今回はとても丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
とっても気に入る仕上がりでした!
施術の段階毎に確認をして下さったりなど、とても安心できる雰囲気で、次回の予約までスムーズに出来ました!
是非次回もよろしくお願いします!
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
ギョン様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
マユクリア新宿店ギョン
ナチュラルだけど清潔感のある眉に整えてもらえて、面接や人と会う時に自信が持てるように。男性のお客さんも多いみたいで、通いやすいです!
眉毛がスッキリとしてとても良かったです。
《新規/学割U24/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛
短い時間で希望の眉の形に仕上げてくれます。眉の形もカウンセリングで選べとてもよいです。
《再来/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/メンズ眉毛サロン/眉毛/新宿]
丁寧に仕上げていただきました。セルフケアも教えていただき有難いです。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
初めて利用させていただいたのですが、入店からスムーズに案内してくださり、施術もとても丁寧にしていただけたのでとてもありがたかったです!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
施術時間が早く、満足のいく仕上がりでした。
事前に要望も丁寧にヒアリングいただけてよかったです。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
楽しく、かつ綺麗に施術していただきました。いつもありがとうございます。
《再来/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/メンズ眉毛サロン]
自然な形に整えていただき、とても気に入りました!
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
施術時間もちょうどよかったです。
丁寧な対応で良かった!
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
毎月通っていますが、丁寧な対応で今月も大満足でした!
《再来/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛サロン/新宿]
ひしにゃん様
先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大満足と仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
前回同様キリッとさせた眉とてもお似合いでした♪♪
マユクリア新宿店 kimoto
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明・施術していただき、自然な仕上がりになりました。
スピーディに施術いただきました。
n.n様
その様に仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
キリッとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
スピーディで完璧に仕上げてくれます。
ふーちん様
その様に仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
前回同様平行眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
めっちゃ雰囲気変わりました。
担当のスタッフさんの接客もすごくよくて大満足でした。
眉毛変えただけでこんなにも違うんだって思いました。きてよかったです
たいたい様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
元の眉を活かしながらキリッと整えさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
とてもスピーディーに施術してもらえました!
けんちゃん様
その様に仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
太さを絞り柔らかい眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
初めてだったけど、丁寧に対応していただきました。
雰囲気も良かったです!
綺麗に整えていただきました!
けんた様
その様に仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
キリッとさせながらも自然な眉になるように仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
自分に似合う眉毛を提案していただき、すごく満足できました!
《新規/学割U24/人気No1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマ [眉毛/美眉]
ヒロナガ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
お似合いになるように整えさえていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
扱いにくかった眉を綺麗整えていただきました。
あっち様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉大変励みになります(^^)/
キリッとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
初めての眉毛サロンでしたが、自分に似合う形を提案してくれて、とても良かったです。またお願いします。
たかちゃん様
その様に仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
キリッとさせながらも自然なお仕上がりになるように整えさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
とても良かったです!
《再来/人気No.1》眉毛スタイリング[美眉WAX]+眉毛パーマで垢抜け眉毛へ
毎回希望通りの眉毛をありがとうございます。
とてもよかったです。
自分で眉毛を処理しても、中々しっくり来なくて初めて眉毛サロンに行きました。
接客も丁寧でした。何も分からなかったので、自分の元の眉毛と顔の雰囲気に合った眉毛の形を選んでくれたので、初めてでも安心して詐術を受けられました。
何より眉毛がすごくすっきりして、今までと雰囲気が変わったと感じました。眉毛の与える印象の変化に驚きました。
また利用したいと思います。
とくしょう様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
キリッとさせながらも自然な眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
仕上がりも良かったですし、施術のスピードも早く大満足です。ありがとうございました!!またお願いしたいです
ゆー様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
太さを絞った平行眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
デザインに関する相談にも真摯に乗っていただいた。
仕上がりについても文句無しの仕上がりでした。
術後についても今後のメンテナンスに関する相談にも乗っていただきました。
がんちゃん様
その様に仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
柔らかい眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
いつも通り綺麗にしてもらえてます!
他のサロンだと脱毛が足りなかったり、気に入らない形になったりした事が多かったですが、
ここではちょうど良くしてもらえます!
グラヴィティ様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
前回同様柔らかい眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
今日もとても丁寧にやっていただいて大満足です!
マユクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー