い為トラブルが起きやすいんです…
    定期的なケアで予防もできるのでまた是非お力にならせて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:30:31.0

男性でも気軽に入れました。
    ヘッドスパの専門店は、これから流行りそう。
    シャンプーも丁寧で匂いも最高でした。
    指圧強めなので、男性は特におすすめかな。
    女性の方は、強さリクエストした方がいいかもしれません。
    まだ、そんなに知られていないので、予約も比較的取りやすい。
    予約欄が埋まるようになる前に、リピートしたい。

、様

美容系のサロンはどうしても女性向けが多く、
    男性は少し躊躇してしまいがちだと思いましたので
    メンズ向けメニューの設定や、インテリアなどもモノトーン、ウッド調で統一し、
    男性でも気軽に行けるサロンを心がけてましたので
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

コリやお疲れ具合に合わせて力加減を調節いたしますので
    ご希望があればなんなりとお申し付けくださいね♪

まだまだ未熟ではありますがたくさんのお客様の要望に応えれるよう
    努力していきますので是非またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:44:23.0

ヘッドスパは力加減がちょうどよくすごく気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    髪の毛も少しダメージがあったのに終わった頃にはもうツルツルサラサラで最高の仕上がりで大満足です!
    これからもヘアケアをしっかりとしたいと思います。

さき様

こだわりのヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しいです!
    日頃からヘアケアをしておられたので当店でのシステムトリートメントも
    浸透しやすく、質感の変化が感じられたのでは無いかと思います♪
    素敵なヘアカラーやヘアスタイルを長く楽しむ為にも
    髪の毛のベースを整え、ダメージを受けにくい土台作りは大切ですよね!!

これからもヘアケアのお悩みなどがございましたら
    なんなりとご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:03:03.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良くて、途中から爆睡してしまいました。強さもちょうどよく、最高でした。

とても雰囲気がよく、楽しい時間でした。
    ありがとうございました。また伺いたいです!

むぎ様

ヘッドスパがお好きで日頃から体験されているとのことでしたので
    私自身少しばかりの緊張をしつつ、喜んで頂けるよう施術をいたしましたが
    最高とまでおっしゃって頂き大変嬉しく思います♪

頭を触られているととっても眠たくなっちゃいますよね!
    当店は完全予約制のプライベートサロンのため人目を気にせず
    思う存分リラックスして頂けるのでまた是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-29 13:55:55.0

先日はお世話になりました。今回は、シャンプーのみでお願いしましたが、出かける前だったので綺麗にセットして頂き大満足でした。

口コミ投稿して下さった方炭酸シャンプーにグレードアップ

ちょび様
    先日は大事なお出かけ前にお任せ頂きありがとうございました♪

今回はシャンプーのみの施術でしたが店頭でも
    手触り良い!とおっしゃって頂き嬉しいかぎりです!

手の空く合間時間でもリラックスタイムをご提供出来るよう
    メニューも豊富に取り揃えておりますのでまた是非お手伝いさせて下さい♪

ヘアメニューを全て、追加料金無しでブロースタイリング込みなので
    ちょっとしたお出かけ前にも気軽にお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-11-11 06:41:34.0

先日はお世話になりました。トリートメント効果は今までで最長でした。オイルの使い方に気をつけて自宅でもケアをしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

ちょび様

日頃からヘアケアを入念にしてみえたという事もあり
    当店でのトリートメント効果も実感して頂けたのでは無いかと思います♪
    お客様の髪質に合わせた商材の選定を心掛けておりますので
    最長というお言葉とても嬉しく思います!
    今後も提案の幅を広げ、ちょび様のお力になれるよう精進してまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:01:20.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    自分の髪の毛、頭皮の状態をこんなに詳しく教えてくれるお店は初めてで、自分でも知らないことだらけで楽しかったです
    また、普段以上に自分の髪の毛がサラサラしていて
    毎日気分もよく、すごく嬉しかったです!

月に1回のペースで行きたいくらいもう行きたいです!
    次回も宜しくお願い致します!!

まほ様

ご自身の頭皮を見るのは中々難しいですし
    どのような商材が自分に合うのか、どのようなケアをしたらいいのかって
    いまいち分からない事もありますよね…
    当店はヘッドスパやシステムトリートメントなどを扱う
    スカルプケア、ヘアケア専門店という事もあり
    お客様の頭皮や髪の毛の状態をしっかりと見極め、
    商材の選択、施術の力加減を調整させて頂いております!

そして、髪の毛がサラサラと綺麗だと気分も上がりますよね♪

季節の移り変わりで頭皮環境も変化していきますので
    気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください。

これからも是非お力にならせて下さいね♪

• コマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:24:46.0

ヘッドスパ、やはりとても気持ちいいです
    爆睡してしまいました。
    また、宜しくお願いいたします

コマ様
    先日はリピートのご来店ありがとうございました。

頭を触られていると不思議ととっても眠たくなりますよね!
    日頃のお疲れなどもあるかと思いますので
    当店へご来店された際には思う存分リラックスして下さいね♪

スパ二ストにとってお客様の
    爆睡しちゃいました、起きていられなかったなどの
    お言葉は一番の褒め言葉のように感じます!

次回も爆睡して頂けるよう技術向上に努めてまいります!!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:05:24.0

先日は、ありがとうございました。
    今回初めてシャンプーで伺いました。
    本当に気持ちがよく、とても大満足です!
    最初は、緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気、
    終始丁寧な対応していただき、
    お喋りも楽しくリラックスでき感謝しております。

帰りにはやっていただく前とは全然違う
    サラサラな髪質になり、嬉しくなりました。
    気持ちが明るくなり、元気になりました。
    予約して良かったです。
    本当にありがとうございました!

【レディース☆】シャンプーのみ ¥3850→¥2750

Rin様

また、施術、接客含め大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回はシャンプーブローのメニューでのご来店でしたが
    髪質の変化に実感して頂けてよかったです!

髪質や、お悩みは当然1人1人違いますので
    お客様にとって最適な商材をピックアップし、施術させて頂いております。
    気に入ってもらえて何よりです!

シャンプーブローのみを手軽にサロンで受けれる
    お得な回数券もご用意しておりますので是非ご検討下さい♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:29.0

ずっと気になってて、初めてだったのでちょっと緊張しましたが、施術していただいて良かったです!
    頭から首、肩までマッサージしてもらえて、気持ちよすぎて1時間があっという間でした。
    また絶対来ようって思えるお店だし、友達にもオススメします!

あず様

初めてのサロンやスタッフですと緊張しますよね…
    しかし、勇気を出してご予約をして下さり、
    気持ち良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!

お客様にとって癒しのお時間であるよう、リラックス出来るサロンであるよう
    これからも試行錯誤を繰り返し、ますます喜んでもらえるようなお店作りを心掛けていきます♪

あず様にまたお会い出来るのを楽しみにし、
    ご友人様のご来店も是非お待ちしております♪

• もちもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:07:28.0

2回目の利用でしたが、前回、極上スパを体験し、最高に気持ち良かったです。
    しかも半額近くの金額で、施術が受けられ、
    髪の悩みも相談できて最後にはスタイリングも!
    至れり尽くせりでした。
    施術中は、癒しの時間でもありますが、
    何より担当スタッフさんとの会話で、
    最後は気持ちが明るくなり元気を貰えて
    帰ることができます。ありがとうございました!

もちもち様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

沢山のお客様にヘッドスパの素晴らしさやヘアケアによる感動を
    味わって頂きたいと思い、ご新規様クーポンを設定しております。

少しずつではありますがヘッドスパでお悩みを改善する
    お手伝いをこれからも出来たらなと思います♪

私こそもちもち様とのお話しが楽しくあっという間に時間が過ぎてました!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

ルセフィーロ(Le cefiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー